Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
23 952 боя
Ваншотят все, это моё начало. на такой дряни я еще не ездил никогда.  Просто нет слов, что бы выразить эмоции. Если кто скажет про пушку, пошлю смотреть на одноклассников. У этого танка нет вообще ни одного достоинства. Такое ощущение, что бриты это помойка для разрабов.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
19 459 боёв
Случайно с мобильного клацнул. Блин, конечно шотят. Арчеру в идеале нужно фул маскировка+сеть+бб+лампа. Первый перк почти вкачан - играть все легче и легче. 
Игроки
178 публикаций
121 бой
19 Янв 2015 - 09:58 пользователь Codastr сказал:

можете перед боем поменять раскладку на клаве в настройках) тупо поменять местами вперёд-назад и будет вам счастье - инфа 146%

попробовал и отказался... если сольют в начале боя - уходишь в ангар и берешь другую машину, нормальную...

рано или поздно забываешь переключить раскладку перед другим танком обратно и тогда только держись!!! особенно на светляке еслиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

так что играю на стандартной раскладке... спокойно, вдумчиво и не торопясь...

на марше если перепутаю - не смертельно, а в бою такого еще не случалось...

машина в целом годная, и главное не боится 7лвл... а те в свою очередь редко на Арчи отвлекаются, что есть гуд!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
2 321 публикация

150 боев не давался мастер, хотя на пт немного откатал и особых трудностей с 5 лвл раньше не испытывал... 151-й бой: мастер за смешные 1076 опыта (поражение с бонусом) и вторая отметка на орудие. Хотя должен был не сливаться тупо об арту, а дотащить до конца. Ну да ладно...

Вернулся к Арчеру после небольшого перерыва и, оценив свежим взглядом, остался при прежнем мнении: чего-то ему очень не хватает. Ну вот не комфортно играть - хотя и орудие по характеристикам вроде бы неплохое, и до паспортных 32 кмч периодически разгоняется... Тем не менее, есть пока на уровне пт с более комфортным геймплеем. 

Игроки
2 321 публикация

Хотя... Сегодня выдал лучший бой за последние дни именно на Арчере. Не заметил, как получил Халонена. Не хватило 2 хп до калибра, отобрал буратос. Ну и в конце отчаянно пытался уйти от арты, но возмездие настигло-таки... 

http://wotreplays.ru/site/4518182

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-1159915-0-37607700-1422349541_thumb.jpg

150 боев не мог получить мастера, а тут прям прорвало - 3 раза за 14 боев. Последний мастер - за смешные 1009 опыта без всяких бонусов и прочего. По-моему, это говорит о нагибучести пт лучше всяких слов...

Кстати, дали калибр, хотя КВ набил больше. Видимо, кританул кого-то без урона...

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
27 Янв 2015 - 09:09 пользователь DiMeliora сказал:

150 боев не мог получить мастера, а тут прям прорвало - 3 раза за 14 боев. Последний мастер - за смешные 1009 опыта без всяких бонусов и прочего. По-моему, это говорит о нагибучести пт лучше всяких слов...

Мастер, за смешные 1009 опыта говорит только об одном - на ней играют не очень хорошо огромное кол-во качающих игроков и её никто не оставляет в ангаре для фана. А вот о нагибучести ПТ это никак не говорит.

По самой же машине:

В целом аппарат мне понравился. Ожидал чего то убого-несусветного после прослушивания-просмотра некоторых вододелов. На на деле оказалось не всё так плохо. Меня только одно не устраивало при игре на этом аппарате - кол-во игроков которые довольно таки плохо играют в данную игру. Некоторые бои были просто фееричны как со стороны союзников, так и со стороны противников.

Изменено пользователем Bordos_Nsk
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
26 Янв 2015 - 17:53 пользователь DiMeliora сказал:

Вернулся к Арчеру после небольшого перерыва и, оценив свежим взглядом, остался при прежнем мнении: чего-то ему очень не хватает. Ну вот не комфортно играть - хотя и орудие по характеристикам вроде бы неплохое, и до паспортных 32 кмч периодически разгоняется... Тем не менее, есть пока на уровне пт с более комфортным геймплеем. 

Либо обзора либо подвижности. Просто одновременно слепой картонный и не быстрый. Не то чтобы совсем слепой и не то чтобы совсем не едущий но и то и другое у него специфическое при том что вроде картон с открытой рубкой (а на примере немецкого комода и Са35 мы знаем, что такие должны иметь хороший обзор), но нет. Но в 0.9.6 большинству ПТ режут обзор а Арчера не трогают так что он окончательно ляжет в общую концепцию картонных ПТ - хрустальная пушка с хорошей маскировкой но уже без былого обзора.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
21 публикация
16 261 бой
одна из самых отстойных машин, ни пушки, ни брони, ни скорости и при этом почти всегда в конце списка. Сам пробить не можешь для противника ваншот.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
58 568 боёв
27 Янв 2015 - 23:50 пользователь Gunterschulz сказал:

я думал эскимошинка 6лвл франц самый великий шлак игры, но нет ошибался.)

Парни, машинка не шлак. Она очень тугая при покупке (если 75%-й экипаж посадил, как я) и модули сток. Надо привыкнуть к езде задом, кнопки не путать. Сам был в легком шоке. Но выкачав в топ, догнав маскировку по кругу до 60%, замотавшись в маск сеть, покрасив камуфлой (с топ пушкой, естественно) машинка понравилась. Мастер тоже дался только после 150 боев, отметка первая появилась на стволе. Танк только для истинных ПТ-водов. Кусты, сеть, рога, а главное - сзади всех. И вперёд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif. При засвете мы не жильцы сразу. А порой в конце боя только на нас и надежда вытянуть бой. Мы же глазастые, альфа топ пушки для наших уровней очень недурна. И оставшийся вражеский КВ-1 может бояться только нас ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

shot_003.jpg

Игроки
178 публикаций
121 бой
27 Янв 2015 - 17:00 пользователь Imelstron сказал:

одна из самых отстойных машин, ни пушки, ни брони, ни скорости и при этом почти всегда в конце списка. Сам пробить не можешь для противника ваншот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifсамый толстый противник, которого мы можем встретить  - Тигр Порше, который встречает наши феноменальные для 5лвл 239мм пробития своими ничтожными 200мм в узкой полоске корпуса...

ну и коллеги из соседней ветки - этих просто выцеливать нужно и все...

остальные тупо по силуэту кроме башни Т-29 в лоб...

непробить кого либо мне удавалось исключительно в случае рикошета, которые при терпеливом и полном сведении выпадают только на больших дистанциях...

у меня БЛ-10 чаще Батчатов в борт не пробивает чем 17-фунтовка Пигра в лоб...

Игроки
322 публикации
27 317 боёв

Абсолютно неиграбельная и мерзкая машина. Побыстрее бы пройти это недоразумение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
178 публикаций
121 бой
28 Янв 2015 - 16:37 пользователь Spector_Kiev сказал:

Абсолютно неиграбельная и мерзкая машина. Побыстрее бы пройти это недоразумение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

просто интересно, а для чего вы вообще пошли в эту ветку???

ради чего страдаете???

моя мотивация, например, проста... машина воевала во второй мировой, следовательно маст хев, но выше Ахилла я не пойду...

неужели вы не смотрели ТТХ топов, чтоб понять что там делать нечего???

для всех кроме коллекционеров - ветка мертвая!!!

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
28 Янв 2015 - 16:52 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

просто интересно, а для чего вы вообще пошли в эту ветку???

ради чего страдаете???

моя мотивация, например, проста... машина воевала во второй мировой, следовательно маст хев, но выше Ахилла я не пойду...

неужели вы не смотрели ТТХ топов, чтоб понять что там делать нечего???

для всех кроме коллекционеров - ветка мертвая!!!

Тут обсуждается конкретная машина. Вот какая тебя разница какая там у меня мотивация? Мне например все-равно  воевала она или нет. И твоя мотивация для меня еще более странная, чем сам этот дурацкий танк.
Игроки
174 публикации
20 491 бой
28 Янв 2015 - 17:12 пользователь Spector_Kiev сказал:

Тут обсуждается конкретная машина. Вот какая тебя разница какая там у меня мотивация? Мне например все-равно  воевала она или нет. И твоя мотивация для меня еще более странная, чем сам этот дурацкий танк.

Поддерживаю.

А машина действительно дрянь. Пушки еще так-себе, ничего, но вот движение раком просто бесит. На ней можно только тупо стоять в кустах вне зоны засвета. При засвете первые же попадания противника повреждают двигатель, так что хорошая "задняя" скорость роли никакой не играет. Если даже успел отступить- обратно вернуться на позицию просто мучения. В городе играть просто нереально- пока выедет из-за угла ее уже разбирают.

Куда-то рвануть помочь своим невозможно- даже "задняя" скорость очень низка, при этом надо еще развернуться, выехать на позицию и прицелиться.

В общем реально играть только на таких картах как Малиновка, Прохоровка и т.п., да и то  с таким раковым движением намучаешся.

Игроки
178 публикаций
121 бой
28 Янв 2015 - 17:12 пользователь Spector_Kiev сказал:

принципиальная...

т.к. среди игроков в эту игру заметно превалируют школьники-имбадрочеры, мечтающие про ИС-7 с подвижностью Е-25, барабаном от Вафли и маскировкой Борща... и желательно чтоб выше 6лвл не кидало...

Всячески при этом вайнящие на любую машину требующую приложения небольшого количества усилий для освоения и считающих, что быстрое взятие мастера - показатель скила...

Некоторые альтернативно одаренные и вовсе считают, что стата на твинке имеет значение...

И уж точно подавляющее большинство игроков в своих неудачах винит танк, а не свое неумение адаптировать стиль игры под конкретную машину...

Эта машина имеет набор уникальных свойств:

1. особенности вождения наизнанку

2. хорошее пробитие для своего уровня

это данность, и оно так было ИРЛ... что важно например для меня... я не играю на неисторичных машинах кроме как в клановых боях...

ваша задача, если вы хотите чтоб ваше мнение кто то воспринимал всерьез, адаптироваться к особенностям игры на этой машине... и писать объективно...

не пошла игра - проявите мужество, признайтесь, проявите умение и знания техники в этой игре и подберите для своей игры годную по вашему мнению машину... и... получайте удовольствие...

а пока, мой вывод... если вы не коллекционер, как я,  то попытки играть в эту ветку - не более чем слабость в умении анализировать ТТХ техники...

т.к. тут реально делать нечего... единственная машина подающая надежды - Чариотир, остальное с точки зрения нагиба - ШЛАК!!!

удачи...

Игроки
21 публикация
16 261 бой
28 Янв 2015 - 10:59 пользователь AP80 сказал:

Это кого ж он пробить не может?

Виноват у меня не топавая пушка, но ставить ее не буду, лишь бы быстрей пройти это недоразумение. 

Игроки
178 публикаций
121 бой
28 Янв 2015 - 18:39 пользователь Imelstron сказал:

Виноват у меня не топавая пушка, но ставить ее не буду, лишь бы быстрей пройти это недоразумение. 

не годится... стоковый ствол не годится в принципе, а вот полутоп уже вполне достойный дырокол и через него вам все равно дальше идти...

но изюминка Лучника именно в Мк.7

Это лучшая пушка на уровне и уступает только  8,8 cm Flak 41 L/74, но там носитель еще бОльший кактус...

Игроки
224 публикации
36 838 боёв

Почему нет в голосовании пункта "удалить из игры это ***".

/Скорости нет

Точности нет

Брони нет

Обзора нет

Только поворот и все

Постоянные криты, боеуклада, и двигателя, движок даже чаще.

Проходить только за свободный опыт, если дороги нервы.

Машина полное ***, хуже нету. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...