Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
29 Авг 2017 - 17:21 пользователь mkmixer сказал:

При этом не забывая пропагандировать такую сборку на ПТ-10

669556a3da8535308e64c0731e92f371.png:trollface:

Кстати - надо ее попробовать на 30Б после обновы. Авось хоть в таком обвесе с него ченить выйдет.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Ребята, внатуре, переходите все на уровень ниже, там НАМНОГО комфортнее.

С нынешним балансировщиком на девятке такая лафа нынче, мама не горюй! Кстати, броня там чисто чтоб иногда словить рикошет, но КД моё почтение - в моей сборке 7.03 секунды. Ваще норм, восьмёрок самое то карать. Спешите взять отметку, за 3к урона на 0.2 поднимают. А также отличный буст ВН8.

Горит правда это убожество будь здоров....

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
чето орудие понерфили и танк стал неочень почему то он перестал пробивать и пробой стал 248 чтоли как маусган но альфа меньше бред 
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
99 841 бой
ну чтож, десятки не продаю, но экипаж с тридцатки заберу на 12т. Пусть это унылая косорылая непробивашка стоит и пылится
  • Плюс 1

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
29 Авг 2017 - 21:07 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ребята, внатуре, переходите все на уровень ниже, там НАМНОГО комфортнее.

С нынешним балансировщиком на девятке такая лафа нынче, мама не горюй! Кстати, броня там чисто чтоб иногда словить рикошет, но КД моё почтение - в моей сборке 7.03 секунды. Ваще норм, восьмёрок самое то карать. Спешите взять отметку, за 3к урона на 0.2 поднимают. А также отличный буст ВН8.

Горит правда это убожество будь здоров....

Вот ты прям уговорил танки запустить:)

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Продавать жалко как-то, 10 все-таки, будет пылится в ангаре до лучших времен, ИГРАТЬ НА НЕМ ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУ, экипаж найду куда пристроить, амх 12 т куплю себе.
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Зачем мертвый танк делать еще мертвее?

ДПМ они ему увеличили, лол.

Шутка юмора: на стандартной сборке у патисона 6.89кд, у нас 6.58. Ахаха, прекратите. 

Ну хорошо, хорошо. Башню то апнули, танкует небось. Ой, патисон, ты все еще тут? Ахахахах да хватит уже.

Вот у нас и получился классный мили танк, шо то он имбовать наверное будет. А давай те ка заберем пробой))))))))))))) Мили танк, мили танк без стабилизации, супер. Еще и без пробоя, голда не шьет башню е100 без доворота. ахха, супер супер, вот это шутки.

Окей, может пушка гнется хорошо, он же от башни играть должен, гнет небось, если правильно использовать?

Ой, опять нет))0 Вон патисон лучше гнет. Ну ладно, мб патисон имба..

А на кого он еще похож?

На стб может быть.. хм. Так у него увн вообще лучшие на лвл.

А с дпм шо, дпм то все таки лучшый? 

Вот тут в точку! На 0.02 сек дольше чем у доселе самого дпмного японского ст10. Хээх кэк мдээ.. 

Изя, шо ты увиливаешь, ничого не зрузимило, шо у нас таки там в итоге то ты нам скажи?

Он не играет от башни потому что там диспетчерская вышка на голове.

Он не играет от башни потому что у него банально недостаточные для этого увн.

Он не играет от дпм потому что у него недостаточное пробитие.

Он не играет от дпм потому что у него паршивая стабилизация.

Он не играет в эту игру потому что теперь он вместо никому не нужного клона семейства L7, стал невменяемой ущербной телегой.

И да здравствует новый убер-унтерст10, да здравствует картошка!:harp:

• Плюс 13

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Зачем вообще было его трогать начал качать танк только потому что он был типа леопарда1 но нравился дизайн танка, то есть эстетически более приятный чем леопард1 на мой взгляд, но теперь как бы он мне не нравился ТТХ новые убили этот танк.
  • Плюс 6
Игроки
131 публикация
42 419 боёв

Вчера выкатил танк. Вот это я понимаю ребаланс. Это гениально!

Танк действительно "заиграл новым красками".

Это первая 10 которую я продал.

А так, да, танк красивый.

shot_828.jpg

• Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Кстати ребят, кто-нибудь хоть один комментарий разрабов насчёт этого "ребаланса" видел? Они хоть кому-нибудь объяснили что почём?

Я видел множество насчёт иса или исухи, но насчёт франца ни одного, лишь один раз мне сказали "Спасибо за развернутый отзыв!" и всё!

Никаких нормальных объяснений почему они именно такой ребаланс решили провести, никаких объяснений того как ОНИ видят геймплей на этом танке, ничего этого я на форуме не видел. Они не отвечают в тему, они не отвечали в тему обсуждения изменения на тесте, они лишь поставили нас постфактум, мол, вот вам ребеланс - играйте.

• Плюс 3
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
30 Авг 2017 - 14:51 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Кстати ребят, кто-нибудь хоть один комментарий разрабов насчёт этого "ребаланса" видел? Они хоть кому-нибудь объяснили что почём?

Я видел множество насчёт иса или исухи, но насчёт франца ни одного, лишь один раз мне сказали "Спасибо за развернутый отзыв!" и всё!

Никаких нормальных объяснений почему они именно такой ребаланс решили провести, никаких объяснений того как ОНИ видят геймплей на этом танке, ничего этого я на форуме не видел. Они не отвечают в тему, они не отвечали в тему обсуждения изменения на тесте, они лишь поставили нас постфактум, мол, вот вам ребеланс - играйте.

Они щас напишут что внимательно читают наши отзывы и мнения , потом полгода будут принимать решение , и в конечном итоге в 0.9.30 мы получим следующее : " мы очень внимательно изучили ваши мнения , присмотрелись к статистике танка , поняли что в нынешнем виде он неиграбелен , и решили вернуть ему те ТТХ ,которые были до 0.9.20 " 

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
31 Авг 2017 - 02:11 пользователь Crackhack сказал:

Я вышел из клуба подопытных крыс, которые будут собирать статистику для вг, страдая на этом танке.

Я бы тоже продал, но... Пусть этот экспонат украшает ангар. 
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв

+ ко всем негативным отзывам, продавать не буду, просто оставлю как еще один танк, который "успешно" ВГ перебалансило, не спрашивая никого, зачем и для чего это нужно:facepalm:

Игроки
131 публикация
42 419 боёв
Я видел. Сказали "танк заиграет новыми красками". И, заметь бро, ведь заиграл
30 Авг 2017 - 14:51 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Кстати ребят, кто-нибудь хоть один комментарий разрабов насчёт этого "ребаланса" видел?

Изменено пользователем zz73zz
Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

http://funkyimg.com/i/2wTq4.jpg

Если такая картина не у меня одного, то они сами всё увидят. Я честно пытался "вкурить" эту перебалансировку, даже экипаж с маскировки на ББ переучить не поленился...

*стата видимо не корректно отображается всё-таки с этим "генеральным сражением", но посыл думаю ясен - не смогут на нём в таком виде играть продуктивнее чем раньше - факт.

Кто упорется и будет на голде катать, глядишь что-то сможет, но остаётся вопрос, зачем на голде, если есть 10ки лучше и без голды?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
85 741 бой

у меня слов нет, это просто капец. играйте вы сами в эту игру. полтора месяца не играл и понял что зря возвращался. 

зы, разаработчики, пора бата еще раз понерфить!!!!!! имба лютая

Игроки
1 публикация
26 171 бой
Однозначный нерф этого танка, по всем параметрам. У него пушка стала как у ЛТ 10, бездумное решение. Видимо такими ВГ хотят видеть все средние танки. Это ужасно, я зашел протестировать новый патч, больше заходить мне не хочется.
  • Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
30 авг 2017 - 22:26 пользователь AfArt сказал:

http://funkyimg.com/i/2wTq4.jpg

Если такая картина не у меня одного, то они сами всё увидят. Я честно пытался "вкурить" эту перебалансировку, даже экипаж с маскировки на ББ переучить не поленился...

*стата видимо не корректно отображается всё-таки с этим "генеральным сражением", но посыл думаю ясен - не смогут на нём в таком виде играть продуктивнее чем раньше - факт.

Кто упорется и будет на голде катать, глядишь что-то сможет, но остаётся вопрос, зачем на голде, если есть 10ки лучше и без голды?

А ты уверен, что разработчики хотели именно повысить эффективность этого танка ? Судя по тому, что они в свое время пытались сделать нерф пробития ВСЕМ средним танкам, их основная цель прямопротивоположная - сделать средние танки, абсолютно беззащитными, против тяжелобронированных ТТ и ПТ. Так что, вполне возможно, что именно ТАКОЙ вариант их больше всего удовлетворит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...