Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
14 Мар 2015 - 21:44 пользователь kutuzov3000 сказал:

качнул тест, полное разочарование от новых ст, голдой непробивают ст 10 в бок. Пуха полный шлак, леопард гораздо круче.

Я так понимаю,бессмысленно упоминать о специфике работы кумулятивного снаряда...борта/гусеницы/прочая ненужная механика.

• Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Чем он выгодно отличается от М60, СТБ или Лео?

На тесте не катался, но личное ИМХО говорит мне, что это - М60 в новой обертке, со слегка другими параметрами критуемости внутренних модулей.

Чуток другой проходимостью, и немного другими параметрами пушки, отличающимися на 0.2 какой ни будь фигни. Ну по типу как отличаются пушки Т-62А и Об.140....

Походу для ГК бесполезный танк, даже вангой быть не надо... а посему мало чем интересен.

СТБ ему точно не переплюнуть. Как и Леопард.

А иметь нечто среднее между ними, с учетом того, что они оба очень специфичные - это значит не выделяться ничем. А значит - быть бесполезным во всем.

• Плюс 6

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 045 публикаций
50 771 бой
Поиграл на тесте.... скажем не самый плохой танчег..... броня да уныла, но пушка, манёвренность, динамика, меня порадовала.... ) качать буду, тем более через 90, проблем не будет)))
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
Прокатился на сиём агрегате на тэсте, вроде как норм, но 9 лвл, понравился больше, хоть и менее динамичен.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
15 Мар 2015 - 07:06 пользователь swimmer90 сказал:

Поиграл на тесте.... скажем не самый плохой танчег..... броня да уныла, но пушка, манёвренность, динамика, меня порадовала.... ) качать буду, тем более через 90, проблем не будет)))

Мне как раз это не нравится, ибо 13 90 не прёт совершенно.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 845 публикаций
44 230 боёв

Думал топ на халявку,а тут запотеть 200к на 90-ке благо половина уже набита,придется штурмануть кб.

Кстати миня аж трисет,вводят новые красивые танки со всякими там прибамбасами типо стб ,амх,а старые добрые совко ст не оч красивые.

Изменено пользователем Repulsel

Игроки
944 публикации
70 804 боя
15 Мар 2015 - 07:06 пользователь swimmer90 сказал:

Ты ниповеришь ЛЕО такой же, да еще и УВН лучше... Зачем качать то что хуже?)))

Вон на тесте покатайся на Лео сравни))) у лео к тому же, ведра не башне нет )))

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
11 публикаций
23 889 боёв

Что за мода на эти трехметровые башни пошла? Ставьте уже туда экраны или брони под 200, ну в чем смысл ? Помимо того что брони на башне нет, так еще и ведро на головеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif зачем нужны хорошие увн, если вас будут выцеливать в этот лючок раньше чем вы выедете из-за укрытия.

Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
15 Мар 2015 - 13:24 пользователь RAKOL0V сказал:

Ты ниповеришь ЛЕО такой же, да еще и УВН лучше... Зачем качать то что хуже?)))

Вон на тесте покатайся на Лео сравни))) у лео к тому же, ведра не башне нет )))

Ну в отличии от лео, стабилизация немного лучше, от башни иногда что-то рикошетит. Да и башня чуть быстрее крутится. Но в целом да - танк однозначно уступает ему.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Первые впечатления..., дежавю блин!

Это же Леопарды!

Но какие то туповатые, скорость набирается как то неохотно что ли, поворот башни т ормозит.

О чудоборта! Е100 попал в борт без урона! (Дооо! однозначно полюс!)

Господа, объясните мне, чем отличается 30Б 10 левел от 30Б ер1 прототип кроме того, что у него горшок на голове?

Который пробивается всеми!

И кстати несколько раз обнаруживал этот горшок по бликам от солнца, играя против него - ЛОЛ! (хотя сам танк не светился)

В общем, мне непонятненько, нафига на 9м и 10м левелах одинаковые танки?

Скорости перезарядки на 10м левеле нехватает в ближнем бою (Т62 рулит!), урон чаще 370-390 (121 форевер!), короче я для себя понял, что это ну не альтернатива Бат Чату, ну ни в одном месте! Бат на тесте мне понравился еще больше, выкачиваю его на основе однозначно.

орудие у 30ок очень точное, но надолго ли? опять вдруг станет неисторичненько....

а так, еще одно мертворожденное дитя от вг?

а!о! забыл! у них работает вертухан!!!

а с точки зрения эстетики прототип красивее...

гораздо хуже то, что арта на тесте порадовала сверхточностью и сверхрезультативной стрельбой с вертухана в ближнем бою.

121 в клинче меня поймал убил с 2 х выстрелов в башню, второй был - взрыв БК, убежать от него не смог.

Изменено пользователем Old_BeSS
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 публикация
43 798 боёв

Танк просто супер
 Стабилизация у этого танка просто ОГОНЬ!
Отличная замена для стб-1 , по моему мнению
Да , естественно есть некоторые минусы , Башенька торчит,никак не по высовываешься , скорость и динамика у этого танка тоже МОЩНАЯ . Броня , как и у почти всех французов плохая.
 Но мне этот танк доставил хорошее впечатление , поэтому я думаю , что он будет имбой. 
Если у кого-то есть другие предположения - пишите , для себя нужно знать!

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Покатал на тесте. Впечатления следующие. Пушка неплохая, стабилизация как на лео1 на тесте. Его апнули кстати на 22% по стабу. ДПМ слабоват. Откровенно слабоват для картонной 10. Динамика на уровне стб, вертлявость не понравилась. Туговат. Ведро на башне просто эпично. Кто катал пата3 тот поймет. Это просто унижение когда ты только начинаешь высовываться из за холма, туда уже летят гостинцы. Был бой на химках. Я стоял на амх30в снизу, а вражеский был у замка сверху. Так вот! танка противника не  было видно, он был ниже уровня стенки, а башенка торчала. И все союзнички снизу накидывали в нее. БК походу как у т54, в каток с критом словил. Так особой критуемости не заметил. Экипаж правда 2 перка с арты снял. На основе имею и стб1 и лео1. Так вот на данный момент покупать амх30в не вижу смысла. Лео полностью лучше. Тьфу тьфу, чтоб лео не понерфили. А стб1 ныне с голдой, тож не хуже будет, его кста ти тож слегка апнули. Единственно очень на 9 лв амх30 понравился. На 9 лв достойно смотрится. Можно для фана брать.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
15 Мар 2015 - 13:18 пользователь Ryki сказал:

Покатал на тесте. Впечатления следующие. Пушка неплохая, стабилизация как на лео1 на тесте. Его апнули кстати на 22% по стабу. ДПМ слабоват. Откровенно слабоват для картонной 10. Динамика на уровне стб, вертлявость не понравилась. Туговат. Ведро на башне просто эпично. Кто катал пата3 тот поймет. Это просто унижение когда ты только начинаешь высовываться из за холма, туда уже летят гостинцы. Был бой на химках. Я стоял на амх30в снизу, а вражеский был у замка сверху. Так вот! танка противника не  было видно, он был ниже уровня стенки, а башенка торчала. И все союзнички снизу накидывали в нее. БК походу как у т54, в каток с критом словил. Так особой критуемости не заметил. Экипаж правда 2 перка с арты снял. На основе имею и стб1 и лео1. Так вот на данный момент покупать амх30в не вижу смысла. Лео полностью лучше. Тьфу тьфу, чтоб лео не понерфили. А стб1 ныне с голдой, тож не хуже будет, его кста ти тож слегка апнули. Единственно очень на 9 лв амх30 понравился. На 9 лв достойно смотрится. Можно для фана брать.

Согласен ,если есть Лео и СТБ , то танчик можно выкачать чисто для коллекции , ни о каком фане или другом геймплее речи не идет......А вот 9 лвл прототип показался очень хорош , полюбому выкачаю и упорюсь на тыщенку боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 1

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Очень ждал, качать буду обязательно. Вот только бы ему ещё КД сделали как у СТБ, а то при 100% экипажем, досылом, ББ, вентилем выходит 7.35 сек. Ожидал что будет 6.7-6.9

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв

Как и говорили разрабы - переаппаных танков выпускать не будут , сперва выпустят в фиговом состоянии и потом будут апать , ибо ЦА не будет вайнить .

А по теме : 30 б  ооочень средненький по балансу , нет фишки у него . ДПМ-а нету , брони нету ( брони настолько нету , что в борта принимает любые фугасы ) , маскировка думаю будет на уровне ~ е50м/паттона = ибо ведро на башне входит в колижен модель танка и будет светиться огого . Как уже писали выше - это этакий "паттон/м60" с чутка измененными хар-ми .

Качать? - для себя решил что прокачаю , ибо 90-ик есть в ангаре , а так сказать "халявная 10" не часто встретишь , да и в кой-то мере считаю себя ст-водом .

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
20 284 боя
Я ждал этот танк год, при этом на игру забил очень большой болт. Покатал на тестовом, такое себе танчик, ни чем не выделяющийся. Самое "клёвое" в нем. что качать его нужно через ЛТ, а если меня воротит от ЛТ? неужели нельзя было его пустить через 50-100?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...