Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
5 730 публикаций
159 306 боёв
в лоб 2 пожара.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
103 публикации
42 528 боёв
02 Дек 2016 - 12:49 пользователь D1mky сказал:

Занял по итогу второе место на этом танке в танковых асах и получил скорпиона.

https://yadi.sk/d/gVFJ81bRyb5s2 пак реплеев если кому-то интересно

http://s017.radikal.ru/i403/1612/2a/97bce7b19c99.png

А как глянуть то? Версия то клиента уже 0.9.17... :deer:
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
24 Дек 2016 - 21:07 пользователь X_BuSiD сказал:

А как глянуть то? Версия то клиента уже 0.9.17... :deer:

Установить старую версию клиента http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1461923-установленные-клиенты-старых-версий-игры-для-п/

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
03 Дек 2016 - 20:55 пользователь KaPaKaJl сказал:

Дай совет, в чём лео уступает 30в. Хочу один из танков, но по голым цифрам не вижу смысла во французе, но качать его будет проще в разы. Вот и думаю подзапариться и качнуть лео, или спокойно добить 30в

+1 градус склонения и +8мм пробития у Лео ощутимо дают о себе знать. Из-за этого одного градуса Лео не подставляет корпус а 30Б уже должен выпячивать свои баки (которые чуть ли не по всему поясу корпуса находятся), а 8мм пробития перемахнуть границу и уверенно пробивать, а 30Б со своими 260 как раз на этой самой границе находится и с дистанций +300м будет пробивать через раз. С таким пробитием надо на ближней дистанции играть, как СТБ или Бат, но опять же баки вкупе с малым ХП, картоном и огромным дроидом принимающего вертухи на раз.

А ваще я прям разрабам написал что не вернусь в игру пока они не сделают что-нибудь с 30Б, об.263, StageII, об.430, ИС-4 и Фошем. Мне всегда нравились альтернативные ветки а Фоша просто жалко, и видя каким УГ эти альтернативы являются хочется взять и начистить балансерам табло.

Лучше уж не играть чем гореть от бессилия  техники, а кататься на имбах как все? Пф...

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
56 269 боёв
Надоело на т62 катать, подумываю для разнообразия этот аппарат качнуть. Надеюсь, не разочаруюсь в этом танке
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

в отличии от "лео" и в защиту 30В скажу, что 30-ка меньше размерами, НЕ критуется бк(у леопарда - бич), не горит, менее заметная на поле, легкий, комфортньій ход, 80 брони в отличие от лепарда, чаще ловят рикошетьі и не пробои от СТ 8-9 и тем более от ЛТ 7-8...

всем кто перерос совковьіе СТ, кто понял, как вьіживать на ЛТ и французах, кто считает себя СТшником, кто думает, анализирует и пьітается решать...танк настоятельно рекоменлую!

я катаю прототип 30, но все ж верну и 30В из-за +1сек. к КД

)

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
28 Дек 2016 - 07:18 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

А ваще я прям разрабам написал что не вернусь в игру пока они не сделают что-нибудь с 30Б, об.263, StageII, об.430, ИС-4 и Фошем. Мне всегда нравились 

ИС-4 явно лишний в списке, об.263 как-то тоже.

30Б - ну ... явно не агрегат мечты, обычный 30-й лучше во всем кроме +1с КД и "стаба". Лео.1 быстрее и без ведра на башне. явно лучше 30Б. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
18 публикаций
14 779 боёв
29 Дек 2016 - 05:21 пользователь __Tony сказал:

Надоело на т62 катать, подумываю для разнообразия этот аппарат качнуть. Надеюсь, не разочаруюсь в этом танке

лучше на 9 остановиться. 
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
08 Янв 2017 - 18:24 пользователь Way_I_Are сказал:

лучше на 9 остановиться. 

Лучше Лео.1 вкачать, он быстрее, лучше вооружен, без ведра на башне - а еще лучше выкачать Т50/51 пока не порезали. А еще у Лео.1 маскировка вроде лучше. У Лео.1 даже УВН лучше. Поэтому качать эту дрянь, ну так, ради красивой модельки и шанса на неадекватный апп - что внезапно имбой станет.  Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
08 Янв 2017 - 22:24 пользователь Way_I_Are сказал:

лучше на 9 остановиться. 

Многие мне тож говорят что амх 30 (9лвл) лучьше... 9-тка реально имба. Очень нравится Изменено пользователем N_E_M_E_C
  • Плюс 1

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв

Купил.... Побеждать пока в мох руках не хочет на отрез. Катаю с кофе. Провел 21 бой, не горел. Маскировка, если не ошибаюсь лучше чем у Лео. Ну  вроде стаб получше, но этого точно не знаю.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
10 Янв 2017 - 04:06 пользователь Salvador_Limones сказал:

Лучше Лео.1 вкачать, он быстрее, лучше вооружен, без ведра на башне - а еще лучше выкачать Т50/51 пока не порезали. А еще у Лео.1 маскировка вроде лучше. У Лео.1 даже УВН лучше. Поэтому качать эту дрянь, ну так, ради красивой модельки и шанса на неадекватный апп - что внезапно имбой станет.

Кстате по цифрам таки вообще лучший стаб на уровне.

Скрины прилагаю в сравнении с другими лучшими по данном пказателю  СТ-10 лвл . Скрины подписаны

140.PNG

T-62.PNG

АМХ-30б.PNG

Лео.PNG

Паттон.PNG

Игроки
63 публикации
34 069 боёв
Есть и леопард и амх30б. В целом,имхо,леопард получше. Но и амх не кактус,если умеешь на картоне. Гемплей у них абсолютно идентичен.
Игроки
532 публикации
87 256 боёв

Прикупил по скидочке данный апарат,откатал порядка 10 боев,что могу сказать один из лучших СТ X уровня.

Игроки
181 публикация
27 653 боя
17 Янв 2017 - 23:29 пользователь Igorenhik сказал:

Прикупил по скидочке данный апарат,откатал порядка 10 боев,что могу сказать один из лучших СТ X уровня.

Топ аналитика от 48% пацана. Ты на нем даже свои ХП не отбиваешь.

P.S. Один их худших, но не такой уж и плохой. Танк подвезли во времена, когда картофель решил всем срезать пробитие, в итоге танк вышел с порезанным пробоем, от идеи потом отказались, но *** картофельные обратно не вернули для него пробитие. Зато экипаж танка перед каждым боем обливают танк бензином, и он от малейшей искры горит (немного спасают голд стулотушитель и перки)

• Плюс 2
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
18 Янв 2017 - 09:20 пользователь OTCTPEJI_Hy6oB сказал:

Топ аналитика от 48% пацана. Ты на нем даже свои ХП не отбиваешь.

P.S. Один их худших, но не такой уж и плохой. Танк подвезли во времена, когда картофель решил всем срезать пробитие, в итоге танк вышел с порезанным пробоем, от идеи потом отказались, но *** картофельные обратно не вернули для него пробитие. Зато экипаж танка перед каждым боем обливают танк бензином, и он от малейшей искры горит (немного спасают голд стулотушитель и перки)

Точность невелирует пробитие )) на 140 чаще летит куда не надо , на 30б чаще всего гуда надо)
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

еще раз выкупил был 30Б и....еще раз его продал и взял обратно 30прототип. не вижу смысла в 10-ке. НО! т.к. геймплей на этой технике мне подходит полностью, и есть немецкий 5-ти перковый экипаж, а по сему оставляю в ангаре самый любимый на данный момент "30-ку" 9 лвла и вкачаю лео, 10 лвла.

не хватает 1сек. кд на 30прот., не хватает 30мм брони на лео, но для себя я практичный выбор сделал, осознанный и рекомендуемый для прочих. 

все. по этой технике.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
21 Янв 2017 - 09:09 пользователь vvvkpykvvv сказал:

еще раз выкупил был 30Б и....еще раз его продал и взял обратно 30прототип. не вижу смысла в 10-ке. НО! т.к. геймплей на этой технике мне подходит полностью, и есть немецкий 5-ти перковый экипаж, а по сему оставляю в ангаре самый любимый на данный момент "30-ку" 9 лвла и вкачаю лео, 10 лвла.

не хватает 1сек. кд на 30прот., не хватает 30мм брони на лео, но для себя я практичный выбор сделал, осознанный и рекомендуемый для прочих.

все. по этой технике.

стаб то чего у 9-ки мало
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Убрал стаб и воткнул заполнение баков, ибо сил уже нет гореть в каждом втором бою от любой сопли в корпус. 

И вам я скажу что отсутствие стабилизатора сразу же бросилось в глаза, но всё не так плохо, по-ощущениям как СТБ со стабом, а к СТБ я привык. Главное что выживаемость повысилась.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...