Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
А как по мне, для разнообразия можно качнуть только АМХ30, он ни чем ни хуже АМХ30В.... Разница в КД мизерна, зато фармит больше......
Игроки
123 публикации
21 420 боёв
16 Мар 2015 - 07:21 пользователь fotovova сказал:

ребята у кого есть игровые ттх танка кто тест качал скиньте пожалуйста, в теме поставлю!

shot_001.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
30 761 бой
16 Мар 2015 - 06:30 пользователь MLRS сказал:

Ой какие они хорошие стали внезапно. Аж такие классные, что откровенный треш начнут лепить.

Тут не надо семь пядей во лбу иметь, чтобы понимать какой танк будет имбой, а какой откровенным трешем.

Зачем бросаться из крайности в крайность, и не выпускать сразу нормальный танк, а лепить либо имбу, либо фуфел?

Ради чего все это? неужели у них в конторе нет ни одного нормального игрока, кто бы им объяснил каким должен быть танк.

В чем интерес данного танка, на фоне остальных? Да ни в чем.

Смысл этого танка тогда? для разнообразия? Да пусть тогда к каждому празднику вместо новых ангаров выпускают новую "шкурку" танка для уже существующих.

Эффект будет тот-же. Обертка новая, ТТХ + / - те же самые. Норм идея?

Норм для всех, кроме ВГ. Ведь шкурку не надо выкачивать и выкупать, тратя время на фарм и прокачку.
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
16 Мар 2015 - 07:55 пользователь wild_TOM сказал:

А как по мне, для разнообразия можно качнуть только АМХ30, он ни чем ни хуже АМХ30В.... Разница в КД мизерна, зато фармит больше......

Я тоже пожалуй остановлюсь на девятке. На тесте мне он больше понравился. 
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Покатал на тесте еще часик  по очереди амх30в и лео1(лео к слову стаб апнули н а22%, аж похорошел). Ну не лучше амх30, не лучше. Смыла тратить время и силы на выкачку не вижу. Единственное амх30 9 лв неплохая машинка получилась.
  • Плюс 2
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
если уберут ведро из колижн модели, либо сделают там броню миллиметров 200 чтоб можно было хотя бы от башни играть, будет вполне себе ниче так.
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
15 Мар 2015 - 18:03 пользователь Max_T84 сказал:

Ненадо "ля-ля", лоррейн является средним танком по всем техническим характеристикам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif прежде чем утверждать, нужно хотя бы почитать о танке

Char de bataille de 40 tonnes или Lorraine 40t — опытный французский тяжелый танк . Разрабатывался в конце 1940-х годов. Char de bataille de 40 tonnes создавался вслед за ИС-2 и Тигр II, но ни по массе, ни по броне догнать эти танки не удалось.

Во Франции с появлением AMX-50 было пересмотрено отношение к тяжелым танкам, инженерам так и не удавалось создать танк с приемлемой подвижностью и мощностью силовой установки, поэтому единственным выходом было создание облегченной версии танка AMX-50. Поскольку строительство первых 2-х прототипов этого нового среднего танка было на территории северо-восточном региона Франции Лотарингии (фр. Lorraine), проект получил название LORRAINE 40t или Char de bataille de 40 tonnes.[1] Так же присутствовали в решение танка и отличительные особенности: башенная часть, расположенная в носовой части танка, и «щучий нос» — аналогично ИС-3. Чтобы увеличить боевую мощь, было принято установить 100 мм, а потом 120 мм орудия, но на вооружение принят не был.

Танк был именно тяжелым!!! как и ваш АМХ-50

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Вы все как то однобоко смотрите- не имба- качать не буду. Ни одному в голову не пришло что во франц ветке нет топового СТ без барабана? Ну не все любят барабаны, вот и ввели не барабанное ст, что вполне логично. Единственное что напрягает - это множественные переходы от лт к ст в прокачке. Но это уже спец ход вг для выжимания голды.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
16 Мар 2015 - 11:42 пользователь _Vander_ сказал:

Вы все как то однобоко смотрите- не имба- качать не буду. Ни одному в голову не пришло что во франц ветке нет топового СТ без барабана? Ну не все любят барабаны, вот и ввели не барабанное ст, что вполне логично. Единственное что напрягает - это множественные переходы от лт к ст в прокачке. Но это уже спец ход вг для выжимания голды.

Это ты однобокий. Кому не пофигу на французские танки, если их не барабанный вариант - хуже во всем, по сравнению с другими аналогичными танками по геймплею?

Его много кто купит и прокачает снимая Х2, тупо себе в коллекцию. Только вопрос тут в том, зачем нужен этот танк, кроме того что он будит занимать слот в ангаре.

Ввели бы ему альфу как у 121 и КД секунд в 10, был бы интересный танк. А так... фи. Смысла в нем галяк.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 697 публикаций
49 126 боёв
16 Мар 2015 - 12:10 пользователь MLRS сказал:

Ввели бы ему альфу как у 121 и КД секунд в 10, был бы интересный танк. А так... фи. Смысла в нем галяк.

абсолютно согласен.. картон с такой скорострельностью негодится,

ничего в общем нового...

Изменено пользователем fotovova
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
16 Мар 2015 - 09:10 пользователь MLRS сказал:

Это ты однобокий. Кому не пофигу на французские танки, если их не барабанный вариант - хуже во всем, по сравнению с другими аналогичными танками по геймплею?

Его много кто купит и прокачает снимая Х2, тупо себе в коллекцию. Только вопрос тут в том, зачем нужен этот танк, кроме того что он будит занимать слот в ангаре.

Дружок, у меня есть батчат, и к тому же это единственный мой ст10. Меня полностью устраивает барабан, НО есть икроки кто не любит барабаны, при этом качают , например, только французов. И теперь у них почвилась возможность взять не барабанный танк, и выкачивать егоне с 0, а с 8го уровня. Причем не надо страдать в рандоме - командные/вылазки там 90 разрывает дедов и прочее тока дай. Прокачать до 9 го лвла ваще без проблем. 

Так получается что одного СТ 10 мало, вот тут выбор кого качать дальше имея батчат. Конечно все амх, лео и стб отпадают, пока есть совки с кд 5,7 и непробиваемой башней.

• Плюс 3

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
16 Мар 2015 - 07:23 пользователь MLRS сказал:

Жаль что нет постоянной достойной альтернативы с пушкой 390 для замены или как минимум конкурента бату на ГК и ротах.

Только лишь СТБ пару штук берут для пары карт. А для рандома Е-50М будет всяко выгоднее смотреться чем кто либо.

Удручает честно говоря. Я М60 продал ровно по той причине, что ты написал. Такой-же полностью бесполезный танк, как и АМХ-30В.

Еслиб у Лео1 апнули ХП боеукладки, он был-бы наверное лучшим танком такого плана. А так.... Жаль конечно что хороших СТ так мало.

К слову говоря, что 9-ка достойная. Помню когда я качал СТБ, мне девятка тоже гораздо больше понравилась чем топ. И это не смотря на ведро на башне.

Дело все в уровне боев. На нем комфортнее играть тупо из-за сетапа. Причина та-же, что и для Е-50. Он гораздо приятнее чем 50М чувствует себя в этих боях.

Ибо для царящего хаоса и дисбаланса на 10-х уровнях боев, катать на узкопрофильном танке, это автоматически начинать зависеть от команды. А она как правило состоит из раков.

И играть в кустового снайпера пряча свое ведро за бугром в 500 метрах от врага, бои никогда не затащишь. С таким же успехом и более эффективно это можно делать на Лео1.

А для ближнего боя 30B вообще не торт. Ни ДПМ-а, нифига. Мертво рожденный танчик. Да и прокачка его сразу с 13-90 говорит о том, что его сделали тупо для галочки. Чтобы был.

плюсую.

сам любитель лео-1, по ттх понимаю, что это будет такая же машинка для взводо-рэндома. Как у него с динамикой и скоростью? ибо если не будет - на фиг он нужен. Лео хорош лишь тем, что пока твои совзводные месятся в бодром рубилове, ты быстренько накидываешь по врагам, притом стараешься еще и не засветиться. БЕЗ ВЗВОДА НА ЛЕО делать НЕЧЕГО. Откатав 160 боев соло и получив православные 46% на нем понял, что теперь предстоит исключительно взводом вытягивать его из болота... Таки еще одну машинку делают для тех кто хочет лео, но не хочет за немцев?))

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
16 Мар 2015 - 12:19 пользователь _Vander_ сказал:

Дружок, у меня есть батчат, и к тому же это единственный мой ст10. Меня полностью устраивает барабан, НО есть икроки кто не любит барабаны, при этом качают , например, только французов. И теперь у них почвилась возможность взять не барабанный танк, и выкачивать егоне с 0, а с 8го уровня. Причем не надо страдать в рандоме - командные/вылазки там 90 разрывает дедов и прочее тока дай. Прокачать до 9 го лвла ваще без проблем. 

Так получается что одного СТ 10 мало, вот тут выбор кого качать дальше имея батчат. Конечно все амх, лео и стб отпадают, пока есть совки с кд 5,7 и непробиваемой башней.

Дружок, люди которые качали и качают французов, делали это исключительно ради барабанных танков))))))).

Патамушта имба, и патамушка твинки любят барабаны, чтобы делать фиол.статку.

Твое корыто, за которое ты так корячишься - ни один вменяемый статист не прокачает, по той простой причине, что они даже на Паттон3 или М60 только по праздникам играют.

А это убожесто даже хуже по всем параметрам будет. Врубаешь дружочек?

Варгейминг даже не допер, что можно попробовать запилить еще одну СТ с альфой 440 (как у китайца 121), и сделать тем самым ветку францев по истине уникальной во всем.

Тем более причин стесняться сделать такой шаг нету. Ветка китайцев выдалась на редкость фуфлыжной, и попытаться воплотить альфу во вранцузе было бы очень логично.

Можно конечно покукарекать что это полностью убило бы 121 как танк, но че греха таить. На нем еще даже реже играют, чем на СТ америки. Хуже ему не станет.

Но интерес к танку был бы высокий. Подпилить ему ХП боеукладочки как у Лео1 или баков как у Т-62а, чтоб страдал немного. И было бы нормально.

Один из-за увн плохо стреляет, другой в ком.башню получает и внутрянка слабая к урону. Был бы баланс. А то что сделали сейчас, да эт ваще скукатища. 

Разрабы если и пытались сделать уникальные танки, то на выхлопе у них получалась либо вафля, либо балалыга на колесиках, которая танки ваншотит.

Вся их фантазия. Игру сделать - сделали, а развивать по умному уже не могут.

Изменено пользователем MLRS

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

16 Мар 2015 - 12:37 пользователь MLRS сказал:

Дружок, люди которые качали и качают французов, делали это исключительно ради барабанных танков))))))).

Патамушта имба, и патамушка твинки любят барабаны, чтобы делать фиол.статку.

Твое корыто, за которое ты так корячишься - ни один вменяемый статист не прокачает, по той простой причине, что они даже на Паттон3 или М60 только по праздникам играют.

А это убожесто даже хуже по всем параметрам будет. Врубаешь дружочек?

Варгейминг даже не допер, что можно попробовать запилить еще одну СТ с альфой 440 (как у китайца 121), и сделать тем самым ветку францев по истине уникальной во всем.

Тем более причин стесняться сделать такой шаг нету. Ветка китайцев выдалась на редкость фуфлыжной, и попытаться воплотить альфу во вранцузе было бы очень логично.

Можно конечно покукарекать что это полностью убило бы 121 как танк, но че греха таить. На нем еще даже реже играют, чем на СТ америки. Хуже ему не станет.

Но интерес к танку был бы высокий. Подпилить ему ХП боеукладочки как у Лео1 или баков как у Т-62а, чтоб страдал немного. И было бы нормально.

Один из-за увн плохо стреляет, другой в ком.башню получает и внутрянка слабая к урону. Был бы баланс. А то что сделали сейчас, да эт ваще скукатища. 

Разрабы если и пытались сделать уникальные танки, то на выхлопе у них получалась либо вафля, либо балалыга на колесиках, которая танки ваншотит.

Вся их фантазия. Игру сделать - сделали, а развивать по умному уже не могут.

Они могут когда захотят - мою влажную фантазию - бетонобойное орудие кв-2 на базе мотоколяски. (правда последний патч испортил праздник и просадил мне урон на т49, однако все еще можно пробовать радовать амеров в *** и французов в лицо) А что, уникальная машина получилась.

А в остальном... даже фв4202 не доставляет совими хэш. Сделали б хэш альфой в 700 - другое дело. А так - тот же самый стб/паттон/подставь еще название. Вобщем корм для рукастого 62а/140

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
16 Мар 2015 - 12:37 пользователь MLRS сказал:

Да, вот это была бы изюминка этой СТ, а так он получился очередным Лео-1/СТБ-1 клоном. Хотя танк мне нравится, да и решил в ангаре собирать все ОБТ танки, Лео-1, СТБ-1, АМХ-30, Чифтен, обязательно их вкачаю. 

Игроки
28 публикаций
37 160 боёв

Вот что могу сказать(написать) по танку. Покатал на тесте где-то 20-25 боёв, на большее кол-во времени нет. Машина мне понравилась, скорость, динамика, пушка. Пару, тройку раз маска орудия ловила без пробития  кумулятивы, от непосредственных конкурентов Лео1 и STB. В трене с товарищем, он по очереди брал Лео1, STB, 62-ку и 140-го пробовали с разных дистанций лупить командирскую башенку(когда видно только её) так вот с дистанции свыше 200метров иногда урон не проходит, но это скорее исключение а не закономерность. Стиль игры танк поддержки, дистанция, снайпер. Раскрыть полностью потенциал AMX-30В смогут скилованные танкисты, я скорее игрок средней руки. Качать буду однозначно, так как танк мне интересен ещё и с реальной-исторической точки зрения.

P.S   Если честно, то думал что танку сделают самый лучший обзор(качество) из всех СТ, надеюсь всё ещё впереди, тест идёт...     

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
16 Мар 2015 - 13:43 пользователь EHOT_OXOTHUK сказал:

Вот что могу сказать(написать) по танку. Покатал на тесте где-то 20-25 боёв, на большее кол-во времени нет. Машина мне понравилась, скорость, динамика, пушка. Пару, тройку раз маска орудия ловила без пробития  кумулятивы, от непосредственных конкурентов Лео1 и STB. В трене с товарищем, он по очереди брал Лео1, STB, 62-ку и 140-го пробовали с разных дистанций лупить командирскую башенку(когда видно только её) так вот с дистанции свыше 200метров иногда урон не проходит, но это скорее исключение а не закономерность. Стиль игры танк поддержки, дистанция, снайпер. Раскрыть полностью потенциал AMX-30В смогут скилованные танкисты, я скорее игрок средней руки. Качать буду однозначно, так как танк мне интересен ещё и с реальной-исторической точки зрения.

P.S   Если честно, то думал что танку сделают самый лучший обзор(качество) из всех СТ, надеюсь всё ещё впереди, тест идёт...     

ты скажи в сравнении с лео как скорость?) если она ниже или проходимость хуже- тогда смысла в этом танке вообще нет..
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Мар 2015 - 10:47 пользователь Zvorg сказал:

ты скажи в сравнении с лео как скорость?) если она ниже или проходимость хуже- тогда смысла в этом танке вообще нет..

он чуть слабее в плане динамики.но там буквально на чуть чуть. свои законные 65 держит уверено.
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
16 Мар 2015 - 12:47 пользователь Zvorg сказал:

Лео пошустрее будет. Самое главное с поворотами у амх  хуже лео. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...