Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой

Сбросил перчики по акции на выходных, ББ всем, лампа, ПХ, ПП, радиоперхват. кому не знаю что 3-им посатавить ОГ или маску, наводчик водитель 3-им маска у заряжаюцего пока не открылся 3 перк.

вот мысли, с ББ + кофе + вент обзор 460 (расчетный) стоит ли усились обзор (орлиный глаз), что бы иметь преимущество в обнаружении, или лучше эффективнее прятаться (маскироква).

поставил кофе вместо тушителя, горел 1 раз за 24 боя.

Игроки
400 публикаций
17 651 бой
25 Май 2015 - 08:07 пользователь Yazoo сказал:

Сбросил перчики по акции на выходных, ББ всем, лампа, ПХ, ПП, радиоперхват. кому не знаю что 3-им посатавить ОГ или маску, наводчик водитель 3-им маска у заряжаюцего пока не открылся 3 перк.

вот мысли, с ББ + кофе + вент обзор 460 (расчетный) стоит ли усились обзор (орлиный глаз), что бы иметь преимущество в обнаружении, или лучше эффективнее прятаться (маскироква).

поставил кофе вместо тушителя, горел 1 раз за 24 боя.

больше 450 м нет смысла, за кустом стоящих и с 507 метров обзора на лео не высвечивал никого, в итоге сменил оптику на вентиль и с шоко имею 461 м обзора, но играть стало приятнее и засвет не уменьшился. А маскировку этому танку нужно обязательно всем.  

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
25 Май 2015 - 12:27 пользователь IIIIIIIJOKERIIIIIII сказал:

больше 450 м нет смысла, за кустом стоящих и с 507 метров обзора на лео не высвечивал никого, в итоге сменил оптику на вентиль и с шоко имею 461 м обзора, но играть стало приятнее и засвет не уменьшился. А маскировку этому танку нужно обязательно всем.  

есть инфа (не знаю пруф или нет), что все таки качество засвета растет при максимальном (бОльшем) расчетном обзоре.

кто что скажет еще?

Игроки
182 публикации
45 538 боёв
21 Май 2015 - 18:18 пользователь sgtShadow сказал:

Даже скажу больше - у меня вообще нет маскировки. Только поставил камуфляж гк-шный.

Есть же хорошая темка - маскировка и обзор ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ )

Если верить ей, то у СТБ худшая маскировка, у Лео-1 посередине, у 30б - лучшая (15.28% на месте). Разница там в 1.5-2%.

Однако, могу совершенно уверенно заявить, что СТБ маскировка и не очень-то нужна - это штурмовой СТ. А вот нам...

21 Май 2015 - 18:18 пользователь sgtShadow сказал:

Даже скажу больше - у меня вообще нет маскировки. Только поставил камуфляж гк-шный.

Есть же хорошая темка - маскировка и обзор ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ )

Если верить ей, то у СТБ худшая маскировка, у Лео-1 посередине, у 30б - лучшая (15.28% на месте). Разница там в 1.5-2%.

Однако, могу совершенно уверенно заявить, что СТБ маскировка и не очень-то нужна - это штурмовой СТ. А вот нам...

У меня что на Леопарде 1 что на АМХ 30В 100% маскировки, но в тех же самых местах Француза быстрее замечают.  
Игроки
15 публикаций
24 434 боя
Подскажите с скилом боеуклад меньше шансов на вашншот от арты? Понять как играть на танке не могу.. Руки крюки да еще и танк не ок по мне. Изменено пользователем Bazikk
Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
27 Май 2015 - 14:27 пользователь Bazikk сказал:

Подскажите с скилом боеуклад меньше шансов на вашншот от арты? Понять как играть на танке не могу.. Руки крюки да еще и танк не ок по мне.

мне показалось что он чаще горит чем бк взрывается, тем более от арты, за все время был 1 ван шот и то в корму брит арта 9 накинула, не прочитал её позицию. 

так что на ваншот от арты указанный вами скил не особо полезен

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Вообще до сих пор не могу постичь дзена езды под артой.

Вроде начинаешь ерзать, арта подстраивается. Порой иногда даже кажется, что лучше вообще не двигаться, тк арта этого не ждет от нормального игрока =) Шутка конечно, но моя проблема видимо в том, что ерзать под артой я начинаю циклично, а надо какую-то аритмичность в движения вносить.... Сложно это в общем.

Я просто вчера ваншот на амх30 от бритарты 10 лвл словил, при том я ерзал как уж... 

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
28 Май 2015 - 11:08 пользователь Seremak_SP сказал:

Вообще до сих пор не могу постичь дзена езды под артой.

Вроде начинаешь ерзать, арта подстраивается. Порой иногда даже кажется, что лучше вообще не двигаться, тк арта этого не ждет от нормального игрока =) Шутка конечно, но моя проблема видимо в том, что ерзать под артой я начинаю циклично, а надо какую-то аритмичность в движения вносить.... Сложно это в общем.

Я просто вчера ваншот на амх30 от бритарты 10 лвл словил, при том я ерзал как уж... 

маневры уклонения от арты не "панацея", "панацея" это большой дом или ангар))))
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
25 Май 2015 - 13:39 пользователь Yazoo сказал:

есть инфа (не знаю пруф или нет), что все таки качество засвета растет при максимальном (бОльшем) расчетном обзоре.

кто что скажет еще?

вот хороший сайтик с калькулятором, который рассчитывает дистанцию засвета

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
28 Май 2015 - 08:39 пользователь Yazoo сказал:

маневры уклонения от арты не "панацея", "панацея" это большой дом или ангар))))

Ну, например, карта хайвей, стандартный бой. У нас левый респ, как от арты на этой карте на СТ шкериться?
Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
28 Май 2015 - 13:39 пользователь Seremak_SP сказал:

Ну, например, карта хайвей, стандартный бой. У нас левый респ, как от арты на этой карте на СТ шкериться?

стараться не светиться, по крайней мере перманентно,  вилять, мансить.  как и всегда. вы же все знаете сами.
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Тема просто тухленькая, вот и пытаюсь хоть какую-то дискуссию развести http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А так 50к опыта до 30Б осталось, определенно его себе прикуплю взамен амх30. Уж больно красив зараза.

Игроки
78 публикаций
58 986 боёв

танк для терпеливых поцыков (нужно ждать разъезд тяжей и снятия вражеского света), карает четко только по чужому засвету. Бывала альфа в 488http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Точность и стаб-я впоряде. Лбом можно танкануть светляков, кроме фугаса т49)), ловил рикошет от вафли100й.

Выкупил ради внешнего вида (в камуфле просто эпик), точности ну и потому что влом STB-1 и Лео без доната качать.

По мне танк гораздо приятнее девятки из-за качества стрельбы.

Игроки
83 публикации
9 боёв
28 Май 2015 - 09:45 пользователь Laeddis сказал:

вот хороший сайтик с калькулятором, который рассчитывает дистанцию засвета

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Я рассчитывал все ттх и перки на вот эксперт

Игроки
1 647 публикаций
30 137 боёв
Че-то сначала танчик не пошел,но после 20 боев вроде попривык и результаты поползли вверх.В целом неплох,но напрягает слабая динамика.Да и в целом 9-й лвл среди одноклассников посильнее выглядел.

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 647 публикаций
30 137 боёв
Мдя...Не знаю,какникулы виноваты или что...Но танк продан *** и без сожаления.Даже 430 таким *** не казался

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...