Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
16 Авг 2017 - 00:30 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни, а что на 30в еще и скорость снаряда меньше будет?

Хз, в патчноуте об этом ни слова.
Игроки
43 публикации
48 258 боёв
16 Авг 2017 - 00:30 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни, а что на 30в еще и скорость снаряда меньше будет?

Да. У основных снарядов скорость вместо 1525 м/с будет 1100 м/с, у голды вместо 1000 м/с будет 800 м/с

Игроки
3 публикации
55 953 боя
15 Авг 2017 - 11:17 пользователь kuri_bambuk сказал:

"Выживаемость france.pngIXf71_amx_30_prototype_icon.svgAMX 30 1er prototype   и  france.pngXf72_amx_30_icon.svgAMX 30 Bповысится за счёт значительного усиления брони башни и игры «от рельефа». " Спасибо конечно что добавили брони в башню, но какой в этом толк если при игре от рельефа все просто накидывают в огромную картонную башенку? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6197062-0-39933500-1502784279_thumb.jpg Танк превратился в ещё большее ведро чем был, раньше хоть от дистанции поиграть можно было, а сейчас зачем он если есть всякие 140 и 62, 121, и ещё Паттон очень круто апают? Просто продать его если он выйдет в таком виде на основу, да и всё. Ещё можно было бы играть если б пробитие ток на 10 срезали, скорость снарядов оставили, это же ПБ , и башенку зашили что б реально можно было от рельефа поиграть, углов чуть добавить..

По факту получили на выходе худшее орудие у СТ-10 с альфой 390. Кому мешал этот танк в прежнем виде - ЗАГАДКА!!!! 
  • Плюс 9
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Я прямиком с теста, хочу поделиться впечатлениями. 4 раза за бой не пробил лт! У меня всё. Качайте этот танк и наслаждайтесь, ведь благодаря такому апу, АМХ 30 заиграет новыми красками!
  • Плюс 2

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
17 Авг 2017 - 19:25 пользователь _Mr_Pickles сказал:

По факту получили на выходе худшее орудие у СТ-10 с альфой 390. Кому мешал этот танк в прежнем виде - ЗАГАДКА!!!! 

Худшее орудие, и типа броня башни, в которую никто не стреляет потому-что есть огромное дырявое ведро на башке, которое принимает от всех.
  • Плюс 2
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Так, ну решили разделить танки по ролям. Допустим. Решили сделать из 30 B не снайпера, а бойца средней дистанции, ладно. Добавили дпм, но отпилили пробитие, скорость полета снаряда и точность, что-бы не старались играть другие роли, это тоже вписывается в концепцию бойца средней дистанции. Ладно, я вас понял. Но объясните тогда, пожалуйста, почему этот танк единственный с такой уникальной ролью? Что мы имеем на 10 лвл из ст? Снайпер леопард-пожалуй единственный танк, тоже имеющий свою роль. Но почему у этого снайпера, увн лучше чем у танка, который должен биться от холмиков? Дальше. Советские ст, тоже ближний-средний бой, но у них почему-то и скорость полёта снаряда больше и пробитие выше и броня толще. Е50, он кто? У него и точность и пробитие и скорость полёта снаряда. Снайпер? Так у него и броня и хп. Паттон? Тоже ближне-средний бой, тоже пробитие на 20 единиц выше и тоже скорость полёта снаряда выше+бронированная башня, которой я вчера на тесте 4к натанковал, так и увн лучше! Единственный танк, которому 30 B сможет составить конкуренцию это СТБ, но он тоже тот ещё кактус. Я не знаю как можно балансить так технику. Просто недоумеваю. Особенно покатав паттона.
  • Плюс 9

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Да ну это уже они перемудрили, типа повысится выживаемость за счет увеличения брони башни, она реально только понизилась из-за того что нужно теперь сближаться на нем с противником. Предлагают играть от рельефа дав такую огромную башню аж с 100 мм брони?   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6197062-0-29532800-1503143862_thumb.jpg Это же просто смешно.. Вот пример игры от рельефа на средней дистанции))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6197062-0-03356900-1503144010_thumb.jpg Где здесь броня башни?? Как она повышает выживаемость?? Того кто это придумал нужно проверить на адекватность, или просто выгнать из конторы потому-что он просто не понимает ничего в игре.
  • Плюс 6
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Особенно бомбит от такого "апа" на фоне апов об.140, Паттона, которым действительно дают нормальные башни, не порезав взамен орудия.
  • Плюс 5
Игроки
199 публикаций
32 281 бой

Это такой троллинг. То, насколько танк "странный" видно хотя бы из того, что даже при полностью спиленной командирской башенке и даже в идеальных для себя условиях он был бы по сумме параметров не лучше целой своры конкурентов, при это явно уступая им в универсальности.

Меня больше всего огорчает даже не это, а то, что реально существующие и вменяемые танки, созданные в жизни под конкретную концепцию ведения огня с дальней дистанции при большой подвижности в игре превращаются в ублюдочных квазимодо, внешний вид которых никак не отражает тактику их применения. Зато место подвижных и точных снайперов занимают не менее ублюдочные грили 15, которые в жизни просто не могли существовать и переворачивались бы при выстреле, где экипаж СТОИТ ЗА РУБКОЙ и где снаряды лежат в карманах у расчёта.

Маразм!

Пользователь сказал:

Сейчас эти машины схожи в игровом плане с немецким СТ-10 Леопардом: в бою они выполняют роль снайперов, ведущих огонь с предельной дистанции. Различия в ТТХ незначительны и по факту машины повторяют друг друга. Анонсируемые изменения должны развести игровые роли танков: французские СТ отойдут от концепции снайперов и должны начать выполнять функции огневой поддержки со средней дистанции.

Так и хочется добавить: выполнять "уникальные" функции огневой поддержки со средней дистанции. Ведь Леорпад-1 и 30В заполонили рандом, и, разумеется, наличие двух таких СУПЕРПОПУЛЯРНЫХ тэнков очень негативно.

Изменено пользователем DicRoNero
  • Плюс 10
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
19 Авг 2017 - 16:11 пользователь DicRoNero сказал:

Так и хочется добавить: выполнять "уникальные" функции огневой поддержки со средней дистанции. Ведь Леорпад-1 и 30В заполонили рандом, и, разумеется, наличие двух таких СУПЕРПОПУЛЯРНЫХ тэнков очень негативно.

Ага,так заполонили рандом что и не протолпишься от этих леопардов и амх30в:D

Лучше бы на барабанные танки обратили внимание,а не эту "имбу убогую" ребалансить, и нашли же на ком так поизголяться)))

Складывается у меня такое мнение что в ВГ работают совсем посторонние люди,которым глубоко плевать на эту игру и ее участников.

Так тогда,зачем все эти апы,ребалансы,нерфы?Тогда уж лучше придумывайте другой шуттер,а на танках можно ставить крест.

• Плюс 3
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
Этим "ребалансом" (а по факту уничтожением танка) просто дают толстый намек "пересадите экипаж, задонатьте на новую ПТ 10".
  • Плюс 2
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
19 Авг 2017 - 18:48 пользователь Altdeutschen сказал:

Ага,так заполонили рандом что и не протолпишься от этих леопардов и амх30в:D

Лучше бы на барабанные танки обратили внимание,а не эту "имбу убогую" ребалансить, и нашли же на ком так поизголяться)))

Складывается у меня такое мнение что в ВГ работают совсем посторонние люди,которым глубоко плевать на эту игру и ее участников.

Так тогда,зачем все эти апы,ребалансы,нерфы?Тогда уж лучше придумывайте другой шуттер,а на танках можно ставить крест.

Судя по всему, люди, которые когда-то делали эту игру, по каким-то причинам (сожрали?) её покинули, а те, кто в ВГ остался, это чисто менеджеры, которые понятия не имеют, что она из себя представляет, и как её надо развивать. Поэтому и прибегают к помощи сторонних "специалистов", т.к. сами вообще ничего о ней не знают. Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
42 323 боя
19 Авг 2017 - 10:29 пользователь Mixxxalich сказал:

Так, ну решили разделить танки по ролям. Допустим. Решили сделать из 30 B не снайпера, а бойца средней дистанции, ладно. Добавили дпм, но отпилили пробитие, скорость полета снаряда и точность, что-бы не старались играть другие роли, это тоже вписывается в концепцию бойца средней дистанции. Ладно, я вас понял. Но объясните тогда, пожалуйста, почему этот танк единственный с такой уникальной ролью? Что мы имеем на 10 лвл из ст? Снайпер леопард-пожалуй единственный танк, тоже имеющий свою роль. Но почему у этого снайпера, увн лучше чем у танка, который должен биться от холмиков? Дальше. Советские ст, тоже ближний-средний бой, но у них почему-то и скорость полёта снаряда больше и пробитие выше и броня толще. Е50, он кто? У него и точность и пробитие и скорость полёта снаряда. Снайпер? Так у него и броня и хп. Паттон? Тоже ближне-средний бой, тоже пробитие на 20 единиц выше и тоже скорость полёта снаряда выше+бронированная башня, которой я вчера на тесте 4к натанковал, так и увн лучше! Единственный танк, которому 30 B сможет составить конкуренцию это СТБ, но он тоже тот ещё кактус. Я не знаю как можно балансить так технику. Просто недоумеваю. Особенно покатав паттона.

Всё верно сказал, по существу! Вот этот парень лучше соображает чем целый отдел ребаланса!
Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Надо же, какой неожиданный результат. Кто бы мог подумать, что такое ведро с броней 100мм не сможет вытанковывать. Я прям спал и видел как танкую на средней дистанции с этой "башней". Очередной танк уничтожен, разработчики гении. По любому, планируется постепенная перебалансировка всех ст, начиная с самых непопулярных, иначе я такое решение объяснить не могу.

Сделайте еще хуже! Сделайте так, чтоб танк этот просто взрывался на старте боя. Это ничего не поменяет, уверяю)

Кому он всрался в таком виде? Кто на нем играть будет? Вы даже статистику собрать не сможете по этому танку, настолько он будет отвратителен для игроков.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

Опять с теста. Ок, пробой маленький и точность не айс, но стаб и дпм. Ну ладно. Но сделайте хоть скорость полёта снарядов у купулей нормальную! А то вообще позор какойто.

Ну и уделку посмотрите. А то девятка выходит динамичней десятки. Странно как-то. Орудие то-же, уделка хуже+ведро+уровень боев...

Изменено пользователем Mixxxalich
  • Плюс 4

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Я тут 10 с 9 сравнил, вообще здорово! У 10 выше дпм и обзор. У девятку выше уделка, нет ведра и ниже уровень боёв. Норм,чё) Это что-то из разряда "и так сойдет"?
  • Плюс 5

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Реально, танк даже внешне выделяется своим орудием, а по факту оно самое конченное среди всех СТ-10. Если уж решили запилить его для средних дистанций, то хоть решите проблему с ведром на башне (экраны типа какие-то, или что б триплексы ток ломались без урона), и если для игры от рельефа то докиньте углов, а то не хватает, у снайпера Лео 1 и то больше вроде, 10 мм пробития хотя-бы назад накинуть, это ж не барабан какой-то типа ТВП, скорость снарядов нафиг трогать, это же ПБ, ну или дать ББ и 258 пробоя как у 121 + высокая (1525) скорость полета снарядов, была бы прикольная фишка у танка! И только не нойте про историчность, это уже не актуально. А то на фоне Паттона, об.140, ТВП, 121, Бачаты он просто кусок никому не нужного г.на, на котором никто не будет играть, я в первую очередь.
  • Плюс 3
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Всё, приехали, коробочка хорони ребят называется. Патч в конце месяца, итераций теста больше не будет, а последней версией теста они прямым текстом сказали что им плевать на вайн на форуме касательно 30В. "Спасибо за развернутый отзыв" сказал мне картофельный человек. А ведь я один из десятков тех кто ТАКИЕ внушительные простыни текста катал доказывая разраба что такой апп/ребаланс 30В игрокам катающим на нём не нужен! Просто спасибо за рыбу и пока пока, они выпускают третью итерацию только ради исправления визуальных багов с командирской башенкой уничтоженного 131 тигра! А ещё они цензуру вводят на форуме. У меня как минимум 4 сообщения касательно француза потёрли, причём каждое было уникальное а не копипаста. Жесть... И ведь бата отныли алёши, а мы, в тельняшках, не можем хотя бы отменить и заставить отправить на доработку этот "ребаланс". Но "бОльшая" часть "игроков" типа "одобряет" (ей просто плевать) такие изменения для француза и потому выпускаем на основу. На форуме, кстати, попадаются сообщения где некоторые уникумы пишут что "ребаланс" 30В хороший и внесёт разнообразия в игру... И что они его обязательно выкачают! Т.е. мало того что эти уникумы 46% так они ещё и не катали толком танк на условиях основных серверов. Жесть...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
2 308 публикаций
74 420 боёв
20 Авг 2017 - 20:05 пользователь Mixxxalich сказал:

Я тут 10 с 9 сравнил, вообще здорово! У 10 выше дпм и обзор. У девятку выше уделка, нет ведра и ниже уровень боёв. Норм,чё) Это что-то из разряда "и так сойдет"?

Эта фигня еще с СТБ пошла, когда на тесте занерфили стаб для СТБ-1, но оставили для тайпа-61. И теперь 9ка с той же пушкой стабилизированней 10, отличный пример баланса.

Танк ребалансят из клона Леопарда со своими недостатками в такой же кривой клон СТБ-1.

Была ли такая необходимость? Едва ли. Очень редкий танк. Имбой явно не был. Изменения на пользу популяризации тоже не идут.

Стало ли лучше? Сомнительно. Вместо вполне хорошего возможностям орудия дают слабореализуемый ДПМ(можно повышать эффективность стрельбы за счет куммулей, конечно.. но зачем?). Попытка уменьшения дистанции боя - там все занято более универсальными СТ.

Может кому-то танк в таком виде и "зайдет", но каковы цели и задачи данных изменений - загадка.

• Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...