Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
5 858 публикаций
81 708 боёв
Прокачал я его с месяц назад, но выкупать не стал, ждал патча и похоже выкупать не буду или зря? Изменено пользователем kortes1974
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
31 Авг 2017 - 08:48 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Если их это устраивает,то пусть сами в это и играют.

Нужно бы пересмотреть голосовалку,а то получается,что танк хороший.

Я уже изменил совой голос в голосовалке, тут и гайд в шапке весь переписывать нужно
Игроки
1 685 публикаций
33 575 боёв

http://wiki.gcdn.co/images/f/fe/AnnoF72_AMX_30.png10448_0-450x450.png

P.S. Соболезную, надеюсь что Лео они как-нибудь по другому апнут или вообще в лт переведут.

Игроки
21 публикация
31 202 боя

Где то читал что разработчиков давно просят повысить роль брони в игре. И последние изменения в игре намекают что это будет реализовано через уменьшение точности и пробития. Владельцы Леопольда тоже давно просят себе крепкую башню с стабилизацией :)

• Плюс 1
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
31 Авг 2017 - 09:03 пользователь kortes1974 сказал:

Прокачал я его с месяц назад, но выкупать не стал, ждал патча и похоже выкупать не буду или зря?

Зачем покупать то , от чего все избавляются ? 

Поверь ты ничего не потеряешь 

Жди уж лучше скидок на эту ветку , хоть не так обидно будет .

Изменено пользователем dodo871

Игроки
176 публикаций
64 327 боёв

Разработчики, просто верните пробитие танку как было!!!!

С пробоем 248/300 сложно играть, когда против тебя куча брони в каждом бою и все они 10ур!

248 в нлд ИС7 не пробивает, кумули возить фулл БК чтоли?

Они тоже не очень, грамотный маус с нашими 300 пробития неприступная цель.

Игроки
12 публикаций
38 594 боя
Вг взяли хороший танк и сделали его полным Г. Отыграл несколько десятков боев на амх и паттоне, так вот, паттон  танкует снаряды на ура и смеётся в глаза нашему амх 30, которого все просто имеют в башенку. Мне все в голову не приходит, как его тестели? Видимо просто положили болта, зачем его тестить из-за 1.5 человека и так сойдет. Танк сделали для ближнего боя, но советы его превосходят во всем, скорость полета снаряда гораздо хуже 1100 против 1545, башни у советов даже лучше, пробитие тоже выше, дпм типа высокий, только дпм есть и у стб1, а как часто вы их встречаете в боях?
Игроки
47 публикаций
38 543 боя

Всем привет. Хотел было выкупить обратно после заявленных апов. Решил задйдука на форум и главу есть ли восторг от апа)))). После прочтения пару веток решил что надо глянуть видос да по дольше, типа стримчика только 30б. Подумал  лучше часи  убит нежели 6100 000 выкинуть который еще фармануть надо. Увы но после просмотра огорчился. Будим ждать следующего супер апа. Такое впечатление что товарищЧ который дает добра на вывод машины в рандом  с серьезными психическим расстройством страдает, а конкретней садист какой-то,  тип явно кайфует от взрыва предала у геймера. Ну а как иначе если игрок  страдает после так называемая апа, который якобы призван улучшить танк, в нашем случае мах 30Б

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Мовсу достаточно отвернуть башку совсем чутка и уже этот недокумуль будет делать весёлые пшики на броне. А японец в легком ромбе вообще никуда биться не будет а сам выдаст полтора куска хп в танк на башне.
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
Интересно хоть какой нибудь разработчик заглянул в эту тему после обновы ? Решения и выводы собираются делать ?

Игроки
442 публикации
16 533 боя
31 Авг 2017 - 11:12 пользователь Sharkov4enko сказал:

Мовсу достаточно отвернуть башку совсем чутка и уже этот недокумуль будет делать весёлые пшики на броне. А японец в легком ромбе вообще никуда биться не будет а сам выдаст полтора куска хп в танк на башне.

Мовсу достаточно иметь провославные 45% и ничего отворачивать ненужно будет :D
  • Плюс 3
Игроки
2 870 публикаций
51 757 боёв
08 авг 2017 - 23:09 пользователь Akirn сказал:

Хотели понерфить до неиграбельного состояния Батчата, но после начавшегося хайпа пошли на попятную, и поняли, что видимо что-то делают не так.

(продолжу, с Вашего позволения)

.. но всё равно понерфили, да так грамотно, увеличив его размер при переводе в HD, убрав экраны, сплошную гуслю, многие жалуются на проходимость ;)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
31 Авг 2017 - 11:37 пользователь kuri_bambuk сказал:

Чюваки, продавайте 30б)  

Факт. Вчера ИС-7 в НЛД в упор не смог пробить 4 раза подряд.
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
31 авг 2017 - 12:37 пользователь kuri_bambuk сказал:

Чюваки, продавайте 30б)  

Все верно, продавайте этот *** смело! Кто будет тестировать его, откровенно слабый танк на фоне других десяток? Кому по кайфу тратиться на голдовые снаряды и страдать, страданий ради? Пусть потеют супертестеры, пусть представители ВГ собирают статистику! И если менять концепцию средних танков, то делать это надо всей пачкой сразу. Какой смысл играть на таком танке, если любая десятка лучше него? Даже вонючий стб танкует лучше, и углы имеет.

Типа теперь надо в корму, в борта заходить, играть по другому, нервничать, руки ломать себе. Да кто тебе даст это сделать в текущем рандоме, если все ходы и разъезды протоптаны уже, если все остальные ст играют по старому принципу - тяжу в лоб голдой. 

Измените все ст - будут играть по другому. Измените один - никто на нем играть не будет, и правильно.

Игроки
9 670 публикаций
58 887 боёв
31 Авг 2017 - 06:50 пользователь Tarrok777 сказал:

Где то читал что разработчиков давно просят повысить роль брони в игре. И последние изменения в игре намекают что это будет реализовано через уменьшение точности и пробития. Владельцы Леопольда тоже давно просят себе крепкую башню с стабилизацией :)

нет нет, мы просим ему стабилизацию только и пробитие стервы:). Такой ап нам точно не нужен, лучше уж на таком страдать )))
Игроки
9 публикаций
48 276 боёв

Танк и до апа был слабоват. А после апа - просто кусок калла. Реализовать супер дпм можно только на голде и то по ст. Если вы тестируете что-то, интересно было бы глянуть на инициатора сей могучей мысли в текущем рандоме на 12ур. боях, коих 95%.

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
572 боя

4 боя скатал на амх30б - 4 поражения, не потому, что команда раки, а потому, что я больше 1500 не могу накидать - мимо, не пробил, мимо, не пробил.... Сел на паттон 9 лвл - больше 2 к легко, в последнем бою перестрелка с амх30б, вышел фуловым из дуэли на горке (играли от УВН)  - он 3 раза не пробил мне башню и два рикошета, а я ему в башенку насувал весь дамаг и походу 1 раз в щеку пробил. И это при том, что у меня КД 7.4, а у него 6.2!!! Да в городе он бы по кд разобрал, но кто ж полезет)))).

Очень, очень жалко бабский экипаж с 4 перками на амх30б....Они ждут нового тяжа францев, и ждать будут в казарме....

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...