Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 22:02 пользователь hootnet сказал:

Многие пишут зачем он нужен если есть ЛЕО и СТБ. А если у некоторый путь к лео еще на втором уровне в ветке застрял, а СТБ вообще даже в мыслях не было качать с 1 по 10 ЛВЛ))) А тут на тебе переход на СТ 9-10 с фанового AMX 13 90)))  почему бы  не качнуть, хоть на кого он там и не был бы похож, если другие (аналогичные) ветки не исследованы.  По кредитам и опыту уже готов купить его, где же патчhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я вот думаю что количество таких (кто хочет играть на картоне, и при этом еще не выкачал себе ни леопард, ни стб) исчезающе мало.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
29 Мар 2015 - 18:02 пользователь hootnet сказал:

Многие пишут зачем он нужен если есть ЛЕО и СТБ. 

Я собираюсь выкачать Лео, СТБ и АМХ30. Прикольно в ангаре иметь реальные танки, а не бумажные прототипы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
29 Мар 2015 - 14:28 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

картошка вечно все портит... где изюминка танка(??

Изюминка на башне торчит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
944 публикации
70 870 боёв
29 Мар 2015 - 18:02 пользователь hootnet сказал:

Многие пишут зачем он нужен если есть ЛЕО и СТБ. А если у некоторый путь к лео еще на втором уровне в ветке застрял, а СТБ вообще даже в мыслях не было качать с 1 по 10 ЛВЛ))) А тут на тебе переход на СТ 9-10 с фанового AMX 13 90)))  почему бы  не качнуть, хоть на кого он там и не был бы похож, если другие (аналогичные) ветки не исследованы.  По кредитам и опыту уже готов купить его, где же патчhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лео лучше 30B просто за счет того что у него к тому же лучше увн немного, но в бою это немного ощутимо, ведра нету))). А по поводу что 13 90 открыт а немцы не качаны то да, смысл есть. Но ито я бы лучше качнул все таки лео.

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
49 161 бой
29 Мар 2015 - 17:32 пользователь iYoung сказал:

В голосовании к расходникам нужно добавить "доп.паек".

готово

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя

Ну, вот у меня, к примеру нет ни стб, ни леопарда, зато есть 1390 с сотней тысяч опыта на нем.. После появления этих францев актуальность прокачки немецкой ветки для меня вообще пропадет(просто тупо времени жалко)..  Возьму прототипа(на тесте очень понравился), а покупать ли топа уже потом решу по отзывам владельцев..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Судя потому что танк будет выкачан (именно выкачан , а не вдоначен) за считаные дни, напильник очень скоро до него доберется. Ставлю на то что это будет самый быстрый нерф в истории http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
30 Мар 2015 - 14:25 пользователь _Vander_ сказал:

Судя потому что танк будет выкачан (именно выкачан , а не вдоначен) за считаные дни, напильник очень скоро до него доберется. Ставлю на то что это будет самый быстрый нерф в истории http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не совсем понял твою логику? При чем здесь донат, выкачивание и напильник?
Игроки
793 публикации
41 603 боя
30 Мар 2015 - 20:52 пользователь ya_kozel сказал:

9 лвл имба

Игроки
71 публикация
45 732 боя

Играл на тестовом сервере. Взял первого мастера. Играл как на леопарде. На видео в некоторых местах видно что танку не хватает УВН в отличие от леопарда. Танк реально как и говорил раньше чуть хуже и  немного сложнее леопарда. Так что судьба ему быть еще более редки зверем чем леопард. Некоторые говорят, что его понерфят. Что там нерфить, если он уже понерфленный,  я не знаю.

Игроки
345 публикаций
437 боёв
30 Мар 2015 - 11:25 пользователь _Vander_ сказал:

Что там нерфить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
726 публикаций
28 743 боя
30б не такой критосборник(за 50боев на тесте бк повредили всего 2 раза) + наклоны и толщина брони побольше(чаще рикошетить будет) + он красивей)))
Игроки
71 публикация
45 732 боя
30 Мар 2015 - 16:59 пользователь tjyha02 сказал:

30б не такой критосборник(за 50боев на тесте бк повредили всего 2 раза) + наклоны и толщина брони побольше(чаще рикошетить будет) + он красивей)))

Дружище после слов броня, хочется смеяться. Рикошетит он чуть больше, чем лео. Но это настолько чуть что даже не существенно. Изменено пользователем Strelokplus
Игроки
775 публикаций
10 485 боёв
26 Мар 2015 - 02:54 пользователь ded_ush_ka сказал:

если раньше вводимые ветки содержали имбу в топе, их стоило прокачивать, что батчат, что 183, что конь, что 140, что вафля, то последние - уступают уже имеющимся, их не хочется качать, это недоработка отдела маркетинга? п.с. а новые премы не хочется покупать, поскольку спецом сделаны как уг

а че играть можно только на имбах ? и ты считаешь появление в игре 183 (4005) и вафли в игре это хорошая тенденция ?

мне вот в Ворлд оф танкс хочется играть ... а не в Ворлд оф плазмоган .... и я буду рад если высеров по типу вафли и бабах в игре больше не будет ...

на счет премов ... хз АМX CDC вроде ничего такой .... да еще иц5 и иц3 на подходе ... 

• Плюс 1
Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю:smile:
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Мар 2015 - 00:14 пользователь ktyIxy сказал:

а че играть можно только на имбах ? и ты считаешь появление в игре 183 (4005) и вафли в игре это хорошая тенденция ?

мне вот в Ворлд оф танкс хочется играть ... а не в Ворлд оф плазмоган .... и я буду рад если высеров по типу вафли и бабах в игре больше не будет ...

на счет премов ... хз АМX CDC вроде ничего такой .... да еще иц5 и иц3 на подходе ... 

Вафля и бабаха хотя бы самобытны, 30б безликое ненужное нечто.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
30 Мар 2015 - 20:25 пользователь _Vander_ сказал:

Нерфить тут нечего - он не имба, гнуть будет только в прямых руках, а в руках большинства рандома так вовсе будет уныл. Если все таки будут нерфить то только если будут нерфить все остальные ст10.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
30 Мар 2015 - 12:52 пользователь ya_kozel сказал:

Я заметил такую тенденцию, что все новые танки выходят чуть с завышенными характеристиками- ну кто будет качать танк который не едет и не стреляет. Дак вот - всегда было так - хочешь успеть понагибать на новом танке - донать либо сливай накопленный свободный. К примеру- пока ЦА выкачивали Вафлю ее уже 2 раза успели нерфануть, так же было и с батчатом, фошем 155. 

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
А по статке он выделяться ой как будет, потому что его вкачают те кто в КБ/УРах катает на 13 90, а новые игроки врядли быстро его прокачают и к тому моменту именно по статистике он будет лучше одноуровневых. Изменено пользователем _Vander_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...