Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
13 Мар 2015 - 08:48 пользователь kot_2702 сказал:

В общем понятно... Ваше видение этого танка - подкустовый выползень в формате "сам себе подсвечу и подамажу". Мне то хотелось увидеть у топ ст французов, динамику и барабанчик - за 8 секунд выносящий фульного тт8. Веселую машинку, которая врывается с фланга, раздаёт всем кучу плюшек и сматывается.

ммм... батшатильон 25т, не?
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Возможно это ориентация на новых игроков. У которых теперь будет выбор на 1 СТ с альфой 390 больше. Я имея батчат - этот танк низачто качать не буду, карты перерыли в хлам, а играть от башни на нем не выйдет... Да и перезарядка у него как у ис-4...

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
742 публикации
43 993 боя
13 Мар 2015 - 08:56 пользователь Ryzhakov сказал:

ммм... батшатильон 25т, не?

Таки ДА!!!! Сколько клонов у Т62))) а тут очередной картонный бумажный вариант - "Стреляй в маску и будет тебе счастье" Изменено пользователем kot_2702
  • Плюс 2

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
зачем с 1390 начиная вкачивать 400тыс. опыта или около 300 боев  (  50 часов вкачивать танчик )).   ,если в нем ничего интересного нету,кроме как просто новый ст и все.... так для коллекции.     будет нагибать скрытно через месяц нерфанут      ...... смысла сейчас качать нет. Изменено пользователем Samsonio
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
58 979 боёв
13 Мар 2015 - 06:17 пользователь _Vander_ сказал:

Возможно это ориентация на новых игроков. У которых теперь будет выбор на 1 СТ с альфой 390 больше. Я имея батчат - этот танк низачто качать не буду, карты перерыли в хлам, а играть от башни на нем не выйдет... Да и перезарядка у него как у ис-4...

Коллега вы правы, амх-30б (Танк поддержки). 

Честно, после СТБ-1 я начал было надеяться, что картонные танки апнут, чтобы подтянуть к основным 140, т62 и бату. Неужели Раз-кам не ясно, что все танки с альфой 390, чтобы стали конкурентами 3-м танкам в игре, должны иметь ДПМ от 7.3 в\мин. Даже взять СТБ-1, который имея 7.5 в\мин, не может одержать победу, над т62 так как чтобы победить Т-62, СТБ-1 должен нанести по Т-62 урон первым,  перед тем как открыто одновременно начать обмениваться пробитиями с ним.  Чуть не забыл упомянуть про Бата, который за один барабан в среднем 1800 очков, а с некоторым везением любою СТ выносит, при этом является  еще и лучшим разведчиком, имеет хорошую динамику, спрашивается где смысл игры на остальных СТ вообще(  Его альфу давно пора подрезать под 360 или 370 хотя бы )

ВГ сами противоречат себе, так как выдумали не гласный класс танков поддержки, половина из которых не имеют точных орудий или сведения, для соответствия не гласному классу(м48, СТБ-1, 4202) заставляя на картоне воевать на дистанции по ближе, при этом эти танки медленней и уступают по максимальной скорости основным (т62, 140, бат).а если имеют точность (Лео-1), то не обладают достаточным ДПМ, для игры на их в ТОП-Режимах(клановых боях итд итп). 

По-мне, если придумали негласный класс танков, то должны подстраивать ТТХ танков  в соответствии с тактикой игры на их так, чтобы можно было не только быть полезным из кустов.(а для полезности нужен ДПМ в минуту).

Мне например, если ухудшить для баланса точность на 140-м и Т-62 соответственно до 0.36 и Т-62 0.37 с меня не убудет, если при этом апнуть точность всем танкам поддержки, чтобы сделать логичный задел в преимуществе танков поддержки над танками прорыва,  тем более Л-7 не даром считалось лучшим орудием до появления на Т62 гладкоствольной пушки.

Игроки
241 публикация
14 941 бой

Непонятный танк.

ДПМа нет, брони практически нет, точность не прямо лучшая, стабилизации вроде не очень, УВН нормальные, но не идеальные, подвижность средняя.

Все у танка есть, но все среднее.

Любой СТ10 имеет свои ярко выраженные плюсы от чего он играет, у этого их просто нет. От чего на нем играть? По концепции это Лео, но АМХ хуже его просто по всем основным показателям (точность, подвижность, ДПМ).

У всех СТ10 есть фишки:

140- стабилизация

62- супербашня

430 - дпм

стб - дпм, норм башня и УВН

лео - суперточность, суперподвижность 

Е-50 - точность, таран, броня 

Бат - супербарабан, суперподвижность

Паттон - да фиг его знает, УВН есть и все

4202 - точность, хеши, УВН, но в принципе это тоже так себе изюминки

121 - альфа

Разработчики, если вы читаете форум, дайте этому танку свою уникальную изюминку. Лично я думаю было бы неплохо дать стабилизацию на уровне 140(не хуже), а все остальное пока оставить таким же. Имбой он этого не станет точно, т.к. ДПМ не очень и от башни он танчить как СТБ не сможет. 

Но это было бы очень интересно в плане геймплея и явно его бы выделяло.

• Плюс 4
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
и как всегда под новый танк в соседней ветке или у соседей-  понерфят бата..спс блин за этот нафиг не нужный танк.как будто леопарда мало? хватило мне историй нерфа хэви под 50б или бульдога под т71
  • Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
594 публикации
18 206 боёв
теперь я знаю куда девать трехперковый экипаж с фоша, полгода хлопцы кайфовали в увольнительной
Black Metal ist Krieg
Игроки
123 публикации
21 420 боёв
сначала был скрин с ттх скорострельности 7.03. А теперь 6.74, это ниже чем у лео. Смысл теперь в этом танке? Изменено пользователем b1ack_Swan
Игроки
24 публикации
60 942 боя
13 Мар 2015 - 15:55 пользователь SVA999 сказал:

Коллега вы правы, амх-30б (Танк поддержки). 

Честно, после СТБ-1 я начал было надеяться, что картонные танки апнут, чтобы подтянуть к основным 140, т62 и бату. Неужели Раз-кам не ясно, что все танки с альфой 390, чтобы стали конкурентами 3-м танкам в игре, должны иметь ДПМ от 7.3 в\мин. Даже взять СТБ-1, который имея 7.5 в\мин, не может одержать победу, над т62 так как чтобы победить Т-62, СТБ-1 должен нанести по Т-62 урон первым,  перед тем как открыто одновременно начать обмениваться пробитиями с ним.  Чуть не забыл упомянуть про Бата, который за один барабан в среднем 1800 очков, а с некоторым везением любою СТ выносит, при этом является  еще и лучшим разведчиком, имеет хорошую динамику, спрашивается где смысл игры на остальных СТ вообще(  Его альфу давно пора подрезать под 360 или 370 хотя бы )

ВГ сами противоречат себе, так как выдумали не гласный класс танков поддержки, половина из которых не имеют точных орудий или сведения, для соответствия не гласному классу(м48, СТБ-1, 4202) заставляя на картоне воевать на дистанции по ближе, при этом эти танки медленней и уступают по максимальной скорости основным (т62, 140, бат).а если имеют точность (Лео-1), то не обладают достаточным ДПМ, для игры на их в ТОП-Режимах(клановых боях итд итп). 

По-мне, если придумали негласный класс танков, то должны подстраивать ТТХ танков  в соответствии с тактикой игры на их так, чтобы можно было не только быть полезным из кустов.(а для полезности нужен ДПМ в минуту).

Мне например, если ухудшить для баланса точность на 140-м и Т-62 соответственно до 0.36 и Т-62 0.37 с меня не убудет, если при этом апнуть точность всем танкам поддержки, чтобы сделать логичный задел в преимуществе танков поддержки над танками прорыва,  тем более Л-7 не даром считалось лучшим орудием до появления на Т62 гладкоствольной пушки.

Ты вообще неадекват что ля?! Ты говоришь про ситуацию , когда два фулловых ст убивают друг друга и им не мешают. Это просто забей , чувак. А бат... С точностью 0.38 и сведение. 2.7... Дааааа очень хороший ст , я тебе поверил даааа. То, что ты описываешь - это сферический конь в вакууме, а в рандоме такого не бывает , а значит то , что ты говоришь - бред. Не конкуренты? Ну да , скажи это е50М и лео1 с лучшими орудиями среди ст10. Точности говоришь нет? У 4202 не точность в 0.33?! Нееет совсем нет. А стб вообще ниразу не танк поддержки ибо дпм есть , но без точности. Если адекватно играть , то любой  танк с альфой 390 будет лучшим дамагером чем совки

Игроки
42 публикации
34 852 боя
парни кто скачал тест-клиент, подскажите какие модули открыты на АМХ 30 прот. Что придется выкачивать а что уже открыто для покупки ?
Игроки
123 публикации
21 420 боёв
14 Мар 2015 - 08:33 пользователь hammer77 сказал:

парни кто скачал тест-клиент, подскажите какие модули открыты на АМХ 30 прот. Что придется выкачивать а что уже открыто для покупки ?

на стриме посмотри, у джова не изучен фоч и арта, учитывай это, хотя думаю двигла там наверно не будет и гуслей
Игроки
42 публикации
34 852 боя

Я раньше смотрел но там он не уверен какие пушки перейдут с других веток франц.нации.поэтому я спросил.Но хотелось бы услышать людей скачавших тест-клиент.

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
АМХ 30б - это как Леопард... только АМХ 30б.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
74 публикации
9 404 боя
Мда, по видео -  " ...я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила". К гадалке не ходи, кидай мячики в ведро на башне (привет АТ).
Игроки
13 публикаций
17 392 боя
Интересно получается, разработчики пяткой били в грудь что не будут вводить ОБТ... но появился Лео-1, СТБ-1, сейчас вот уже АМХ 30В на подходе... Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Советам зато наклепали 3 почти идентичных танка и радуются) логика, она такая логичная)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...