Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
28 Янв 2015 - 21:59 пользователь CJIOBO_ сказал:

Почему нет в голосовании пункта "удалить из игры это ***".

Ну так в голосовании много чего нет... Гайды же пишут не для того, чтобы там было все, а чтобы нафармить плюсиков в карму, попиарить клан и т.д.

Автор темы вообще сыграл всего 70 боев на данном агрегате с не самыми выдающимися показателями. А учитывая, что количество боев последние дни не растет, видимо, сам автор не слишком впечатлился аппаратом...

28 Янв 2015 - 21:59 пользователь CJIOBO_ сказал:

Проходить только за свободный опыт, если дороги нервы.

Машина полное ***, хуже нету. 

В принципе, первые бои тоже плевался... Да что там - первые несколько десятков боев. Но когда играешь исключително на одном танке, как-то начинаешь привыкать постепенно. Даже от кактуса плеваться перестаешь.

Вообще, заметил разделение арчероводов - особенно это было заметно в первой теме - на две группы: одни "проходят" танк быстро и с высоким процентом побед, вторые пишут, что это шлак и худшее, на чем они вообще играли. У меня с самого начала как-то пошло нормально в плане ПП, но с неделю назад началась жуткая серия сливов, когда даже с хорошей эффективностью ПП за сессию был 40 и меньше. Можно посмотреть по kttc.ru. Так что в данном случае это не показатель и неплохие результаты могут быть всего лишь следствием удачной серии боев...

Но вот всего один калибр на сто боев говорит либо о том, что на пт катают наскоками и не успевают к ней приноровиться, либо вообще что-то делают не так, либо, возможно, попали в черную полосу - но тогда лучше не насиловать себя, а сделать небольшой перерыв.

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
29 225 боёв

Наверное часто проходят за свободный и не играют толком. Восьмой бой на танке, экипаж 78% и дали мастера за совсем крошечные результаты:

Игроки
60 публикаций
30 674 боя
Мне вполне понравился Арчер, на вотреплэйз 3 место занял (4k голды))) Ахиллес, вобщем тоже ничего, Челленджер вот стренен, хотя на том же вотреплэйз отличные бои представлены (не мои)))

Untitled-1.jpg

Изменено пользователем II0ll
0I0
Игроки
2 321 публикация

Вторая медаль Халонена. В конце немного не успел увернуться от арты и она добрала тараном, благо хп оставалось всего ничего... Все-таки, что-то в этом Арчере есть...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-1159915-0-30263100-1422519507_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-1159915-0-26586900-1422519508_thumb.jpg

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 Янв 2015 - 22:01 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

не годится... стоковый ствол не годится в принципе, а вот полутоп уже вполне достойный дырокол и через него вам все равно дальше идти...

но изюминка Лучника именно в Мк.7

Это лучшая пушка на уровне и уступает только  8,8 cm Flak 41 L/74, но там носитель еще бОльший кактус...

Топовая пушка все равно понадобится на Ахиллесе и ПТ7. Так лучше ее открыть раньше чем грызть кактус на более высоком уровне.

А вот 8.8 L74 нафиг не сдалась. На комода вполне подошла предтоповая. 132 пробития на этом уровне боев в целом достаточно зато быстрее сведение и лучше углы наводки. И комод далеко не кактус - мне он понравился как и вся ветка вафель. Во всей ветке кактусом был только Эмиль в стоковом состоянии. Все остальное играбильно прямо со стока.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 Янв 2015 - 22:59 пользователь CJIOBO_ сказал:

Почему нет в голосовании пункта "удалить из игры это ***".

/Скорости нет

Точности нет

Брони нет

Обзора нет

Только поворот и все

Постоянные криты, боеуклада, и двигателя, движок даже чаще.

Проходить только за свободный опыт, если дороги нервы.

Машина полное ***, хуже нету. 

Скорости нет у АТ2. У этой ПТ скорость более-менее но сложно реализуется из-за того что едет вперед лучше чем назад. Впрочем поиграйте на Су-101 и Су-122-54 которые едут вперед быстро а назад 14 км/ч и скажите мне что вам на них комфортно. Стиль игры на ПТ такой, что быстро отступать при засвете важнее чем быстро занимать огневую позицию. Ну а просто ехать за рашем поддерживая если в команде на *** и на Арчере удобно.

Точность есть. Хромает стабилизация но именно точность присутствует.

Брони нет. А до фига есть ПТ5 с броней?

Обзор так себе ДЛЯ ЭТОГО ПАТЧА. В новом у дригх ПТ будет не лучше. При этом эти 360 достаточно чтобы расстреливать из инвиза те же тяжи. Маскировка у ПТ присутствует. ПО отношению обзора к маскировке ПТ вполне тянет.

Криты пофиг. Если в вас стреляют и попадают то вы все равно в лучшем случае на 3 выстрела - 10 секунд в худшем на 1. Ненужно в принципе пытаться танковать на ПТ без брони. С другой стороны ПТ довольно компактная и в нее плохо попадают с дистанции.

У ПТ есть УВН и УГН. Вообще в целом пушка очень хорошая по набору характеристик.

Для меня после Фаервлая ПТ более чем комфортная. Там все те же минусы только +1 уровень, в два раза больше размерами а пушка действительно косая. А из плюсов только ХП больше  в два раза.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
29 Янв 2015 - 07:55 пользователь ClaiviO сказал:

Наверное часто проходят за свободный и не играют толком. Восьмой бой на танке, экипаж 78% и дали мастера за совсем крошечные результаты:

Я писал уже но мой пост почему-то стерли. На мой взгляд низкий порог мастера объясняется низкой популярностью машинки у ***ов - ветка новая, есть более распиаренные нагибучие машинки, мало у кого вообще есть лишний раскачанный британский экипаж ПТ чтобы посадить его на песочную машину.

Игроки
2 321 публикация
29 Янв 2015 - 11:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я писал уже но мой пост почему-то стерли. На мой взгляд низкий порог мастера объясняется низкой популярностью машинки у ***ов - ветка новая, есть более распиаренные нагибучие машинки, мало у кого вообще есть лишний раскачанный британский экипаж ПТ чтобы посадить его на песочную машину.

Da3DpanepMa, вы часто посещаете тему и много тут пишете... Почему у вас всего 26 боев на Арчере? Пройден? Или пока есть более интересные танки, но планируете вернуться, "как только так сразу"? И как по-вашему, хватает двух десятков боев, чтобы, скажем так, "распробовать" танк? Не маловато ли?

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
29 Янв 2015 - 12:47 пользователь DiMeliora сказал:

Da3DpanepMa, вы часто посещаете тему и много тут пишете... Почему у вас всего 26 боев на Арчере? Пройден? Или пока есть более интересные танки, но планируете вернуться, "как только так сразу"? И как по-вашему, хватает двух десятков боев, чтобы, скажем так, "распробовать" танк? Не маловато ли?

Я играю последнее время в целом мало. В основном по ЛБЗ. У  меня в приоритете ту же Вафлю 4 вывести в топ хотя бы до ее нерфа. Арчер пройден больше чем наполовину - он в топе и осталось где-то 10к опыта до Ахиллеса. Для меня отыгравшего 240 типов техники в том числе все 5тые уровни, чтобы составить первичное представление о танке достаточно буквально несколько боев - понять какая стабилизация, как настроена проходимость, насколько комфортны углы (важны не только углы как таковые но и например высота расположение пушки относительно корпуса танка), как работает маскировка и как сбалансирован танк в целом. Для того чтобы учиться его лучше применять и улучшать свои показатели времени может требоваться больше, (например у меня недостаточная точность из-за того что я часто ошибаюсь с направлением обстрела и мне приходится перемещаться после обнаружения противника а не быть сведенным на нужное направление заранее, также не до конца освоил перемещение задом и не привык к слабой стабилизации при не быстром сведении), но чтобы именно составить свое представление и сравнить с конкурентами достаточно. С ездой задом наперед сталкивался на Крузадере 5.5 причем на нем активно двигался по карте (а со сток пушкой с дальностью стрельбы 500м что меньше чем у ПТ так и вообще постоянно). Для тех, кто не играл на картонных ПТ, кто не ездил на действительно медленных танках, для кого передвижение задом проблема танк может представлять сложности. Но он далеко не кактус.

26 боев. 2 Воина (один против 7рок), 1 калибр, 

Отношение уничтожил/убит 3
Отношение нанесённого/полученного урона

3,50

62% ПП

Как думаете я знаю о чем говорю или просто так поговорить зашел ни о чем?

Да, мои мысли касаются танка в топе с 100% экипажем (в стоке не играл и экипаж сразу 100% так как сбрасывал навыки с другого типа техники).

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
2 321 публикация
29 Янв 2015 - 13:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Для тех, кто не играл на картонных ПТ, кто не ездил на действительно медленных танках, для кого передвижение задом проблема танк может представлять сложности. Но он далеко не кактус.

26 боев. 2 Воина (один против 7рок), 1 калибр, 

Отношение уничтожил/убит 3
Отношение нанесённого/полученного урона

3,50

62% ПП

Как думаете я знаю о чем говорю или просто так поговорить зашел ни о чем?

Да, мои мысли касаются танка в топе с 100% экипажем (в стоке не играл и экипаж сразу 100% так как сбрасывал навыки с другого типа техники).

Да кто вас знает, о чем вы думаете... Как по мне, статистика по 26 боям не объективна. Были совершенно провальные сессии, когда раз за разом кидало в красную команду, - и тогда стата проседала. Потом, правда, удавалось подтягивать. Выше уже писал (кстати, пост отметил кто-то из "общества анонимных минусяторов" - то ли ему не понравилось слово "кактус", то ли просто делать было нечего). Не так сложно выдать хороший результат за малое количество боев, как удержать его.

А что касается "кактусосности" Арчера... Пришел к выводу, что те, кто так считает, не успевают "почувствовать" танк, привыкнуть к его особенностям. Период привыкания, правда, может растянуться на пару сотен боев... Ну а если посадить 75% экипаж и говорить, что танк - кактус... Тогда скорее танкист кактус, а не танк.

Заспойлерю свои результаты на Арчере и, пожалуй, покину эту тему. Остановлюсь, так сказать, на достигнутом. Не играть на танке, но давать рекомендации по нему - это мне непонятно.

И кстати, в игре всего 5 типов техники: пт, ст, тт, лт и сау. Видимо, имелись в виду 240 различных танков... Да-да, я догадливый.)

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация

Обновилась на вот-ньюс неофициальная статистика РУ сервера на 26.01. У Арчера за все время 50.65% побед, что довольно-таки неплохо. Для сравнения, у Челленджера всего 48.44%. Среди одноклассников лучше только у StuG IV - 52.3 %, S-35 CA - 52.31 %, AT 2 - 51.99 %. Даже у "имбы" T67 всего 50.38 %. А у Pz.Sfl. IVc так и вообще всего 47.82 %...

Выводы делайте сами, как говорится...

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
29 Янв 2015 - 15:11 пользователь DiMeliora сказал:

Да кто вас знает, о чем вы думаете... Как по мне, статистика по 26 боям не объективна. Были совершенно провальные сессии, когда раз за разом кидало в красную команду, - и тогда стата проседала. Потом, правда, удавалось подтягивать. Выше уже писал (кстати, пост отметил кто-то из "общества анонимных минусяторов" - то ли ему не понравилось слово "кактус", то ли просто делать было нечего). Не так сложно выдать хороший результат за малое количество боев, как удержать его.

А что касается "кактусосности" Арчера... Пришел к выводу, что те, кто так считает, не успевают "почувствовать" танк, привыкнуть к его особенностям. Период привыкания, правда, может растянуться на пару сотен боев... Ну а если посадить 75% экипаж и говорить, что танк - кактус... Тогда скорее танкист кактус, а не танк.

Заспойлерю свои результаты на Арчере и, пожалуй, покину эту тему. Остановлюсь, так сказать, на достигнутом. Не играть на танке, но давать рекомендации по нему - это мне непонятно.

И кстати, в игре всего 5 типов техники: пт, ст, тт, лт и сау. Видимо, имелись в виду 240 различных танков... Да-да, я догадливый.)

Если я за 26 боев смог что-то настрелять и что-то победить и пишу после этого что танк что-то может это объективно или нет?

А на большой выборке... ну вернется стата к моим обычным 53-54%. Это же не будет означать что танк - кактус?

У меня было на Слуггере по 70% побед при том что я считал, что танк не выдающийся ни в чем. А потом была серия из 30 поражений подряд после чего стата упала ниже 50%. При всем том доп показатели типа настрела до сих пор одни из лучших на 6ом уровне. Только я как считал, что танк ни о чем так и до сих пор так считаю. Что при 70% что при ниже 50.

По Арчеру мнение иное. Хотя я не могу сказать, что я его освоил но представление свое составил. Он специфичен да. Большинство специфических танков в игре кактусы - ну если танк может себя проявить только в одном конкретном качестве на какой-то конкретной карте или в каком-то кокретном сетапе то при том что он может тащить отдельные бои в целом он кактус. Про Арчера так сказать не могу. Для неопытных игроков он сложен. В целом не кактус. Те, кто привык заменять недостаточное пробитие большим количеством голды танк могут не оценить. Те кто играет на фуллББ хотя бы песок и кто имеет опыт игры на картоне и на тапках танк оценить должны. В следующем патче когда всем ПТ порежут обзор а Арчер не тронут он окончательно вольется в общую линейку ПТ.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
29 Янв 2015 - 15:23 пользователь DiMeliora сказал:

Обновилась на вот-ньюс неофициальная статистика РУ сервера на 26.01. У Арчера за все время 50.65% побед, что довольно-таки неплохо. Для сравнения, у Челленджера всего 48.44%. Среди одноклассников лучше только у StuG IV - 52.3 %, S-35 CA - 52.31 %, AT 2 - 51.99 %. Даже у "имбы" T67 всего 50.38 %. А у Pz.Sfl. IVc так и вообще всего 47.82 %...

Выводы делайте сами, как говорится...

С учетом того что "ИМБЫ" С35, Т67, PZ играют от обзора и им в новом патче обзор резко режут... посмотрим на следующую статистику после патча. Кстати после нерфа обзора с них соскочит значительная часть ***ов.
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
29 Янв 2015 - 12:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Скорости нет у АТ2. У этой ПТ скорость более-менее но сложно реализуется из-за того что едет вперед лучше чем назад. Впрочем поиграйте на Су-101 и Су-122-54 которые едут вперед быстро а назад 14 км/ч и скажите мне что вам на них комфортно. Стиль игры на ПТ такой, что быстро отступать при засвете важнее чем быстро занимать огневую позицию. Ну а просто ехать за рашем поддерживая если в команде на *** и на Арчере удобно.

Точность есть. Хромает стабилизация но именно точность присутствует.

Брони нет. А до фига есть ПТ5 с броней?

Обзор так себе ДЛЯ ЭТОГО ПАТЧА. В новом у дригх ПТ будет не лучше. При этом эти 360 достаточно чтобы расстреливать из инвиза те же тяжи. Маскировка у ПТ присутствует. ПО отношению обзора к маскировке ПТ вполне тянет.

Криты пофиг. Если в вас стреляют и попадают то вы все равно в лучшем случае на 3 выстрела - 10 секунд в худшем на 1. Ненужно в принципе пытаться танковать на ПТ без брони. С другой стороны ПТ довольно компактная и в нее плохо попадают с дистанции.

У ПТ есть УВН и УГН. Вообще в целом пушка очень хорошая по набору характеристик.

Для меня после Фаервлая ПТ более чем комфортная. Там все те же минусы только +1 уровень, в два раза больше размерами а пушка действительно косая. А из плюсов только ХП больше  в два раза.

Ветку советских пт прошел полностью, до 263. РЕализовать все хорошие черты арчера очень сложно, из постоянных критов, косой пушки на дистанции. Если конечно нагрузить его экипажем с перками, модулями, то наверное он кое как заиграет. Однако это танк проходной, и нагружать его модулями не имеет смысла)  На городских картах вообще ему делать не чего, а открытых карт все меньше и меньше.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
29 Янв 2015 - 20:31 пользователь CJIOBO_ сказал:

Ветку советских пт прошел полностью, до 263. РЕализовать все хорошие черты арчера очень сложно, из постоянных критов, косой пушки на дистанции. Если конечно нагрузить его экипажем с перками, модулями, то наверное он кое как заиграет. Однако это танк проходной, и нагружать его модулями не имеет смысла)  На городских картах вообще ему делать не чего, а открытых карт все меньше и меньше.

Вот и расскажите мне как оно на Су-100М1, 101, 122-54 без брони ХП и альфы попадаешь в засвет, хочешь быстро уйти из-под обстрела а оно назад едет со скоростью Шпрота. Или думаешь - во ко мне тяж стоит бортом - ща я на своей быстрой ПТ выскочи из-за бугра или угла дома, дам шот и быстро назад пока не повернулся в стиле СТ, при этом из-за особенностей компоновки и УВН, УГН нужно не просто выснуться а выкатится полностью - если из-за бугра то перевалив черех гребень полностью, если из-за угла то никаких ромбов а полностью в полный профиль выехав и довернув на врага под прямым углом, даешь шот и... назад уехать не может потому как вроде динамичное но назад не едет вообще никак. И как быстро можно укатиться из--под обстрела на Арчере?

А точность при стрельбе на дистанции... может у амеров пушка точнее? И это при лучшем не считая топ ствола PZ (который ему ИМХО просто ненужен и предтоп лучше) пробитии на уровне когда по большинству танков достаточно попадать в силуэт.

А вообще мне очень сильно интересно: почему в ветке Светляка все говорят, что 0,38 для СТ6 это точно а для ПТ5 0,36 при том же пробитии это криво. Я повторюсь что играю после Светляка  и если первый считал кактусом, то Арчер для меня комфортен. Не ИМБА и есть сложности но в целом совсем не кактус а пушка так и вовсе отличная.

Игроки
252 публикации
29 225 боёв

Второй мастер на 26-м бою. Экипаж уже 83% и результаты более весомые, чем в первом мастере, особенно улыбнул "Дозорный":

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
30 Янв 2015 - 07:46 пользователь ClaiviO сказал:

Второй мастер на 26-м бою. Экипаж уже 83% и результаты более весомые, чем в первом мастере, особенно улыбнул "Дозорный":

1000+ урона из инвиза на 5 лвл против 7ых и Дозорный. А всего 2к урона +2к насвета. Кактус-кактус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
252 публикации
29 225 боёв

Третий мастер. 34-й бой, экипаж 85%. Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»:

Было весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
30 Янв 2015 - 13:40 пользователь ClaiviO сказал:

Третий мастер. 34-й бой, экипаж 85%. Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»:

Было весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да, у меня тоже за 49 боев не менее 3х мастеров, интересный танк, за пушку ему плюс.

Победа!
Бой: Эрленберг
Машина: Archer
Получено опыта: 5 028 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 848
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
28 Янв 2015 - 21:32 пользователь DiMeliora сказал:

Ну так в голосовании много чего нет... Гайды же пишут не для того, чтобы там было все, а чтобы нафармить плюсиков в карму, попиарить клан и т.д.

Автор темы вообще сыграл всего 70 боев на данном агрегате с не самыми выдающимися показателями. А учитывая, что количество боев последние дни не растет, видимо, сам автор не слишком впечатлился аппаратом...

В принципе, первые бои тоже плевался... Да что там - первые несколько десятков боев. Но когда играешь исключително на одном танке, как-то начинаешь привыкать постепенно. Даже от кактуса плеваться перестаешь.

Вообще, заметил разделение арчероводов - особенно это было заметно в первой теме - на две группы: одни "проходят" танк быстро и с высоким процентом побед, вторые пишут, что это шлак и худшее, на чем они вообще играли. У меня с самого начала как-то пошло нормально в плане ПП, но с неделю назад началась жуткая серия сливов, когда даже с хорошей эффективностью ПП за сессию был 40 и меньше. Можно посмотреть по kttc.ru. Так что в данном случае это не показатель и неплохие результаты могут быть всего лишь следствием удачной серии боев...

Но вот всего один калибр на сто боев говорит либо о том, что на пт катают наскоками и не успевают к ней приноровиться, либо вообще что-то делают не так, либо, возможно, попали в черную полосу - но тогда лучше не насиловать себя, а сделать небольшой перерыв.

Критика приветствуется конструктивная. Вместо того чтобы рассказывать обобщённые вещи, можно дать нормальный совет и он, если он будет толковым, будет рассмотрен. Добавлять в голосование абсурдный пункт я даже напрягаться не буду. Если кто-то считает что в гайд нужно что-то добавить, что в нём "не всё" - он пишет мне в личку и я обязательно рассматриваю эту просьбу. 

Сейчас я повально занимаюсь ЛБЗ, при том что прайм-тайм у меня крайне сжатый. А на Арчере, знаете ли, какой бы он ни был прекрасный, проблематично набить 4000ХП урона или быстро выполнить отдельные задачи для ПТ. Для этого есть прокачанные  двух-трёхперковые машины. Поэтому пока он в стороне. Выведен в топ и с прокачанным до 100% экипажем. У меня в ангаре хватает машин, о которых я писал обзоры. Это же не значит что я обязан на них играть каждый Божий день. Плюс иногда во взвод нужен не Арчер, а что-то другое, более подходящее в сетап. Но если Вам это так смозолило глаза, я сыграю на нём в ближайшее время.

Реакция на Арчер ожидаема. Это обычная реакция ЦА Варгейминга на скиллозависимые и командозависимые машины. Я же всегда стараюсь показать что любая техника в игре - играбельна. И Арчер - не исключение. Для этого я и пишу гайды, в основном, по не слишком популярным машинам (к тому же обзоры по ним частенько простаивают в своём стартовом состоянии - от модератора. Что удобно.). Стараюсь раскрыть позитивные стороны геймплея, теряющиеся за воплями школоты: "Машина г***но", "эта - полный шлак", "прашол за свободный" и прочие.

Удачной охоты Вам. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...