Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
12 218 боёв
21 Янв 2017 - 22:06 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Убрал стаб и воткнул заполнение баков, ибо сил уже нет гореть в каждом втором бою от любой сопли в корпус. 

И вам я скажу что отсутствие стабилизатора сразу же бросилось в глаза, но всё не так плохо, по-ощущениям как СТБ со стабом, а к СТБ я привык. Главное что выживаемость повысилась.

так что лучше это или стб ? очень интересно. Изменено пользователем agat212
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
23 Янв 2017 - 02:14 пользователь agat212 сказал:

так что лучше это или стб ? очень интересно.

Теперь визави француза стал японец. Хех.

У француза есть лишь одно преимущество - финальный разброс орудия, да и то учитывая уникальную сигму для чисто французских орудий не шибко то и большое преимущество, ну и ещё на 2мм лучше пробой. Что насчёт всего остального то я после теста обновлённого француза катанул японца, и я вам скажу что в этом остальном японец лучше. Стабилизация в боевых условиях по-своим субъективным ощущениям у японца чуть лучше, у японца башня блинчиком без огромного дроида с рикошетными скулами и углами в 10! Да у японца самая имбовая башня если уметь мансить ей. Тот же ЦАХ или М48 имеют низкое расположение орудия и подставляют много площади башни, а японец реально блинчик, плюсом ещё то что скулы дофига так отбивать могут, чего не скажешь о французе. ДПМ - тут даже ноу комент. Выживаемость - на 50хп больше, баки сзади и спрятаны отчего проблемы с ними на танке не актуальны, БК во лбу можно выбить но зная об этой болезни и имея шикарные УВН можно нивелировать эту уязвимость. 

А вот французские УВН -8! И как не выпендривайся и полоску корпуса всё-равно подставишь а там баки повсюду.

Игроки
179 публикаций
12 218 боёв
23 Янв 2017 - 17:28 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Теперь визави француза стал японец. Хех.

У француза есть лишь одно преимущество - финальный разброс орудия, да и то учитывая уникальную сигму для чисто французских орудий не шибко то и большое преимущество, ну и ещё на 2мм лучше пробой. Что насчёт всего остального то я после теста обновлённого француза катанул японца, и я вам скажу что в этом остальном японец лучше. Стабилизация в боевых условиях по-своим субъективным ощущениям у японца чуть лучше, у японца башня блинчиком без огромного дроида с рикошетными скулами и углами в 10! Да у японца самая имбовая башня если уметь мансить ей. Тот же ЦАХ или М48 имеют низкое расположение орудия и подставляют много площади башни, а японец реально блинчик, плюсом ещё то что скулы дофига так отбивать могут, чего не скажешь о французе. ДПМ - тут даже ноу комент. Выживаемость - на 50хп больше, баки сзади и спрятаны отчего проблемы с ними на танке не актуальны, БК во лбу можно выбить но зная об этой болезни и имея шикарные УВН можно нивелировать эту уязвимость. 

А вот французские УВН -8! И как не выпендривайся и полоску корпуса всё-равно подставишь а там баки повсюду.

Спасибо за обстоятельный ответ. Вот накопил свободки  и решил катнуть ст 10 прежде чем завязать с игрой, выбираю.

Изменено пользователем agat212
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
21 Янв 2017 - 19:06 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Убрал стаб и воткнул заполнение баков, ибо сил уже нет гореть в каждом втором бою от любой сопли в корпус.

И вам я скажу что отсутствие стабилизатора сразу же бросилось в глаза, но всё не так плохо, по-ощущениям как СТБ со стабом, а к СТБ я привык. Главное что выживаемость повысилась.

А что огнетушитель не возите ?? Просто я изначально тоже зарядил в него кофе , вентиль, есть ББ ! Первые 30 боев просто радовался , гореть не горел , все шло отлично кроме ПП . Ео потом.... началась печаль. Через 2 на 3 бой гореть начал ((((. Убрал аптеку воткунл огнетух , играбильно , если не убивают коммандира . Вроде и экипаж сильно не умирает , но в итоге как и на 140 решил не выеживаться . Тупо стандартно , стаб+досыл+оптика. ДПМ нет , это печаль. Второй танк из топов после 140 на котором гоняю с огнетушителем.  Мне все таки кажется жертвовать стабом в пользу СО2, не совсем верно , хотя ХЗ
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
64 281 бой
24 Янв 2017 - 07:18 пользователь Sandke сказал:

А что огнетушитель не возите ?? Просто я изначально тоже зарядил в него кофе , вентиль, есть ББ ! Первые 30 боев просто радовался , гореть не горел , все шло отлично кроме ПП . Ео потом.... началась печаль. Через 2 на 3 бой гореть начал ((((. Убрал аптеку воткунл огнетух , играбильно , если не убивают коммандира . Вроде и экипаж сильно не умирает , но в итоге как и на 140 решил не выеживаться . Тупо стандартно , стаб+досыл+оптика. ДПМ нет , это печаль. Второй танк из топов после 140 на котором гоняю с огнетушителем.  Мне все таки кажется жертвовать стабом в пользу СО2, не совсем верно , хотя ХЗ

Простите за глупый вопрос, но хачем на об140 ставить стабилизатор, если по игре у него самая лучшая стабилизация? м.б. легче ставить досыл+вентиль+оптика?

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
25 Янв 2017 - 11:06 пользователь DEN_UA_DN сказал:

Простите за глупый вопрос, но хачем на об140 ставить стабилизатор, если по игре у него самая лучшая стабилизация? м.б. легче ставить досыл+вентиль+оптика?

Прощаю;):teethhappy:.  Меня порой тошнит от пушки об140..... По цифрам да хороша, мне не нравится . Е50ми Паттон в разы комфортнее. На них как раз таки стоят вентили, но место оптики с доп паями )) Стаб, мне кажется, маст хев на все  средние танки.  Изменено пользователем Sandke
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
24 Янв 2017 - 14:18 пользователь Sandke сказал:

Послушал совета и попробовал вместо аптечки петушитель, + паёк и вернул стабилизатор. В принципе петушитель спасает, у тунка мало прочности и вот эта страховка помогла пару раз, да и ещё же уменьшение вероятности. Сейчас катаю такую сборку и думаю что с ней таки смогу в три отметки. 

Но всё портит галимый дроид! Если бы не он и то что в нём сидит командир то всё было бы шикарно.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
25 Янв 2017 - 16:33 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Послушал совета и попробовал вместо аптечки петушитель, + паёк и вернул стабилизатор. В принципе петушитель спасает, у тунка мало прочности и вот эта страховка помогла пару раз, да и ещё же уменьшение вероятности. Сейчас катаю такую сборку и думаю что с ней таки смогу в три отметки. 

Но всё портит галимый дроид! Если бы не он и то что в нём сидит командир то всё было бы шикарно.

Успехов Вам. Я все таки решил оставить стандартный сетап. Подгорело когда боя подряд сплешом убивалло 2х членов экипажа. Да здравствует арта

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Как же ему не хватает одного градуса УВНов, просто жесть. Вот было бы у него -9, а лучше -10 из-за того что есть этот галимый дроид, то я бы даже смирился с тем что у тунка зарезанное пробитие. 

Вот серьёзно ребят, пёс с этой ужасной кучностью попаданий (особенность сигмы французских орудий), но нехватка пробития очень сильно ощущается, оно реально зарезанное! Я катаю 90% на подкалиберах и меня удручают эти цифры средней пробиваемости, они должны быть больше и это очевидно, на уровне Епися как минимум. А ваще-то помнится обещали топовое пробитие на французе среди СТ10. Вы только посмотрите на эту пушку, удочка телескопическая. Глядя на неё совсем не верится что у неё пробиваемость ниже чем у Л7. Эти цифры конечно же... Рабочая дитанция тунка 400+ метров и пробитие в 260, и мало того - кумули в 320 когда у остальных 330 минимум (чеха в сравнение не берём)! 

Если разрабы читают на форуме раздел техники то ответьте пожалуйста, ну какого лешего зарезанное пробитие АМХ до сих пор не исправлено? Мы все прекрасно помним историю ввода АМХа, помним как экспериментировали со снижением пробития у всех СТ10. От идеи отказались но франц так и вышел в релиз с этим сниженным пробитием. И вот мне лично его не хватает! Я пытаюсь взять три отметки на нём и топчусь на месте, хотя задаток есть. Половина беды это турбобои, а вторая половина это нехватка пробития у базовых снарядов (да и у голдовых тоже). Плюс ещё прибавить сюда убогую сигму и ХП в 1900 с баками во лбу... Банальная ситуация: открытая карта, конец боя, стоит яга и надо её выносить. Мы её пересвечиваем и должны разбирать из инвиза не светясь, и с этом проблем нет (не светиться), но есть проблема в её разборе. На дистанции в 440м даже с точность 0.3 у франца возникают серьёзные проблемы с попаданием. На подкалиберах доступна лишь одна точка - НЛД, и стреляя в него кажется что я за рулём Т49, а на голде доступны ещё и щёки рубки которые без маски, т.к. на ободок маски 320 уже не хватает. В принципе из-за размеров яги с выцеливанием этих мест проблем быть не должно... На других СТ но не на АМХе, а всё из-за его какой-то дикой кучности. Я полностью свожусь и ещё жду немного для серверного, ну попадай ты хотя бы недалеко от центра раз в сам центр не можешь, но не отклоняйся ты аж полкруга где либо молоко либо земля либо гусли либо орудие! Я без понятия как Димки взял три полоски, может на фулголде катался может тундра дефолтная, но капец вы там планку задрали! 5к урона и 3к асиста и всего-лишь 0.7%!? Да мне на Леопарде за такие цифры сразу 1.2% давали (в том числе и на планке за 92%)! А щас ещё этот нынешний рандом с турбобоями и засилием гриллей которые укладываются в СТшные тайминги и приезжают на СТшные позиции и без промахов лупят на 750 со скоростью подкалиберов а в их рубку шиш попадёшь... Да, можно поднять 0.7% в удачном бою но из-за вышеперечисленного без проблем можно в серию турбо попасть в которых едва-едва ХП своё отбиваешь и за жалки 2к просто на 1% вниз как двинут. Я потом поднялся до 91% выжимая по-максимуму каждую открытую карту и как пошёл луз-стрик в коридорных картах со счётами в 15-3 что аж просто до 79% скатывался.

Димки, ну появись пожалуйста и поведай как, как ёккарный бабай взять адидас? Как ты на этом кактусе умудрился выбить эти полоски? Скажи нам!

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 104 боя

Покатав на данном танке, выскажу свое мнение по улучшению его ттх. Оно во многом перекликается в выше уже высказанных.

1. Поднять пробитие до 268. Танк вроде задумывался как снайпер, но на дистанции 400-445+ его пробития не хватает. Здесь даже не работает его заявленная, и вроде топовая,  номинальная точность в 0,3. Снаряды летят порой куда попало, только не в цель.

2.Добавить УВНов до минус 9(хотя бы). Этого одного градуса очень часто не хватает.

3. Уменьшить критуемость, и как следствие, возгорание баков.     

Игроки
792 публикации
26 318 боёв
31 Янв 2017 - 20:45 пользователь Mixxxalich сказал:

Чем больше читаю тему, тем больше хочу взять Леопарда, а не 10-го франца.

Аналогично, думала может открыть и покатать сей агрегат. А сейчас.... наверно если паттон есть, смысла брать 30-го нет.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
01 Фев 2017 - 07:50 пользователь bulka1184 сказал:

Аналогично, думала может открыть и покатать сей агрегат. А сейчас.... наверно если паттон есть, смысла брать 30-го нет.

Во-первых, 9-ка после девяностика довольно хороша в стоке, не кактус. Почему бы и не купить 30б, если быстро качается и хорошо выглядит?

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
01 Фев 2017 - 16:44 пользователь WarGamer__ сказал:

Во-первых, 9-ка после девяностика довольно хороша в стоке, не кактус. Почему бы и не купить 30б, если быстро качается и хорошо выглядит?

Так и сделал. Ветку не планировал качать, но раз катаю 13 90, вкачал.
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
01 Фев 2017 - 10:14 пользователь Mixxxalich сказал:

Так и сделал. Ветку не планировал качать, но раз катаю 13 90, вкачал.

В чём профит движка исследуемого на 9-ке?) Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
51 публикация
33 104 боя
Я вот девятку быстро проходил, поскольку мне не комфортно  играть на танках с плохой стабилизацией и долгим сведением. Так и прошёл её без мастера. Вообщем быстрее хотел 10 выкачать. Но, пришел к 10, а у меня  даже двух полных перков у экипажа не было.  Вот это была морока. Короче, кто собрался брать 10 постарайтесь чтобы 3 полных перка было минимум. Это либо на 9 задержаться, либо на револьвере качаться, если есть.     
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
02 Фев 2017 - 00:52 пользователь WarGamer__ сказал:

В чём профит движка исследуемого на 9-ке?)

Вроде, вероятность пожара меньше и масса. Не помню, не буду врать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...