Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Замечено: взвод-двойку "Арчер-Т40" очень лояльно балансит. Семерки всего один раз видели. 5-6 в основном. А Т40 себя с ними комфортно ощущает.
Игроки
81 публикация
22 186 боёв
13 Янв 2015 - 06:33 пользователь rasty82 сказал:

Эта машина - вызов для игрока, 

Я не соглашусь, что машина - вызов. 

Просто она не нагибает, если зажать палец на W, и лупить с автоприцела. 

В любом случае с 5-ого на 6-ой уровень не так много опыта надо, что бы страдать из-за ее особенностей.

Игроки
1 214 публикации
143 216 боёв
танк-полный отстой-выстрел и тебя уже нет.По размерам маленький,но его достают везде,один на один он никому сопротивления оказать не может.Лучше пройти его за свободный опыт.А лучше на эту ветку вообще не соваться-пройти по соседней.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Любой ПТ-ягер на один-два выстрела. Это раз. Его броня - это дистанция и внезапность появления.

Даже самое косое фугасное орудие (например 122мм от СУ-85) на прокачанной машине способно уложить здоровенное бревно в малюсенькую командирскую башенку, торчащую из-за холма. Это два.

ПТ-ягер не предназначен оказывать сопротивление один на один. Если такое произошло - это нештатная ситуация и вы, скорее всего, труп. Ваша задача - сделать так, чтобы вам не пришлось сражаться один на один. Чтобы один на один сражались ваши союзники, а вы подкидывали откуда-то сбоку. Кроме того у Арчера 46 градусов в секунду разворот и огромный сектор. Его тяжело закрутить. Это три.

Если машина без башни и брони для вас - проблема - проходите за свободный.

Игроки
332 публикации
52 902 боя

Хорошая пт.  Надо приспосбиться к езде каракатица-стайл, в остальном стандартный кустовой снайпер.  Ну и радует что тикать можно быстро после засвета))).  С топовым стволом, думаю, еще интереснее будет.

Похвастаюсь своим мастером))) 

shot_091.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
По-моему, одна из самых сильных ПТ в ветке. Но не для всех она, это да. Так же отдельный камень в сторону ВГ, за реализацию его движения. Можно было сделать как было на самом деле, а сделали "как фсигда".
Игроки
81 публикация
22 186 боёв
13 Янв 2015 - 22:56 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

По-моему, одна из самых сильных ПТ в ветке. Но не для всех она, это да. Так же отдельный камень в сторону ВГ, за реализацию его движения. Можно было сделать как было на самом деле, а сделали "как фсигда".

А как надо было?
Игроки
1 214 публикации
143 216 боёв
продолжаю качать это-"собачий помет"-гибну не сходя с места,раздражает пушка-очень долго сводится даже с "приводом",не помогает "автоприцел".Короче все бои-выехал-свелся -выстрел и тебя уже нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Странно. А как тогда люди на нем набивают "главные калибры"? Мы, наверное, какие-то неправильные игроки.
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Янв 2015 - 14:52 пользователь Crim сказал:

А как надо было?

ИРЛ у него орудие "смотрело" назад, а не вперед как в игре. А это значит, что на старте мы должны стоять передом к противнику, то есть в положении орудие назад. И движения должны быть соответствующими. Управления тоже тогда резко станет нормальным ибо добираясь до позиции ты не будешь путаться в клавишах. А уже только при срочной смене огневой позиции, тебе надо будет только развернуть камеру и улепетывать оттуда.

Если не понятно объяснил, пойдем от обратного. То что сейчас в игре у него считается передом, на самом деле это корма танка, а корма это перед. Так я думаю будет понятней. Можешь еще посмотреть в шапке темы одну картинку, это перед машины.

З.Ы.: ТС сверху этот момент описал, кстати.

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
14 Янв 2015 - 15:22 пользователь karl_224 сказал:

продолжаю качать это-"собачий помет"-гибну не сходя с места,раздражает пушка-очень долго сводится даже с "приводом",не помогает "автоприцел".Короче все бои-выехал-свелся -выстрел и тебя уже нет.

Пробовал экипаж хотя бы до 75% обучить? Всё сразу хорошо становится, особенно радуют УГН. (В отличии от ЧГК и всякие АРЛ и сомуа).

ПТ очень малозаметная, правильно встав в кусты в упор сливает КВ. Оптика обязательна, или рога.

Игроки
364 публикации
58 568 боёв
Вставлю свои 5 копеек. Советую всё-таки качать топ-пушку. Но это совет для тех, кто не торопится (как, собственно, я сам). Игра становится гораздо комфортней, КВ-1 становится любимой мишенью (большой, толстый, "слеповатый", ХП полно ...!) С топ пухой и опыт капает нормально и креды, да и командир скоро лампочку выкачаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Но играть надо, вспомнив все навыки картонных ПТ. Только засады, двойные кусты, ждем засвета от союзников и вперёд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifНасколько я понял, впереди не очень комфортные агрегаты, так что торопиться особо некуда. А экипаж выучить на этом самое то. Без лампочки у командира и маскировки у остальных дальше делать нечего.
Игроки
189 публикаций
36 398 боёв

Ой как же у меня горит ...Пт не способна ходить в атаку вообще и проблема даже не в расположении орудия. Ствол не гнется. Скорости недостаточно. 360 метров обзора!!!1 ВЫ СЕРЬЕЗНО??! ГДЕ ЛОГИКА? Если пт заточена под кустосидение то у нее обязан быть нормальный обзор. Почему у pak40 400 метров обзора на 3 уровне а у нас всего 360 на 5? Двигатель выбивают до красного каждый 3 бой и часто с поджогом. Стоимость модулей вообще отдельная история: сначала бесполезная 17фунтовка за 5 тысяч а потом копить 15(!) тысяч на  топовое орудие которое хуже чем у штуга(пробитие вам не сильно поможет а вот стабилизация и сведение очень даже но у этого танка их нет). Но самое ужасное то что вы не в состоянии сделать НИЧЕГО чтобы предотвратить турбослив. Сейчас на выполнение ИБЗ вылезла орда раков и сливы за 2 минуты это обычное дело. На том же штуге, т67, СА 35 вы сможете хотябы надамажить перед смертью. Ну да я рак конечно но 5 боев подряд по 80-100 опыта где я не мог сделать ничего вывели из себя. Рыдаю и ржу как конь над этим  вспоминая су-85 и СА 35...Рыдаю и ржу...

• Плюс 2
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Помнится, был на 3 уровне обзор в 400м. у Мардера... Один маленький но оочень гордый клан так на нем гнул, что беднягу Мардера резали аж три раза, чтобы юные тяжеплятки не ныли...
А вообще - все лечится. Горит? Поставь авт. огнетушитель (а у меня не горел ни разу). Двигатель - да. Сразу вылетает. Вместо 5-5 пришлось учить 5-1. Но ничего. Кинь вместо огнетушителя вторую ремку и все в ажуре. Балансит ***? Возьми во взвод Т40 и да пребудет с вами сила.
А по факту - за 5 боев турбослива - это так. Мелочи. Вот когда начинает валиться Т40, которая априори может тянуть бои. Тогда ты поймешь что дело не в Арчере. Дело в команде.
Так что, дружище, если в твоей команде одни олени - не теряйся. Запрягай!

ПТ-САУ не должна ходить в атаку. Для этого Серб придумал низшие существа - танки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
46 589 боёв

Отличный обзор! То, чего я очень хотел - свершилось! Полноценный объективный и лаконичный обзор на этот замечательный аггрегат!

Очень приятно,что мой небольшой обзор-гайд автор прочли на форуме и при создании своей статьи хорошо использовали и мои основные тезисы. То, на что мне не хватало времени и сил,хоть и было желание, воплотил автор этой статьи, за что от меня большое почтение! Когда писал свой обзор на форуме задавался в первую очередь привлечь внимание людей,которым Арчер впервой не понравился,но после прочтения моего комментария задумались бы над тем, что машина весьма неплоха, как кажется(особенно обидны были комментарии а-ля "проходной танк". А в идеале хотелось написать отдельную основную статью. Но получилось наверно еще лучше - основную статью написал весьма объемно (сомневаюсь что я сам бы так объемно к этому подошел) rasty82, и написал отлично. На мой взгляд -  пример того,когда так называемые синергетический эффект куда выше,чем две отдельные работы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну и конечно же автору от меня плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
155 публикаций
31 392 боя
самый медленный танк в игре (задним ходом на безбашенной/картонной ПТ ездить...) Езжу пока с стоковой пушкой 75 урона/110 пробитие, но почему-то кажется и в топе будет не лучше/интересней многих других ПТ 5 уровня. Не нашел ничего замечательного в нем, в ангаре для экзотики)))
Игроки
189 публикаций
36 398 боёв

Наверное плохой из меня ПТшник все таки((( Ну не могу я сидеть большую часть боя на одной позиции и ждать едущих на убой раков. Любимый танк в игре-Фердинанд и использую его только как штурмовую пт. Нубские 2100 среднего и 60% побед соло рандома на нем показывают что танк МОЖЕТ тащить команду к победе. Я думаю большинство адекватных игроков согласятся что в большинстве случаев союзные раки сольются если вы будете сидеть где нибудь в кустике и надеяться на победу. Я прекрасно понимаю стиль применения арчера и танк все же играбелен. Но проблема в том что такой стиль игры(это сугубо личное мнение) уже далеко не так эффективен как например 2 года назад. Сейчас большинство игроков играют аккуратнее чем тогда. Сколько раз я видел борщей с 1900-2000 среднего и 46% побед по танку, стоящих весь бой на 1 позиции и не переезжающих.Как вы думаете отчего у них такой низкий % побед при таком уроне? Опыт игры на картонных пт имеется и в большинстве своем эти пт могли приехать туда где нужна помощь что в итоге приводит к победе и что арчер может с огромным трудом.  Я привык играть на победу. Арчер не позволяет мне играть на победу. Если идет быстрый слив противника то он не позволяет мне доехать до него и надамажить. Это бесит.

Игроки
249 публикаций
30 967 боёв

Подскажите тактику игры со стоковой пушкой. Меня не напрягает скорость, но вот бронепробитие стокового орудия на левелах игры арчера просто ни о чем.

Хорошо, если кто-то башню повернет, а если нет? 

Неужто одна голда?

Игроки
249 публикаций
30 967 боёв

16 Янв 2015 - 17:43 пользователь Wial сказал:

Наверное плохой из меня ПТшник все таки((( Ну не могу я сидеть большую часть боя на одной позиции и ждать едущих на убой раков.  Я привык играть на победу. Арчер не позволяет мне играть на победу. Если идет быстрый слив противника то он не позволяет мне доехать до него и надамажить. Это бесит.

Контрпример: великая и ужасная Су-85Б, которой *** уровень боев и которая зачастую вытягивает бой, тупо расстреливая из инвиза врагов на своей базе.

Су-85Б более шустрая и обзор у нее получше, зато у Арчера пуха слова "нипробил" не знает.

Я играю на Арчере как на Су-85Б и он вполне себе тащит. Раздражает лишь управление.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...