Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
15 949 боёв

COBA90 -невменяемого баланса и не нужно(я уже писал-достаточно всего 2 дивизионов).Просто нужно отсеять тех,кому наплевать на результат боя.

А насчёт твоих "многабукафф"...

Все были маленькими.Вспоминаем как, и во что тогда играли.Ну например командная игра -футбол.А теперь представь:играют дети лет 11-12.Тут приходит к ним новый игрок,молчком присоединяется к одной из команд.Начинает пинать мяч в кусты,бить по своим воротам,тупо стоять посреди поля,толкать играющих рядом и т.д.Представил эту картинку?Сюрреализм чистой воды-правда?Всё это закончится,как только начнётся.Дети быстро отстранят от игры такого индивида.Сначала предупредят,а потом могут и поколотить.Даже дети понимают неправильность таких действий.Даже дети могут придумать и поддерживать правила,позволяющие бороться с неспортивным поведением.Дети могут.А в WOT это невозможно.И это точно нельзя записать в плюсы игры.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
15 Апр 2015 - 06:08 пользователь wild_TOM сказал:

Это пока отдельной темы нет для девятки, можно здесь, Я так думаю!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
153 публикации
1 067 боёв

Очередная жалкая европейская копия тевтонско-нипонского СТ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

To спорящих по стате: тут тема обсуждения танка, второе занимаетесь демагогией, если сделать серв для 48% у них так и останется 48%, для 60% сделать у них станет 48%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Да и всем не понравится, одни нагибают, другие нагибаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

To разработчики: танки это все хорошо и т.д., но как по мне лучше бы Вы упор сделали больше на карты, не просто абы выпустить очередные коридоры или т.д., а нормальные карты, где и арта может пострелять, и светляк посветить, и ТТ с ПТ по бодаться. Такое ощущение, что карты тупо упрощают для раков, превращаю их в тупое мочилово стенка на стенку. При этом многие плюются от прохоровки или от малиновки, все потому что эти карты заставляют мозг напрягаться что им тут делать, тут же нет коридоров, по которым едешь сливаешься, а потом кричишь команда раки, арта раки, ПТ вражеские нагибают..... 

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
15 Апр 2015 - 08:41 пользователь iXome сказал:

To разработчики: танки это все хорошо и т.д., но как по мне лучше бы Вы упор сделали больше на карты, не просто абы выпустить очередные коридоры или т.д., а нормальные карты, где и арта может пострелять, и светляк посветить, и ТТ с ПТ по бодаться. Такое ощущение, что карты тупо упрощают для раков, превращаю их в тупое мочилово стенка на стенку. При этом многие плюются от прохоровки или от малиновки, все потому что эти карты заставляют мозг напрягаться что им тут делать, тут же нет коридоров, по которым едешь сливаешься, а потом кричишь команда раки, арта раки, ПТ вражеские нагибают..... 

Лучше бы эти разрабы понерфили всех тех раков, что повводили в игру и которые задонатили себе топовые лвла, играть уже невозможно, 2 минуты - дальше делать нечего в бою

• Плюс 2

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
6 публикаций
60 535 боёв
Что-то понерфили уже, каждый бой вылетают члены экипажа, боеуклад выносят, а как красиво гореть стал,даже лучше бензиновых немцев, тихий ужас... Разрабы, а как же танк не критуется?!!!  Изменено пользователем serg_0011
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
А еще верните 850 урона 268 и фошу, а то совсем беда-печаль))) И когда воодще запилят нормальную ветку ТТ, как на ис7/4 или на 110, е100.....а то играешь один картон...
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
15 Апр 2015 - 16:27 пользователь Black_Xx сказал:

Остановлюсь на 9 ур. Он куда лучше десятки..

до хвалимся, перекинут 9 на 10, а 10 на 9, прийдётся ещё опыта катать..!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пишем дружно: - девятка УГhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
14 Апр 2015 - 08:55 пользователь COBA90 сказал:

Лично я считаю, что какой-то невменяемый баланс по скиллу - ерунда полнейшая, ибо не**й юзать всякие оленеметры. Средний игрок видит в соперниках взвод стотиздов и в истерике пытается утопиться в фонтане химмельстдорфа, не беря в голову, что это рандом и произойти тут может всё, ВСЁ что угодно. Кто знает, может 46% буратос, попавший в бой 11лвл во взводе с 1390 шотнет 62% батчата, тем самым улучшив шансы соперников. Не так ли? Может советский вертухан черех пол карты, выпущенный 47% ИС-7, оторвёт башню совзводному этого БЧ на т62, а бульдог дважды подожжёт их третьего коллегу на об.140. И вот, уже процент на победу 49. Да, это фантастика, но и такое бывает. БЫВАЕТ! 

яркий пример, у врагов взвод статистов две фв304 и е25 фиолетовые, по оленемеру 24% на победу.

итог боя совсем другой.

тип-58.jpg

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
15 Апр 2015 - 16:27 пользователь Black_Xx сказал:

Остановлюсь на 9 ур. Он куда лучше десятки..

Единственное чем он лучше, так это уровнем боев. Но это касается почти всех девяток...
Игроки
159 публикаций
23 490 боёв
16 Апр 2015 - 14:55 пользователь tarcus сказал:

Единственное чем он лучше, так это уровнем боев. Но это касается почти всех девяток...

Ну там разница в хп. Да кому она нужна? Подвижный ст, с неплохим орудием, да и стабилизация не хромает.. 10ка вроде больше по габаритам, да и медленнее вроде как, так что я собрал 200к на 1390 и жду обновки..) 

• Плюс 3
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
16 Апр 2015 - 21:03 пользователь Black_Xx сказал:

Ну там разница в хп. Да кому она нужна? Подвижный ст, с неплохим орудием, да и стабилизация не хромает.. 10ка вроде больше по габаритам, да и медленнее вроде как, так что я собрал 200к на 1390 и жду обновки..) 

Размеры точно такие же, только 30б обвешан всякими погремушками и тяжелее на 3-4 тонны - что немного просаживает динамику. В целом напоминает е50 и е50м, только тут радует топ ствол на 9ке

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
16 Апр 2015 - 16:01 пользователь _Freeeman сказал:

Размеры точно такие же, только 30б обвешан всякими погремушками и тяжелее на 3-4 тонны - что немного просаживает динамику. В целом напоминает е50 и е50м, только тут радует топ ствол на 9ке

Динамика у 30б лучше несмотря на меньшую удельную мощность(проходимость лучше), маневренность сильно лучше. Девятка вообще поворачивает как трамвай на рельсах.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Апр 2015 - 12:28 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Господа! Что лучше сперва прокачивать - этот танк или батчат ?

Что лучше сперва купить: красную машину, или зеленую ?
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
16 Апр 2015 - 14:03 пользователь Black_Xx сказал:

, так что я собрал 200к на 1390 и жду обновки..) 

Думаю маловато будет! А в "топ" выводить?

18 Апр 2015 - 15:58 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Что лучше сперва купить: красную машину, или зеленую ?

Лаврентий, зелёное это всегда лучше чем красное!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...