Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
72 479 боёв
Разработчики, скажите зачем вы нерфите танки когда вас об этом не просят? Испоганили танк, я вкачал 9 и 10 гонял на них мне нравилось и светил команде и сам стрелял, сейчас не тот слова совсем играть на этих танках. Спасибо говорить не хочу, просто скажу заставь его молиться богу он и лоб сломает- это о Вас!!!
  • Плюс 2
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
31 Авг 2017 - 23:22 пользователь _GreenChild_ сказал:

4 боя скатал на амх30б - 4 поражения, не потому, что команда раки, а потому, что я больше 1500 не могу накидать - мимо, не пробил, мимо, не пробил.... Сел на паттон 9 лвл - больше 2 к легко, в последнем бою перестрелка с амх30б, вышел фуловым из дуэли на горке (играли от УВН)  - он 3 раза не пробил мне башню и два рикошета, а я ему в башенку насувал весь дамаг и походу 1 раз в щеку пробил. И это при том, что у меня КД 7.4, а у него 6.2!!! Да в городе он бы по кд разобрал, но кто ж полезет)))).

Очень, очень жалко бабский экипаж с 4 перками на амх30б....Они ждут нового тяжа францев, и ждать будут в казарме....

Боже... Читаю и как будто серпом по яйцам... А у моих девочек 6 перков и я ваще в прострации куда их девать. Пока на Реве катают чтоб толк был, а так действительно и остаётся ждать нового тяжа.
  • Плюс 5
Игроки
37 публикаций
59 099 боёв
Танк рили был не так уж плох до обновы, щас в помойку его, о какой бронированной башне они говорили, о каких маневрах на этом куске, я уже ветеран в этой игре и никаких улучшений, которые могли бы вновь вернуть мой онлайн в игре нет, тестируют хреново, реализация хромает, к фидбеку мало прислушиваются, неудивительно, что PUBG набирает все большие обороты и туда переходит народ массово с танков
  • Плюс 4
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Покатал данный туфель после нерфа, и могу заметить, что если он в топе, то всякие 8-9 легче бить, а на "глобалке" глотает намного пуще прежнего.

Но 1 плюс я нашел, дпм все таки неплохой стал, иногда довны на совках пытаются в пересрелку и ты их на дпме изничтожаешь. Если бы оставили пробитие как раньше и накинули бы градус-два увн, то танк стал бы просто изящным. Но с таким пробоем...

Я не любитель стрелять голдой, т.к. за 5 лет игры 2 раза покупал месячный прем и 1 раз прем туфлю. Но 2800 набиваю что до патча, что сейчас.

Игроки
37 публикаций
59 099 боёв
31 Авг 2017 - 19:22 пользователь TerrorHound сказал:

Покатал данный туфель после нерфа, и могу заметить, что если он в топе, то всякие 8-9 легче бить, а на "глобалке" глотает намного пуще прежнего.

Но 1 плюс я нашел, дпм все таки неплохой стал, иногда довны на совках пытаются в пересрелку и ты их на дпме изничтожаешь. Если бы оставили пробитие как раньше и накинули бы градус-два увн, то танк стал бы просто изящным. Но с таким пробоем...

Я не любитель стрелять голдой, т.к. за 5 лет игры 2 раза покупал месячный прем и 1 раз прем туфлю. Но 2800 набиваю что до патча, что сейчас.

Согласен, дпм все таки есть какой никакой, но пробитие и тухлая броня не дают шансов, а ведь обещали лоб крепчайший
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Ну зато у нас твп 10ка в балансе полном. 

Покатав на 30б побольше, понял что не сверх калич, но уже не 10, а скорее 9.5 уровень у туфли стал.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Купил данный агрегат после амх30. Если на амх30 дела шли достаточно радужно и весело, то на этом пепелаце пока не идёт. Вообще не идёт. )) 

Отыграл боёв 25-30 и средний дамаг 1500 - я считаю, что это полный позор для СТ 10-го лвла. Начиналось все неплохо и было хотя бы 2000-2200, но потом я начал оседать на днище. ))

Поиграю ещё, попытаюсь понять этот танк, но пока подгорает от него и огромное желание продать. На амх30 чувствовал себя хорошо и танк нравился, поэтому надежда на 30б ещё не угасла.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Сен 2017 - 06:16 пользователь Akirn сказал:

Ага, я слышал, что Паттон-48 тоже теперь не имба. Вот спрашивается, нахрена мне теперь амх-30в с огромным 100мм. ведром на башне, если у меня в ангаре уже есть STB-1 и Patton-48 у которых  на башне нет никаких опухолей, размером с танк МС-1,  ДПМ не намного меньше, и которым никто не резал пробитие и точность ?

И чем думали разработчики, когда балансили амх-30в, и способны ли они думать вообще ?

Дык понятно чем оне думали то. Кошельком!

Покатал два дня сей пепелац на основе, и понял что ныне он исключительно для статиздов. Ибо только они могут себе позволить фулл голду.

Плюсы:

1. ДМП

2. Запредельная стабилизация. По всей видимости из за крайне низкого коэффицента разброса от движения башней и орудием, создается ощущение что стабилизация 30Б превосходит все что я видел в игре.

3. Подвижность - не идеальна, но для танка прорыва очень даже комфортна. Если бы еще скорость поворота чуток поднять, нареканий бы не было.

4. Маскировка. Чет мне кажется что она лучшая среди всех СТ-10. Если кому не влом - проверьте плз.

Минусы:

1. Пробитие. Основным снарядом пробить со 100 метров ИС-7 в верхнюю часть борта или нлд невозможно. Влд и нос я вообще молчу. Корму - 50/50.

2. Точность. Отсутствует. На 200+ метров что-то выцеливать можно даже не мечтать.

3. Бронирование. Сложилось ощущение чтопо башне он на уровне между еписем и стб. Т.е. все терпимо. Корпус показывать противнику нельзя от слова вообще. Вчера отбивал каждое второе попадание по башне. Но это временно, народ поймет его изменения и халява кончится.

4. Обзор.... Вроде есть и вроде нет.

Выводы:

Пробитие и  точность для нестатистов сводят на нет плюсы в виде дпм и стаба. Статизды на фулл гогде будут гнуть все что шевелится. Улучшенное бронирование стало иногда прощать ошибки, но по прежнему проку от него не много. От горочки играть нереально, открывать корпус противопоказано. Лично мне теперь на нем приходится возить минимум 10 голдовых снарядов и срочно учить ремонт.

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя

01 сен 2017 - 08:32 пользователь mikkimix сказал:

Дык понятно чем оне думали то. Кошельком!

Покатал два дня сей пепелац на основе, и понял что ныне он исключительно для статиздов. Ибо только они могут себе позволить фулл голду.

Плюсы:

1. ДМП

2. Запредельная стабилизация. По всей видимости из за крайне низкого коэффицента разброса от движения башней и орудием, создается ощущение что стабилизация 30Б превосходит все что я видел в игре.

3. Подвижность - не идеальна, но для танка прорыва очень даже комфортна. Если бы еще скорость поворота чуток поднять, нареканий бы не было.

4. Маскировка. Чет мне кажется что она лучшая среди всех СТ-10. Если кому не влом - проверьте плз.

Минусы:

1. Пробитие. Основным снарядом пробить со 100 метров ИС-7 в верхнюю часть борта или нлд невозможно. Влд и нос я вообще молчу. Корму - 50/50.

2. Точность. Отсутствует. На 200+ метров что-то выцеливать можно даже не мечтать.

3. Бронирование. Сложилось ощущение чтопо башне он на уровне между еписем и стб. Т.е. все терпимо. Корпус показывать противнику нельзя от слова вообще. Вчера отбивал каждое второе попадание по башне. Но это временно, народ поймет его изменения и халява кончится.

4. Обзор.... Вроде есть и вроде нет.

Выводы:

Пробитие и  точность для нестатистов сводят на нет плюсы в виде дпм и стаба. Статизды на фулл гогде будут гнуть все что шевелится. Улучшенное бронирование стало иногда прощать ошибки, но по прежнему проку от него не много. От горочки играть нереально, открывать корпус противопоказано. Лично мне теперь на нем приходится возить минимум 10 голдовых снарядов и срочно учить ремонт.

Статистам  он не нужен вообще , да и видел вчера одного статиста фиолета в команде у себя ,уж не знаю на чем играл , наверно на голде ,но в ангар он слился посередине боя с 1800 дамага , посмотрел его после боевую  стату ,много промахов и непробитий 

Ненужен он и статистам 

• Плюс 1

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
Да ничего не сможет этот танк, даже на фуллголде. Если бы у него ещё голда была как раньше, с нормальным пробитием, а учитывая то, что голда у амх-30в кумулятивы, которые не пробивают экраны, катки, вязнут в толстых гусеницах.... в общем, шлак, а не танк. И спрашивается, нафига такие мучения, если есть неИМБА Паттон-48, который в данный момент, рвёт всё живое ? Если есть Лео1, которому ничего не нерфили ? Если есть STB-1 без опухолей на башне и с вменяемым бронепробитием ? Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 3
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Сен 2017 - 07:55 пользователь Akirn сказал:

Да ничего не сможет этот танк, даже на фуллголде. Если бы у него ещё голда была как раньше, с нормальным пробитием, а учитывая то, что голда у амх-30в кумулятивы, которые не пробивают экраны, катки, вязнут в толстых гусеницах.... в общем, шлак, а не танк. И спрашивается, нафига такие мучения, если есть неИМБА Паттон-48, который в данный момент, рвёт всё живое ? Если есть Лео1, которому ничего не нерфили ? Если есть STB-1 без опухолей на башне и с вменяемым бронепробитием ?

СТБ-1 лично для меня кактус почище м3ли. У него дикий разброс от движения орудием. Как следствие попасть в слона - шанс 50/50.
Игроки
47 публикаций
38 543 боя
Ув. Разрабы не хотели бы вы показать свою адекватность и выпустить микро патч. Как минимум откатить изменение 30Б а максимум дайте прежний пробой и точность, а ведро оставьте(пока) ну если пилить ее трудно в короткие сроки. Если вы не верите и считаете на форуме нет полезной инфы, касательно той или иной модельки танчики, то давайте обратитесь к вододелу который считается авторитетным для игроков и что важно, нужен профильный ст вод.  
  • Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Сен 2017 - 09:23 пользователь mikkimix сказал:

СТБ-1 лично для меня кактус почище м3ли. У него дикий разброс от движения орудием. Как следствие попасть в слона - шанс 50/50.

Отличный танк, играя на котором, нужно всего лишь нужно до конца сводиться. А на амх30в, хоть сводись, хоть нет, всё равно либо не попадешь, либо не пробьешь. И да, у STB-1 отличный кумулятив, с пробитием 330мм.
  • Плюс 2
Игроки
350 публикаций
43 975 боёв
31 авг 2017 - 19:18 пользователь helium_pro сказал:

Танк рили был не так уж плох до обновы, щас в помойку его, о какой бронированной башне они говорили, о каких маневрах на этом куске, я уже ветеран в этой игре и никаких улучшений, которые могли бы вновь вернуть мой онлайн в игре нет, тестируют хреново, реализация хромает, к фидбеку мало прислушиваются, неудивительно, что PUBG набирает все большие обороты и туда переходит народ массово с танков

да что пубг!я вот перешел на игрушку бдо,там по моему каждый третий,бывший танкист! А они всё кричат онлайн не падает же! А по поводу танка,как по мне так он стал просто жееесть каким каллом!  Хотели сделать ст ближнего боя да ради бога,только вот точность у нас в игре штука такая что он *** не то что с 300 метров попадать перестал а и с50!броня опять же ни к черту для таких дел!вот у нас сейчас бронепробитие падает со 100 метров ! Ну окей дайте ему на 100метрах 260 пробития для ближнего боя, на 200 метрах допустим уже 240!с точностью так же,пусть за 200 метров будет там0,37! Но блин он в упор то он должен попадать!!с бронёй тож что нибудь такое, сами кричат у нас сейчас инструментов для настройки и разных фичей просто море! И вообще ребят скажите как вы играете на разных ст 10 лвл?я вот не профи игрок но всё ж кое чего умею,вот все ст играются с одних и тех позиций,может 2-3 отличаются,на 2-3 картах!какое тут может быть развести с леопардом?на какие точки?на какие другие огневые рубежи?на какой дпм? Грилю и стерве расскажите про броню,про ваш дпм и т.д!а в толпе дпм реализовать есть ст порикошетнее и со сплошной гусиницей!
Игроки
47 публикаций
38 543 боя
01 Сен 2017 - 10:24 пользователь Akirn сказал:

Пукать вовсе не обязательно. Вполне достаточно перестать донатить в эту помойку, или вообще перестать в неё играть. Это единственный способ общения с НЕ уважаемыми господами разработчиками, который они понимают.

Играл очень много, к счастью вышла супер обнова не помню как она называлась ну когда стан появился. После нее постепенно перестал играть и донатить. Сейчас можно сказать вообще не играю, 20 минут игры в месяц трудно назвать игрой. о донате можно вообще забыть. Хотя    после апа(нерфа) 30б готовился купить прем на пару деньков, что бы нафармить и выкупить обратно. Увы после увиденного и прочтенного передумал, мало того продал и т 54 почему? как была голода зависимая так и осталось психанул и в топку ее. вот теперь думаю, что делать с бульдогом грандфинальным)))  Изменено пользователем _GEO_Tbilisi
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Сен 2017 - 08:50 пользователь Akirn сказал:

Отличный танк, играя на котором, нужно всего лишь нужно до конца сводиться. А на амх30в, хоть сводись, хоть нет, всё равно либо не попадешь, либо не пробьешь. И да, у STB-1 отличный кумулятив, с пробитием 330мм.

Вот в этом и проблема. Если играть на переднем крае, свестись шансов нет. У СТБ-1 дикий разброс от движения ствола или башни.  
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 сен 2017 - 11:46 пользователь mikkimix сказал:

Вот в этом и проблема. Если играть на переднем крае, свестись шансов нет. У СТБ-1 дикий разброс от движения ствола или башни.

Всё это можно несколько компенсировать перками+доппаек+вентиль. Опять же, стихия STB-1, это игра от рельефа через башню, которая у него, в отличии от amx-30b, действительно хорошо бронированна+нет огромного ведра. Высунул башню, и спокойно себе сводишься не боясь, что тебе напихают в командирскую башенку.
  • Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Сегодня на обле попал на карту с городом по центру и оврагом и портом, и у врага был амх30б, я на обле светил его, он старался от башни играть. Увидел один не пробил, а остальное все залетало даже от дида3 и поньтеры 2. В сравнении с ним стб мега имба, даже несмотря на пушку косую он хоть от башни танчит часто любой калибр и сноряды пробивают и быстра литят
Игроки
217 публикаций
100 446 боёв
01 Сен 2017 - 09:25 пользователь Akirn сказал:

01 сен 2017 - 11:46 пользователь mikkimix сказал:

Всё это можно несколько компенсировать перками+доппаек+вентиль. Опять же, стихия STB-1, это игра от рельефа через башню, которая у него, в отличии от amx-30b, действительно хорошо бронированна+нет огромного ведра. Высунул башню, и спокойно себе сводишься не боясь, что тебе напихают в командирскую башенку.

Не глупи... СТБ-1 шьется прямо в маску орудия прекрасно не голдой 250 пробития хватит любому...по-этому и на нем и на амх30в никто из "статистов" не играет.. хочешь гнуть бери паттона :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...