Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
73 175 боёв

4 попадания 5 критов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7556327-0-62479800-1459950823_thumb.png

2016-04-06_16-51-58.png

Изменено пользователем Goerg
  • 2 недели назад......
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Странно то, что у Леопарда пуха выигрывает по ТТХ. Но по ощущениям наоборот.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
82 публикации
63 342 боя

Уважаемые товарищи!

Просто как издевательство амх 30 б не назовешь. танк значительно слабее своих одноклассников,а АМХ 30 9лвл значительно лучше, естественно для своего лвл.

• Плюс 4
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
17 Апр 2016 - 11:40 пользователь demfaro сказал:

Уважаемые товарищи!

Просто как издевательство амх 30 б не назовешь. танк значительно слабее своих одноклассников,а АМХ 30 9лвл значительно лучше, естественно для своего лвл.

Чтобы танк апнули надо на нем среднесерверную просадить, а именно процент побед. А для этого надо танк хвалить, чтобы танк выкачало побольше народу, в особенности ракованов.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
04 Апр 2016 - 13:25 пользователь BigmeeaT сказал:

Судя по виводам вододелов там всяких то танк по их мнению не очень. Но викачав его и купив оказалось достаточно хароший ст 10. Комфортная динамика, комфортные увн, комфортная пушка. Печалит только броня. в целом танк на 4++

он реально не очень. Тот же 9 лвл на своем уровне лучше играется. У танка пару проблем которые делают его УГ. Это гребанный дроид на башне, стоишь такой в кусту а дроид торчит и тебя засвечивают, выезжаешь из-за пригорка и засвечиваешься раньше потому что шляпа торчит ))) Просто бред. Только что меня пробила в лоб франц арта на 1200 , просто окуительно всегда мечтал о таком. Я на лео так от арты не страдал как тут. Углы ему нужны -10 , ну и орудие рандомное очень, то землю роет, то в пиксель летит, хз
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Объясните пожалуйста в чем изюминка данного танка?

Чем его можно выделить среди одноуровневых СТ других наций?

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
24 Апр 2016 - 10:08 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

открывается на халяву с танка ,который у всех стоит с бородатый времен - 13 90

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

Будет ли на него скидка в ближайшее время? На 9 мая, например. Танк вкачан, но есть еще пара кандидатов на покупку.

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

открыл 10, думаю купить или нет. так по сути мне 9 нравится. на ней я гну как боженька(ну для своего скромного уровня), а вот на 10 игра не идет . вот и думаю - брать 10 или остановится на 9. ЧТо посоветуете?

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
5 062 публикации
111 421 бой
02 Май 2016 - 23:01 пользователь zombiepinokio сказал:

открыл 10, думаю купить или нет. так по сути мне 9 нравится. на ней я гну как боженька(ну для своего скромного уровня), а вот на 10 игра не идет . вот и думаю - брать 10 или остановится на 9. ЧТо посоветуете?

Я тоже стоял перед такой дилеммой :) Все решил последний ап ПротоЛео - на его фоне амх30-1й лишь бледная тень, которая никуда не успевает и долго сводится (без сведения не попадает же), посему, был куплен 30б.

Разница оказалась невелика - динамика и трамвайность никуда не делись, а вот пушка стала точнее и комфортнее. ИМХО - то же самое, что и девятка, но постоянно с 10 лвл. Не сказать, что интересный танчес.

Игроки
63 публикации
44 347 боёв
04 Май 2016 - 06:06 пользователь Gorbey сказал:

Я тоже стоял перед такой дилеммой :) Все решил последний ап ПротоЛео - на его фоне амх30-1й лишь бледная тень, которая никуда не успевает и долго сводится (без сведения не попадает же), посему, был куплен 30б.

Разница оказалась невелика - динамика и трамвайность никуда не делись, а вот пушка стала точнее и комфортнее. ИМХО - то же самое, что и девятка, но постоянно с 10 лвл. Не сказать, что интересный танчес.

Согласен полностью, различия с 9-й минимальны.

В худшую сторону играет только "ведро" на башне, играть за счет углов против точных орудий нереально , прилетает туда регулярно.

Эстетика модельки на высоте. (кроме ведра :()

Игроки
5 062 публикации
111 421 бой
06 Май 2016 - 15:16 пользователь Kaipoc сказал:

Согласен полностью, различия с 9-й минимальны.

В худшую сторону играет только "ведро" на башне, играть за счет углов против точных орудий нереально , прилетает туда регулярно.

Эстетика модельки на высоте. (кроме ведра :()

Эстетика и у 9ки нормальная, только играть на ней проще - это ведро это что-то с чем-то. Да и пушка не с теми параметрами, что нужны картонному ст - непробилы без сведения по разному картону просто раздражают

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
06 Май 2016 - 17:56 пользователь Gorbey сказал:

Эстетика и у 9ки нормальная, только играть на ней проще - это ведро это что-то с чем-то. Да и пушка не с теми параметрами, что нужны картонному ст - непробилы без сведения по разному картону просто раздражают

для меня это худший ст10 лвл, у него просто нет места в игре, ведро на голове вообще ни к месту... Изменено пользователем SamKrutoi
буль, буль и пых, пых....
Игроки
5 062 публикации
111 421 бой
06 Май 2016 - 21:28 пользователь SamKrutoi сказал:

для меня это худший ст10 лвл, у него просто нет места в игре, ведро на голове вообще ни к месту...

Горит от этого ведра у меня неслабо:), но я уже почти на автомате не выезжаю из укрытий правым бортом и горки штурмую по диагонали. Но иногда это ведро никак не спрятать, а еще ребята с умными прицелами шлют в качельках в это ведро 10/10. Раздражает... Но пушка с ее сказочными непробилами раздражает больше.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Апр 2016 - 06:52 пользователь sgt_RedBeard сказал:

он реально не очень. Тот же 9 лвл на своем уровне лучше играется. У танка пару проблем которые делают его УГ. Это гребанный дроид на башне, стоишь такой в кусту а дроид торчит и тебя засвечивают, выезжаешь из-за пригорка и засвечиваешься раньше потому что шляпа торчит ))) Просто бред. Только что меня пробила в лоб франц арта на 1200 , просто окуительно всегда мечтал о таком. Я на лео так от арты не страдал как тут. Углы ему нужны -10 , ну и орудие рандомное очень, то землю роет, то в пиксель летит, хз

Борода, салют! Вчера я выкупил АМХ30, посадит туда 2-х перковых пацанов... что сказать? 30В куда приятнее и комфортнее по игре, маневренность, орудие в разы лучше, стабилизация лучше, сведение, точность... просто на нем почему-то пока невезуха, союзники сливают, я могучим своим скиллом уже не могу играть против 5-рых

9-тка приятнее только в плане балансировки, с его стабилизации я прозрел в очередной раз и поставил... ща удивлю!!! стаб+кулер+приводы :trollface:30В отлично играется без допинга с досыл+кулер+стаб, за что его и люблю

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
24 Апр 2016 - 14:08 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Я его выделю тем что он горит в лоб от любой сопли. Вот. А ещё он какой-то, я бы сказал, ватный. Вот представь ты на Лео делаешь гимнастику, всё чётко и быстро. А теперь тоже самое попробуй сделать под водой - все движения вследствие сопротивления среды намного медленнее при тех же усилиях. Вот это и есть АМХ30.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Май 2016 - 04:08 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Я его выделю тем что он горит в лоб от любой сопли. Вот. А ещё он какой-то, я бы сказал, ватный. Вот представь ты на Лео делаешь гимнастику, всё чётко и быстро. А теперь тоже самое попробуй сделать под водой - все движения вследствие сопротивления среды намного медленнее при тех же усилиях. Вот это и есть АМХ30.

Ошибка! Когда ты делаешь гимнастику, нельзя делать все быстро, нужно хорошенько прогреть суставы и мышцы и только потом ускорять тренинг. АМХ30В такой же, ему спешка не нужна, для нанесения урона у него есть все: точность, ДПМ и неплохая стабилизация, подвижность тоже хороша.

• 2 недели назад......
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Сравнил ТТХ, амх30б получается лучше чем Лео1: Лучше маскировка, стабилизация, время полета снаряда, скорость поворота башни, броня (меньше шанс, что ЛТ в башенку пробьет)...

У кого есть оба танка, напишите, плиз, свое мнение о сравнении Лео1 и амх30б.

Игроки
5 062 публикации
111 421 бой
19 Май 2016 - 07:33 пользователь tobyme сказал:

Сравнил ТТХ, амх30б получается лучше чем Лео1: Лучше маскировка, стабилизация, время полета снаряда, скорость поворота башни, броня (меньше шанс, что ЛТ в башенку пробьет)...

У кого есть оба танка, напишите, плиз, свое мнение о сравнении Лео1 и амх30б.

Шишка на башне тоже лучше:) Динамика хуже - это важно, на самом деле

Игроки
27 публикаций
21 412 боёв

Купил вчера танчик. первые бои бомбило от пушки. Не попадал и не пробивал адски. Было даже что 8 из 30 выстрелов зашло)

Но в итоге чутка помучавшись приноровился.

Пересвечивает всех и вся. 

Попробую в три отметки упороться. Думаю 3500 где то надо и тыщу засвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...