Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Эх придется переучивать радиста  AMX 50B на заряжающего. Я пересадил с тт ветки на ст ветку. Сколько там на переобучение специальности надо было? 500 голды  кажется. Ну да ладно на АМХ 50B пока ездить не буду... Изменено пользователем vtiruo
Игроки
196 публикаций
26 014 боёв

Смеюсь в голос с комментариев типа: "Ой ой, как выйдет сразу же вкачаю за свободку и переобучу экипаж с 50б/бача/фоча и т.д''

Мда ребят, до ввода у нас в игре имелись 2 замечательных танка с таким же геймплеем, но вам почему-то резко захотелось вкачать именно французский. 

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Мар 2015 - 14:49 пользователь maloyd7 сказал:

Смеюсь в голос с комментариев типа: "Ой ой, как выйдет сразу же вкачаю за свободку и переобучу экипаж с 50б/бача/фоча и т.д''

Мда ребят, до ввода у нас в игре имелись 2 замечательных танка с таким же геймплеем, но вам почему-то резко захотелось вкачать именно французский. 

Ну а че, есть жи фаны францев в игре)

Сам конечно за свободку открывать не буду по причине жлобства экономности, но с 13 90 галочку на обучение экипажа уже снял)

Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
62 191 бой

http://s019.radikal.ru/i619/1503/09/24172ab483ea.png

так на STB-1 похож!

Изменено пользователем nikoser1227

Игроки
28 публикаций
37 160 боёв
16 Мар 2015 - 10:47 пользователь Zvorg сказал:

ты скажи в сравнении с лео как скорость?) если она ниже или проходимость хуже- тогда смысла в этом танке вообще нет..

Эх, как я не догадался устроить драг с лео, не сообразил(no sarcasm) . Ну вот если так по ощущениям то лео кажется  чуть чуть легче при наборе скорости. Максималку AMX набирает и держит хорошо, на любом грунте. Я думал что фишкой этого танка будет, как она и есть в реале, пушка с теплозащитным кожухом, но куда уж точнее чем L7-леопардовая , разницы в орудиях особо нет.  
Игроки
307 публикаций
49 746 боёв

Что то вы меня, народ, расстроили своими отзывами о танчике...Неужели всё так плохо?

ЗЫ Эх жаль, а я его так ждал

Игроки
691 публикация
81 335 боёв
16 Мар 2015 - 14:37 пользователь MLRS сказал:

Дружок, люди которые качали и качают французов, делали это исключительно ради барабанных танков))))))).

Патамушта имба, и патамушка твинки любят барабаны, чтобы делать фиол.статку.

Твое корыто, за которое ты так корячишься - ни один вменяемый статист не прокачает, по той простой причине, что они даже на Паттон3 или М60 только по праздникам играют.

А это убожесто даже хуже по всем параметрам будет. Врубаешь дружочек?

Дружок, держу пари, что Олежа этот танк выкачает и будет держать +4,5к среднего и в ус не дуть.

Игроки
3 336 публикаций
78 572 боя
16 Мар 2015 - 18:01 пользователь maxi83 сказал:

Бедный паттон, совсем не нужен теперь.

Очередной "убийца паттона", о ужос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Когда-то хотелось выкачать все СТ в игре. Бритов скоро докачаю, а вот амеров ну совсем не охота. На 9 лвл отторжение началось. СТБ-гуд, Леопард тоже гуд, нечто среднее между ними ест. гуд. Я покачаю. Тем более, что про 9 лвл не плохо отзываются. Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
3 336 публикаций
78 572 боя
16 Мар 2015 - 20:38 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Когда-то хотелось выкачать все СТ в игре. Бритов скоро докачаю, а вот амеров ну совсем не охота. На 9 лвл отторжение началось. СТБ-гуд, Леопард тоже гуд, нечто среднее между ними ест. гуд. Я покачаю. Тем более, что про 9 лвл не плохо отзываются.

Паттон 9 существенно лучше паттона 10 на своем лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
583 публикации
28 326 боёв
Прокатился я 1 бой на тесте на данной машине и вот что могу сказать:
  • Стабилизация супер
  • Скорость полета снаряда норм
  • Броня картон, ХП стоит разменивать с умомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

P.S- Правда разменивать ХП с умом не мой конекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Скриншот

Скриншот №2

• Плюс 1

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
сделали б барабан на 2 снаряда с уроном по 500хп между выстрелами 2 сек. и перезарядкой 16-18сек. была бы изюминка,а так для коллекции....
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
16 Мар 2015 - 22:18 пользователь Samsonio сказал:

сделали б барабан на 2 снаряда с уроном по 500хп между выстрелами 2 сек. и перезарядкой 16-18сек. была бы изюминка,а так для коллекции....

Не на 2, а на 4. И не по 500, а по тыще..И чтоб перезарядка 10 секунд..
  • Плюс 3
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
3 снаряда по 400 и перезаряд по 1 секунде как у чирика Изменено пользователем kalmyk_online
  • Плюс 1
Black Metal ist Krieg
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

и вообще, зачем переучивать радиста когда есть заряжающий с полностью убитого фоша?

причем после всех нерфов, планируемый ап фоша просто плевок в лицо игроками

Изменено пользователем kalmyk_online
  • Плюс 1
Black Metal ist Krieg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...