Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
14 177 боёв

Худший из всех пт 5. - Ни скорости, ни брони. Ствол норм, а толку? - Доставить этот ствол никуда нельзя. О дефе базы с 1 минуты даже не думаю - гарантия на 50% вр и без дамага...

Этот как е100 с размером и скоростью елки, тока наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
29 186 боёв

Achilles исследован.

51 бой на Арчере, по итогу экипаж 90%.

Статистика:

Последние бои торопился - немного слил ПП и средний урон.

Те, кто желает пройти танк без нервов, играйте от кустов и ландшафта на максимальной дистанции по квадрату отрисовки в стиле ягер. Другая опробованная тактика его только губила с нулевым кпд. Ну и как было сказано выше - обязательно сводиться до конца, этот юнец весьма косоват. 

Всем удачного времяпрепрохождения! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
Мне понравилась эта машина, боев правда мало на ней сыграл из-за выполнения боевых задач, но потом еще погоняю. Все бы хорошо кроме заднего хода, я ни к крузейдеру сп не привык, ни к ней. Но я англоман поэтому у меня в ангаре много британцев, этот не исключение.
Игроки
539 публикаций
14 177 боёв
02 Фев 2015 - 11:53 пользователь ClaiviO сказал:

...

Те, кто желает пройти танк без нервов, играйте от кустов и ландшафта на максимальной дистанции по квадрату отрисовки в стиле ягер. Другая опробованная тактика его только губила с нулевым кпд. Ну и как было сказано выше - обязательно сводиться до конца, этот юнец весьма косоват. 

До куста доехать надо, а с 12 км/ч в эпоху турбобоев мягко говоря не всегда выходит. Да и городе кусты не посажены...

Кстати, оно задом до 30 едет... так эту тушку и доставлял к флангу))

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Пройдено за 43 боя.

Отношение уничтожил/убит 2,65
Отношение нанесённого/полученного урона 3,03
Среднее количество уничтоженной техники 1,23
Средний нанесённый урон за бой 677

Изначально думал, что будет тяжелая машина, поэтому напрягался а доигрывал одной рукой, наделал кучу ошибок.. я вообще отвык от низкоуровневых боев. Но в общем и целом хотя до конца его не освоил машина оставила скорее положительное впечатление. Точно не кактус. Никаких отметок не заработал. Для прохождения потребовалось слишком мало боев и играл слишком малоинтенсивно. Некоторые ЛБЗ выполнил именно на ней - типа набить 2, 3 своих ХП, попасть n раз подряд и подобные где не требовалось большого урона. Ахиллес покупать не стал - имею открытый с Фаерфлая Челенжер - вот начинаю грызть его. Главной сложностью на ПТ как и ожидалось является выбор позиции и дистанции в дурдомных ололошных песочных боях. Ехать мордой - слишком медленно - команда уезжает и сливается либо тащит без вас. Особенно проблемно когда остается мало танков и надо искать недобитков. Ехать задом - после обнаружения противника нужно развернуться на 180 градусов а потом довольно долго сводиться, что означает очень большое время от обнаружения противника до первого выстрела. Определение позиции, перемещение и ее занятие - это главная проблема ПТ. Поэтому наверное ПТ требовательна даже не к скилу а к опыту. Скил - это война спинного мозга с попаданиями с вертухи и прочая контра. Игра на этой ПТ это скорее шахматы аля игра на арте где нужно анализировать карту и действовать на опережение. Именно в этом я наделал ошибок в конце и подуронил настрел, но все же не таких грубых чтобы сливать бои.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
43 928 боёв
Самая худшая ПТ в игре. 12км вперед и 32км назад едит, это извращение какоето. На позицию ехать надо задним ходом (очень неудобно, постоянно путаеш право-лево), потом еще надо развернуться в сторону стрельбы. В городе вообще не вариант на ней играть. Если по дороге столкнулся с противником, пока развернешся-окажешся в ангаре. Единственное, что остается, стоять в кустах на одном месте, на картах которые позволяют. Что бы быстрее ее пройти, купил усиленные торсионы (они стоят копейки), что бы не тратить 2к опыта на гуслю, топ пуху не открывал, ездил с предтоповой, на 5лв ее вполне хватает. Так же проходил ее когда за боевые задачи давали доп. опыт. Конечно лучше бы пройти это ведро за свободный опыт, что бы не мучится.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

И чего так пригорает у некоторых? Ну, выехал я на Арчере в рандом. Рукожопье - это да. Сливают на всем. А Арчер - зря грешите. Первые три места по урону он берет стабильно. Еще и бой смог затащить инвизом на 2700 урона, 7 фрагов, метку на ствол и корзину печенья.

1. Лампа. Без лампы коронная фишка Арчера - пушка в корме - раскрывается не полностью. Пока не вкачается - будет туго. Хотя старые охотники времен патчей 0.5.0 и туда дальше надрочены чуять рандом своей ***, а не нарисованной.

2. Маскировка - это классика. С таким сектором - сам Бог велел.

3. Перки повышающие обзор - косой глаз и радиоперехват. Один - 2% к обзору, другой - 3.

Получаем годную стеклянную пушку на своем уровне. Не имбу, но и не телегу. У кого хватает мозгов и опыта юзать стеклянные пушки - страдать не будет.

Да. Первый раз горел.

Осталось только научиться предугадывать сливные дни.

• Плюс 3
Игроки
252 публикации
29 186 боёв
02 Фев 2015 - 23:30 пользователь rasty82 сказал:

И чего так пригорает у некоторых? Ну, выехал я на Арчере в рандом. Рукожопье - это да. Сливают на всем. А Арчер - зря грешите. Первые три места по урону он берет стабильно. Еще и бой смог затащить инвизом на 2700 урона, 7 фрагов, метку на ствол и корзину печенья.

Даешь Редли-Уолтерса?) 

Следующий после него Ахилес намного тяжелее идет, со сток пушкой на восьмерки, вот там горит реальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
661 публикация
68 048 боёв
02 Фев 2015 - 15:30 пользователь Ragsares сказал:

Самая худшая ПТ в игре. 12км вперед и 32км назад едит, это извращение какоето. На позицию ехать надо задним ходом (очень неудобно, постоянно путаеш право-лево), потом еще надо развернуться в сторону стрельбы. В городе вообще не вариант на ней играть. Если по дороге столкнулся с противником, пока развернешся-окажешся в ангаре. Единственное, что остается, стоять в кустах на одном месте, на картах которые позволяют. Что бы быстрее ее пройти, купил усиленные торсионы (они стоят копейки), что бы не тратить 2к опыта на гуслю, топ пуху не открывал, ездил с предтоповой, на 5лв ее вполне хватает. Так же проходил ее когда за боевые задачи давали доп. опыт. Конечно лучше бы пройти это ведро за свободный опыт, что бы не мучится.

Не надо, это не самая худшая ПТ (по мне так хуже ARL нет). Все названые вами отрицательные качества можно использовать с пользой для себя. Кстати, задом менять позицию куда быстрее, чем сперва разворачиваться, а потом ехать (если успеешь). 
  • Плюс 1
  1. Bombardier
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
02 Фев 2015 - 04:24 пользователь 710hp сказал:

Худший из всех пт 5. - Ни скорости, ни брони. Ствол норм, а толку? - Доставить этот ствол никуда нельзя. О дефе базы с 1 минуты даже не думаю - гарантия на 50% вр и без дамага...

Этот как е100 с размером и скоростью елки, тока наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ты играл на немцах французах или британцах? Просто в профиле я их не вижу.

Игроки
252 публикации
29 186 боёв
04 Фев 2015 - 16:17 пользователь Panica_one_love сказал:

Что написано на ВЛД у этой ПТшке?

Там написано "Queen!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
155 публикаций
23 988 боёв
04 Фев 2015 - 14:33 пользователь ClaiviO сказал:

Там написано "Queen!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет, там три строчки.

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
Машина для мазохистов, потому что на ней просто невозможно атаковать. Никак, танк для этого просто не предназначен. Я ездил на всех пт5 и могу четко сказать - эта машина - самая командозависимая дрянь на 5 уровне. На нынешних картах нет прострелов, двигаться вслед за командой невозможно. Танк не может совершить перелом в бою, а только пассивно сидит на одной точке, наблюдая за счетом в духе 0-7. Каждый второй выстрел в лоб - крит двигателя в красное и немедленная смерть. Никому не советую даже садится за этот шлак
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
374 публикации
53 662 боя
Если брать, чтобы попробовать как танк, то и 10боёв хватит  составить своё мнение о нём( а Арчер это УГ по сравнению с одноклассниками). Динамики НЕТ, пушка ДООЛГОО сводится, картон, мало ХП, критуемость, вся игра только из инвиза. Конечно можно говорить, что всё от скила зависит. Пардон, но удовольствие от игры никто не отменял, а вот его на ней не хватает. В принципе похожий геймплей есть у ФСМ30пак(не надо говорить, что он нагибает и так знаю), СУ-85Б и UE57 т.е. до первого засвета. Только в отличии от них нет ни одного достоинства о котором можно было упомянуть. Ах! Да! Забыл! Задом быстрее ездит! А так прошёл , продал и забыл. Поставил галочку так сказать. Есть ПТ-САУ намного более яркие(Т67, Хэлкэт, Штуг, Су-85), специально не упомянул высокоуровневые ПТ-САУ, там отдельно можно говорить. В общем как-то так.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

потому что на ней просто невозможно атаковать

А кустовая ПТ поддержки должна быть в волне атакующих?

Пользователь сказал:

вся игра только из инвиза

В игре есть такие ПТ. Примеры:

Мангал (сарай) который немец на 5 лвл (огромный, картон, динамика не фонтан), Сау40 француз (еще и адски косая на топе + ком.башня-магнит), Су-85Б (упомянутая Вами). Все требуют осторожности, не имеют брони, часто не имеют углов наводки. Француз так еще и обзором не блещет. Еще есть АРЛ44 на 6 уровне - то же самое: картон, долгое сведение, долгий перезаряд, светится, углов нет.

Пользователь сказал:

нет ни одного достоинства

Пробитие ББ. Быстрый откат в укрытие ЗАДОМ. Низкий силуэт.

Но, конечно, нельзя сравнить с амерами в комфорте игры.

Игроки
252 публикации
29 186 боёв
05 Фев 2015 - 22:42 пользователь n6260 сказал:

Еще есть АРЛ44 на 6 уровне - то же самое: картон, долгое сведение, долгий перезаряд, светится, углов нет.

ARL V39 ? 44 же тяж, так сказать.

Ребят, нормально все с Арчером. Дальше Ахилес, вот к чему готовтесь решительно, там бои зачастую 7-8 уровня и вносить вклад в исход битвы гораздо труднее, хоть и едет вперед нормально.

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв

хорошо что тему прочитал прежде чем открывать данный пепелац. ну его в пень, пусть автор изделия сам задом наперед танкует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...