Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
45 185 боёв
23 Ноя 2016 - 16:52 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Скажите, сколько примерно будет стоить в рублях если перевести опыт с нуля по ветке чтобы его открыть? 

смотря как переводить опыт, если под акцию, когда идет 35 к 1, то понадобится около 20к голды (в прем магазине сча глянул 2 пакета по 10к голды с какой-то акцией обойдутся в 3200 рос. руб.), если без акции когда 25 к 1, то будет где-то  30к голды и получится около 5к рос. руб. ( там +/-)
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
23 Ноя 2016 - 16:48 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Танк просто восхитительный! 

Скажите, сколько примерно будет стоить в рублях если перевести опыт с нуля по ветке чтобы его открыть? 

23 Ноя 2016 - 17:08 пользователь Phenomenal сказал:

смотря как переводить опыт, если под акцию, когда идет 35 к 1, то понадобится около 20к голды (в прем магазине сча глянул 2 пакета по 10к голды с какой-то акцией обойдутся в 3200 рос. руб.), если без акции когда 25 к 1, то будет где-то  30к голды и получится около 5к рос. руб. ( там +/-)

Все верно. Если более точно, то на него надо примерно 700.000 опыта, если 1 к 25, то это около 28.000 золота, а если по акции 1 к 35, то около 20.000 :)
Хочу его себе в ангар, но уже после шведов :hiding:

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Пока кот спал, довелось на его акке покатать AMX30B, как впрочем и Лео1, реально невкурил. Читал не раз, что пушка у франца жалостливая, мяхонькая до пацифизъма, и сам убедился. Написали бы в ТТХ реальное пробитие штатным подкалибером, а не эту галиматью. Кот долго спал, было время сравнивать.

пц. танк красивы канешна, но с такими недоразумениями вкачивать расхотел

Изменено пользователем ASTACUS_VULGARIS

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
314 публикации
55 389 боёв
23 Ноя 2016 - 16:30 пользователь ixiJOKERixi сказал:

А чем он отличается от Леопарда?

Тем, что он мягко говоря убог! У Вспышки есть стримы на этом убожестве. Так, что для желающих пострадать, самое оно!!
Игроки
440 публикаций
45 185 боёв
23 Ноя 2016 - 19:30 пользователь ixiJOKERixi сказал:

А чем он отличается от Леопарда?

специально для не самых сообразительных игроков уже даже в функционал самой игры ввели возможность сравнения техники, так что хз что тебе мешает зайти и посмотреть чем же он отличается от лео и от любого другого танка
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Опять покатал его на тесте. Ну не входит он после 9 лвл. Лично мне, кажется что не хватает мобильности. У 10 лвл меньше уделка и хуже сопротивляемость. Был-бы он более шустрый, имел-бы смысл в нём. А так, после 9-ки ну вообще никак.

Игроки
13 публикаций
2 815 боёв
Уважаемфе форумчане скажите, если создать твинк, каким образом сразу открыть этот танк не набивая опыт на других танках? Какие есть способы? Или нужен обязательно какой то танк для набивки и перевода опыта? Спасибо
Игроки
125 публикаций
33 859 боёв
24 Ноя 2016 - 05:24 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Уважаемфе форумчане скажите, если создать твинк, каким образом сразу открыть этот танк не набивая опыт на других танках? Какие есть способы? Или нужен обязательно какой то танк для набивки и перевода опыта? Спасибо

Не набивая в танках сейчас можно набить только в самолетах, свободка и голда там общая с танками...в кораблях уже второй год все обещают, что тоже будет общая, но скорее всего дальше обещаний дело не сдвинется. На танках опыт можно набить, чтобы в общую стату он не попада, в тех же кб или на фейсите на прем8 Изменено пользователем _Shtoff_
Игроки
13 публикаций
2 815 боёв
Короче я как понял на твинк обяз нужен танк прем 8 на котором можно стату плохую наделать, потом тяжело будет восстановить
Игроки
125 публикаций
33 859 боёв
24 Ноя 2016 - 05:49 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Короче я как понял на твинк обяз нужен танк прем 8 на котором можно стату плохую наделать, потом тяжело будет восстановить

Честно говоря я не очень понял, что вы имеете в виду. У вас очень небольшое количество сыгранных боев с вменяемой статой, которая при ровных руках очень быстро аппается, собственно зачем вам твинк? Если вы хотите, что называется, красивый твинк, то сначала научитесь играть на топах в 3+к средней даги и только потом, если будет еще желание, задумывайтесь о твинке.
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
35 937 боёв

Я единственное не понимаю, почему при полной сводке, и гарантированном попадании - снаряд летит черт знает куда, даже не попадая в противника?? Это особенность танка что ли такая?? 

Кстати при полностью прокачанной маскировке - чувствую танк будет имбой. 

Не много приигрываюсь к нему, не на всех картах он конечно решает, но где есть кусты и много бугров глубоких вполне можно наваливать на нем со 2 линии. Часто 3-2 степень брал, как правило 3500к накинуть и все, чуть посветить еще. 

Игроки
13 публикаций
2 815 боёв
24 Ноя 2016 - 09:04 пользователь _Shtoff_ сказал:

Честно говоря я не очень понял, что вы имеете в виду. У вас очень небольшое количество сыгранных боев с вменяемой статой, которая при ровных руках очень быстро аппается, собственно зачем вам твинк? Если вы хотите, что называется, красивый твинк, то сначала научитесь играть на топах в 3+к средней даги и только потом, если будет еще желание, задумывайтесь о твинке.

Значит буду набивать средний дамаг на этом акке. 2к+ боев средний 1300 уже тяжело апать.
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
24 Ноя 2016 - 10:24 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Укрепы и кб тебе в помощь.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
24 Ноя 2016 - 08:49 пользователь CTATOJIOMATEJIb_2016 сказал:

Что для тебя плохая стата?На премах 8 уровня типа суперпершинга можно показывать хорошие результаты, да ты будешь фармить не так много из-за большого количества голды, но ты все равно не испортишь на нем стату
Игроки
440 публикаций
45 185 боёв
26 Ноя 2016 - 21:12 пользователь 2Stripes сказал:

а есть ст10 хуже, чем этот?

ты его для начала выкачай, а потом мб и найдешь ответ на свой вопрос
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Конечно есть, лично для меня хуже стб, м60, т22 и т95е6 
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв

у него маскировка отличная а так конечно пробитие маленькое(реальное),с ходу стабилизация плохая,это не 140 обьект,ну и лично у меня вбр ему не дает больше 42% побед.Играть постоянно в сливкомандах конечно не очень интересно
Игроки
16 публикаций
15 835 боёв
27 Ноя 2016 - 17:15 пользователь Phenomenal сказал:

ты его для начала выкачай, а потом мб и найдешь ответ на свой вопрос

ну у меня пока только два ст10, оба барабаны - сейчас думаю, либо лео качать, либо 30б - нравятся французы, но что-то чересчур много негатива про 30б - вот и интересуюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...