Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
05 Апр 2017 - 08:09 пользователь Seremak_SP сказал:

А мне танчик очень нравится

Согласен, вчера чисто 1 бой скатал на нем 4.4к урона и около 4к света - мастер (не первый на нем).
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Апр 2017 - 13:26 пользователь mkmixer сказал:

Голосуем... Хоть раз бы скидон на него дали.

Сейчас бы голосовать ради одной из худших ст10...Вся ветка амеров -отличиные танки, но ца голосует ради 9 и 10 лвл францев....

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 261 публикация
56 152 боя
11 Апр 2017 - 00:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

Сейчас бы голосовать ради одной из худших ст10...Вся ветка амеров -отличиные танки, но ца голосует ради 9 и 10 лвл францев....

AMX 30 - вообще четкий танчик, единственный минус которого - фулл сток состояние т.к. играть с пушкой от 13 90 в однозарядном варианте - такое себе удовольствие (но это если не качал бата или 50 100).

Батон уже не раз был в акциях и побеждал (в 2015 дважды за год был), а Бэшку впервые просто добавили в голосование. Да и что мешает запилить Батона на две недели от разрабов, если голоса будут примерно равны ? Я был бы только за, поменьше акций на всякие 140/62, ИС-7, Е100, Е5 и т.п.

Вон в декабре 2016 сначала был ИС-4, а во второй половине месяца был FV215b, хотя FV и проиграла в голосовании ИС-4, но стоит заметить, что ИС-4 и FV215b долгое время шли вровень... Пока деды не поднажали. :)

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
10 Апр 2017 - 17:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

И чем она худшая,тем что у вас ее нет?Или с теста знания:school:
Игроки
2 261 публикация
56 152 боя
13 Апр 2017 - 05:28 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

И чем она худшая,тем что у вас ее нет?Или с теста знания:school:

Он сравнил со 140 и 25t. Только забыл, что хоть все эти три танка и средние, но геимплей на них разный. 
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
ребят, только купил 30в после 30 1 прот земля и небо танк комфортнее в разы.   еще экипаж после переобучения до 90 проц к 100 проц не дошел, а уже нравится особенно точность. скажите такой вопрос. 30в также часто горит как 30 или он реже ?     кстати заметил еще один большой минус по отношению к 30. у 30в пушка назад не опускается вообще а у 30 очень даже не плохо опускается. Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв

Ужасно огромная разница между 260пробоя 30Б , ну и скажем 268 Паттона(( или мне кажется . Настолько часто случаются какие то странные непробити уязвимых зон....Хотя может кажется.

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Пробитие у танка не как у всех. Пушка самая толстая а пробитие самое худшее, не стыковка, однако. Дайте +10 мм пробоя для подкалибера и голды. Тогда хоть какой то смысл будет качать француза, хотя бы по пробитию будет не уступать Leo 1. Француз превосходит немца только в стабилизации от поворота корпуса. Во всем остальном уступает, так еще у француза баки спереди, в лоб горит.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
45 298 боёв
Тачанка годная. Игра по крайней мере на тесте. Средуха за 18 боёв 4300. Довольно комфортная пушка, есть скорость, а так же броня по лбу не всегда принимает фул дамаг от фуджесов если сравнивать с Леопардом. Короче говоря, катая его на тесте, открыл для себя ещё одну радость в игре.
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
16 Апр 2017 - 18:34 пользователь ChebenGRAD сказал:

Тачанка годная. Игра по крайней мере на тесте. Средуха за 18 боёв 4300. Довольно комфортная пушка, есть скорость, а так же броня по лбу не всегда принимает фул дамаг от фуджесов если сравнивать с Леопардом. Короче говоря, катая его на тесте, открыл для себя ещё одну радость в игре.

Тест тестом, Вы же понимаете что на основе Вы такие цифры никак не покажете ???
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
16 Апр 2017 - 17:51 пользователь vtiruo сказал:

Пробитие у танка не как у всех. Пушка самая толстая а пробитие самое худшее, не стыковка, однако. Дайте +10 мм пробоя для подкалибера и голды. Тогда хоть какой то смысл будет качать француза, хотя бы по пробитию будет не уступать Leo 1. Француз превосходит немца только в стабилизации от поворота корпуса. Во всем остальном уступает, так еще у француза баки спереди, в лоб горит.

Все равно катаю с кофе ))) Первые бои горел жуть , сейчас практичеки не горю , играю ну очень осторожно
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Апр 2017 - 18:34 пользователь ChebenGRAD сказал:

на основе 2.5 к сделаешь....

Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
131 публикация
58 932 боя
15 Апр 2017 - 06:45 пользователь _Greshnik666 сказал:

ребят, только купил 30в после 30 1 прот земля и небо танк комфортнее в разы.   еще экипаж после переобучения до 90 проц к 100 проц не дошел, а уже нравится особенно точность. скажите такой вопрос. 30в также часто горит как 30 или он реже ?    

горит в лоб, жестко. и стул тоже начинает полыхать) бывали бои где меня поджигали 2 раза подряд! и все это во фронтальную проекцию. лучше башню вобщем подставлять, корпус стараться спрятать. пробьют и так и так, только без пожара)
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
16 Апр 2017 - 19:51 пользователь vtiruo сказал:

да пусть все будет как есть..... вот только небоскребу на башне несколько этажей снести было-бы не плохо! 

имхо.... рака

Игроки
972 публикации
61 129 боёв
Народ, кто нибудь в курсе, почему навыки отличаются от сдс? Радиоперехват приходится качать двоим членам экипажа, а ведь сдс позиционируется как прем танк в том числе для прокачки экипажа. В чем подвох? Зачем так сделано?
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Апр 2017 - 11:30 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Народ, кто нибудь в курсе, почему навыки отличаются от сдс? Радиоперехват приходится качать двоим членам экипажа, а ведь сдс позиционируется как прем танк в том числе для прокачки экипажа. В чем подвох? Зачем так сделано?

а зачем на совкост радиоперехват на 10 уровне у командира?))потому что картошка
  • Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
56 152 боя
19 Апр 2017 - 22:30 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

На СДС, Реве командир исполняет роль радиста, а на АМХ 30/30В заряжающий исполняет роль радиста. Пока что нет французского прем СТ, который бы полностью подходил к альтернативной ветке французских средних танков. Обидно...

Игроки
29 публикаций
15 499 боёв

Чет я не пойму такой штуки, стоит значит досыл, стаб, вент + ББ. В ангаре пишет сведение 1.97, при этом не отмечено, что стаб влияет на сведение.

В реале же, едешь на полной скорости, резкая остановка, целишь в танк, сведение по ощущениям секунды 4, в чем прикол? Картошка сломала стаб? Приводы теперь решают?

Или только у меня так, иногда он сводится нормально, но это бывает очень редко и пару выстрелов за сессию, в остальных сводишься какбудто у тебя дрын с 1000 альфы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...