Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
61 715 боёв

Почему-то стал очень часто убивать землю. Точность на бумаге отменная, а в реале 3 из 4 в землю, при чем именно после обновы, до этого вроде был более-менее. Это спецом, чтобы на картоне невозможно было выцелить аппнутых тт 10 лвла с дальнего расстояния???

Вообще заметил на всех ст в ангаре увеличенное число попаданий в землю и гусли при стрельбе с дальних расстояний.

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
27 Фев 2017 - 02:24 пользователь OBSCURE661 сказал:

Почему-то стал очень часто убивать землю. Точность на бумаге отменная, а в реале 3 из 4 в землю, при чем именно после обновы, до этого вроде был более-менее. Это спецом, чтобы на картоне невозможно было выцелить аппнутых тт 10 лвла с дальнего расстояния???
Вообще заметил на всех ст в ангаре увеличенное число попаданий в землю и гусли при стрельбе с дальних расстояний.

Вот тоже недоумеваю, снаряды часто уходят в землю. Не выше, не в сторону, а именно ниже. На любой технике. Хотя, возможно, что мы просто чаще замечаем такие попадания. 
  • Плюс 1

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
28 Фев 2017 - 10:16 пользователь TpuJIuToH сказал:

Хай форумчане ! А стОит ли менять 9 на 10 ? Аргументированно ! коллекция ?

Имхо, нет. 10 лвл это тот-же танк, чуть выше дпм и стабилизация, но хуже уделка и проходимость. И уровень боев выше.

Игроки
5 062 публикации
111 440 боёв
28 Фев 2017 - 12:16 пользователь TpuJIuToH сказал:

Девятка все же слишком трамвайный и слишком долго у него все по орудию. У меня в ангаре есть протолео и играть на амх30 после него совсем неинтересно. А вот сабж и лео1 неплохо играются впаре. Хотя отставание француза по комфорту имеет место быть - плохая кучность и башенка, которая демаскирует раньше времени - не от любого куста постреляешь, а в те, из которых постреляешь еще нужно правильно заехать. 

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
28 Фев 2017 - 10:16 пользователь TpuJIuToH сказал:

10-ка очень комфортная..может чуть помедленней, но вот орудие тут просто идеально. Танк более собранный, цельный. Достойная машина.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
199 публикаций
32 281 бой
Как ни странно, танк нравится не меньше Лео-1. Стабилизация позволяет закрыть глаза на массу мелких недочётов (относительно Лео). Сначала ещё радовался куда более редким критам БК, потом погорел пару раз от выстрелов в лоб и понял, что и в плане уязвимости танки равноценны.
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Меня терзают смутные сомнения, что этот танк хотя бы на уровне леопарда. Последний раз я на нем играл на тесте при вводе его в игру, с тех пор что-то поменялось в его ттх?
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Можно катать без оптики, т.к. радиоперехват легко выкачать у заряжающего. Мне кажется это немаловажным.

Я уж лучше буду гореть в лоб в каждом бою (хотя это далеко не так), чем как на лео1 получать криты бк по 3 шт за бой. А уж если упоротый барабанный лт в лоб влетит....

Игроки
246 публикаций
74 363 боя
Без бабского экипажа даже не думал бы качать, а с ним и маскировка к 10ке имеется, и бб, и обе перки на обзор с лампочкой. С 518 обзором на нём явно лучше играть чем надеяться на союзников
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Уууу бляха муха! Картош, аппни ты уже наконец это унылое убожество! ХП хотя бы накиньте.

Этот огромный дроид, масаракш, как же он меня травит, просто жесть! Мансуй не мансуй но в него всё-равно с вертухана будут всякие деды да бабахи садить. Более того, он из-за складки торчит! Ты вроде спрятал танк а его башенка торчит и в неё напихивают по самые помидоры! Ну -8 углы, ну ё-маё! Дроид раньше вылазит чем ты склонишь орудие до максимума. Ладно была б хотя бы стойкая маска но её нет! Хотя визуально на модели вокруг орудия огромная чушка которая не должна пробиваться! Баки во лбу по всему корпусу! Люба сопля в корпус и сразу же повреждение баков! Ну 1900 ХП! Ладно там 140, у того броня есть что в корпусе что в башне, но у убогого франца ничего нет!

Но самое ужасное это то что орудие нифига не точное, кидает в основном в сектор сведения который находится на половине радиуса. Я стрелять на нём не могу, он тупо не попадает! 0.27 конечная точность, я полностью свожусь и я не могу попасть в точку по центру даже с 200 метров! Он тупо кидает вокруг прям по самым толстым или рикошетным зонам, а то и в землю. Это просто бред... А ведь ещё и мансовать приходится и от этих мансов стабилизация ваще прям не ахти, приходится досводиться где-то секунды полторы. Это очень много при таких коротеньких мансах, для СТшек меньше секунды надо, а францу надо ваще полностью прям сводиться и ещё подождать ибо иначе с полувертухи он не попадает из принципа. 

Картош, ну объясни мне, что за бред? Почему у французов какая-то уникальная сигма в точности стрельбы? Если вы сделали точный танк французам то будьте добры, сделайте его точным. У меня просто горит от этого, хоть игру удаляй! Я все условия выполняю, свожусь и выцеливаю и не могу попасть! Снаряд не летит туда куда целишь! Эта чушь собачья полностью нивелирует весь скилл! Я играю на картонном танке которому нельзя в ближние дистанции в принципе (полный картон, мало ХП и баки по всему корпусу) и не могу реализовать его на дальних дистанциях потому что  разброс! 

Читы и разброс - две самые ужасные болезни игры.

• Плюс 3
Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
26 Мар 2017 - 13:01 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Уууу бляха муха! Картош, аппни ты уже наконец это унылое убожество! ХП хотя бы накиньте.

Этот огромный дроид, масаракш, как же он меня травит, просто жесть! Мансуй не мансуй но в него всё-равно с вертухана будут всякие деды да бабахи садить. Более того, он из-за складки торчит! Ты вроде спрятал танк а его башенка торчит и в неё напихивают по самые помидоры! Ну -8 углы, ну ё-маё! Дроид раньше вылазит чем ты склонишь орудие до максимума.

Никогда не понимал людей, которые выцеливают лючок на 30Б. Башня же и так вся картон. От малейшего чиха разваливается. Это же не Е5-ый и даже не Паттон, у которого раз в 10 боёв башня чё-то отбивает.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
26 Мар 2017 - 20:57 пользователь Crusher134 сказал:

Никогда не понимал людей, которые выцеливают лючок на 30Б. Башня же и так вся картон. От малейшего чиха разваливается. Это же не Е5-ый и даже не Паттон, у которого раз в 10 боёв башня чё-то отбивает.
Выцеливают потому что он торчит из-за рельефа как хохолок. Ну или не выцеливают а просто залетает туда случайно. Или же привычка лючки выцеливать, ведь на большинстве танков лючок пробить легче чем маску.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Вчера что-то пошло не так. Решил сбить звезду на этом танке, как итог только на 13-ый бой я это сделал.

1/13 побед/боев 7.69%, ср.урон-3629, ср.опыт-859, РЭ-1825.28, ВН8-3269.26 - показатели за эти бои.

Примерно после 5-го слива думаю бывает такое что какой-то танк тупо не сбить, но думаю дай ка проверю. И это был 13-ый, число та какое счастливое :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...