Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Мар 2015 - 21:22 пользователь Dantist63 сказал:

По описанию так и не понял в чем фишка танка? Очередная машина для любителей подамажить за 300 метров от замеса? Для этого и так куча других танков есть. Барабана нет, значит разменять 1 выстрел противника на 4 своих не получится. В итоге любой упоротый ис3 оставит вам половину хп, столкнувшись с вами, пока его перестреляешь. И так хватает ПТводов, которые встают в куст вначале боя и стоят там 10 минут боя, еще 1 танк для подобного нафиг не нужен по-моему. Для занятия удобных точек есть СТ с меньшими силуэтами и броней башни.

танк без брони совсем не означает стоять в кустах,много вы видите например стб-1 и паттонов которые стоят в кустах за 500 метров и стреляют по чужому свету?

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
23 Мар 2015 - 12:42 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

танк без брони совсем не означает стоять в кустах,много вы видите например стб-1 и паттонов которые стоят в кустах за 500 метров и стреляют по чужому свету?

Интересно, как вы собираетесь эффективно играть на картоне? На первой линии что ли ололо покатушки устраивать? Изменено пользователем MrFeyman

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Мар 2015 - 22:06 пользователь MrFeyman сказал:

Интересно, как вы собираетесь эффективно играть на картоне? На первой линии что ли ололо покатушки устраивать?

ну таки все ст10 для тт и пт картон,так что ваше упование на бронированную башню лишь на большом расстоянии поможет,на первой линии броня у ст отсутствует,а вот мастерство владения выходит на первый план. Я не папка,а лишь преодолел планку среднего игрока,потому советы давать не моя вотчина,сам учусь. Но то что в кустах бой не затащишь усвоил уже,надо вовремя и ололо поддержать и кустики иногда помогают.

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
23 Мар 2015 - 13:44 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну таки все ст10 для тт и пт картон,так что ваше упование на бронированную башню лишь на большом расстоянии поможет,на первой линии броня у ст отсутствует,а вот мастерство владения выходит на первый план. Я не папка,а лишь преодолел планку среднего игрока,потому советы давать не моя вотчина,сам учусь. Но то что в кустах бой не затащишь усвоил уже,надо вовремя и ололо поддержать и кустики иногда помогают.

Интересно, где я-таки писал про некую крепкую башню некоего ст10 из топика? Основное, что идет с характеристик данного ст - это то, что он по сути для эффективного настрела урона является по большей части позиционным танком с возможностью смены позиции. Dantist63, думаю, это и имел ввиду. Под крепкой же башней подразумевались как раз таки советские ст10, которые явно универсальнее нового лягушатника. Вот и все.

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
23 Мар 2015 - 14:14 пользователь Kyrie82 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1222910-0-64870000-1427112678.jpg

Когда же патч))

Тоже начал катать 1390..... Хочу новый фрац 9го уровня !!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2015 - 17:57 пользователь MrFeyman сказал:

Интересно, где я-таки писал про некую крепкую башню некоего ст10 из топика? Основное, что идет с характеристик данного ст - это то, что он по сути для эффективного настрела урона является по большей части позиционным танком с возможностью смены позиции. Dantist63, думаю, это и имел ввиду. Под крепкой же башней подразумевались как раз таки советские ст10, которые явно универсальнее нового лягушатника. Вот и все.

Всё так и есть. Если смотреть видяхи того же амвея или вспышки, то именно так они и играют на стб или леопардах. С другой стороны, если у танка есть броня, они едут вперёд и отыгрывают танк именно первой линии, то есть, кустосидельцами записными их назвать нельзя. Новый француз, как леопард, это просто смесь пт с ст, стекляная пушка, суть которой быстро доехать жо позиции, отстреляться и свалить на другую позицию. Скажите нет? Мы возмущаемся и плачем не по поводу одинаковости новых танков. Мы лишь пытаемся сказать, что такая ситуация нам не нравится, а именно, нам не нравится тенденция, наметившаяся в вг - ввод хрусталя на гусеницах. Все эти чариотеры, борьщи, японцы, французы новые - это именно из той же оперы. Только китайцы выделятся в лучшую сторону среди новых веток и то лишь за счёт общей схожести с советскими танками. 

То есть, мы не против этого стекла, мы не против картона, мы за пропорциональное разнообразие в игре бронированных и стеклянных танков в игре. Вот и всё. Поэтому, просьба нас не критиковать сильно, мы просто за полноценное развитие игры.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
23 Мар 2015 - 16:42 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

почти все

22 Мар 2015 - 22:09 пользователь Rooivalk сказал:

Танк приятный . Не кактус.  Но...Лео, СТБ, даже Паттон - в принципе то-же самое с небольшими вариантами.  Качать еще одно картониевое ПТ (ой, пардон - СТ) - а оно мне надо?   Вобщем - если у вас есть АМХ-13-90, то с него докачать до картонки-СТ аля Леопард быстрее, чем качать Лео или японца с нуля.  А если нет...абсолютно лишняя ветка (ну только для количества - типо мы работаем, вводим новые танки с "уникальным гемплеем"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

А никто и не заставляет, с чего вы взяли что ещё один леопард с французким экипажем это плохо? Нет изюминки? Обоснуйте почему она должна быть, игра как бы про танки, а не про эльфов, плевать что ТТХ похожи, каждый выбирает то что ему больше нравится Изменено пользователем magistr69
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
23 Мар 2015 - 21:53 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

выкладывать видео с результатами с тестового сервера - это конечно шик....
Игроки
207 публикаций
16 887 боёв
Покатал немного на тесте. Понравилась стабилизация на ходу, точность, динамика и скорость. Картину портит раскачивание танка после остановки - лучше чем на Е50М, но с Леопардом не сравнить. А вот визуально он показался симпатичнее немца.
Игроки
635 публикаций
45 256 боёв

Уже четвертая по счету нация танков в игре была не оригинальной. Уже 3-5 ветки танков внутри одной нации были высосаны из пальца. Ну и чем дальше в лес....

Фактически уже давно вводят машины которые отличаются лишь внешне по сути.Некоторый разброс в ттх это фикция. Наблюдается отсутсвие перспективы смены концепции игры,а лишь выжимание средств через продажу идиентичного товара в различных обертках. Если это перестанет приносить плоды,ждите новых перков,иных видов расходов и т.д.

Качать ли нового француза? Наверное да,ведь игра про прокачку. Получите ли вы профит прокачав новый танк? Никакого. Ибо если он и будет выделяться над близнецами,то его все равно подровняют. При том кол-ве танков которое наплодили в игре разрабы в погоне за простой формой наживы,позволить оригинальность или самобытность того или иного танка,уже не получится. А жаль.

Изменено пользователем Dark_Fog
  • Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Мар 2015 - 23:57 пользователь MrFeyman сказал:

именно про дантиста я и имел ввиду. Башня совка только в перестрелке 1/1 имеет преимущество,когда замес,торговать башней у него тоже не получится. Вот на основе как танк выйдет,тогда и будете говорить о его состоятельности в рандоме и конкурентноспособности с совками.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
А я дико рад,давно хотел ст с альфой и углами,а качать лень ,90к в ангаре уже коплю опыт,да и экипажик с сдс пригодится.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Мне новый франц чисто внешне понравился, только из-за этого буду выкачивать. Какой у него большой ствол, ммм.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Это тоже )))Я по этому принципу стб хотел,но он его затмил

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
23 Мар 2015 - 17:14 пользователь Kyrie82 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1222910-0-64870000-1427112678.jpg

Когда же патч))

23 Мар 2015 - 21:17 пользователь wild_TOM сказал:

Тоже начал катать 1390..... Хочу новый фрац 9го уровня !!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Срочно выкупайте, 261 готов брать эксперта францев)

По сабжу: чето я не нашел ни одного параметра ТТХ по которому это корыто чудо французского танкостроения превосходит Лео1. Какой в нем смысл?

Изменено пользователем VIPER2289
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
24 Мар 2015 - 05:54 пользователь VIPER2289 сказал:

Срочно выкупайте, 261 готов брать эксперта францев)

По сабжу: чето я не нашел ни одного параметра ТТХ по которому это корыто чудо французского танкостроения превосходит Лео1. Какой в нем смысл?

речь не о превосходстве! Лео качать леньки, лично мне. Есть 1390 , качаем то, что понравилось на тесте. Почему бы и нет?
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
24 Мар 2015 - 09:43 пользователь wild_TOM сказал:

речь не о превосходстве! Лео качать леньки, лично мне. Есть 1390 , качаем то, что понравилось на тесте. Почему бы и нет?

У лео вполне сносная ветка. Сам тоже имею в ангаре 1390 но первой возьму лорку, а потом уже эту ветку когда все нерфы/апы пройдут и перестанут фокусить. Кстати у сабжа тоже может быть шанс, все зависит от того насколько понерфят пробитие остальным топ СТ.
Игроки
2 845 публикаций
86 210 боёв
Комрады подскажите сколько опыта c 13-90 нужно на AMX-30 1er protopype?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...