Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
02 Сен 2015 - 12:16 пользователь ADvokat2001000 сказал:

Уважаемые разработчики(если они тут присутствуют вообще) скажите почему вы так занерфили амх 30 б.Если вы его сделали только ради того,чтобы получить в акции Type 59,то удалите его сейчас из игры.Толку то от него.Вроде он и выглядит вполне нормальным,ттх на среднем уровне,но надо сравнить танк с главным конкурентом(леопард 1)АМх проигрывает ему в удельной мощности,поворотливости,давлении на грунт,сведении,увн,урону в минуту,пробитии а также имеет огромных размеров командирскую башенку.Его надо апнуть.Ничего кардинального делать не стоит ,пусть он проигрывает леопарду в показателях орудия,но сделайте ему нормальную подвижность,Скорость увеличьте до 67,процентов на 30 лучше проходимость,удельную мощность примерно до 26 лошадей на тонну.Пусть он будет быстрым,но более косым и плохим дпм,но хотябы сможет ехать хорошо.Надеюсь вы увидите это сообщение и как либо отреагируйте

За пару лет соберут статистику и апнут бгг, хотя нет не апнут, ибо его будут катать только статисты и по статке с ним будет все ок.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
01 Сен 2015 - 21:48 пользователь keerge сказал:

Читать умеешь, задающий конкретные вопросы? Качать ветку есть смысл, потому что как минимум Прототип очень неплох. Так понятнее будет? 

А может, ты сам перечитаешь? Я повторюсь, МНЕ НЕ НУЖЕН ОЧЕРЕДНОЙ ЛЕОПАРД, ни на 9, ни на 10 уровне. Пусть они будут "неплохими", но зачем мне "неплохие" копии, если есть превосходный оригинал? 

02 Сен 2015 - 13:27 пользователь tarcus сказал:

За пару лет соберут статистику и апнут бгг, хотя нет не апнут, ибо его будут катать только статисты и по статке с ним будет все ок.

113 не апают уже сколько? А он в игре уже достаточно долго, теперь можно прикинуть, через сколько лет апнут АМХ. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
02 Сен 2015 - 23:19 пользователь NKNK сказал:

А может, ты сам перечитаешь? Я повторюсь, МНЕ НЕ НУЖЕН ОЧЕРЕДНОЙ ЛЕОПАРД, ни на 9, ни на 10 уровне. Пусть они будут "неплохими", но зачем мне "неплохие" копии, если есть превосходный оригинал? 

113 не апают уже сколько? А он в игре уже достаточно долго, теперь можно прикинуть, через сколько лет апнут АМХ. 

Ты какой-то тугой, чувак. Ты задал вопрос о целесообразности качать ветку. Я тебе ответил, что качать стоит. В чем проблемы? А если ты и так считаешь эти танки "очередными леопардами" и "копиями", то каких ответов ты ждешь, дружище?
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
Сколько там нужна средуха на 3 отметку? Что с этим танком не так? Раки не докачали чтоль еще?))

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Сен 2015 - 20:14 пользователь keerge сказал:

Ты задал вопрос о целесообразности качать ветку.

При том условии, что я обладаю машиной КРАЙНЕ похожей на АМХ 30/30В

А если ты и так считаешь эти танки "очередными леопардами" и "копиями"

Я предполагаю, что они есть таковыми. 

то каких ответов ты ждешь, дружище?

Конкретных ответов на КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ вопрос, а не ответ на обрывок вопроса. 

Игроки
565 публикаций
60 604 боя
 Я не понимаю, отдел баланса вообще существует в этой игре? АМХ30В - это танк, аналог Леопарда 1. Занимает ту же, если так можно сказать, "экологическую нишу", но при этом он абсолютно во всем хуже вышеупомянутого Леопарда! Хуже динамика, хуже максималка, хуже ДПМ, пробитие хуже... НУ как? Как так может быть? Из двух, полностью одинаковых по назначению танков, он полностью проигрывает во всем! Ну разве нельзя было ему хоть какую то фишку маленькую сделать, чтоб компенсировать его отставание от лео? Ну например сделать Альфу как у китайцев, при этом оставив прежний ДПМ? Было бы хоть что то, а сейчас это абсолютно ненужный танк: если хочется картонного, быстрого снайпера - качай  ветку Леопарда.
  • Плюс 2
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
04 Сен 2015 - 00:47 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Я не понимаю, отдел баланса вообще существует в этой игре? АМХ30В - это танк, аналог Леопарда 1. Занимает ту же, если так можно сказать, "экологическую нишу", но при этом он абсолютно во всем хуже вышеупомянутого Леопарда! Хуже динамика, хуже максималка, хуже ДПМ, пробитие хуже... НУ как? Как так может быть? Из двух, полностью одинаковых по назначению танков, он полностью проигрывает во всем! Ну разве нельзя было ему хоть какую то фишку маленькую сделать, чтоб компенсировать его отставание от лео? Ну например сделать Альфу как у китайцев, при этом оставив прежний ДПМ? Было бы хоть что то, а сейчас это абсолютно ненужный танк: если хочется картонного, быстрого снайпера - качай  ветку Леопарда.

у него стабилизация на ходу лучше. Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_
  • Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
04 Сен 2015 - 07:47 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

у него стабилизация на ходу лучше.

Это единственное "преимущество"? 
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
04 Сен 2015 - 09:12 пользователь NKNK сказал:

Это единственное "преимущество"? 

К сожалению, да.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
118 публикаций
11 493 боя
04 Сен 2015 - 15:26 пользователь NarN1a сказал:

он рикошетнее и маска держит

По сравнению с преимуществами лео1 это просто ничто

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Вот накатываю понемногу бои, но никак не могу понять, зачем он нужен? Какая его ниша? Стотоны, зоесните.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
06 Сен 2015 - 16:20 пользователь Tessai сказал:

Вот накатываю понемногу бои, но никак не могу понять, зачем он нужен? Какая его ниша? Стотоны, зоесните.

Ага. Есть такое. Катаю и думаю: что ж в нем такого имбового, что ему дали пробитие 260, а не 268. Типо танк ближнего боя?.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
06 Сен 2015 - 22:31 пользователь Stoshestoy сказал:

Ага. Есть такое. Катаю и думаю: что ж в нем такого имбового, что ему дали пробитие 260, а не 268. Типо танк ближнего боя?.

Да ладно пробой. У танка совсем нет фишки. Вот от сведения в 1.7 я бы не отказался. Был бы +/- релизный М48, только без ДПМа. Его-то я умел готовить.

Игроки
309 публикаций
9 286 боёв
06 Сен 2015 - 17:20 пользователь Tessai сказал:

В его красоте фишка. Изменено пользователем JackWilder
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
07 Сен 2015 - 00:10 пользователь Tessai сказал:

Да ладно пробой. У танка совсем нет фишки. Вот от сведения в 1.7 я бы не отказался. Был бы +/- релизный М48, только без ДПМа. Его-то я умел готовить.

Ну пробой это хотя бы тот минимум, который у него должен быть, по сравнению с одноклассниками. А так да:  хуже паттона и фв.

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Вы тут все плакаете, что во всем хуже, чем лео... есть еще одно преимущество:

Лео качать всю ветку с нуля, а тут у многих уже был накатан опыт с 90ика.

• Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
07 Сен 2015 - 09:09 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Вы тут все плакаете, что во всем хуже, чем лео... есть еще одно преимущество:
Лео качать всю ветку с нуля, а тут у многих уже был накатан опыт с 90ика.

Каким образом это сказывается на ТТХ? 
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
07 Сен 2015 - 13:24 пользователь NKNK сказал:

Каким образом это сказывается на ТТХ? 

На ттх никаким, но вкачать 30б для многих проще, чем лео. Это плюс. И даже халява. Ну а халява быть может скомпенсирована прочими параметрами (а что, а вдруг).

• Плюс 2

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
07 Сен 2015 - 11:29 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

На ттх никаким, но вкачать 30б для многих проще, чем лео. Это плюс. И даже халява. Ну а халява быть может скомпенсирована прочими параметрами (а что, а вдруг).

Полный бред. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...