Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Окт 2016 - 00:24 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

..."о стат0нах, болеющих цифирьками"... А сам с оленем катает, лицемерище.

А чо ты нам сливные бои скидываешь? 

ну, какие есть, на 10-тках я играю редко ибо без ПА сильно ухожу в минуса, вчера соскучился, но сливы отменные...

Олень мне нужен для того, чтоб хорошенько смаковать, когда посылаю фиолетового задрота в ангар :trollface:

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
21 Окт 2016 - 05:30 пользователь jekant730 сказал:

ну, какие есть, на 10-тках я играю редко ибо без ПА сильно ухожу в минуса, вчера соскучился, но сливы отменные...

Олень мне нужен для того, чтоб хорошенько смаковать, когда посылаю фиолетового задрота в ангар :trollface:

Вчера откатал на этом аппарате боев с десяток, сливов было больше чем побед, но что запомнилось так 3 боя. 1 бой 7.1к урон ничья, 2 бой 5.7к урона поражение, 3-ий бой тупо раканул и слился 1.6к урона - победа со счетом 15:3. Как играть, нет слов...
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Ох уж эти три отметки(до отметки еще 9%)

Понравился больше чем лео, все-таки чуть лучший стаб это круто.

Стата
Пару мастеров

Изменено пользователем D1mky
  • Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
31 Окт 2016 - 07:52 пользователь Aston_Maratin сказал:

Dimky,  а есть реплеи как ты играешь на промзоне или энске или руинберге или виндсторме- хотелось бы посмотреть как на нем играть в таких условиях.  

https://yadi.sk/d/l6yyanYuxrdyE что-то я посмотрел я не частый гость на этих картах, реплеи все которые есть, удалял клиент два патча назад  

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
два раза подряд не пробил шкоду девятую в лоб, находясь на одном уровне, именно в лоб, там точно 260 пробития? или, как у многих французов, только "на бумаге"?
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
31 Окт 2016 - 20:55 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

два раза подряд не пробил шкоду девятую в лоб, находясь на одном уровне, именно в лоб, там точно 260 пробития? или, как у многих французов, только "на бумаге"?

Самый унылый танк войны. Не попадает, не пробивает, не крутится и горит как спичка. Преимуществ перед леопардом = НОЛЬ

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
02 Ноя 2016 - 21:13 пользователь YurBass_2014 сказал:

Самый унылый танк войны. Не попадает, не пробивает, не крутится и горит как спичка. Преимуществ перед леопардом = НОЛЬ

Ты это расскажи Димке, который выше реплеи выложил...

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
03 Ноя 2016 - 14:01 пользователь Mixxxalich сказал:

Это все фигня, у кого-то танк зашел, у кого-то нет. Сколько людей столько и мнений.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
03 Ноя 2016 - 23:54 пользователь D1mky сказал:

Это все фигня, у кого-то танк зашел, у кого-то нет. Сколько людей столько и мнений.

Да у большинства, я смотрю не зашёл. Не заметил я в нём улучшений относительно 9 лвл. ДПМ, разве что. А так уделка меньше, масса больше, динамика как-будто хуже. Короче мне он тоже не зашёл:)

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
03 Ноя 2016 - 18:01 пользователь Mixxxalich сказал:

Я думаю что у Димки и ЧерчГК нормально бы зашёл. Такие игроки кактус съедят и не подавятся, да ещё и остальным покажут где раки зимуют. Может на фулголде, может полный пак читов... Оставим это на его совести. 

Но тем не менее это не отменяет того что танку явно кое-чего не хватает. Углов? Пробития? Вертлявости? 

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
03 Ноя 2016 - 23:06 пользователь Mixxxalich сказал:

Да у большинства, я смотрю не зашёл. Не заметил я в нём улучшений относительно 9 лвл. ДПМ, разве что. А так уделка меньше, масса больше, динамика как-будто хуже. Короче мне он тоже не зашёл:)

Ну отностительно 9 уровня у него лучше стабилизация и сведение, тот вообще никуда не попадал, я горел с него в итоге больше 80тысяч свободки влил 

04 Ноя 2016 - 01:46 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Я думаю что у Димки и ЧерчГК нормально бы зашёл. Такие игроки кактус съедят и не подавятся, да ещё и остальным покажут где раки зимуют. Может на фулголде, может полный пак читов... Оставим это на его совести. 

Но тем не менее это не отменяет того что танку явно кое-чего не хватает. Углов? Пробития? Вертлявости? 

Я могу залить все свои реплеи, если найдешь хоть какие-то моды, я то готов написать в тп чтобы меня забанили

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Ну с 30B всё понятно. Сейчас Вспышка упарывается на нём в "танковые асы". И видосы у него называются-"B-Значит боль". Лучше скажите, его обычно с лео сравнивают, а относительно стб он как? Просто хочу понять стоит ли качать японца.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
05 Ноя 2016 - 18:54 пользователь Mixxxalich сказал:

Ну с 30B всё понятно. Сейчас Вспышка упарывается на нём в "танковые асы". И видосы у него называются-"B-Значит боль". Лучше скажите, его обычно с лео сравнивают, а относительно стб он как? Просто хочу понять стоит ли качать японца.

Ну он комфортнее стб, так как брони нету у обоих(не верьте в ттх у стб в башне нету брони), при этом у него лучше подвижность, у него лучше точность и стабилизация, но хуже дпм.

При этом все знают что у стб очень большой разброс внутри круга сведения.У стб во лбу бк, у 30б баки.Вот и собственно все отличие.Лично мне 30б понравился больше чем стб.Но попробуй на тесте сам, каждому свое

Изменено пользователем D1mky
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
05 Ноя 2016 - 21:18 пользователь D1mky сказал:

Ну он комфортнее стб, так как брони нету у обоих(не верьте в ттх у стб в башне нету брони), при этом у него лучше подвижность, у него лучше точность и стабилизация, но хуже дпм.

При этом все знаю что у стб очень большой разброс внутри круга сведения.У стб во лбу бк, у 30б баки.Вот и собственно все отличие.Лично мне 30б понравился больше чем стб.Но попробуй на тесте сам, каждому свое

Спасибо, понял. 30б не вошёл. А вот стб на тесте, вроде, вошёл. Буду ждать теста. Самый правильный вариант.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
05 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Mixxxalich сказал:

Спасибо, понял. 30б не вошёл. А вот стб на тесте, вроде, вошёл. Буду ждать теста. Самый правильный вариант.

я бы на твоем месте вкачал м48 паттона, он средний вариант между стб и 30б, у него +- есть броня, отличное орудие и нормальная подвижность
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
05 Ноя 2016 - 23:18 пользователь D1mky сказал:

При этом все знают что у стб очень большой разброс внутри круга сведения.У стб во лбу бк, у 30б баки.Вот и собственно все отличие.Лично мне 30б понравился больше чем стб.Но попробуй на тесте сам, каждому свое

У японца -10 углы а у француза -8, и эти 2 градуса решают. И да, не так часто горит японец в то время как француз и в лоб и в борта горит.
Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Всё что нужно знать о AMX 30B

Таких вот вариантов масса. Не пробил, рикошет, попадание по самым уязвимым местам это всё в порядке нормы. С голдой то же самое. Танк убог как никто другой. Что то с ним не так однозначно. Мои 45% на нём за 100+ боёв мне как бэ намекают.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

а я вот пп и средний урон поднял на нем, переживает второе рождение в моих руках, мастера вот взял давече)

но никуда не делись эти раздражающие непробития туда, куда должно входить на ура

дпм печален, даже с пайком и досылателем меня убил гриль 1х1, даже когда у него 1 патрон ушел в гуслю (его вообще будут нерфить? даже слепой увидит, что он дико дисбалансен по отношению к другим)

и все же его маскировка с пайком настолько роляет вкупе с обзором в 500+ метров, что он мне нравится больше бата

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...