Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
14 844 боя
07 Авг 2017 - 10:08 пользователь kuri_bambuk сказал:

Нет слов, одни эмоции! С.ка, придется Леопарда качать, хотя стоит ли, докачаю и из него сделают овно.

Вряд ли. Тут и так требуют ап Лео :) Далеко не конфетка. 
Игроки
21 публикация
31 202 боя

Из описания в игре:

"Разработан в 1966 году. Превосходил все танки, кроме Leopard 1, по подвижности и удельной мощности, а также обладал самой большой эффективной дальностью противотанкового огня. Благодаря превосходному обзору командир мог координировать действия экипажа и оперативно реагировать на изменение боевой обстановки, что ещё больше увеличивало эффективность танка. С появлением ПТ боеприпасов толщина брони перестала иметь существенное значение. Всего было выпущено около 2800 танков."

Не трогайте броню, дайте ствол с чуть лучшим пробитием чем у Лео, динамику оставьте как есть (чуть хуже Лео), ведро компенсируйте обзором в 420 как у Паттона. Все - АП свершился, все рады и даже "исторична" и описанию соответствует. А они что творят...

Изменено пользователем Tarrok777
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
45 776 боёв
верните пушку старую которая с нормальным пробитием была, а то на этом шлаке, которое в обнове 9.20 невозможно вообще играть
  • Плюс 3
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Видимо разработчики не успокоятся до тех пор, пока онлайн их игры не упадёт до 100к.  Такое ощущение, что игру делают какое-то неадекватные люди. Сначала апают т110е5, следующим патчем его нерфят. Потом апают Мауса, следующим же патчем его нерфят. Хотели понерфить до неиграбельного состояния Батчата, но после начавшегося хайпа пошли на попятную, и поняли, что видимо что-то делают не так.

Теперь вот дошла очередь до многострадального АМХ30в, который и раньше-то особо звёзд с неба не хватал, а после его так называемого "ребаланса", он станет просто бесполезным куском, сами знаете чего. Типа, решили развести две практически одинаковые ветки танков (АМХ30в и Лео1), но почему-то их абсолютно не смущает тот факт, что делают ещё одну копию STB-1. Только вот у STB-1 нет ни огромного ведра на башне, и с пробитием у него всё более-менее в порядке, и при всём при этом, STB-1 считается одним из самых худших танков 10лв, который и сам давным-давно нуждается в ребалансе.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 3
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
08 Авг 2017 - 17:09 пользователь Akirn сказал:

Видимо разработчики не успокоятся до тех пор, пока онлайн их игры не упадёт до 100к.  Такое ощущение, что игру делают какое-то неадекватные люди. Сначала апают т110е5, следующим патчем его нерфят. Потом апают Мауса, следующим же патчем его нерфят. Хотели понерфить до неиграбельного состояния Батчата, но после начавшегося хайпа пошли на попятную, и поняли, что видимо что-то делают не так.

Теперь вот дошла очередь до многострадального АМХ30в, который и раньше-то особо звёзд с неба не хватал, а после его так называемого "ребаланса", он станет просто бесполезным куском, сами знаете чего. Типа, решили развести две практически одинаковые ветки танков (АМХ30в и Лео1), но почему-то их абсолютно не смущает тот факт, что делают ещё одну копию STB-1. Только вот у STB-1 нет ни огромного ведра на башне, и с пробитием у него всё более-менее в порядке, и при всём при этом, STB-1 считается одним из самых худших танков 10лв, который и сам давным-давно нуждается в ребалансе.

Люто плюсую,лучше и не скажешь.

• Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
08 Авг 2017 - 15:09 пользователь Akirn сказал:

точнго сказано.    еще что отобрали точность это вообще беда. у него точность был его козырь теперь будет рухлядь.   вообще не надо амх30в трогать он норм и так танк.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
09 Авг 2017 - 12:09 пользователь _Greshnik666 сказал:

точнго сказано.    еще что отобрали точность это вообще беда. у него точность был его козырь теперь будет рухлядь.   вообще не надо амх30в трогать он норм и так танк.

Я бы не сказал, чтобы он был прям-таки совсем норм. Если сейчас это копия Лео1, только с огромным ведром на башне и баками во лбу корпуса, то после ребаланса это будет копия STB-1, опять же с огромным ведром на башне, баками во лбу корпуса, и без пробития. Типа - хотели сделать как лучше, а сделали как всегда. ВарГейминг стайл.
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
09 Авг 2017 - 12:57 пользователь Akirn сказал:

Типа - хотели сделать как лучше, а сделали как всегда. ВарГейминг стайл.

:trollface::trollface::trollface:
Игроки
125 публикаций
59 224 боя
Выкачал в конце июля, чтобы купить со скидкой на ДР игры (если, конечно, топовые уровни не прокинут). Но из-за такого ребаланса что-то пропало желание его брать. Потрачу серу на что-нибудь другое...
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
09 авг 2017 - 23:54 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал:

Выкачал в конце июля, чтобы купить со скидкой на ДР игры (если, конечно, топовые уровни не прокинут). Но из-за такого ребаланса что-то пропало желание его брать. Потрачу серу на что-нибудь другое...

Тебе-то хорошо, а у меня на амх30 и амх30в сидят два бабских экипажа, и что мне после этого "ребаланса" с ними делать ? Спасибо ВарГеймингу, за "отличную" игру.
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
10 Авг 2017 - 10:08 пользователь Akirn сказал:

Тебе-то хорошо, а у меня на амх30 и амх30в сидят два бабских экипажа, и что мне после этого "ребаланса" с ними делать ? Спасибо ВарГеймингу, за "отличную" игру.

Не рассудительно ты поступил:)я бы лучше посадил один бабский экипаж на леопарда,или е50м.Но на танк 9лвл....но можна ведь пересадить на бат-чата,или амх50б?

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
10 авг 2017 - 08:56 пользователь Altdeutschen сказал:

Не рассудительно ты поступил:)я бы лучше посадил один бабский экипаж на леопарда,или е50м.Но на танк 9лвл....но можна ведь пересадить на бат-чата,или амх50б?

А два то зачем???? У меня на 30Б тож девчата обитаются. Но они и на CDC с ревой катают периодически.
  • Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
10 Авг 2017 - 11:02 пользователь mikkimix сказал:

А два то зачем???? У меня на 30Б тож девчата обитаются. Но они и на CDC с ревой катают периодически.

Не стал продавать АМХ 30 1er prototype, т.к довольно приятная машина.... была
Игроки
125 публикаций
59 224 боя
10 авг 2017 - 09:38 пользователь Akirn сказал:

Я рассчитывал девчонок на 30B посадить, как доделаю ЛБЗ на об.260.

10 Авг 2017 - 11:16 пользователь Akirn сказал:

Не стал продавать АМХ 30 1er prototype, т.к довольно приятная машина.... была

АМХ 30 тоже пока остался в ангаре. Пока что...

Изменено пользователем I_ANTOSHKA_I
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Авг 2017 - 18:09 пользователь Akirn сказал:

Ну вообще-то у "нового" АМХ 30 В есть огромное преимущество в стабилизации.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
10 Авг 2017 - 15:27 пользователь letir сказал:

А толку в стабе если на средней дистанции его будут шить все - ибо картон. А на дальней дистанции про пробитие вообще можно будет забыть.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
10 Авг 2017 - 16:27 пользователь letir сказал:

То есть по-твоему, именно стабилизация поможет амх30в пробивать танки в лоб, с подрезанным до 148мм.пробитием ? Ты видимо никогда не играл на STB-1, у которого пробитие было на грани минимально возможных,  для более-менее комфортной игры 258мм, а у amx30в оно будет ещё ниже  - 248мм. подкалибером, у которого нормализация снаряда всего 2-градуса, а это привет непробития по немного подвёрнутым ВЛД об.140, т-54, wz-121 и им подобных, а о тяжах я вообще даже не говорю.

Вдобавок к пробитию режут точность, а это вынуждает нас вести бой на ближне-средней дистанции, на которой огромное ведро амх30в выцеливается на раз. И в то же самое время, Картошка меняет башню Паттона-М48,на башню с командиркой меньшего размера, хотя даже предыдущая командирка была меньше, по сравнению с оной у амх30в. Где логика ?

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 3
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Авг 2017 - 18:26 пользователь Akirn сказал:

То есть по-твоему, именно стабилизация поможет амх30в пробивать танки в лоб, с подрезанным до 148мм.пробитием ? Ты видимо никогда не играл на STB-1, у которого пробитие было на грани минимально возможных,  для более-менее комфортной игры 258мм, а у amx30в оно будет ещё ниже  - 248мм. подкалибером, у которого нормализация снаряда всего 2-градуса, а это привет непробития по немного подвёрнутым ВЛД об.140, т-54, wz-121 и им подобных, а о тяжах я вообще даже не говорю.

Плюсую,согласен во всем.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Авг 2017 - 19:26 пользователь Akirn сказал:

Почему-то мне вполне хватает даже 220-230 пробития чтобы бить "немного повернутых" и уязвимые точки многих других танков. С самым высоким ДПМ, великолепной стабилизацией и приличной точностью/сведением даже такое пробитие выглядит неплохо.

Я понимаю, что тут все привыкли лично убивать "Маусов", только по КД и только в лоб, но логику переделки понять можно.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Авг 2017 - 19:31 пользователь letir сказал:

Почему-то мне вполне хватает даже 220-230 пробития чтобы бить "немного повернутых" и уязвимые точки многих других танков. С самым высоким ДПМ, великолепной стабилизацией и приличной точностью/сведением даже такое пробитие выглядит неплохо.

Я понимаю, что тут все привыкли лично убивать "Маусов", только по КД и только в лоб, но логику переделки понять можно.

Вот таким как ты я бы и хотел пожелать этих ребалансов,до скончания веков,но вот беда, ведь это и меня и других игроков коснется которым этого ребаланса ох как не хочется!

ПС

дело в том что я написал выше сообщение не посмотрев твой ангар.И как оказалось у тебя его и в помине нету:angry:)))на весь ангар только один ис4)))так что ты тут нам распинаешься омар?Вот выкачаешь его,поиграешь,а потом будешь свои три с полтинной вставлять.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...