Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
12 Апр 2015 - 03:21 пользователь koKOS84 сказал:

Вот в том-то и дело. Сейчас хоть 100 серверов сделай, но пока в бой попадают команды без фильтра по скиллу, то папки будут тащить, а раки сливаться. По какому принципу оленемер рассчитывает процент на победу? Именно по такому. Где больше "скиловых" игроков, и на сколько они "скилованней" (не суть важно по какому показателю). А теперь представь две команды. В каждой по 13 человек с 46%, по одному 47% и по одному 45%. Среднее арифметическое 46% так и осталось. Так кто же из них победит и с какой вероятностью, если у обеих команд вероятность процент побед в среднем 46%? Шансы у таких команд равны. А значит шанс на победу по сколько процентов на команду? Все зависит от того кто в конкретной ситуации больше затупит. Но сегодня это будут одни, а завтра другие. А через пару тысяч боев двух таких команд они и приведут свою стату к 50%. Так же и с хорошими игроками. Две команды, в которой игроки с 60% побед. Встречаясь только между собой они будут одинаково эффективно играть, выжимая из боя максимальный результат. Их бои будут красивее, эффектнее боев 46%-ных игроков. Они не будут сливаться, будут умело пользоваться техникой, ее преимуществами. Вот только соперники они равные и побеждать друг друга они будут с равной вероятностью, т.е. те же 50%. В итоге и те и другие окажутся на том самом 50%-ном сервере и опять перемешаются, после чего папки начнут набивать свою 60%-ную стату на раках, которые пойдут вниз. Что сейчас и происходит без всякого деления и социального неравенства

исходя из общего посыла ВГ - Бодрое Танковое Рубилово, не стоит удивлятся нынешней работе балансера и нежеланию разработчиков что то переделывать в механизме работы балансера (их стандартный ответ - балансер работает согласно поставленной задаче).

ИМХО:

Одна команда должна проиграть, и быстро - бодро, отсюда и такой механизм баланса - одна команда желтокрасная, а вторая зеленофиолетовая. и было бы пофих, если бы не одно НО, я играю по 10-15 боев за вечер, и 10 боев в сливных командах, конечно если бы я играл больше, может быть и было бы 50 на 50, но я больше играть не могу (семья дети работа etc.), поэтому общие результаты в ***.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Апр 2015 - 09:08 пользователь metod105 сказал:

Может кто то про танк напишет.

зачем? пока жду гайд про 9лв можно и тут потрындетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
Тест, малиновка, захотел потестить димамику и  посветить активным светляком, поехал в самом начале в поле, потом возле озера стоял и высовывал башню. Был приятно удивлен результатом - на основе в поле точно бы не выехал)

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Тест не качал , нужна информация по модулям прокачки амх 30 прототип (9 лвл.)  Какое количество опыта необходимо на изучение модулей. Буду признателен если кто нибудь выложит скриншот. Написал сюда потому что темы по 9 уровню нет.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
13 Апр 2015 - 02:42 пользователь Grays_x сказал:

Тест не качал , нужна информация по модулям прокачки амх 30 прототип (9 лвл.)  Какое количество опыта необходимо на изучение модулей. Буду признателен если кто нибудь выложит скриншот. Написал сюда потому что темы по 9 уровню нет.

смотри стр.22
Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
я вот к примеру не вычачивал ни стб ни леопарда,а 1390 стоит в ангаре,поэтому качать буду французов,те у кого есть стб и лео понятное дело возможно не будут его качать,а с другой стороны это даст многим игрокам мотивацию играть на танках которые как у меня 1390 пылятся стоят
Игроки
330 публикаций
29 212 боёв
12 Апр 2015 - 12:08 пользователь metod105 сказал:

Может кто то про танк напишет.

танк отличный)  с боевым братсвом, вентиляцией , перезаряд 7,35) не ахти но играть можно) снаряды летят быстро) Я выкачал все топы франции и очень рад тому что хоть один топ есть без барабана. Все говорят что он такой же как и другие Ст 10) но он не такой как другие топы франции и это радует) маневренность не ахти но за другими СТ 10 успевает) Брони как таковой вообще нет,ну это же франц им она походу не нужна)ВОобщем мое личное мнение отличный танк 10 уровня)
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Апр 2015 - 14:10 пользователь SuLa27 сказал:

с боевым братсвом, вентиляцией , перезаряд 7,35

Чето многовато для картона.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
92 публикации
15 949 боёв
07 Апр 2015 - 14:24 пользователь Normet сказал:

Разбили бы сервера по проценту побед .

До 46%

47% - 49%

50% - 52%

53% - 55%

56% - 58%

Ну и там последний - За 60% ( не обязательно именно так ,  я просто для примера)

И что бы игрок мог играть на своём или двух соседних ( выбирать - учится у более умных ,  кататься с равными или раков сачком ловить) ,  но не мог с 45% попасть на сервер с 50%  - даже в составе взвода.

А зачем такой огород городить а? Для чего нужен баланс по скилу? По мне,так для того чтобы отгородить игроков играющих на победу, от всех остальных.И тут хватит 2 серверов.Один для:охранятелей арты,разрушителей заборов,стрелков в небо и стритрейсеров.И задать на нём планку -до 50% побед включительно.Второй для 51% побед,и выше. Всё. Многие проблемы решатся.Даже десятые уровни станут играбельнее,так как исчезнут гениальные игроки,что сливаются на 10х с 1м выстрелом.И баланс на десятых уровнях станет приятнее,так как Маусами,ИСами и прочими устаревшими машинами будут управлять опытные игроки,и они изначально не будут фрагами. 

И такой вариант,наиболее выгоден именно Варгеймингу.Улучшение ситуации на 10х уровнях,приведёт к большему числу игроков,что будут катать 10е уровни.Донат увеличится.Сейчас же уходить в хорошие минуса на 10х,ради слива 6:15,хочется не всем.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Апр 2015 - 02:22 пользователь kojot7 сказал:

7,35?! Неплохо.

Ой ли?

Лео в таком обвесе 7,18, 4202 7,1, СТБ вообще 6,6. Да даже Паттон и тот перезаряжается быстрее.

Медленнее на уровне только мытый и китаец.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
13 Апр 2015 - 19:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Ой ли?

Лео в таком обвесе 7,18, 4202 7,1, СТБ вообще 6,6. Да даже Паттон и тот перезаряжается быстрее.

Хах, и что? Есть возможность выкатится пальнуть и спрятаться. И да можно потратиться на паек.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
14 Апр 2015 - 04:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Ой ли?

а е50м ваще где-то нервно курит с сторонке - тем не менее у него дамаг не ниже чем у выше перечисленных танков, а даже наоборот - выше

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Апр 2015 - 04:35 пользователь kojot7 сказал:

Хах, и что? Есть возможность выкатится пальнуть и спрятаться. И да можно потратиться на паек.

И то, что не очень на фоне схожих СТ10, на которых кстати тоже можно выкатиться, пальнуть и спрятаться и даже (как это ни странно!) поставить паёк.

14 Апр 2015 - 09:31 пользователь _Freeeman сказал:

а е50м ваще где-то нервно курит с сторонке - тем не менее у него дамаг не ниже чем у выше перечисленных танков, а даже наоборот - выше

Е50М маленько из другой оперы.

#noarty\о/!!!11

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
14 Апр 2015 - 04:46 пользователь sir_bonzo сказал:

И то, что не очень на фоне схожих СТ10, на которых кстати тоже можно выкатиться, пальнуть и спрятаться и даже (как это ни странно!) поставить паёк.

Е50М маленько из другой оперы.

Все же я АМХ30В вкачаю, в конце концов он даже с таким перезарядом будет неплох.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
12 Апр 2015 - 00:21 пользователь koKOS84 сказал:

Вот в том-то и дело. Сейчас хоть 100 серверов сделай, но пока в бой попадают команды без фильтра по скиллу, то папки будут тащить, а раки сливаться. По какому принципу оленемер рассчитывает процент на победу? Именно по такому. Где больше "скиловых" игроков, и на сколько они "скилованней" (не суть важно по какому показателю). А теперь представь две команды. В каждой по 13 человек с 46%, по одному 47% и по одному 45%. Среднее арифметическое 46% так и осталось. Так кто же из них победит и с какой вероятностью, если у обеих команд вероятность процент побед в среднем 46%? Шансы у таких команд равны. А значит шанс на победу по сколько процентов на команду? Все зависит от того кто в конкретной ситуации больше затупит. Но сегодня это будут одни, а завтра другие. А через пару тысяч боев двух таких команд они и приведут свою стату к 50%. Так же и с хорошими игроками. Две команды, в которой игроки с 60% побед. Встречаясь только между собой они будут одинаково эффективно играть, выжимая из боя максимальный результат. Их бои будут красивее, эффектнее боев 46%-ных игроков. Они не будут сливаться, будут умело пользоваться техникой, ее преимуществами. Вот только соперники они равные и побеждать друг друга они будут с равной вероятностью, т.е. те же 50%. В итоге и те и другие окажутся на том самом 50%-ном сервере и опять перемешаются, после чего папки начнут набивать свою 60%-ную стату на раках, которые пойдут вниз. Что сейчас и происходит без всякого деления и социального неравенства

ХА-ХА-ХА!!

Этот пост сделал мой день, с самого утра под свежий кофе..

Надеюсь уважаемый Кокос не обидится.

Лично я считаю, что какой-то невменяемый баланс по скиллу - ерунда полнейшая, ибо не**й юзать всякие оленеметры. Средний игрок видит в соперниках взвод стотиздов и в истерике пытается утопиться в фонтане химмельстдорфа, не беря в голову, что это рандом и произойти тут может всё, ВСЁ что угодно. Кто знает, может 46% буратос, попавший в бой 11лвл во взводе с 1390 шотнет 62% батчата, тем самым улучшив шансы соперников. Не так ли? Может советский вертухан черех пол карты, выпущенный 47% ИС-7, оторвёт башню совзводному этого БЧ на т62, а бульдог дважды подожжёт их третьего коллегу на об.140. И вот, уже процент на победу 49. Да, это фантастика, но и такое бывает. БЫВАЕТ! 

Это во-первых.

Во-вторых, 15х15 45% игроков? А как насчёт карт? Вы знаете, что есть в игре карты, ну скажем так, в которых ключевые позиции, с одного из респов, удобнее занимать, чем с противоположного? И получается, что этот условный процент на победу в 50%, не является показателем, от которого нужно играть. 

Таких условностей очень и очень много. И в конечном итоге, что даст игре баланс по дивизионам (скиллу)? Как 45% рак на КВ-85 с 122мм стрелял раз в 18 секунд, потому что не знает, что есть досылатель и экипаж можно переобучать, так и будет стрелять. Просто эти 45% раки будут побеждать также, свои 45%. А как делать взвод? М? Например, я катаюсь во взводе со своим очень хорошим другом. И, внезапно, у него 49%, КПД 1000. И что? Меня балансить к 49% игрокам, или его к 55%? 

О каком неравенстве речь? Если ты играешь на свои 45-58%, в этом виноват только ты, а не "папка", который не пьёт 8 бутылок как ты. "Я играю для удовольствия". Часто слышим это? Более чем. Я тоже. Только для меня удовольствие - выйти в бой, по возможности победить, отбить свои хп, если повезёт - получить красивую медальку. А для кого-то, купить ИС-3, дважды нажать "R" и стедать выстрел в самолёты на карте Аэродром. 

Проведу аналогию. Есть футбольные чемпионаты разных стран Европы. Если провести параллель, каждый клуб чемпионата - наш игрок в ВОТ. И играют же всякие Лестер против Челси в Англии, и процент побед у них около 25 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Играют? Гранада играет против Брсареала. Играет. Да, проигрывает. А вот, например, Амкар вчера обыргал ЦСКА. У Амкара всего 5 побед в этом сезоне из 22 матчей, у ЦСКА 14. Можно сказать, рак затащил против статиста. А ФК "Краснодар", который совсем недавно вышел из ПФЛ, претендует на серебро РФПЛ. Футбольные "статисты" играют в ЛЧ и там меряются своими см. Наши стотизды играют на ГК и в кампаниях. Но в ЛЧ выходят только лучшие из чемпионата, а в ивентах может учавствовать любой. Только результат будет так себе.

Может я сравниваю ж*** с пальцем, но ведь "Краснодар" учится, развивается, растёт и становится "статистом". Что мешает игроку в 45% учится, анализировать, развиваться? Он просто играет в удовольствие! А тех, кто на каком-нибудь АМХ СДС тащит бои против 10лвл, постреливая голдой, он называет голдораком, ведь подкалиберы у него запрещены вероисповеданием, а 10$ в месяц на прем непозволительная роскошь, ведь это целых 3 бутылки кое-чего. 

Бланас по скилу похоронит и без того нежный баланс в игре. Хотите играть с равными - КБ, пожалуйста, там даже дивизионы вводят. Хотите играть рандом, учитесь и развивайтесь. Наблюдайте за стодиздами и перенимайте опыт. Лично я всегда стараюсь подчеркнуть что-то, увидев, как тащит папка, ведь кто знает, может и мне предстоит затащить бой, чтобы 45% алёша снял победу с 15 раза на своей ИСУ и всё-таки поствил на неё БЛ-10.

Оффтоп, прощу прощения. Это всего-лишь моё мнение.

• Плюс 14

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
14 Апр 2015 - 16:41 пользователь unball сказал:

http://yuripasholok.livejournal.com/4470307.html

Интересная статья про AMX 30. 

вводите т90http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...