Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 23:06 пользователь Normet сказал:

( которое я написал в порядке бреда)

08 Апр 2015 - 03:16 пользователь Repulsel сказал:

Про сервера бред,

Я вообще-то сразу написал ,  что сообщение  - "в порядке бреда".

Кэп ?

А если не кэп - ну предложи что-то своё ,  что могло бы разграничить домохозяек и киберспортсменов по разным картам .

И выделить просто грамотных игроков ... и не делая при этом ограничений по технике ... и давать возможность как совершенствоваться в игре ,  так и тупо сидеть на своём уровне ?

Предложи.

PS Прошу прощения за явный оффтоп ,  совсем не про АМХ 30 .

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
08 Апр 2015 - 10:01 пользователь KOCMOC_43RUS сказал:

если всех все устроит и не будет вайна так и оставить.

Тут ещё такой момент - все ботоводы практически одномоментно вскроются.

Представляешь себе - ночь ,  сервер 46% ,  бой - и все стоят на базе и кликают в чат бессмысленные сообщения ,  водят жалами по небу и иногда стреляют.

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв

Normet, итогом твоего эксперимента будет процент побед у 99,9% играющих  в диапазоне  47-52%, т.е. ты и дальше будешь играть с теперешними "46%-ми", только у них  процент побед будет  на 2-3 пункта выше из-за твоей схемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Апр 2015 - 01:47 пользователь sir_bonzo сказал:

У сабжа картина гораздо лучше.

P.S. Я не считаю вариант прокачки ветки ненужных китайских тяжей целиком чтобы не донатить пушку на СТ9 толковым ходом.

Это чОй-та китайские тяжи не нужны? Конкретно тебе не нужны, али вообще?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
08 Апр 2015 - 05:06 пользователь Normet сказал:

P.S. Ещё раз повторю - на игрока с (допустим) 55% есть только 3 сервера - 50% - 52% , 53% - 55% и 56% - 58% ,  игрок НЕ может выскочить ни на сервер +60% ,  ни упасть сразу на сервер 47% - 49%.

Тогда будет полный бред, через кое какое время % у 60% будет падать, а у 45% алехана расти. В итоге все перемешается в *** и получиться что все будут играть на одном сервере

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

07 Апр 2015 - 20:03 пользователь wartomcat сказал:

Именно. Хоть кто-то понимает что я хотел сказать.

Этот спор про баланс по скиллу такой давний, что даже я давным давно до таких же мыслей дошёл, используя банальную логику. Всё именно так - если синии будут играть с равными по скиллу парнями, то процент побед их будет стремит к статистическому значению в 50%. Так же верно и про красненьких. Короче, лично меня удивляют граждане, которые такую логику не понимают - нет смысла в балансе по скиллу не по техническим причинам, а потому что это не возможно впринципе.

Недавать брать машины высокого уровня, если процент побед низкий, так же не правильно, пока у меня не стало хватать денег на бой 7 уровня я и не думал, что плохо играю, а как осознал это, стал смотреть всякие гайды, читать форум, короче, развиваться в игре. Короче, тоже не выход. Разве что, прем акк не давать ракам, чтоб без денег сидеди, но и это не дело - экономически не выгодно для компании. Можно прем-акк для раков делать дороже - любишь играть для удовольствия, ты бизнесмен и просто пришёл поприкалываться - плати больше! Чем лучше играешь - тем дешевле игра. Ну или бери себе иц-6 и ногибай. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/snapback.pngwartomcat (07 Апр 2015 - 20:03) писал:

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
08 Апр 2015 - 22:46 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Патч что ли бы уже выходил, девченки заждались танчикhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

еще 10к опыта на 90ке и ждать патч) тоже девченки ждут

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
08 Апр 2015 - 18:30 пользователь _Freeeman сказал:

Тогда будет полный бред, через кое какое время % у 60% будет падать, а у 45% алехана расти. В итоге все перемешается в *** и получиться что все будут играть на одном сервере

Ещё раз почитай то ,  что я написал .

Про три доступных сервера для игрока,  про ограничения по входу.

Я может как-то невнятно изъясняюсь конечно и поэтому какие-то моменты не совсем понятны.

Если честно - это просто предложение ,  я не упираюсь рогом и не настаиваю .

Да ,  меня даже с учётом того ,  что играю 4-5 боёв после работы и больше просто не могу сосредоточиться ,  так вот меня такого не устраивает присутствие в моей команде 46% ... 48% ... и даже 50% ,  а особенно - ботов  ,  которые весь бой спят на базе или же по прямой линии катятся на вражеский респ ,  стреляя в небо и крича "пора повышать кпд сбитием захвата".

Так же как людей с 60% не устраивает моё присутствие в их команде .

Даже я бы сказал так - не делить принудительно сервера по стате ,  а дать возможность выбирать - с кем играть по стате.

Хотя это роты называется ( или во что там сейчас командами гоняют ,  я не в курсе просто) .

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Гайд по АМХ-30В http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем MLRS
  • Плюс 3

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
08 Апр 2015 - 20:00 пользователь Normet сказал:

Я может как-то невнятно изъясняюсь конечно и поэтому какие-то моменты не совсем понятны.

Желать можно многого, а в реальности этого не бывает.

Все поняли чего ты хочешь, но такого не будет - против математики не попрешь, как бы ты ни хотел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Уже несколько человек тебе объясняли, но общей картины ты видеть не желаешь.

• Плюс 1
Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Апр 2015 - 22:21 пользователь masterTho сказал:

Это чОй-та китайские тяжи не нужны? Конкретно тебе не нужны, али вообще?

Конкретно вообще. 113 - самый непопулярный ТТ10 (угадайте почему).

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
09 Апр 2015 - 03:32 пользователь sir_bonzo сказал:

потому что нету брони,горит в лоб и пушка не опускается?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Апр 2015 - 06:32 пользователь sir_bonzo сказал:

Мне и гадать нечего. А что в китайской ветке только 113 тяж?

shot_005.jpg
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
09 Апр 2015 - 02:00 пользователь Normet сказал:

Ещё раз почитай то ,  что я написал .

Про три доступных сервера для игрока,  про ограничения по входу.

Если честно - это просто предложение ,  я не упираюсь рогом и не настаиваю .

Да ,  меня даже с учётом того ,  что играю 4-5 боёв после работы и больше просто не могу сосредоточиться ,  так вот меня такого не устраивает присутствие в моей команде 46% ... 48% ... и даже 50% ,  а особенно - ботов  ,  которые весь бой спят на базе или же по прямой линии катятся на вражеский респ ,  стреляя в небо и крича "пора повышать кпд сбитием захвата".

Так же как людей с 60% не устраивает моё присутствие в их команде .

Даже я бы сказал так - не делить принудительно сервера по стате ,  а дать возможность выбирать - с кем играть по стате.

Хотя это роты называется ( или во что там сейчас командами гоняют ,  я не в курсе просто) .

А ты думаешь если будешь играть в команде 54-56% игроков то буш в среднем за бой накидывать 5к дамага с винрейтом 65%?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Это то, чего в принципе быть не может. 60% наоборот мечтают играть в мясе 45% алешек - куча халявного дамага, вверх кпд, а взводами так вовсе можно играть с винрейтом 70%. А если 60% будут играть против 60% - это не будет дамага(только хп своего танка), все время зеленая стата и винрейт 50%. 

Изменено пользователем _Freeeman
  • Плюс 1

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
09 Апр 2015 - 07:36 пользователь _Freeeman сказал:

А ты думаешь если будешь играть в команде 54-56% игроков то буш в среднем за бой накидывать 5к дамага с винрейтом 65%?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  А если 60% будут играть против 60% - это не будет дамага(только хп своего танка), все время зеленая стата и винрейт 50%. 

Ты удивишься - мне реально плевать на и на урон и на винрейт ,  мне нужна нормальная грамотная игра в кооперации с людьми ,  которые понимают ,  зачем они вышли в бой.
  • Плюс 2
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
09 Апр 2015 - 17:35 пользователь Normet сказал:

Ты удивишься - мне реально плевать на и на урон и на винрейт ,  мне нужна нормальная грамотная игра в кооперации с людьми ,  которые понимают ,  зачем они вышли в бой.

тогда роты должны тебя устроить

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
09 Апр 2015 - 11:57 пользователь _Freeeman сказал:

тогда роты должны тебя устроить

Я играю  только один.

Даже взводы не катаю .

Это ждать одного ,  потом другого ,  потом тому поссать припёрло  ,  а к третьему жена пристаёт с ласками .

А мне надо - сел ,  нажал "В боль!"  ,  сыграл - пошёл чайку хлебнул или поработал с документами ,  опять "В боль!" ,  потом поехал в магазин ,  приехал  ,  есть 20 минут свободного времени - "В боль!"

Да и играю я так себе - не возьмут меня в роту.

И играю мало - тоже ради меня на 3-4 боя место никто держать не будет .

И выполнять чьи-то команды я не обучен .

Короче - рандомный-соло-олень .

P.S. Понимаешь в чём дело ... мне возраст и скорость быстродействия мозга позволяют как минимум видеть бой .

И я бы играл лучше если бы как минимум - поменял мышь с обычной простенькой на какую-нибудь эргономичную многофункциональную ,  слез с ноутбука на стационарник с нормальным ФПС ,  не играл бы на кухонном столе , отвлекаясь на разговоры с женой ,  а сел бы за рабочий стол в удобное кресло ,  купил бы гарнитуру ,  что бы можно было играть во взводе ,  не тратя время на печатание во взводном чате.

Но тот же возраст и понимание ,  что танки вообщем-то всего лишь игра и меня в целом устраивает то ,  как я играю ( единственная цель - вывести процент побед на стабильные 55 - к этому я стремлюсь) останавливают меня и не дают заниматься этими "улучшайзингами".

И именно поэтому я не буду играть в роте ,  взводе и прочем .

Именно поэтому и хочется большего порядка в случайных боях.

И да - я играю "ради удовольствия "http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ... моё "удовольствие" - это победа.

• Плюс 2
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой

Тут по ходу повторится ситуация с 140.... Оно то и нафиг по сути не нужно, но на халяву почему бы не занять ангар еще одной десяткой? Мне вот 90 нравиться, снял галочку и буду не спешно копить...

Есть 1 нюанс: все игроки хотят еще больше танков! Но вот беда: стандартизация европы создавала танки похожие друг на друга.... Лео1, 30б, Итальянский тоже будет на них похож.... Так что не удивляйтесь!

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
09 Апр 2015 - 09:12 пользователь Normet сказал:

Я играю  только один.

Даже взводы не катаю .

Это ждать одного ,  потом другого ,  потом тому поссать припёрло  ,  а к третьему жена пристаёт с ласками .

А мне надо - сел ,  нажал "В боль!"  ,  сыграл - пошёл чайку хлебнул или поработал с документами ,  опять "В боль!" ,  потом поехал в магазин ,  приехал  ,  есть 20 минут свободного времени - "В боль!"

Да и играю я так себе - не возьмут меня в роту.

И играю мало - тоже ради меня на 3-4 боя место никто держать не будет .

И выполнять чьи-то команды я не обучен .

Короче - рандомный-соло-олень .

P.S. Понимаешь в чём дело ... мне возраст и скорость быстродействия мозга позволяют как минимум видеть бой .

И я бы играл лучше если бы как минимум - поменял мышь с обычной простенькой на какую-нибудь эргономичную многофункциональную ,  слез с ноутбука на стационарник с нормальным ФПС ,  не играл бы на кухонном столе , отвлекаясь на разговоры с женой ,  а сел бы за рабочий стол в удобное кресло ,  купил бы гарнитуру ,  что бы можно было играть во взводе ,  не тратя время на печатание во взводном чате.

Но тот же возраст и понимание ,  что танки вообщем-то всего лишь игра и меня в целом устраивает то ,  как я играю ( единственная цель - вывести процент побед на стабильные 55 - к этому я стремлюсь) останавливают меня и не дают заниматься этими "улучшайзингами".

И именно поэтому я не буду играть в роте ,  взводе и прочем .

Именно поэтому и хочется большего порядка в случайных боях.

И да - я играю "ради удовольствия "http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ... моё "удовольствие" - это победа.

Полностью, абсолютно, на все 100% согласен. Чье-то удовольствие заключается в том, чтобы слиться, но убить статиста тараном, ничего не принеся в общую копилку команды, а для кого-то удовольствие - красивая игра. Причем чьи-то там аргументы, что у грамотных игроков игра сводится к стоялову, сам не понимает, что при грамотном сетапе как оборона, так и атака легко координируется и вскрывается любая оборона. По кустам все 15 минут вообще не обязательно стоять (и борщик как трушные артоводы весь бой "кушать&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Изменено пользователем MrFeyman

I don't need luck, i have ammo!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...