Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

О танковании:

Сегодня в одном бою башня оттанковала выстрел т62 и об704! Ну и бой на 5700 урона =)

Пруф:

http://wotreplays.ru/site/5562648#pereval-seremak_sp-amx_30_b

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
03 Июн 2015 - 04:29 пользователь Yazoo сказал:

привет, по сравнению с СТБ чуть хуже УВН редко, но иногда нехватает, чуть дуже ДПМ. В целом благодаря достаточно хорошей, точной пушке с альфой 390. мне очень даже нравится.

Кстати на стб давненько не катал,  сейчас катаю на 907, 30б и е50 иногда. пару раз в УР вылазках катал на стб, он отличный, ДПМ и углы решают ИМХО.

Танк преображается с пайком, ББ, ветн и перки на сведени, в прочем ка и на стб себе все настройки сделал, ниразу не пожалел. (даже когда сгорал 1-2 раза)

На рандом в целом времени мало ибо ГК, укрепы, трени.

кстати про шишку на башке, за все время только 1 раз меня били именно туда, в остальных боях не мешала вообще.

Я фигею за 90 боев -2 редлика,у меня за 4к на всех топах ни одного) Не любят меня медальки

Игроки
93 публикации
36 003 боя

Я конечно не большой специалист по ст но откатав почти 5000 боев на бате такое ушербного танка я еще не видел. Во первых он горит как свечка уже от 2 попадания, критуется от всего чего только можно да его бульдог 3 выстрелом поджигает. Ну ладно бы это он даже при выигрыше не приносит вообще никакой плюс по кредитам при настреле 1500 и победе минус 10к серебра постоянно. Может я откатал на нем не много еще и не понял его фишек но такого негатива я не от каких танков еще не получал.

Игроки
837 публикаций
47 259 боёв
06 Июн 2015 - 09:38 пользователь sertlt сказал:

Я конечно не большой специалист по ст но откатав почти 5000 боев на бате такое ушербного танка я еще не видел. Во первых он горит как свечка уже от 2 попадания, критуется от всего чего только можно да его бульдог 3 выстрелом поджигает. Ну ладно бы это он даже при выигрыше не приносит вообще никакой плюс по кредитам при настреле 1500 и победе минус 10к серебра постоянно. Может я откатал на нем не много еще и не понял его фишек но такого негатива я не от каких танков еще не получал.

играем в плюс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

shot_652.jpg

shot_650.jpg

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
93 публикации
36 003 боя
06 Июн 2015 - 09:59 пользователь Cheezmirk сказал:

играем в плюс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Я говорил про средний урон для ст 1500-2000 дамага за бой на том же бате за 2000 обычно + серебра 15000 а тут минус стабильно 10к. Причем играю с прем. акком. Изменено пользователем sertlt
Игроки
93 публикации
36 003 боя
07 Июн 2015 - 06:03 пользователь Bazikk сказал:

Да минус постоянно почти. Более 2500 дамага в ноль с премом.. Спасибо за танк) Надеюсь пересмотрят его ущербность и исправят.

Не пересмотрят этот картон уже отработанный материал за него уже получили деньги потраченные на свободный  и голду на прем акк. теперь будут дальше лепить еще 1 убер танк.
  • Плюс 3
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Не знаю, что тут пишут за точность, но мне её совершенно не хватает. Либо стабилизации, либо скорости сведения, ибо снаряд всегда летит куда-то в землю. По ощущениям стабилизация хуже м48, точность в статике на уровне т62. Может это я как-то к нему не перестроился, либо боев мало, но танк совершенно не идет. После в принципе хорошего амх30, я ожидал еще лучшую десятку, а лучше она пока для меня только дпмом и какой-никакой маневренностью. Все это перебивается уровнем боев.  Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
15 публикаций
24 434 боя
07 Июн 2015 - 14:35 пользователь sikoserik сказал:

ну так, просто убивал не бодался за победу. Тут Редовец релейды дает ок. Но ты осудил что ТАНК ОК,, ну ну покатай. 

Игроки
8 024 публикации
98 174 боя
06 Июн 2015 - 08:38 пользователь sertlt сказал:

-10к за Победу при каких условиях? Ты же полной картины не предоставил. Конечно, если ты при победе погиб, сделал 10 выстрелов из них только 4 с уроном (это твои 1500 настрела), да еще и потратил огнетушитель, ремку и аптечку, конечно в минус уйдешь. А если ты выжил, не тратил зря снаряды, то вряд ли в минуса уйдешь. 
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Танчик все больше и больше нравится, но тащить у меня на нем пока не получается, в виду:

1) моих рук

2) картонности танка.

Такие бои не редкость:

В бою цент называл и раком )))) Ну куда мне до его 3700 дамаги. 

Я вот мечтаю, чтобы у меня в команде хоть один такой "***" был....

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
06 Июн 2015 - 09:38 пользователь sertlt сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Хотел выкачать Амх 30б,сравнил его пушку с леопардом,он во всём проигрывает Лол.

Я так понял,у него стабилизация чуть лучше и критуется реже,есть ли смысл качать?

Игроки
15 публикаций
24 434 боя
09 Июн 2015 - 15:18 пользователь Zweno1988 сказал:

Хотел выкачать Амх 30б,сравнил его пушку с леопардом,он во всём проигрывает Лол.

Я так понял,у него стабилизация чуть лучше и критуется реже,есть ли смысл качать?

Ну по отзывам суди. Очень сложно заставить его полюбить) но все стараются.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
66 463 боя
09 Июн 2015 - 19:07 пользователь Bazikk сказал:

Ну по отзывам суди. Очень сложно заставить его полюбить) но все стараются.

он стоит того танк хорош

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
07 Июн 2015 - 22:58 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не знаю, что тут пишут за точность, но мне её совершенно не хватает. Либо стабилизации, либо скорости сведения, ибо снаряд всегда летит куда-то в землю. По ощущениям стабилизация хуже м48, точность в статике на уровне т62. Может это я как-то к нему не перестроился, либо боев мало, но танк совершенно не идет. После в принципе хорошего амх30, я ожидал еще лучшую десятку, а лучше она пока для меня только дпмом и какой-никакой маневренностью. Все это перебивается уровнем боев. 

Норм винрейт)))

Я на 50б,также начинал.

Игроки
92 публикации
92 367 боёв

Победа!
Бой: Карелия 
Техника: AMX 30 B
Получено опыта: 4 750
Получено кредитов: 92 848
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер» . 

Вообще танк очень понравился, есть и Леопард1 и СТБ-1 и прочие СТ10. Но АМХ 30 В понравился за счет стабилизации орудия. 58% побед пока, посмотрим что дальше будет.

Изменено пользователем tapancha
  • Плюс 2
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
09 Июн 2015 - 23:10 пользователь sikoserik сказал:

он стоит того танк хорош

так точно, а если жводиком так ваще норм. Но мне, больше соло нравится катать в рандоме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...