Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Авг 2017 - 21:14 пользователь Tpay3eP сказал:

Вот таким как ты я бы и хотел пожелать этих ребалансов,до скончания веков,но вот беда, ведь это и меня и других игроков коснется которым этого ребаланса ох как не хочется!

ПС

дело в том что я написал выше сообщение не посмотрев твой ангар.И как оказалось у тебя его и в помине нету:angry:)))на весь ангар только один ис4)))так что ты тут нам распинаешься омар?Вот выкачаешь его,поиграешь,а потом будешь свои три с полтинной вставлять.

Ты уверен, что при твоих 49% на АМХ 9 уровня тебе этот ребаланс сильно помешает?

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
10 Авг 2017 - 20:31 пользователь letir сказал:

Почему-то мне вполне хватает даже 220-230 пробития чтобы бить "немного повернутых" и уязвимые точки многих других танков. С самым высоким ДПМ, великолепной стабилизацией и приличной точностью/сведением даже такое пробитие выглядит неплохо.

Я понимаю, что тут все привыкли лично убивать "Маусов", только по КД и только в лоб, но логику переделки понять можно.

Для того, чтобы убивать Алёшек выезжающих на тебя из-за угла катком, этого пробития мб и достаточно, а для противника, умеющего подставлять 120мм ВЛД под острым углом, этого пробития может оказаться мало.  И вообще, какое тебе дело до этого танка, если у тебя его просто-напросто тупо нет ?

Идея сделать из амх30в танк ближнего боя, изначально бредовая, по причине наличия у него на башне огромной опухоли, размером с танк мс1, и эту проблему никак нельзя решить, т.к. если её забронировать так, как это было у т110е5, то опять поднимется вайн Алёшек, которые не смогут её пробивать без голды, а голдой-то она пробиваться будет в любом случае, т.ч. это не решение проблемы.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Авг 2017 - 20:35 пользователь letir сказал:

Ты уверен, что при твоих 49% на АМХ 9 уровня тебе этот ребаланс сильно помешает?

Вообще-то здесь ветка амх30б и об нем в основном люди пишут.Во-вторых,по поводу амх30,его я только прокачивал всего то навсего,и сразу же продал и купил амх30б.

А ты видел  сколько у меня на нем проведено боев??

Представь себе что за то короткое время что я провел играя на амх30б(3 боя)и на амх30(220боев) при прокачке, именно этот ребаланс мне помешает да так, что я его больше не буду выкатывать в рандом.

Да и вообще,что ты бездарь которая не имеет этого танка в ангаре здесь забыл?Кому интересен твой тупой бред?Тебе уже было сказано,заимей этот танк в ангаре потом будешь тут балаболить о нем.Хотя я очень сомневаюсь что ты его после этого ребаланса будешь качать,да и потом,как я заметил тебе не нужно танки 10лвл ты все время зависаешь в песочницах до 8 лвл.Так что забудь.

• Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
парни согласитесь что точность его отбирать нельзя. меня это просто выводит из себя. пусть лучше они не далают разброс от движения, поворота меньше и сведение быстрее но точность пусть оставят.... я короче и играю на танке из за его точности, а так теперь не нужен будет.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
11 Авг 2017 - 12:42 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни согласитесь что точность его отбирать нельзя. меня это просто выводит из себя. пусть лучше они не далают разброс от движения, поворота меньше и сведение быстрее но точность пусть оставят.... я короче и играю на танке из за его точности, а так теперь не нужен будет.

Не соглашусь. Нафига тебе точность, если с пробитием 248мм. ты всё равно никого не пробьешь ? Изменено пользователем Akirn
Игроки
125 публикаций
91 197 боёв
10 Авг 2017 - 16:26 пользователь Akirn сказал:

То есть по-твоему, именно стабилизация поможет амх30в пробивать танки в лоб, с подрезанным до 148мм.пробитием ? Ты видимо никогда не играл на STB-1, у которого пробитие было на грани минимально возможных,  для более-менее комфортной игры 258мм, а у amx30в оно будет ещё ниже  - 248мм. подкалибером, у которого нормализация снаряда всего 2-градуса, а это привет непробития по немного подвёрнутым ВЛД об.140, т-54, wz-121 и им подобных, а о тяжах я вообще даже не говорю.

Вдобавок к пробитию режут точность, а это вынуждает нас вести бой на ближне-средней дистанции, на которой огромное ведро амх30в выцеливается на раз. И в то же самое время, Картошка меняет башню Паттона-М48,на башню с командиркой меньшего размера, хотя даже предыдущая командирка была меньше, по сравнению с оной у амх30в. Где логика ?

Согласен. Я качал сей танк из-за его точного орудия и мобильности и что-то я не получу после апа Изменено пользователем Гость
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
11 авг 2017 - 13:05 пользователь Akirn сказал:

Не соглашусь. Нафига тебе точность, если с пробитием 248мм. ты всё равно никого не пробьешь ?

Увы... Можно дать хоть 7к дпм, но если ты никого не пробиваешь какой смысл?

Усиленно катаю его на тесте в надежде познать дзен, но думаю продам после 9.20

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

То что происходит на тесте в корне отличается от игры на основных серверах. Куча новичков, повальная стрельба голдой и бои по 3-5 минут и высокий пинг. Но, приблизительно можно представить как он будет себя чувствовать на основе.

Эдакий гибрид, если раньше он был недо леопардом, то теперь недо ст 10, на нем как будто столкнулись все шаблоны и треснули по швам. Мы привыкли к азам этой игры: хорошая подвижность - отсутствие брони, хороший дпм - низкая альфа, а теперь 30б опровергает все это. У некоторых танков есть своя фишка, убер дпм, мега броня, мега альфа и т.д. У 30б ее не было, а теперь будет, его фишка теперь в том, что он перенял все самое хорошее что есть у других ст 10, пусть и в очень понерфленом варианте. Будет ли теперь на нем интереснее играть? Разумеется да. Заимбует ли он как твп? Конечно нет.

Основная проблема - бронепробитие, оно занерфлено очень сильно, очень. Чуть ли не приближенное к лт 10.

Нерф точности не ощутил от слова соооовсем, механика этой игры после нерфа кучности стрельбы и всяких систем "антивертухан" не дает большой разницы между 0.3 и 0.35. Благодаря всему этому, в центр прицела не летит почти никогда. Ущемило ли это хрустальные пушки? Еще как...еще как, вафлепазики с убер точностью не попадающие в японцев, плачут в своих кустах крокодиловыми слезами.

Когда 30б выйдет на основу он будет не плох, уж точно не мальчик для битья. Хотя конечно я расчитывал на большее.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Почему же отсутствие "своей фишки" и похожесть на Лео1, не беспокоила разрабов раньше, когда они только вводили амх30в в игру ? Ввели, как и подавляющее большинство других танков - абы как, лишь бы было. Ну, теперь-то у него эта фишка точно появится, и это будет крайне низкое пробитие и косое орудие, с которым просто невозможно играть.

Ещё один важный момент - доходность танка. Играя в свое время на STB-1, обратил внимание на то, что доходность у этого танка заметно ниже, чем у других СТ10. Объясняется это довольно просто - у STB-1 очень высокая скорострельность, но из-за косого орудия, эту скорострельность очень трудно реализовать, поэтому он выстреливает кучу снарядов без урона, а как известно, кредиты в этой игре платят именно за него. У амх30в в этом плане, всё будет ещё хуже, т.к. у него режут не только точность, но и пробитие,  соответственно, реализация снарядов будет ещё хуже, чем у STB-1, а скорострельность при этом выше, следовательно и в плане фарма кредитов, он будет уходить в ещё б0льшие минуса.

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв

ну вот ребят сыграл сегодня один бой на тесте. посмотрите видео. ничего я там не настрелял, но приблизительно понятно как он из себя.    что удивило точность вроде как не ухудшилась или просто кажется, даже при критованом орудии попадал без проблем.http://wotreplays.ru/site/10349897#hayvey-greshnik666-amx_30_b

да и еще посмотрите на его ттх теперь прошу обратить внимание какой можно вкачать дпм и обзор)))  это при всех перках, вентиль и доппай.

shot_023.jpg

Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
12 Авг 2017 - 10:31 пользователь _Greshnik666 сказал:

ну вот ребят сыграл сегодня один бой на тесте. посмотрите видео. ничего я там не настрелял, но приблизительно понятно как он из себя.    что удивило точность вроде как не ухудшилась или просто кажется, даже при критованом орудии попадал без проблем.http://wotreplays.ru/site/10349897#hayvey-greshnik666-amx_30_b

да и еще посмотрите на его ттх теперь прошу обратить внимание какой можно вкачать дпм и обзор)))  это при всех перках, вентиль и доппай.

А какой толк от этого ДПМ ? Как ты его собрался реализовывать ? В основном перестрелки идут либо из-за какого-нибудь укрытия (угла здания), либо играя от рельефа через башню. При перестрелках из-за укрытия, абсолютно пофигу, какой-там у тебя ДПМ, т.к. в таком случае идет тупо размен альфой, а играть от башню амх30в не сможет по причине того, что все его будут шить в командирскую башенку, а ты того же об. 140 или STB-1 в башню никуда не пробьешь. И какой толк от такого ДПМ ?

Не воспроизводится твой реплей.

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
12 Авг 2017 - 08:03 пользователь Akirn сказал:

А какой толк от этого ДПМ ? Как ты его собрался реализовывать ? В основном перестрелки идут либо из-за какого-нибудь укрытия (угла здания), либо играя от рельефа через башню. При перестрелках из-за укрытия, абсолютно пофигу, какой-там у тебя ДПМ, т.к. в таком случае идет тупо размен альфой, а играть от башню амх30в не сможет по причине того, что все его будут шить в командирскую башенку, а ты того же об. 140 или STB-1 в башню никуда не пробьешь. И какой толк от такого ДПМ ?

Не воспроизводится твой реплей.

попробуйте другой бой.  http://wotreplays.ru/site/10349999#utes-greshnik666-amx_30_b

Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
12 Авг 2017 - 11:14 пользователь _Greshnik666 сказал:

попробуйте другой бой.  http://wotreplays.ru/site/10349999#utes-greshnik666-amx_30_b

Вылетает после загрузки карты.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
12 Авг 2017 - 08:21 пользователь Akirn сказал:

Вылетает после загрузки карты.

блин я скачиваю, все орм запускается. может у вас сд клиент?
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
12 Авг 2017 - 10:25 пользователь _Greshnik666 сказал:

Кривой реплей,это у тебя что-то не то а не у всех.Вылетает на рабочий стол,даже с браузера вылетаешь.

Во-вторых,за один удачный бой рановато делать выводы,уже не один раз с этим сталкивался,а потом разочаровывался.

Тоже покатал на тесте на нем пару боев,несколько раз не пробил  в башню т57хевик и плюнул.Такой пушкой только голдой пулять или искать мягкотелых соперников,но не всегда так получается.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
12 Авг 2017 - 11:25 пользователь _Greshnik666 сказал:

Да, у меня сд клиент. А разве это имеет значение, при воспроизведении реплэев ?
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
12 Авг 2017 - 12:50 пользователь Akirn сказал:

Разработчиков почему-то абсолютно не волнует, что в ветке Советских СТ, три практически ничем не отличающихся танка. Причем, самым популярным и играбельным из них, является об.140, которому они ещё и зачем-то апают башню. Спрашивается - а нафига тогда нужен т-62а, если единственным его плюсом, по сравнению с об.140, как раз-таки и была, непробиваемая башня ? А теперь у него никаких преимуществ вообще нет. Где логика, ВГ ?

Нет, им надо было прицепиться именно к амх30в, а все три Советских клона пусть и дальше гниют.

вот посмотрите. там все сказано что ожидает танки и т62 с 430 тоже.  https://www.youtube.com/watch?v=POaCetEIljQ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...