Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
55 693 боя

Победа!

Бой: Редшир 

Техника: AMX 30 B

Получено опыта: 1 799

Получено кредитов: 71 564

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
06 Ноя 2016 - 10:49 пользователь YurBass_2014 сказал:

1) Не пробил, рикошет, попадание по самым уязвимым местам это всё в порядке нормы. С голдой то же самое.
2) Танк убог как никто другой.
3) Что то с ним не так однозначно.
4) Мои 45% на нём за 100+ боёв мне как бэ намекают.

1) Так может на любом танке случиться.
2) Он просто поздно появился в мире канистр.
3) Он не нужен большей части игроков.
4) Они намекают, что ты не наносишь достаточно урона в нужном месте чтобы выиграть, вот и все.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
06 Ноя 2016 - 13:49 пользователь YurBass_2014 сказал:

Всё что нужно знать о AMX 30B

Таких вот вариантов масса. Не пробил, рикошет, попадание по самым уязвимым местам это всё в порядке нормы. С голдой то же самое. Танк убог как никто другой. Что то с ним не так однозначно. Мои 45% на нём за 100+ боёв мне как бэ намекают.

У тебя и на чехе 50 винрейт,А если верить статистики, то средухи на 30б и 140 у тебя одинаковая, а винрейт разный, в чем проблема? Процент побед уже давно не агрумент, ауты захватили эту игру,все что они могут это поставить олень и упарываться на тех,кто играет лучше чем они, а потом еще и в личку писать.А планка на три отметки в 5к урон+засвет просто веселит, сразу видно что вг пофиг на эту систему получения отметок.Почему на танке на котором в рандоме играют люди которые не могут набить 3к, планка выше чем на танках на которых играет куча народу? 
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
08 Ноя 2016 - 15:15 пользователь D1mky сказал:

У тебя и на чехе 50 винрейт,А если верить статистики, то средухи на 30б и 140 у тебя одинаковая, а винрейт разный, в чем проблема? Процент побед уже давно не агрумент, ауты захватили эту игру,все что они могут это поставить олень и упарываться на тех,кто играет лучше чем они, а потом еще и в личку писать.А планка на три отметки в 5к урон+засвет просто веселит, сразу видно что вг пофиг на эту систему получения отметок.Почему на танке на котором в рандоме играют люди которые не могут набить 3к, планка выше чем на танках на которых играет куча народу? 

​все просто, и на тех и на других есть прослойка людей, которую такую планку держит и будь хоть миллиард играющих, чтобы получить нашивки, тебе придется играть так, как эта прослойка, а они держат 5к+ и чем больше танка в рандоме, тем больший размер имеет эта прослойка, собственно ничего не меняется, просто нужно войти в их число, а для начала включить голову

p.s. а когда планка так вырасти успела? была всего 4к совсем недавно....

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
У кого-нибудь есть схема расположения модулей? Мне очень хочется знать где в корпусе у него нет баков, чтоб знать каким местом успевать подставляться если попадание неизбежно. А то складывается ощущение что по всей окружности корпуса лента баков находится.
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
09 Ноя 2016 - 14:49 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​все просто, и на тех и на других есть прослойка людей, которую такую планку держит и будь хоть миллиард играющих, чтобы получить нашивки, тебе придется играть так, как эта прослойка, а они держат 5к+ и чем больше танка в рандоме, тем больший размер имеет эта прослойка, собственно ничего не меняется, просто нужно войти в их число, а для начала включить голову

p.s. а когда планка так вырасти успела? была всего 4к совсем недавно....

Ну за 4к она не растет, за 4.5 рост где-то 0.1% за 5к дают хоть немного разумные 0.3%.При этом за 1000 урона она подает на 1% а за 8к растет на 0.7%

Тут пришли новые данные, короче после 93% за 4.2к урона отметка падает на 0.15%

Изменено пользователем D1mky
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
хороший танчик держу на нем 500 среднухи очень такой ....ну короче нравится мне.Пушка пробитие слабоватое 50в не пробивает , да вообще мало что пробивает

amx.jpg

Изменено пользователем doctor_zlo_adski
  • Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Не понятно как, но попал в топ2 на 30б в танковых асах.

https://yadi.sk/d/gVFJ81bRyb5s2 реплеи кому интересно 

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Как так разрабы,сляпали этот танк который на голову хуже по всем характеристикам от немецкого леопарда?

12 Ноя 2016 - 02:09 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

хороший танчик держу на нем 500 среднухи очень такой ....ну короче нравится мне.Пушка пробитие слабоватое 50в не пробивает , да вообще мало что пробивает

Да он тебе только приснился рачок:trollface:

10 Ноя 2016 - 11:10 пользователь D1mky сказал:

Ну за 4к она не растет, за 4.5 рост где-то 0.1% за 5к дают хоть немного разумные 0.3%.При этом за 1000 урона она подает на 1% а за 8к растет на 0.7%

Блин..да как ты такой средний урон на ст держишь?

На постой взводом играешь?

Ведь если соло и команда слива не успеваешь надамажить никак,хоть ты богом будь но один в поле не воин.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
15 Ноя 2016 - 14:28 пользователь Tpay3eP сказал:

Как так разрабы,сляпали этот танк который на голову хуже по всем характеристикам от немецкого леопарда?

Да он тебе только приснился рачок:trollface:

Блин..да как ты такой средний урон на ст держишь?

На постой взводом играешь?

Ведь если соло и команда слива не успеваешь надамажить никак,хоть ты богом будь но один в поле не воин.

Я начал играть во взводе и слил средуху с 3900 до 3700
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
15 Ноя 2016 - 15:56 пользователь D1mky сказал:

Я начал играть во взводе и слил средуху с 3900 до 3700

Значит,по твоим словам,играть взводом даже противопоказанно для среднего урона?Но я смотрел твои реплеи и видел что ты в кустах как многие фармеры не осиживаешься,но если играть соло то тебя просто растерзают или не поддержут  сокомандники и тебя расстреляют со всех сторон,на собственном опыте это знаю.Получается что желательно играть взводом так как будешь уверен что тебя прикроют.

Зы..даже сам вид рядом с тобой пт заставляет врага остерегаться.Разве не так.А был бы ты там один,то вся эта шобла на тебя бы накинулась и растерзала,еще и потому что по тебе даже выцеливать не надо уязвимые места,везде пробиваешься.

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
15 Ноя 2016 - 21:22 пользователь Tpay3eP сказал:

Значит,по твоим словам,играть взводом даже противопоказанно для среднего урона?Но я смотрел твои реплеи и видел что ты в кустах как многие фармеры не осиживаешься,но если играть соло то тебя просто растерзают или не поддержут  сокомандники и тебя расстреляют со всех сторон,на собственном опыте это знаю.Получается что желательно играть взводом так как будешь уверен что тебя прикроют.

Зы..даже сам вид рядом с тобой пт заставляет врага остерегаться.Разве не так.А был бы ты там один,то вся эта шобла на тебя бы накинулась и растерзала,еще и потому что по тебе даже выцеливать не надо уязвимые места,везде пробиваешься.

Ему ВГ подыгрывает, не иначе, патенет Кислого, все дела.... :) Сам когда смотрел как он на химках (на химках!) в одно лицо врывается офигевал.
  • Плюс 2

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
15 Ноя 2016 - 19:22 пользователь Tpay3eP сказал:

Когда играешь во взводе не думаешь особо по игре, просто куда-то лезишь чтобы свою средуху отбить, в итоге получаешь по щам от всех кого только можно.Один я играю куда аккуратнее и смотрю на карту.

Сейчас такие бои, что взвод не сильно помогает.Бои стали очень быстрые и даже в три лица побеждать бои которые кончаются за 2-3 минуты очень трудно.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
16 723 боя
12 Ноя 2016 - 05:09 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

молодец, что ник замазал, а то скрины с "Тундрой"  внаглую выкладывать - это уже перебор...

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
16 Ноя 2016 - 13:18 пользователь TEIIIKA609 сказал:

молодец, что ник замазал, а то скрины с "Тундрой"  внаглую выкладывать - это уже перебор...

Там не только тундра, там еще и модик на карту, вон какие-то странные метки в деревне 
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
12 Ноя 2016 - 03:09 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

Вообщем у танчка одно преимущество,он не заметный.Пушка жуть ,у нее пробитие среднее где то 203 ,не больше тут твп 5 раз не пробил.Ну и самый большой минус вбр мне на нем дает только 40% победЮну так играть совсем неинтересно дали бы хотя бы 50% а то что же одни сливы
Игроки
275 публикаций
35 937 боёв
Пользователь сказал:

Стоит качать или нет ? )) СТ люблю 

Себе прокачал чисто из-за внешнего вида, очень уж он красивый, особенно при максимальных настройках - приятно играть на нем, от этой HD модели реально получаешь кайф..

Но поиграв не много, (во взводе с стб вообще одни сливы) пока не могу въехать как на нем играть.. Экипаж качал новый с 1390 - по этому пока без лампы мучаюсь (98%) почти докачал.. Без лампы играть вообще не реально.. Только вылезешь - минус касарь хп уже нету.

Суть 50м - понимаю, есть какая-то броня не много, рикошеты, таран и т.д. да и скорость имеется.

Суть советов - понимаю, есть тот же 140 - нормально можно танковать от башни, даже при условии пробиваемого люка. Кд меньше чем у 30В. 

В общем я не спорю, что можно делать уникальные красивые бои на 30В выкладывая в данной теме, намекая при этом на то - что все остальные полные днища. Но данный танк:

1. Дырка

2. Решает только с дико прокаченным экипажем

3. Для любителей стоять в кустах (во 2-3 линии).

Для любителей динамичной игры с упором на прорыв - танк просто не проживет больше 2-3 минут... А я люблю замес, а не кусты ((

• Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Сделал три отметки и понял что на этом танке нужны средуха около 5.5к. Танк как и все в этой игре люто рандомный, то попадает 15 из 15, то можно 5 раз не попасть в танк который стоит прямо перед тобой.

Три отметки, бой слил потому что упал инет
Статистика

Играл так же как и на любой другой ст, броня все же есть, под большими углами снаряды часто отлетают от влд. Лично для меня комфортнее лео из-за лучшей стабилизации.За 250 получил не больше 5-7 пробитий от арты. Танк прикольный но если попадать через бой на париж/промзону/монастырь желание играть на нем полностью пропадает.

Умения экипажа

Игроки
275 публикаций
35 937 боёв
Пользователь сказал:

Сделал три отметки и понял что на этом танке нужны средуха около 5.5к.

На этом танке нужен экипаж как у Вас, с полной маскировкой и братством, вот тогда он решает.

Игроки
13 публикаций
2 815 боёв

Танк просто восхитительный! 

Скажите, сколько примерно будет стоить в рублях если перевести опыт с нуля по ветке чтобы его открыть? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...