Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Май 2015 - 13:43 пользователь stasevich_85 сказал:

Есть все СТ-10 в ангаре. Лео мне как то не по душе, СТБ-1 нравился, до появления АМХ-30Б. Казалось бы практически одинаковые танки, но орудие АМХ-а настолько более комфортно, что пересев на СТБ-1 я вообще не смог нормально стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо. Я так вообще STB-1 после Лео катаю через силу из-за кривостволия STB.

Ну дык Лео по душе не пришелся, а 30В понравился? По ТТХ и даже внешне танки вроде как ну очень похожи, и гейплей на них тоже вроде как должен быть похож ...

Я догадываюсь, что это в теме уже не раз обсасывалось, но хотелось бы услышать мнение игрока, которому дуйствительно есть с чем сравнивать (а не перечитывать всю тему с изливанием всех, кому не лень - никому не в обиду).

Изменено пользователем Raventer
Игроки
8 024 публикации
98 174 боя
15 Май 2015 - 12:09 пользователь Raventer сказал:

Спасибо. Я так вообще STB-1 после Лео катаю через силу из-за кривостволия STB.

Ну дык Лео по душе не пришелся, а 30В понравился? По ТТХ и даже внешне танки вроде как ну очень похожи, и гейплей на них тоже вроде как должен быть похож ...

Я догадываюсь, что это в теме уже не раз обсасывалось, но хотелось бы услышать мнение игрока, которому дуйствительно есть с чем сравнивать (а не перечитывать всю тему с изливанием всех, кому не лень - никому не в обиду).

Не знаю, просто не понравился леопард. А так да, они с АМХ-30Б очень похожи и внешне, и по стилю игры - пострелушки из-за спин. Но у меня, увы это как то плохо получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А тебе если нравится Лео-1, то и АМХ должен понравится, но новых ощущений от геймплея ты вряд ли получишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя

Как этот танк после ущербного прототипа ?

Осталось 10к опыта до него, думаю завтра уже возьму.

• Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
8 024 публикации
98 174 боя
16 Май 2015 - 10:00 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Прототип очень даже неплох, а если лично тебе он ущербен, то купив АМХ-30Б просто выкинешь 6,1 млн.серы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif А так, кроме разницы в КД и точности танки почти одинаковы, только вот 30Б не бывает в боях без десяток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
96 публикаций
20 883 боя
16 Май 2015 - 13:00 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Не понимаю в чем проблема поиграть на танке на тесте ?
Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
17 Май 2015 - 11:30 пользователь BuTaMuH_63 сказал:

На тесте прототип даже в стоке был в порядке, а на основе он меня разочаровал.

Вот и всё, добрался я до этого танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Провёл несколько боёв, вроде норм, но такого старта как на Лео-1 и СТБ-1 (там средний вначале был 3+к) у меня не получилось, пока всё средненько.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
408 публикаций
11 боёв
17 Май 2015 - 10:16 пользователь Avatar_Khaine сказал:

На тесте прототип даже в стоке был в порядке, а на основе он меня разочаровал.

Вот и всё, добрался я до этого танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Провёл несколько боёв, вроде норм, но такого старта как на Лео-1 и СТБ-1 (там средний вначале был 3+к) у меня не получилось, пока всё средненько.

Без према шпилишь?

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой

спс вг за +750 опыта при 1,5к настрела, добил вчера 40к опыта и купил 30б. Прототипа продал, есть е50 и таракан, солить 9 лвл не хочу. 10 интересная. пока играю в ололо как на всех новых танках, средний максимум на 2500 поднимал, но боев еще очень мало-34. 2330 среднего 62% 

десяток сливов с двумя шотами )), ох уж эти эксперименты. еще и экипаж был не 100% (переобучал за серу) горел 2-3 раза за 34 боя, в принципе огнетушитель можно не возить, если не подставляться. и играть как положено на 2-3 линии. играя на первой линии выхватываешь по полной. Башенка выезжающая из-за холма первой сладкая цель, когда против меня такой же выкатился, я чуть в обморок не упал "она огромна ))"

Буду пытаться делать 3к среднего ))) если смогу заставить себя играть не на первой линии и подольше выживать. 

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
408 публикаций
11 боёв
18 Май 2015 - 06:21 пользователь Yazoo сказал:

спс вг за +750 опыта при 1,5к настрела, добил вчера 40к опыта и купил 30б. Прототипа продал, есть е50 и таракан, солить 9 лвл не хочу. 10 интересная. пока играю в ололо как на всех новых танках, средний максимум на 2500 поднимал, но боев еще очень мало-34. 2330 среднего 62% 

десяток сливов с двумя шотами )), ох уж эти эксперименты. еще и экипаж был не 100% (переобучал за серу) горел 2-3 раза за 34 боя, в принципе огнетушитель можно не возить, если не подставляться. и играть как положено на 2-3 линии. играя на первой линии выхватываешь по полной. Башенка выезжающая из-за холма первой сладкая цель, когда против меня такой же выкатился, я чуть в обморок не упал "она огромна ))"

Буду пытаться делать 3к среднего ))) если смогу заставить себя играть не на первой линии и подольше выживать. 

У тебя на стб накат норм,а тут тоже самое + пушка,должен изи 3к + делать.

Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
18 Май 2015 - 06:21 пользователь Sherl0ckk сказал:

Без према шпилишь?

Да, наверное уже полгода прем не беру, сначало было стрёмно, мало опыта и серебра (я с премом играя практически только на 9-10 набил 30 лимонов серебра), а сейчас вроде привык. Надо будет начну выкатывать свои прем танки, хотя я на них не люблю играть, они у меня только для коллекции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

18 Май 2015 - 09:21 пользователь Yazoo сказал:

Башенка выезжающая из-за холма первой сладкая цель, когда против меня такой же выкатился, я чуть в обморок не упал "она огромна ))"

Разрабам пора бы уже мозг включить и убрать дамаг с этих ведёр на башне. А то пока из-за холма вылезешь в твоё ведро уже накидают по самые небалуйся. Из-за этого мне не очень нравится М48, М60 и Т110е5, танки вроде норм, но слишком огромные уязвимые места.

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
18 Май 2015 - 09:26 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Разрабам пора бы уже мозг включить и убрать дамаг с этих ведёр на башне. А то пока из-за холма вылезешь в твоё ведро уже накидают по самые небалуйся. Из-за этого мне не очень нравится М48, М60 и Т110е5, танки вроде норм, но слишком огромные уязвимые места.

да, башенка на е5 тоже доставляет. Тогда совки башенные совсем никто пробивать не будет, если все люки залатаны будут. тупо можно будет стоять и не мансить даже.

а пока будем считать, что это для разнообразия геймплея сделано (башенки) ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
469 публикаций
118 855 боёв
17 Май 2015 - 08:30 пользователь BuTaMuH_63 сказал:

Ты подумал что сказал? На тесте 90% танк лучше чем в релизе! Это же картоха!
  • Плюс 1

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой

вышел вчера в рандом на 1 боек, попал на Хайвее. на Верхнюю базу. 

умудрился в конце боя получить 2 непробила от каена (брит ТТ 8) это и спасло катку. итог 5к настрела чкть больше 2к света, мастер.

Спасибо вражеской вафле которая дефила базу и до конца боя просидела в кустах пока я под базой у них крутился шотный.

С последним выстрелом забрал вафлю, но и он успел нажать ЛКМ итог мне ангар и фраг, сначала не понял как, и только после просмотра репки понял, шишка на башне, надо было отсветиться и чуть левее выехать на реакции )))

мастер есть на 35 бою. 

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
19 Май 2015 - 18:31 пользователь Kok_Sanji сказал:

Открыты 13 90 и рушка .бат чат есть.ЧТо качать ,леопарда или эту махину?Склоняюсь к лео

щас выкачиваю 30б(пока только на 1390),на лео у меня свыше 2к боёв,могу сказать одно-бери лео и не прогадаешь

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой

залился таки мастер на youtube , в конце "шишковый" фейл (5к настрел 3,7к асист 4 фрага)

Игроки
83 публикации
9 боёв
19 Май 2015 - 16:31 пользователь Kok_Sanji сказал:

Открыты 13 90 и рушка .бат чат есть.ЧТо качать ,леопарда или эту махину?Склоняюсь к лео

Качай то, на что есть максимально хорошая команда, танки очень зависимы от экипажа

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

У Лео-1 лучше:

Сведение (1.9 вместо 2.1)

Склонение орудия (-9 град вместо -8)

Урон в минуту (базовая перезарядка меньше на 0.2 сек)

Больше удельная мощность (20.75 л.с на тонну против 20 л.с)

Меньше сопротивление грунтов ( 0.8 0.9 1.8 против 0.9 1.1 2.1).

Выше маневренность (на 6 град\сек),

Бронепробиваемость (на 8 ед. БПС и 10 ед КС) орудия.

У АМХ-30:

Слегка лучше броня (как ни смешно, но её хоть иногда не пробивают, в отличии от лео)

Стабилизация орудия на ходу (на 12,5%) и при повороте башни (на 33%).

Полагаю, ответ вполне исчерпывающий.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
20 Май 2015 - 18:39 пользователь Yazoo сказал:

залился таки мастер на youtube , в конце "шишковый" фейл (5к настрел 3,7к асист 4 фрага)

Че это за центральный маркер,еще у инспирера видел,в клиенте пощелкал не нашел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...