Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Мар 2015 - 21:22 пользователь master_chife сказал:

И коли так то качать его будут только упоротые стводы.

Откатал 50 боёв так и не вкурил в чём его плюс перед собратьями лео1 и стб ,он хуже них обоих по всем ТТХ,что за бред придумала картошка.зачем этот унылый танк вообще не ясно.

ну вот я и говорю,альфу апнуть и уже не как стб.
Игроки
1 660 публикаций
33 046 боёв

Ну его нафиг. Мой батчат *** не плохо танкует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
17 Мар 2015 - 19:59 пользователь velezhev сказал:

есть обзор на 9 лвл? киньте плес

обзор 390, брони по бокам меньше на 5 мм чем у десятки, башня вертится быстрее чем у десятки- всё остальное как у десятки!  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
18 Мар 2015 - 07:53 пользователь Samsonio сказал:

дали б ему барабан на 2 снаряда по 500 урона,между выстрелами 2-2.5сек. и перезарядкой около 20сек.  - было бы круто.

ты это на каждой странице писать собрался?
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
18 Мар 2015 - 03:28 пользователь Rooivalk сказал:

"АМХ-30 — основной боевой танк вооружённых сил Франции (с 1966 года), отличающийся невысокой огневой мощью, но значительной подвижностью и высокой маневренностью".    Этот пунктик в описании забыли убрать...

Концепция танка была такой - хорошая огневая мощь при высокой мобильности. Фишкой танка была телевизионная система наблюдения и прицеливания. Это тогда было в диковинку.

Извини, друг - ввел тебя в заблуждение. Телевизионная система устанавливалась с 1982 года.   Насчет пушки - все правда.  По характеристикам пушка соответствовала британской L7 (которая ставилась на Леопард и М60), но имела большую длину ствола и специально  разработанный  кумулятивный снаряд со скоростью 1000 м/с, обеспечивающий бронепробитие 420 мм.  Однако, у танка и был минус (одной из причин этого и был ввод  телевизионной системы для стрельбы ночью на модификации АМХ-30В2) - отсутствие системы стабилизации пушки.  Вот теперь точно!!!   Извини, ошибся - бывает!!! Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
302 публикации
44 511 боёв

Скатал несколько боев - первые впечатления: 

1. Очень комфортная пушка (стабилизация норм, скорость полета снаряда очень хороша).

2. УВН маловато, 1 градус я бы добавил.

3. Не так жестоко критуется, как Лео. 

4. Динамики не хватает. Медленно крутится на месте, медленно набирает скорость.

5. Кд быстрее чем у Лео - это плюс.

Итого:

На мой взгляд, надо апнуть динамику и добавить УВН, тогда он будет интересен. Но тогда он будет лучше Лео. Соответственно имеем два одинаковых танка (то есть с одинаковым геймплеем), где один чуть лучше другого. В итоге один из них будет никому не нужен. Это еще без учета того, что большая часть игроков в него просто не сможет.

Либо ему надо давать принципиально другие ТТХ, чтобы был другой геймплей (барабан, или броню, или альфу, или еще что-нибудь). Опять же СТ10 уже полно на любой вкус - что еще придумать можно, не знаю. Но и делать кучу клонов - смысл?

Изменено пользователем screepkin
Игроки
241 публикация
17 381 бой

У 

18 Мар 2015 - 14:09 пользователь screepkin сказал:

Скатал несколько боев - первые впечатления: 

1. Очень комфортная пушка (стабилизация норм, скорость полета снаряда очень хороша).

2. УВН маловато, 1 градус я бы добавил.

3. Не так жестоко критуется, как Лео. 

4. Динамики не хватает. Медленно крутится на месте, медленно набирает скорость.

5. Кд быстрее чем у Лео - это плюс.

Итого:

На мой взгляд, надо апнуть динамику и добавить УВН, тогда он будет интересен. Но тогда он будет лучше Лео. Соответственно имеем два одинаковых танка (то есть с одинаковым геймплеем), где один чуть лучше другого. В итоге один из них будет никому не нужен. Это еще без учета того, что большая часть игроков в него просто не сможет.

Либо ему надо давать принципиально другие ТТХ, чтобы был другой геймплей (барабан, или броню, или альфу, или еще что-нибудь). Опять же СТ10 уже полно на любой вкус - что еще придумать можно, не знаю. Но и делать кучу клонов - смысл?

У лео КД быстрее же? или на тесте уже все поменялось?

Покатал на тесте лео и амх, принципиальной разницы не заметил, 2 быстрых картона с комфортными пухами. 

Тк на основе леопард есть, то амх качать не буду. Танк для фанатов французской техники, имхо

Изменено пользователем DeaconMoss
Игроки
123 публикации
21 420 боёв
18 Мар 2015 - 13:20 пользователь DeaconMoss сказал:

Покатал на тесте лео и амх, принципиальной разницы не заметил, 2 быстрых картона с комфортными пухами. 
Тк на основе леопард есть, то амх качать не буду. Танк для фанатов французской техники, имхо

ничего там не быстрее, брешит он.

Стабилизация норм в этой игре только у 140,е50 и фв215 тт. А то то что он называет стабилизацией - это сведение и оно не фонтан для 10ки

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Мар 2015 - 21:56 пользователь b1ack_Swan сказал:

ничего там не быстрее, брешит он.

Стабилизация норм в этой игре только у 140,е50 и фв215 тт. А то то что он называет стабилизацией - это сведение и оно не фонтан для 10ки

у е5 и т-62а стабилизация тоже неплоха,как впрочем и у паттона была.

Игроки
123 публикации
21 420 боёв
18 Мар 2015 - 16:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

е50 немного из другой категории комфортности, это я погорячился, а вот 62 и е5 чуточку хуже если сразу пересесть на них после 140 и фв. На амх30 же стабилизация как у лео: чем выше скорость - тем дольше будешь сводиться.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Мар 2015 - 22:45 пользователь b1ack_Swan сказал:

е50 немного из другой категории комфортности, это я погорячился, а вот 62 и е5 чуточку хуже если сразу пересесть на них после 140 и фв. На амх30 же стабилизация как у лео: чем выше скорость - тем дольше будешь сводиться.

да я понял вас. Есть все вышеперечисленные танки в ангаре,кроме 215-го,которого продал,так и не поняв как его готовить. 

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
18 Мар 2015 - 13:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Находите приложение "База знаний для WoT" на андроид. Оно очень удобное, т.к. показывает скрытые параметры - разбросы, сопротивляемость грунтов, прочность модулей, урон по модулям у пушек танков и тэ дэ. Так вот, самая лучшая стабилизация на ходу - у 140. Чуть похуже - 62а. У е50м стаба хуже на 67%, чем у 140. У епися просто пушка точнее, но стабилизация у него - гораздо хуже советской

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
18 Мар 2015 - 01:23 пользователь RAKOL0V сказал:

Для разнообразия видимо, кто то играть начнет и решит его первым ст к примеру прокачать) я если честно тоже но понял,  смысл его ввода в игру, при наличии лучших аналогов)

А много смысла было в вводе об. 140? А тем более об. 430? Введут и найдутся желающие вкачать. для чего? А чтобы было.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
18 Мар 2015 - 13:20 пользователь DeaconMoss сказал:

У 

Или тех кто не смог победить французский барабан.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
17 Мар 2015 - 15:51 пользователь fotovova сказал:

да но в игре альфа какая то хреновая орудие толстое а вот где норм урон не ясно.. поправил..

надо бы еще угны прописать ...есть у кого?

а гуманитарии не в курсе. что это не оружие толстое, а просто защитный кожух на стволе, чтобы при охлаждении ствола в дождь металл не корежило

18 Мар 2015 - 01:22 пользователь master_chife сказал:

И коли так то качать его будут только упоротые стводы.

Откатал 50 боёв так и не вкурил в чём его плюс перед собратьями лео1 и стб ,он хуже них обоих по всем ТТХ,что за бред придумала картошка.зачем этот унылый танк вообще не ясно.

с стб его сравнивать вообще бред, у этих танков разные пушки, у стб кривая и без стабилизации, у амх 30 точная и стабилизирована нормально. Кроме того амх-30 без труда держит 65 км/ч по прямой, чем вам динамика не нравится понять не могу

Изменено пользователем magistr69
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
18 Мар 2015 - 23:30 пользователь FrenchFocus сказал:

С нетерпение жду следующего патча, танк обещает быть отличным .

Прикольный твинк)

Под другие нации тоже есть?

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Мар 2015 - 12:13 пользователь WarabeJ сказал:

Сколько опыта на 1390 нужно для открытая прототипа сего танка?

197к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...