Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
34 421 бой

Танк какое то УГ..

Мало того что ты получаешь тот же амх30,только 10 пробивать сложнее,маскировка в 2раза хуже чем у прототипа и в награду фокус от всех противников,особенно от арты!!!

На выходе получается,танк для мега скиловиков.... и все равно встретив один на один об140,последний разберет этот картон хоть с дистанции,хоть в ближнем бою на здрасте!!!

Надо было к вашим отзывам прислушатся и не тратить шесть лямов,а остаться на прототипе!!! хорошо я его не продал)

Изменено пользователем sparcozzzrj75
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
20 Июн 2016 - 00:50 пользователь Gorbey сказал:

Я катаю на 10лвл без маскировки, на некрашенных танках и без оптики - не думаю, что мои результаты будут лучше, если я все это поставлю - не в этом дело :) Особенно неочевиден буст от оптики с маскировкой, при кривой системе засвета и минимуме карт с прямой видимостью в 445м.

странно слышать от человека, откатавшего 63к боев, что прокачанная маскировка и +% от покраски не улучшат показатели игрока. разве, что лично тебе не поможет... ))

какой бы кривой не была система засвета и маскировки, а танку без брони и невозможности принимать лишние плюхи, любые "доли", секунды и миллиметры часто решают.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

почитал вчера отзывы... даже сначала повелся на весь этот плачь и стенания, даже взгрустулось, ***.

я не играл на лео(с которым его зачем то и почему то постоянно сравнивают...), но 30Б просто шикардосная машина. единственное, что под него нужно, для лично моего фана, это вкачать по 5 перков экипажу... из которых первые пойдут на стабилизацию для стрельбы сходу- плавный ход, плавный поворот, а после на проходимость- виртуоз и за ним короля. ну и на "глаза" командиру(радиоперехват качается и так норм, 4-м перком, параллельно).  ведро на голове? большая проблема? ТА НУ НА....УЙ!!! да, ведро штука не приятная и не до конца ясна эстетика, но даже если и дойдет до перестрелки с совками на 200-400 метром.. то у 30Б просто отличнейшая стабилизация, УВН, скорость полета снаряда и задний ход... чтоб перестреливаться на откате.. показал край башни-засветил-на откате "плюнул". в этой ситуации оппу нужно иметь оооочень неплохую реакцию и неплохой навык что бы тебя перестрелять. даже патт и тем более "сороки-62-и прочие совки" не способны на то, что выдает 30Б в этом плане. а особо настырному 62 или сороке можно и пару голды не побрезговать что б наверняка уж...

почему нужно брать 30б и в чем преимущество перед его 9-кой, прототипом? так это более быстрое кд, а это выживаемость в ближнем. это возможность не пустить с гусли ТТ или ПТ за КД( тогда, как на прототипе пары секунд, как раз и не хватает и любая ПТ "поднимает гуслю" или из-за кд в 9с ты за доли сек дохнешь) для этого танка любые доли секунд играют роль и КД в преоритете... он практически не "терпит" броней и весьма неохотно прощает ошибки тактические.

до этого танка у меня на моем любимом и лучшем танке всех времен и народов - БАТе уже сыграно 7к боев и часто БАТу именно точности и не хватает(сейчас не говорим о разных задачах и разному гейплею для этих двух...). как и бат, 30б имеет скорость и возможность перемещения. бату нужен "запасной аэродром" в голове держать для КД, а 30б может постоянно присутствовать непосредственно возле линии противостояния и не давать понижаться градусу.. выходя из-под огня и тут же "подкидывать дровишек", ну и если уж очень жарко, всегда можно "дать педаль" и присесть на "подсос" или пасссвет.

короче, парни, не стойте на нем, играйте активно и доверяйте ему.. играйте с размахом и "развернутой душой" и тогда он навсегда осядет у вас в ангаре.

• Плюс 3
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

Купил недавно этот танк и как-то он не вошёл. Прототип 9-лвл мне дико нравился, мобильный и отличное орудие. С нетерпением ждал 10, думал что тот будет ещё круче, а в итоге получил почти такой-же танк только с более высоким уровнем боёв. Так-же, показалось что он менее динамичен по сравнению с 9 лвл. Вот теперь думаю, продать его к лешему и обратно купить прототипа.

Отдельное спасибо варгеймингу: находясь под впечатлением от АМХ 30 прот приобрел АМХ СДС, и тут выяснилось что экипажи подходят не полностью! На одном танке перки радиста у командира, на другом у заряжающего. Зачем так было делать? Какую цель преследовали? Вся фишка прем-техники это фарм и прокачка экипажа, здесь-же с экипажем проблемы.

• Плюс 2

Игроки
94 публикации
35 710 боёв
Я фигею... Исправьте уже в старт посте "радиоперехват у командира".. он у заряжающего как минимум... а точне е у радиста... 
03 Июл 2016 - 13:46 пользователь vvvkpykvvv сказал:

почитал вчера отзывы... даже сначала повелся на весь этот плачь и стенания, даже взгрустулось, ***.

я не играл на лео(с которым его зачем то и почему то постоянно сравнивают...), но 30Б просто шикардосная машина. единственное, что под него нужно, для лично моего фана, это вкачать по 5 перков экипажу... 

серьезно 5 перков?... по ттх он напоминает патон2, но быстрее... у мя на патонне почти 3 перка и играется вполне себе комфортно... не думаю что на амх30 уж очень сильные отличия...

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Июл 2016 - 03:53 пользователь DiakoN81 сказал:

Я фигею... Исправьте уже в старт посте "радиоперехват у командира".. он у заряжающего как минимум... а точне е у радиста... 

серьезно 5 перков?... по ттх он напоминает патон2, но быстрее... у мя на патонне почти 3 перка и играется вполне себе комфортно... не думаю что на амх30 уж очень сильные отличия...

патт навсегда записан мною в мои любимые танки...

различия с паттом48 не просто сильные они кардинально разные.

у патта задний ход не на столько "живой", как у 30Б.

единственное, что можно за "уши притянуть" в сходстве так это УВН и возможность эффективно играть от рельефа. ВСЕ.

понятно, что чем больше перков тем лучше, но для патта вполне хватит и трех и недостача 2-х будет не так заметна, как на 30Б.

паттон по сравнению с 30Б тихоход.. серьезный танк, для серьезной, осознанной, часто неторопливой хоть и активной игры. на нем не нужно спешить стать в "правильный" куст(на 30Б можно это делать), на нем вдруг, внезапно сложно донести пушку в горячую зону и после оттуда быстро уйти из-под огня. у него ходовые характеристики изначально заточены под его мягкие, кошачьи лапы. он хорошо идет по мягким грунтам и с перками короля и виртуоза его езда не существенно розниться. да и торопиться ему особо незачем, больше заявленной максималки он не поедет. патт со старта отлично крутиться на гуслях и "догоняет" башней.

для 30Б, для активной и агрессивной игры на нем, пусть даже из-за спин, перки решают больше(конечно, смотря что ты хочешь в нем видеть)... да, набор скорости у него норм, максималку держит норм, с горки разгоняется(в отличии от того же патта). у патта мало брони, но у 30Б ее просто нет(хотя и башня рикошетная и на качелях, в перестрелке на рельефе рикошеты ловит часто(а патт, при этом, еще и маской танкует, в отличии). но когда после очередной вылазки "за шиворот" или на горячую передовую на 30Б нужно уходить, то мои личные ощущения мне говорят, что короля бездорожья ему ооочень не хватает. а когда случается ситуация и тебе нужно в притирку крутить подвижного ТТ или довелось попасть в ближнюю СТшную зарубу то его "трамвайная поворотливость" просто кричит о "виртуозе".

у меня у всех и на всех, без исключения танках на третьем перке уже вкачано ББ, в довесок идет вентиль разумеется.

У 30Б просто таки по-своему шикарная пушка поэтому я, в ущерб проходимости и вертлявости, заточил его под стабилизацию. и что получается, у мехвода - ББ+вентиль(в том числе и для более быстрого КД.. в отличии от 6+секунд патта, 30Б "держит на гусле" на самой грани... это не "сорока" с его 5,45 или патт с 6,48(вроде) и часто ПТ и ТТ, не говоря об ст, снимаются с гусли в притык с кд на 30Б) - ремонт(как активному СТ без ремонта, а тем более такому ватному?) -маскировка (опять-таки без перков на "глаза" и оптики не тот эффект, но скорость позволяет доехать и замереть там где более тихоходные одноклассники или ТТ еще не доезжают.. и вообще маскировка полезна для выживаемости) и пока поставил плавный ход(да, под стабилизатор и плавный поворот), у 30Б достаточно мягкий ход, изначально неплохая сводка и стабилизация, отлично гнется пушка и стрельба с ходу на нем у меня один из основных инструментов, не говоря уже про качели и стрельбу на откате. и вот теперь пойдет в прокачку(жаль еще не скоро) то ли виртуоз для возможности хоть как то крутиться на коротке или король бездорожья для указанных выше причин и в первую очередь что б "боливар" смог унести из "***" ноги в случае чего... ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Проблема 30б, что он как и Лео-1 не играет нигде, кроме ВБР, не в том, что он картон, а в том что изначально делался как клон Ле0-1. Неужели Разработчикам по барабану, что много техники в ангаре не играют дальше в их игру, а только служат, как Фан или фон танки. 

Почему картон СДС из-за того только, что он за деньги отбалансили в +, а прокачиваемый танк в -. 

Сейчас сервер Песочница - там амх30б ещё хуже, чем можно представить. Потому-что Лео-1, его как на основе, лучше снова, во всём.

Зачем, выдумывать сервер и мутить ттх танков выдавая их за новые, если смысл и эффективность танка не меняется. Те же яйца только в профиль. 

У танка Уникальное орудие, оно длиннее, больше скорость у снарядов. А в ТТХ этого нет))толку от этих снарядов, которые летят быстрее, если нет большего пробоя, чем у других одноклассников с Л7. У Лео-1 пробоя больше, чем у АМХ30б, как такое может быть, ладно там ещё поверю в Кумулитивы, но тут ведь ПБ с пробоем меньше, чем у Ле0-1.

Считаю что АМХ30б не до дали ))

1. Стабилизации ещё.

2. Пробоя ПБ, который обязан быть выше, чем у Е50м хотя бы на 2 единицы.

3. Точности орудия хотя бы на 1 единицу . 

Без правок этот танк просто серая масса, клон, который ни в чём не лучше своего папки Лео-1

• Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

Я вам покушать принёс. Реплей.

http://s018.radikal.ru/i506/1607/05/10ae437f03ba.jpg

От слов своих не отказываюсь, танк уг. На леопарде/стб бой бы завершился намного раньше и без 11 фрагов, т.к. я бы их раскидал ещё до того, как союзники начали умирать.

Потихоньку иду к 3 отметкам, дойду и заброшу это подобие танка.

Изменено пользователем u_Death

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

Модули снял, экипаж высадил. До апа смысла кататься на нём нет, есть леопард, который превосходит этот танк по всем характеристикам. 

http://s019.radikal.ru/i642/1607/63/d4609104b96d.jpg

• Плюс 4

• 3 недели назад......
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
07 Июл 2016 - 12:08 пользователь u_Death сказал:

Модули снял, экипаж высадил. До апа смысла кататься на нём нет, есть леопард, который превосходит этот танк по всем характеристикам. 

http://s019.radikal.ru/i642/1607/63/d4609104b96d.jpg

Какие модули стояли?
Игроки
92 публикации
92 367 боёв
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос. АМХ 30 В проигрывает Леопарду1 по следующим показателям: ДПМ, УВН, бронепробитие, скорость сведения, скорость поворота, динамика, количество ХП. Про комбашню и пожароопасность я уже молчу. А выигрывает в скорости поворота башни и ... ВСЕ! Это так надо или недоработка?
  • Плюс 5
Игроки
5 730 публикаций
159 333 боя
01 Авг 2016 - 09:18 пользователь tapancha сказал:

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос. АМХ 30 В проигрывает Леопарду1 по следующим показателям: ДПМ, УВН, бронепробитие, скорость сведения, скорость поворота, динамика, количество ХП. Про комбашню и пожароопасность я уже молчу. А выигрывает в скорости поворота башни и ... ВСЕ! Это так надо или недоработка?

а с Китайцами сравни и он даже очень не плох будет))

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
92 публикации
92 367 боёв
04 Авг 2016 - 00:13 пользователь schura88 сказал:

а с Китайцами сравни и он даже очень не плох будет))

Ну у китайцев другая фишка, броня башни, альфа. А тут получаем схожий танк, но по всем параметрам худший. За что такая несправедливость? 
Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
09 Авг 2016 - 17:58 пользователь SanFun сказал:

нельзя этот танк сравнивать с лео

Как минимум потому, что лео комфортный до безобразия, а французу еще и Протолео фору даст:)

По моим ощущениям 30б ближе к ЦАХ - все время чуть-чуть чего-то не хватает (в моих руках, естественно). В сравнении с Лео1 это очень заметно (комфорт стрельбы, маневренность), но зато моделька красивая:)

Игроки
265 публикаций
45 692 боя

Приобрёл этот танк для прохождения ЛБЗ СТ15 на т55а (уничтожить две ПТ на уровень выше, набить 2000 урона, победить и выжить), чтобы не просто кататься, а ещё и качаться. И в итоге пришлось откатать 374 (!!!) боя для выполнения этой ЛБЗ, разумеется - следующий танк был уже открыт. 

В общем вполне нормальный танк, очень быстрый, НО маневренность - это что-то. Не всякую ПТ закрутить удаётся. Разве что альфа комфортная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...