Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
14 Фев 2015 - 10:44 пользователь Sekatsch сказал:

Пройти и забыть на вечно.

Зачем забывать? Эта ПТшка в действительности "ТИГРов" на пушку наматывала. Забывать надо такие машины типа БЧат, вот что о ней можно помнить? Только чернила и карандаши в КБ.
  • Плюс 1

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
319 публикаций
49 078 боёв

постоянные криты двигателя и повреждения орудия,практически всегда и то и др. за один бой...

естественно когда по тебе попадают.

Игроки
98 публикаций
23 564 боя
Бугага. Так эта пушка стоит топовой и на следующем творении безумного гения. Кому как, а я пас. Выкатываю арчер полностью, продаю - и дальше как с фошем. Апнут - посмотрю на играбельность, нет - прощайте товарищи...
  • Плюс 1
shoot, shovel, shut up
Игроки
1 505 публикаций
857 боёв
17 Фев 2015 - 20:00 пользователь Warhammer537 сказал:

Бугага. Так эта пушка стоит топовой и на следующем творении безумного гения. Кому как, а я пас. Выкатываю арчер полностью, продаю - и дальше как с фошем. Апнут - посмотрю на играбельность, нет - прощайте товарищи...

Открою страшную тайну, но ЭТА ПУШКА будет топовой и на танке через уровень (на 7 уровне). 
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
Игроки
98 публикаций
23 564 боя

Это не арта, и разворотами никого не испугаешь.

18 Фев 2015 - 15:43 пользователь XX_T_34_XX сказал:

Открою страшную тайну, но ЭТА ПУШКА будет топовой и на танке через уровень (на 7 уровне). 

значит эта ветка арчером и глушится. За свободный -прошли те времен господа. Адью.

• Плюс 1
shoot, shovel, shut up
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

как то я пропустил новый гайд от Расти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

машинка конечно не очень "прельстива и любовна", но как минимум из за уникального геймплея стоит иногда её выкатывать

Игроки
176 публикаций
27 617 боёв
19 Фев 2015 - 20:06 пользователь Warhammer537 сказал:

Это не арта, и разворотами никого не испугаешь.

значит эта ветка арчером и глушится. За свободный -прошли те времен господа. Адью.

12 боев - 12 побед и сделанные при этом лбз 1-9.

Требует всего лишь умения играть на пт в условиях 5-7 уровня,где для нанесения 95 процентов дамага достаточно того, что  встать куда надо.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
25 Фев 2015 - 16:50 пользователь AntiTankSniper сказал:

12 боев - 12 побед и сделанные при этом лбз 1-9.

Требует всего лишь умения играть на пт в условиях 5-7 уровня,где для нанесения 95 процентов дамага достаточно того, что  встать куда надо.

А завтра с тем же успехом может быть 12 поражений из 12 боев. Как будто первый день в игре.

Купив танк, первая мысль была "странно что не подарочный", обычно такие экскременты в подарок на праздники отсыпают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 505 публикаций
857 боёв
01 Мар 2015 - 00:54 пользователь thunderb1rd сказал:

А завтра с тем же успехом может быть 12 поражений из 12 боев. Как будто первый день в игре.

Купив танк, первая мысль была "странно что не подарочный", обычно такие экскременты в подарок на праздники отсыпают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По поводу 12 побед и 12 поражений подряд согласен полностью. Это великий ВБР.

А вот по поводу экскриментов не согласен кардинально. ПТшка странная, не каждому подходит, но в умелых руках она неплохо гнет. Особенно после того как порезали обзор многим. Пушка зверь, с таким пробоем на дальних растояниях даже семерки лопаються. благо скорострельность хорошая. 

• Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Купил за свободку сразу в топ вывел, накинул сеть, просветлёнку, досыл.Порой очень удивляет непробил, и думаеш как так с таким пробоем на автоприцеле должен пробивать.Немножко косая топ пуха, стораюс досводится иначе мимо улетает.Выгоняю изо прикольного вида её, прямо как из другой эпохи по форме танк, не как все квадратиш практиш гут.Ещё понравилос что функции радиста заряжающий выполняет ане командир, после маскировки и ремонта можно начать кочать перки радиста и увеличить обзор.Одному ходить бесмыслено уже понял и скорость непомогает слинять, догоняют гады и пристреливают.
Игроки
361 публикация
78 742 боя

Всем доброго дня!

Всё-таки добрался я до "Арчера"=) Танк очень специфичен, обладает своими уникальными "особенностями". В общем сами увидите. Желаю интересного просмотра!

До скорых встреч! Всем желаю удачных каток!

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
Танк ездит со скорость 12 км/ч. Это просто маразм. Я 2 раза сбил звезду, когда весь бой ехал на команду противника без остановки, но так ни в кого и не успел выстрелить или хотя бы увидеть в прицеле!
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Мар 2015 - 02:30 пользователь Demonsys сказал:

Танк ездит со скорость 12 км/ч. Это просто маразм. Я 2 раза сбил звезду, когда весь бой ехал на команду противника без остановки, но так ни в кого и не успел выстрелить или хотя бы увидеть в прицеле!

то есть вы ничего не прочитали о машине перед покупкой?

все кто продолжает катать ездят на ней задним ходом

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Мар 2015 - 15:05 пользователь RussianRamming сказал:

Всем доброго дня!

Всё-таки добрался я до "Арчера"=) Танк очень специфичен, обладает своими уникальными "особенностями". В общем сами увидите. Желаю интересного просмотра!

До скорых встреч! Всем желаю удачных каток!

Откровенно говоря, после понтов, которых наслушался в ролике, ожидал статы получше. Автор ролика - безусловно обычный самовлюблённый школьник.

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
11 Мар 2015 - 13:39 пользователь Lamozo_H сказал:

то есть вы ничего не прочитали о машине перед покупкой?

все кто продолжает катать ездят на ней задним ходом

Каюсь) мало читаю о танках ниже 6го уровня. Спасибо)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Игроки
361 публикация
78 742 боя
12 Мар 2015 - 01:57 пользователь Bottman сказал:

Откровенно говоря, после понтов, которых наслушался в ролике, ожидал статы получше. Автор ролика - безусловно обычный самовлюблённый школьник.

Да какие понты, там их не было, я не выпендриваюсь! Статка моя вполне сносная (54% побед), да и боёв 27 тысяч. Думаю, я имею моральное право на более-менее объективное мнение.

P.S. Я далеко не школьник, мне 26 лет.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...