Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
10 Сен 2017 - 15:54 пользователь MakerMZ сказал:

Если нужен именно снайпер, да.

У меня уже был снайпер, на котором я отыграл свыше восьми сотен боёв. Я приобрёл его до ваших заумных изменений, он был моим любимым танком. Мне плевать, что вы там крутить и выдумываете, куда теперь посылаете людей за снайпером - но верните мне мой старый AMX30, я шёл осознанно к его старому варианту, я покупал старый вариант и наиграл на старом варианте сотни боёв. Откатом ли, вводом акционного ли - верните мне МОЙ AMX30!
  • Плюс 9
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

ВГ: "Именно поэтому мы дадим ему самую худшую пушку среди ст-10, и заставим играть на ближне-средних":trollface: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6197062-0-46138800-1505077662_thumb.jpg

Логичная логика. 

• Плюс 10
Игроки
376 публикаций
99 841 бой
очень печалит отношение компании к игрокам, приносящим доход и ставшими зависимыми от игры
  • Плюс 6

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
11 Сен 2017 - 00:12 пользователь kuri_bambuk сказал:

ВГ: "Именно поэтому мы дадим ему самую худшую пушку среди ст-10, и заставим играть на ближне-средних":trollface: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6197062-0-46138800-1505077662_thumb.jpg

Логичная логика. 

То есть у танка отобрали то, что было его фишкой, при этом имбой он нифига небыл и было куда апать, блестяще! Прекрасно! Прелестно!  Где вы взяли того, кто это вообще придумал? Нет, ну правда... Машина заняла свою нишу, у неё есть ряд сильных и слабых сторон, если статистика машины по победам и среднему урону хуже, чем у  одноклассников, надо смотреть - что с ней не так, читать форум и запиливать опрос в клиенте - почему не катаете танк?  Мы видим, что с ним возможно проблемы, вы его не катаете потому, что просто сейчас на нём влом или с ним что-то не то? И варианты - всё огонь,  просто надоел на данный момент, в целом ничё, но хочу апа(с перечислением возможных вариантов), и всё фигово, апать надо было ещё позавчера. Логично, что если мне танк нравится, я отвечу всё огонь, но не хватает лично мне у него вот этого и вот этого(можно галочкой), и если в результате опроса ему апнут точность на 0.1  и скорость сведения на 0.1, никто не будет от этого ныть, а появится повод посмотреть - стало лучше, так же или надо ещё добавить?

И вот таким макаром за месяц можно довести танк до нужной кондиции. Я не понимаю, вам супертестеры зачем?  Что они там тестируют? Как тестирование этого нерфа вообще могло кончится положительно? Почему никто не отреагировал на замечания по "ребалансу", которые пошли сразу после обнародования предполагаемых(заранее железно утверждённых) изменений? Зачем было гробить один из наиболее вменяемых стволов в игре? Да и ещё в обмен на броню, которая в этой игре не работает в принципе, либо работает по велению скрытого пула, то есть только у рачья?

Вы(не конкретные люди, которые с нами тут общаются, типа Мэйкера етц, они то как раз не причём) тут всех смешите заявлениями о важности мнения игроков. Так почему не взять и не спросить напрямую в клиенте? Более того, почему опрос на сайте игры не сделать? Что в этом сложного? Кто это запрещает? Вы тут за мнение игроков печётесь, так почему просто не взять и не спросить это самое мнение? К чему вот эти надо смотреть статистику и прочее? Ежу понятно, что с таким пробоем танк полнейшая шляпа, тут не нужны  6никакие опросы и статистика, подкалибер с пробоем 248 - это 9 уровень, не более, и то, там есть стволы и покруче. Зачем срезать пробой голде? Кому он мешал? Ягам? То есть теперь они могут тебя за 2 шота убивать, а ты их нет? Или по прежнему есть интересные личности. считающие, что надо заходить с фланга на малюсеньких коридорных, либо простреливаемых картах? Дорогая редакция, единственная карта для 10 уровнях нормального размера - это та, что сейчас в боях 30 на 30, и то там надо делать 20 на 20. Там, - есть место для зайти во фланг, ибо есть простор для манёвра и возможность обойти противника не попадая в его круг обзора, на других это невозможно, ибо этот круг обзора - километр, то есть вся карта почти(на большинстве карт).

Игре надо развиваться, нужно увеличивать размер карт и увеличивать и круги засвета и круги обзора, ближний бой должен проходить на расстоянии 100-200метров средний 300-450, дальний 500-900, вот тогда мы будем иметь и возможность обходить с флангов и нормальную точность на средне-ближней дистанции, и танки снайперы внезапно станут нужны, и скорость полёта снаряда можно будет увеличить всем танкам ради комфорта на средней дистанции(метров на 150-200),  и ст начнут ездить по карте, и тт ползать на направления для прорыва и пт будет где постоять половить, и лт смогут светить. 

Ладно, я отвлёкся. Вопрос века - если вам важно наше (игроков) мнение, то чего просто не взять и не спросить через клиент? Может после появления такой обратной связи и первых результатов её работы народ снова донатить начнёт? Хотя да, для этого же надо балансир допилить...

• Плюс 10

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
10 Сен 2017 - 17:35 пользователь kuri_bambuk сказал:

Это просто плевок в лицо игрокам, которые тратили свое время и силы на прокачку снайпера. Вы просто выкинули на свалку наше время, которое люди потратили на прокачку танка-снайпера. Получается что благодаря вам качая эту ветку игроки просто бессмысленно потратили свое время и силы на НЕ НУЖНЫЙ им танк. Это нормально? Вот такое у вас отношение к игрокам? 

Создаётся впечатление,что ВГ всеми силами стремится вызвать отвращение к себе со стороны игроков, и это у них хорошо получается! В отличие от всего остального...

• Плюс 5
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
10 сен 2017 - 16:56 пользователь MakerMZ сказал:

Нам важно мнение игроков и статистика, наше мнение - это наше мнение. Танк же выбрали из-за его непопулярности.

Вообще это интересно. Может вы отталкиваетесь от количества вкачанных и купленных  танков, но я в рандоме чаще вижу не протолео, а 30-ку..и 30В чаще, чем Леопарда. А уж то, что ветка франков более востребованна, ибо ведёт и на батчат и на 30В- так это вообще неоспоримый факт. А вот как раз ветка Леопарда еле дышит- так  скажите прямо, заставили игроков качать непопулярную ветку, убив конкурента (более успешного).

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Мейкер, вы тут посоветовали за СТшкой снайпером обращаться к Леопарду. Но млин! Я Леопарда вкачал ещё тогда когда он в релиз попал, это и так один из моих любимых танков. У меня на Лео за 3.1к среднего за 1500 боёв, три отметки, крутой экипаж и камуфляж. Чего ещё желать? Я на Лео теперь чисто отдыхаю. Мне нравится такой стиль игры - СТшная крыса играющая от края круга обзора. Мне АМХ нравился из-за схожей концепции, хоть и он был раньше инвалидным на фоне Леопарда. У него был пробой меньше, динамика туже, сведение дольше, УВНы хуже, но при этом маскировка была чутка лучше, снаряд летел лучше и обзора было больше из-за другого распределения обязанностей у экипажа. Я катал АМХ30В, пытался с его тугостью совладать и получить три отметки и средуху за 3к поднять. Для меня это был своеобразный вызов! Мол, смогу ли я на таком вот "тугом" Леопарде показать результат как на самом Леопарде.

И вот происходит в игре абсолютный НОНСЕНС! Впервые за 7 лет проекта конкретному танку в КОРНЕ переделывают роль/амплуа! Зачем!? Всё-равно что взять шведские питэ и переделать их в штурмовые а-ля Е3! Вы взяли доходягу-снайпера, выдали вместо нормального бронежилета кирасу 19 века, вместо каски шапку-ушанку, из его винтовки сделали обрез и перевели в ряды ДШБ! Вы пацана на смерть обрекли. Чтоб его так вот перевести надо ещё кучу изменений с ним провести, прокачать его там по мускулатуре и ловкости и прочее. Накинуть ХП, увеличить УВНы, зашить баки, подправить динамику и многое другое. Тогда можно будет считать его в рядах ДШБ. Но в любом случае я, как любитель снайперской игры, не приемлю такой вот переделки роли у танка на который я тратил своё время и морочился на женский экипаж. И так два года ждали озвучку женскую чтоб с француженками покатать, и полгода не прошло а такую свинью получили. 

Мне и многим вкачавшим сей аппарат не любо новое амплуа АМХ30В, оно не идёт этому танку! Такая вот кардинальная смена ролей в принципе не должна быть приемлема в игре, ибо ну это натуральное ломание и без того убогого баланса. Можно было бы ввести такую тридцатку как второй топ, но переделывать существующий в корне неправильно. У меня все СТшки линейные есть, и среди них более-менее нормальный баланс сохраняется, каждая на том месте и в той роли которой она лучше всего соответствует (кроме нынешнего франца, ну не идёт ему роль рубаки!), и если я захочу поиграть на рубаке который от рельефа играет то я сяду на ЦАХа, СТБ или М48, потому как они намного лучше в этой роли уживаются. Если я захочу поиграть от башки чтоб не пробивали то возьму любую советскую имбу (кроме 430, его даже новая голда АМХа в лоб башни пробивает. Вот кого действительно надо было аппать так это 430!).

Так что господа-небожители-разработчики, АМХ30В убог потому что:

- Ему в принципе не идут такие изменения

- Вкачавшие танк-снайпер не приемлют такой новый геймплей который вы назначили французу 

- Его новое амплуа абсолютно не соответствует хоть какой-то историчности касательно АМХ30

Так что лучше был вам как можно скорее убрать сей казус и вам стоит признаться что вы обoсрамc с АМХом. Ну серьёзно! Где и когда это было видано что танку в корне меняли роль? Совкам так поменяйте! Не, ну а чо? ТРИ! одинаковых СТшки которые полностью себя дублируют, разве их не надо развести? Ваша же логика! Вы же ей мотивировали когда АМХа меняли. Так следуйте ей дальше - меняйте советские СТ! У вас же не то что три, ПЯТЬ одинаковых танков а вы почему-то за взялись двух снайперов разводить. Л - Логика! Хотя скорее Лицемерие. Вот что вы совков не меняете? Боитесь вайна? А АМХа можно значит пынять и обижать. Эх вы... Хуже ментов российских, которые бабушек да студентов смельчаки гонять а как мусульман бушующих так сразу языки в одно место и не высовываться. Позорище.

• Плюс 11
Игроки
475 публикаций
38 949 боёв

главное, что убирают  ст-снайпера, а в итоге выпускают СТГ, еще более крысу-ст, чем амх 30б был. Короче, уверен, что ничего не изменится.  Столько страниц люди пишут, волнуются, а им плевать...Только стандартные отписки: мы будем смотреть за статистикой... мы не согласны, что игроки недовольны... и т.д. И что в итоге мы имеем? как при совке: все у нас хорошо, плохих новостей не сообщать! Партия (ВГ) не разрешает! А кишка тонка сказать, мол, да - мы не правы, мнения игроков не учли... Ой, да с премами что чудят, а вы справедливости ждете... Как говорил недавно один недочеловечек: "ну вы держитесь там..."

И, кстати, на средних и ближних дистанциях он не танкует, и дело не только в башенке!

• Плюс 4
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
да фиг с ней, башней..он не пробивает никого..сейчас из-за "генитального сражения" очереди из десяток дикие..одни бои 11 уровня...тяжики да япесто всякие..чтоб проходы и врывы совершать- не хватает ходовых качеств- трамвай ещё тот..а в лоб не берёт никого..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
65 публикаций
50 020 боёв
10 Сен 2017 - 12:54 пользователь MakerMZ сказал:

Вы ещё начните переводить СТ в ТТ, ПТ в ЛТ, АРТУ в ПТ...

Потом не забудьте написать - если игрокам нужна АРТА/ПТ/СТ, им теперь нужно качнуть ветку соседней нации...

• Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
10 Сен 2017 - 11:07 пользователь MakerMZ сказал:

10 Сен 2017 - 14:03 пользователь life86 сказал:

как хорошо, что вы о метках здесь отвечаете, а о танке?

Какой вопрос вас интересует?

:trollface: таки да!

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
10 Сен 2017 - 11:56 пользователь MakerMZ сказал:

10 сен 2017 - 14:13 пользователь life86 сказал:

Вы довольны ребалансом 30 б? А то игроки вообще не довольны. Еще один вопрос: почему вы выбрали для ребаланса такого именно 30б, а не Лепарда? У того хоть ведра нет такогО! Этим не поиграешь на ближних от слова "совсем", не говоря уже от рельефа...

Нам важно мнение игроков и статистика, наше мнение - это наше мнение. Танк же выбрали из-за его непопулярности.

Замечательный подход. (нет)

Можно было б нарисовать в ангар"ребаланснутый" танк, не трогая "основной", всем владельцам данных юнитов и попросить поиграть на них боев по 100-150 в течении 3-4-х месяцев. Уж если так сильно потребовалось"провести эксперимент".

Такой простой и очевиднейший способ в голову никому не пришел?

• Плюс 3

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
10 Сен 2017 - 12:54 пользователь MakerMZ сказал:

10 Сен 2017 - 15:37 пользователь kuri_bambuk сказал:

И как теперь быть тем кто качал танк с целью иметь снайпера в ангаре? С нуля качать ветку Леопарда?

Верно ли я понимаю, что если у меня уже выкачан Леопард, то в связи с выводом из игры ветки "снайперов-французов" мне компенсируют каким -либо образом затраты на голд-камуфляж и разрешат переобучить экипаж на любую другую ветку/нацию без штрафов и затрат голды.???

Заметьте, про "серебро/нервы/время" речь не идет.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Вот в этом все отношение Варгейминг к игрокам, на словах они нас уважают и прислушиваются к нашему мнению, а на деле делают что хотят, на мнение игроков ложат большой и толстый, чем нормально ребаланс техники провести они выпускают всяких Защитников и Гвардейцев, лишь бы бабла схавать побольше. Просто нужно послушать не то что они нам говорят, а посмотреть на то что они делают. И все сразу видно.
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
11 Сен 2017 - 08:00 пользователь CoD2_Rom сказал:

Замечательный подход. (нет)

Можно было б нарисовать в ангар"ребаланснутый" танк, не трогая "основной", всем владельцам данных юнитов и попросить поиграть на них боев по 100-150 в течении 3-4-х месяцев. Уж если так сильно потребовалось"провести эксперимент".

Такой простой и очевиднейший способ в голову никому не пришел?

Не пришел, они не заморачиваются тем что владельцам танка не понравится ребаланс, "Нате жрите что даем, а не нравится катись к чертям" вот их позиция к игрокам. Тем-более что ещё когда тест был почти все писали что танк убили наглухо, но все-равно выпустили на основу это.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Собственно по этому никакого доната.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
65 публикаций
50 020 боёв

Без разговоров обменяю АМХ 30Б на паттона.

А вообще раньше к игрокам отношение было лучше.

Помню, ввели суперпершинг, потом сильно его понерфили, игрокам предложили обмен на другие прем.танки, я его махнул на е25.

А донатить регулярно я перестал после роста доллара, цена на премак тоже поползла вверх, потом WG закрепили цену голды, с иголки я к тому моменту спрыгнул, стал более критично относиться к игре, так, как денюшку уже просили WG нормальную..., думаю в тот момент многие игроки прозрели. А следующий камень - это вывод вафли и ввод гриля, без всяких компенсаций... То есть вывод барабана и ввод совсем другого танка по геймплею. А сейчас старого фоча оставили! Ну и где логика? где справедливость? Теперь вот амх 30б и "великолепное" предложение качать леопарда, если нужен снайпер - просто хамство, так делать нельзя, это аукнется. Вообще захожу в игру и понимаю, нет танка на котором хочется поиграть, хотя в ангаре техники много. Вы все танки приводите примерно к одному унылому ***-состоянию, где мардер, где кв2, где хеллкат?, где 200мм нлд тапка? (в кои то веки танк имел изюминку)... нужно другие танки подтягивать к лучшим, а не наоборот - делать серую массу невнятной техники... 

• Плюс 4
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
11 Сен 2017 - 10:19 пользователь kuri_bambuk сказал:

Вот в этом все отношение Варгейминг к игрокам, на словах они нас уважают и прислушиваются к нашему мнению, а на деле делают что хотят, на мнение игроков ложат большой и толстый, чем нормально ребаланс техники провести они выпускают всяких Защитников и Гвардейцев, лишь бы бабла схавать побольше. Просто нужно послушать не то что они нам говорят, а посмотреть на то что они делают. И все сразу видно.

Дополню: все кто тут возмущается (практически все) уже вкачали АМХ30В и разработам действительно ложить на наше мнение - мы уже вдонатили в прем акк, чтобы вкачать сабж. По этому им не только всё равно на наше мнение и хотелки, но ещё и не очень важно будет ли АМХ30В популярным после "ребаланса", ИБД их всё. Не станет популярным, ну и не страшно - поковыряем характеристики ещё раз.

Так что, Северный абсолютно прав:

11 Сен 2017 - 12:27 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Собственно по этому никакого доната.

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
135 публикаций
77 251 бой

Ребят. Это политика.

Не один год "в песке" доминирует М2 light. Некоторые виды вооружений его не берут в лоб и почти не берут - в борта. Не правится. Много-много патчей прошло и сотни дней. Зато можно залить на ютуб

, где М2 light валит 14 человек, но задаваться вопросом "***?" никто не будет.

Почему? Потому, что "нафиг надо", есть важнее.

Т67. После кастрации М18 подхватил выпавшее знамя. Не один год прошёл. All cool. Думаете, об этом не писали?

Почему? Потому же.

SuperPershing'а резанули так, что даже к 10м лвл не пускают. Броня у пацана такая, 101мм историческая. Года слоупочил в обозе из-за 500лс двигла с пробоем 170, пока случайно не апнули до 192. Что не возбраняет ему слоупочить дальше (разрабы не пробовали на нём ездить не по асфальту с выбитым двигателем и контуженным мехводом?). Любознательные пусть посравнивают броню, тяговооружённость, точность... много разных цифр: СуП; Виктория;Гвардеец (но не будем о плохом). Баланс.

Вижу, во-о-он там стоят люди, владельцы Кв-5. Читают, грустно кивают и посматривают на какого-то "Защитника" у которого "враг не проходит".

Почему? Потому, что старый прем != новый прем. "Р" - разница.

Это не оффтоп, это примеры.

Тайп 62. Когда всем ЛТ апали ХП - этого продинамили. Чистый Вз-131 с топой башней, но не топовой пушкой. 131 получил +20ХП в итоге. Все ЛТ получили. Но не 62. Сотни дней назад. Это не баг, это фича. Думаете, на это не указывали?

Причина, что и у М2, Т67 и т.п. - временя нужно, чтобы делать очередную (на этот раз) прем-ПТ 8 лвл с названием что-то типа "Разящий", а не для того, чтобы проверять, что там порушилось из-за очередного "переапа" или "перенерфа" отдельных юнитов.

Фош (а вы думали, я здесь про него промолчу?). Да, можно добавить новый Фош, принудительно переклеив на него камуфляж со старой машины. Дать на три снаряда больше, заставить всё это перезаряжаться быстрее внутри барабана и в общем. Но нельзя апать перезарядку старого. И стабилизацию нельзя добавлять. И дальномер зашивать.

Почему? Да сами ответьте - мне надоело.

Тут много кто читает, но помалкивает.

Так я к чему? Ребят, что вы там просили?

Сделать что-то с башенкой и точностью?

Юмор в том, что разработчики время от времени прислушиваются к просьбам улучшить машину. Только я не припомню случая, когда они буквально давали то, что их просят. Это их игра, они её делают и делают, как считают нужным. А это "ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не вешайте трубку" - просто правила хорошего тона. Не обманывайтесь.

Я не издеваюсь над вами. Просто читаю и мне грустно. Мне два уровня осталось до этой машины. Теперь прокачается "немного" не то, что хотелось.

Если не понятно, куда это всё движется и почему "снайпер не нужен":

- вспомните товарищей, которых бесит арта;

- вспомните товарищей, которых бесит "ПТ-кустовое-стоялово";

- вспомните, как были добавлены 9-10 лвл ЛТ с ни разу не ИМБовыми характеристиками (попутно припомните "мы порежем ЛТ обзор, чтобы они ездили и светили, а не стояли в кустах" (ах-ха-ха) и припомните, сколько теперь ЛТ дамажит по чужому свету стоя в кустах откуда-то аж из-за арты);

- сходите на 1й-2й лвл (касается тех, кто уже забыл, что это за танки) и попадите на карту "Миттенгард" (два респа друг напротив друга, все всех пересветили с разъезда, две-три (десять - уже долго) минуты мясорубки максимум в крайне ограниченном пространстве - смыть, повторить).

Сочувствую, ребят.

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
11 Сен 2017 - 15:26 пользователь Spectre_Prophet сказал:

Ребят. Это политика.

Не один год "в песке" доминирует М2 light. Некоторые виды вооружений его не берут в лоб и почти не берут - в борта. Не правится. Много-много патчей прошло и сотни дней. Зато можно залить на ютуб

, где М2 light валит 14 человек, но задаваться вопросом "***?" никто не будет.

Почему? Потому, что "нафиг надо", есть важнее.

Т67. После кастрации М18 подхватил выпавшее знамя. Не один год прошёл. All cool. Думаете, об этом не писали?

Почему? Потому же.

SuperPershing'а резанули так, что даже к 10м лвл не пускают. Броня у пацана такая, 101мм историческая. Года слоупочил в обозе из-за 500лс двигла с пробоем 170, пока случайно не апнули до 192. Что не возбраняет ему слоупочить дальше (разрабы не пробовали на нём ездить не по асфальту с выбитым двигателем и контуженным мехводом?). Любознательные пусть посравнивают броню, тяговооружённость, точность... много разных цифр: СуП; Виктория;Гвардеец (но не будем о плохом). Баланс.

Вижу, во-о-он там стоят люди, владельцы Кв-5. Читают, грустно кивают и посматривают на какого-то "Защитника" у которого "враг не проходит".

Почему? Потому, что старый прем != новый прем. "Р" - разница.

Это не оффтоп, это примеры.

Тайп 62. Когда всем ЛТ апали ХП - этого продинамили. Чистый Вз-131 с топой башней, но не топовой пушкой. 131 получил +20ХП в итоге. Все ЛТ получили. Но не 62. Сотни дней назад. Это не баг, это фича. Думаете, на это не указывали?

Причина, что и у М2, Т67 и т.п. - временя нужно, чтобы делать очередную (на этот раз) прем-ПТ 8 лвл с названием что-то типа "Разящий", а не для того, чтобы проверять, что там порушилось из-за очередного "переапа" или "перенерфа" отдельных юнитов.

Фош (а вы думали, я здесь про него промолчу?). Да, можно добавить новый Фош, принудительно переклеив на него камуфляж со старой машины. Дать на три снаряда больше, заставить всё это перезаряжаться быстрее внутри барабана и в общем. Но нельзя апать перезарядку старого. И стабилизацию нельзя добавлять. И дальномер зашивать.

Почему? Да сами ответьте - мне надоело.

Тут много кто читает, но помалкивает.

Так я к чему? Ребят, что вы там просили?

Сделать что-то с башенкой и точностью?

Юмор в том, что разработчики время от времени прислушиваются к просьбам улучшить машину. Только я не припомню случая, когда они буквально давали то, что их просят. Это их игра, они её делают и делают, как считают нужным. А это "ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не вешайте трубку" - просто правила хорошего тона. Не обманывайтесь.

Я не издеваюсь над вами. Просто читаю и мне грустно. Мне два уровня осталось до этой машины. Теперь прокачается "немного" не то, что хотелось.

Если не понятно, куда это всё движется и почему "снайпер не нужен":

- вспомните товарищей, которых бесит арта;

- вспомните товарищей, которых бесит "ПТ-кустовое-стоялово";

- вспомните, как были добавлены 9-10 лвл ЛТ с ни разу не ИМБовыми характеристиками (попутно припомните "мы порежем ЛТ обзор, чтобы они ездили и светили, а не стояли в кустах" (ах-ха-ха) и припомните, сколько теперь ЛТ дамажит по чужому свету стоя в кустах откуда-то аж из-за арты);

- сходите на 1й-2й лвл (касается тех, кто уже забыл, что это за танки) и попадите на карту "Миттенгард" (два респа друг напротив друга, все всех пересветили с разъезда, две-три (десять - уже долго) минуты мясорубки максимум в крайне ограниченном пространстве - смыть, повторить).

Сочувствую, ребят.

подписываюсь под каждым словом!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...