Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 186 публикаций
128 763 боя
26 Мар 2015 - 15:26 пользователь Rooivalk сказал:

Раньше введения новых машин ждали - у каждой нации была своя какая-то фишка.  А теперь...еще один похожий по гемплею танк.  Мне, как игроку с 2011 года, это уже неинтересно.  Подобное у меня в ангаре уже есть или было.  В этом и изюминка - выпускать технику с какими-то своими фишками, а не для галочки - "чтобы было".  В итоге - раньше обновления вызывали какой-то трепет, их ждали - а сейчас все обыденно, даже скучно.  Опытным игрокам такие патчи нафиг не нужны - введем еще одну недокарту, еще парочку до ужаса похожих танков.  И опять моды переустанавливать!!!

А что плохого в том, что у игроков будет выбор? Мне надоел Паттон, кому то надоел Лео, вкачаем амх30, благо 13-90 не продавал. А те, кто еще не вкачал свой первый СТ10 будут иметь больший выбор. Вроде, всем хорошо.

С точки зрения маркетинга все правильно. Я китайцев и японцев не качаю. Нафиг мне с нуля ветку качать? А с восьмого уровня (причем очень удачного 13-90), почему бы и нет? Как пример, много в рандоме 263 или СТ10 советов (из альтернативной ветки, даже не помню как его зовут)? Да нет их практически! А так, через 5 минут после выхода 9.7, в рандоме будут сотни амх30, и гнуть они будут ибо опыт не пропьешь- вот тебе и реклама для новичков.

З.Ы. А моды я давно не переустанавливаю, в ломы и не интересно, играю на голом клиенте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
26 Мар 2015 - 15:37 пользователь SweetJesus сказал:

. Разве так тяжело осознать ,что разрабы ограничены технико-историческими критериями. 

Хорошая шутка. Особенно радует "историчность"  таких танков, как WT е100 или  е50м.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
26 Мар 2015 - 14:33 пользователь ya_kozel сказал:

Хорошая шутка. Особенно радует "историчность"  таких танков, как WT е100 или  е50м.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вот в том то и  дело, что историчность (а это признали и сами разрабы) интересна только группе истинных историкофилов...проще говоря - лесом она пошла.  Именно поэтому характеристики вводимой техники можно спокойно крутить и так, и эдак. Именно в угоду балансу и интересу. 
Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
26 Мар 2015 - 14:33 пользователь ya_kozel сказал:

Никакая это не шутка. Если мы хотим играть в танки ,то мы ограниченны определенными характеристиками - у танков есть гусли, ствол ,снаряды и так далее. То есть, даже самые смелые "бумажные" проекты будут в чем-то похожи. Если кого-то это не устраивает, то они не в ту игру играют. Есть такой тип людей - задроты, они уже все (или почти все) танки прокачали и сколько не вводи новой техники им все мало будет, либо она будет "апять похожа на туштоуменяужевангареесть"... Они думали разрабы введут в игру танк на воздушной подушке, стрелчющий ракетами, а тут вводят танк стоявший на вооружении. Плак-плак...

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
26 Мар 2015 - 15:01 пользователь Rooivalk сказал:

Вот в том то и  дело, что историчность (а это признали и сами разрабы) интересна только группе истинных историкофилов...проще говоря - лесом она пошла.  Именно поэтому характеристики вводимой техники можно спокойно крутить и так, и эдак. Именно в угоду балансу и интересу. 

мне так интересно ездить на соснулом исе7 и в баланс он так вписывается,ни разу не проигрывает ни 1 тт.
Игроки
4 публикации
35 568 боёв

башня не плохо держит, обзор решать будет и орудие, и внешне танк прикольный ради этого стоит покатать на немhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Мар 2015 - 18:09 пользователь Imvincenzo сказал:

Кто на тесте играл, скажите сколько на девяностике опыта надо на ст 9лвл?

http://content.wargaming.net/web/levels/3372846/2/level9.html

Наводите курсор на иконку танка и всё видно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
130 570 боёв
25 Мар 2015 - 22:54 пользователь ded_ush_ka сказал:

вот скажите, нахрена качать данный танк? если раньше вводимые ветки содержали имбу в топе, их стоило прокачивать, что батчат, что 183, что конь, что 140, что вафля, то последние - уступают уже имеющимся, их не хочется качать, это недоработка отдела маркетинга? п.с. а новые премы не хочется покупать, поскольку спецом сделаны как уг

не скажи. CDC доставляет. все новые лт доставляют. Думаю и эта ветка доставит.

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
26 Мар 2015 - 15:49 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

мне так интересно ездить на соснулом исе7 и в баланс он так вписывается,ни разу не проигрывает ни 1 тт.

Если Вы заметили, уважаемый - про ис-7 я ничего не говорил. А баланс - так его на 10 уровне щас нету!!! От слова  Ваще... Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
27 Мар 2015 - 02:53 пользователь Rooivalk сказал:

Если Вы заметили, уважаемый - про ис-7 я ничего не говорил. А баланс - так его на 10 уровне щас нету!!! От слова  Ваще...

ваше выражение относилось ко всем танкам. ис7 это частный пример.
Игроки
259 публикаций
9 398 боёв
Маска иногда рикошетит, пушка шикарная, очень верткий как т62а и размер почти как е100 не мешает, мне почему то на нем лечге чем на т62а.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
27 Мар 2015 - 08:58 пользователь StorkyReal сказал:

Маска иногда рикошетит, пушка шикарная, очень верткий как т62а и размер почти как е100 не мешает, мне почему то на нем лечге чем на т62а.

В каком месте у него размер как у е100? Танк чуть больше чем т62. Маска нихрена не держит, а иногда рикошетит что угодно...
Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
27 Мар 2015 - 07:39 пользователь tarcus сказал:

В каком месте у него размер как у е100? Танк чуть больше чем т62. Маска нихрена не держит, а иногда рикошетит что угодно...

Иногда рикошетит даже от Лео1, у которого брони поменьше...

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
266 публикаций
92 553 боя
24 Мар 2015 - 14:00 пользователь Sabrewing сказал:

Ещё один леопард, но стабилизация вроде как чуть получше, возможно ошибаюсь. Понятно, что на тесте всей картины не разглядеть, но в целом что понравилось: обзор, пушка, маскировка. Не понравилось - всё остальное.

Материал исполнения - атомный сплав картония и бумагия. Арта вваливает на фулочку с превеликой радостью. Рикошеты бывают только от ВЛД и то крайне редко, и это исключительная случайность. Пробивается всеми, пробивают даже птицы, которые сверху гадят.

Отдельно нравится пушка, очень кофортная, пробитие неплохое. Динамика посредственная, по прямой скорость набирает не очень шустро, динамика на месте посредственная. Леопард вроде как пошустрее будет.

Вообще не понимаю зачем этот танчик ввели. По сути это производная от леопарда и STB-1 во внешнем виде и почти полная копия Леопёрда по характеристикам. При существующих альфах по 2000 ХП за выстрел, при нынешнем кол-ве арты, при наличие фугасов у ЛТ-шек, танк не слишком комфортен в игре в нынешних реалиях.

В любом случае, разумеется, надо смотреть на основе.

Отжег. Красава. Особенно про птиц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Лови +. Да и по сабжу прям мои мысли извергнул. Но свое место он канеш найдет. Правда ток в рандоме...
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
куплю...экипажа с бата проданного ждет..плюс еще один с фоша) рад, что будет не барабанный ст у францев наконец то! и выглядит шикарно Изменено пользователем MadGreg
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Мар 2015 - 20:50 пользователь voronnn сказал:

А что плохого в том, что у игроков будет выбор? Мне надоел Паттон, кому то надоел Лео, вкачаем амх30, благо 13-90 не продавал. А те, кто еще не вкачал свой первый СТ10 будут иметь больший выбор. Вроде, всем хорошо.

С точки зрения маркетинга все правильно. Я китайцев и японцев не качаю. Нафиг мне с нуля ветку качать? А с восьмого уровня (причем очень удачного 13-90), почему бы и нет? Как пример, много в рандоме 263 или СТ10 советов (из альтернативной ветки, даже не помню как его зовут)? Да нет их практически! А так, через 5 минут после выхода 9.7, в рандоме будут сотни амх30, и гнуть они будут ибо опыт не пропьешь- вот тебе и реклама для новичков.

З.Ы. А моды я давно не переустанавливаю, в ломы и не интересно, играю на голом клиенте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

263 мало потому что вся ветка ведущая к нему - один сплошной кактус. СТ10 из альтернативной ветки советов (который зовут объект 430) мало потому что он просто тупо не нужен, у него нет никаких выдающихся плюсов перед объектом 140 и Т-62а.

АМХ30 много в рандоме не будет, ровно по тем же причинам по которым в рандоме нету толп леорас и стб.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
27 Мар 2015 - 20:01 пользователь sir_bonzo сказал:

263 мало потому что вся ветка ведущая к нему - один сплошной кактус. СТ10 из альтернативной ветки советов (который зовут объект 430) мало потому что он просто тупо не нужен, у него нет никаких выдающихся плюсов перед объектом 140 и Т-62а.

АМХ30 много в рандоме не будет, ровно по тем же причинам по которым в рандоме нету толп леорас и стб.

В игре, походу - кризис.  Патч с 2 танками и 1 картой, тест кривой, полурабочий.  Баланс...а на него давно положили с прибором.   В итоге - обсуждаем выход супертанка АМХ-30!!!   Имба, с оригинальным гемплеем и выдающимися ТТХ. О чем вы, ребята.  Кому он нужен, по большому счету!!! Ну есть уже  и Лео, и японец, и даже Паттон. Нахрена еще один картон с самой обычной пушкой для картона (и точность, и альфа - все это в игре уже ЕСТЬ). Замену британским ТТ и СТ 10 ждем уже полгода (вымеряют броню, типо же ИСТОРИЧНОСТЬ), и тут же вводится непонятно зачем и непонятно для кого очередной недокартон (пардон, СТ поддержки).  В общем - патч будет крутой.  Ах да - про 5 моделек в HD забыл!!!!
  • Плюс 4
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
28 Мар 2015 - 09:03 пользователь Rooivalk сказал:

В игре, походу - кризис.  Патч с 2 танками и 1 картой, тест кривой, полурабочий.  Баланс...а на него давно положили с прибором.   В итоге - обсуждаем выход супертанка АМХ-30!!!   Имба, с оригинальным гемплеем и выдающимися ТТХ. О чем вы, ребята.  Кому он нужен, по большому счету!!! Ну есть уже  и Лео, и японец, и даже Паттон. Нахрена еще один картон с самой обычной пушкой для картона (и точность, и альфа - все это в игре уже ЕСТЬ). Замену британским ТТ и СТ 10 ждем уже полгода (вымеряют броню, типо же ИСТОРИЧНОСТЬ), и тут же вводится непонятно зачем и непонятно для кого очередной недокартон (пардон, СТ поддержки).  В общем - патч будет крутой.  Ах да - про 5 моделек в HD забыл!!!!

да ладно вам, к примеру мне японцев совсем качать не хочется, паттон 3 не понравился ,в отличие от 9-ки, на лео тоже как то не хочется идти, а вот этот танк качну с 13 90 с удовольствием.HD тоже неплохо, развитие, все дела..но там тоже править кучу надо, ибо броня местами нарушена.Понятное дело, что надо еще сделать все..как вы сказали..но эти танки лишними не будут.
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
зачем он нужен когда есть м60
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...