Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
54 677 боёв
12 Янв 2015 - 06:23 пользователь exzarcist сказал:

Самая убогая и бесполезная пт из всех. Затащить бой не получиться. Ужас. Проходить за свободный и не портить себе нервы.

Следующие 2 пт такой же *** и отстой как и эта, забросил и продал ***, только свободка сразу до 8 лвл нервы дороже.

Игроки
21 публикация
68 808 боёв
Совершенно бестолковая ПТ. Без изюминки. Из особенностей - только то что нужно ездить Ж-ой вперёд и долго ждать сведения. Была бы скорость 55-60 км/ч, ещё хоть как-то было бы. А так - просто не интересно играть. Не понятно зачем её ввели в игру.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
68 808 боёв
12 Янв 2015 - 15:34 пользователь kinzer сказал:

Да ладно Вам, ПТ в полне гуд, главное знать её место в игре

Я знаю это место! Ангар. :-).
Игроки
59 публикаций
18 528 боёв

В первый раз за годы игры в танки захотелось задонатить и пройти танк за свободку. Боюсь зайти в обсуждения британских пт 6-7 уровней, т.к. топовое орудие тоже, что и у арчера, а это не внушают оптимизма. Бросаю эту ветку и попробую начать свое знакомство с классом ПТ представителями других наций.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Нуу, если это только первое знакомство с ПТ - тогда точно не к Арчеру. Можно попробовать американцев. Для старта они подойдут хорошо.
Игроки
81 публикация
50 259 боёв
12 Янв 2015 - 13:58 пользователь Klepa_1966 сказал:

Я знаю это место! Ангар. :-).

Последним из команды,  с парочкой фрагов и 1000 дамага)))

Игроки
122 публикации
46 657 боёв

Одна из самых забавных ПТ! Это же надо же было придумать и поставить башню со стволом в сторону зада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хорошая пушка как у принца. Пробивает многие танки

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
22 186 боёв

Странная машинка, но играбельная, когда найдешь к ней подход.

Пушка нормальная, но сведение требует приводов.

Благо 5-ый уровень, пройти можно быстро, и так же быстро забыть, как был заднеприводным. 

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Вот и пройдена это чудо британского гения! Урон скатился с 1200 до фиговых 700+, процент побед 63%. Неплохо, не бомбило, но какой-то особой радости тоже не было. Недостатки в передвижении на мой взгляд скомпенсированы в недостаточной мере, было бы сведение 1,7 я бы даже оставил бы, но именно сведения мне часто не хватало и это был главный недостаток

Обычная серая машинка, к сожалению

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Ну, машина действительно не мэйнстрим вроде Штуга и Т69. От этого приятнее на ней выигрывать. Эта машина - вызов для игрока, Равно как нелюбимые всеми М3Ли, французы 4 уровня, "унылая" Росомаха М10, М36 "Слаггер" и ряд других машин именуемых в устах "целевой аудитории" просто УГ. Jedem das Seine(с), как говорится. Мне нравится брать такие непопулярные машины или использовать нестандартную модификацию и убеждаться что нет хороших или плохих машин. Есть более или менее командозависимые. А еще есть нежелание думать.

А кому-то интереснее просто играть и не париться по поводу техники.

Ахиллеса брать не очень хочется. Есть "Слаггер" и второй пока не хочется пробовать.

Игроки
54 публикации
30 407 боёв
13 Янв 2015 - 06:33 пользователь rasty82 сказал:

Ну, машина действительно не мэйнстрим вроде Штуга и Т69. От этого приятнее на ней выигрывать. Эта машина - вызов для игрока, Равно как нелюбимые всеми М3Ли, французы 4 уровня, "унылая" Росомаха М10, М36 "Слаггер" и ряд других машин именуемых в устах "целевой аудитории" просто УГ. Jedem das Seine(с), как говорится. Мне нравится брать такие непопулярные машины или использовать нестандартную модификацию и убеждаться что нет хороших или плохих машин. Есть более или менее командозависимые. А еще есть нежелание думать.
А кому-то интереснее просто играть и не париться по поводу техники.
Ахиллеса брать не очень хочется. Есть "Слаггер" и второй пока не хочется пробовать.

http://wotreplays.ru/site/4431309
Игроки
81 публикация
50 259 боёв

Основной недостаток это медленовата, вчера было пару боев, когда наша команда разрывала противника и я даже задом догнать не мог, дабы вставить пару плюх(((, зато в последнем бою вынес фланг как итог 2600 дамага, 4-ре фрага и очередной мастер)) И не пробил редко слышешь, в основном попадание!!!)) В Ангаре точно оставлю.

Игроки
148 публикаций
53 768 боёв
Как на нем мастера брать, втащил бой, остался один против 3х, всех убил, 6 фрагов 2000 настрела и первая степень, опустились руки.
Игроки
81 публикация
50 259 боёв
13 Янв 2015 - 13:22 пользователь seraltu сказал:

Как на нем мастера брать, втащил бой, остался один против 3х, всех убил, 6 фрагов 2000 настрела и первая степень, опустились руки.

Я первого мастера взял при поражении(( 6 фрагов- дмаг-не помню , тупо закончились снаряды(( К стати не ставьте фугасы, они там не к чему. Тот бой проиграл потому как осталось 5 фугасов, против меня черчель3 и су 85, с черчеля фугас снимал по 85 хп, вместо 150, а так бы хватило всем))

Игроки
61 публикация
33 308 боёв
Да... британские учёные как всегда придумали чудо. Прошёл и продал. Изюминка у неё  кончено есть... на она не нужна абсолютно, так как она сводит игру на танке к одному- оборона. Убегай и отстреливайся. крутится быстро на вперёд еле едет.  Орудие не плохое, но танк не удобен, да и со скоростью 32 далеко не убежишь. Город- ад для него. Но мастера взял. Очень эпично. На последних 15 секундах я я как раз и следовал тактике: Убегай и пихай! Целого Чи-то разобрал. И он меня, из за досадного промаха он смог стрельнуть. http://wotreplays.ru/site/4432168#erlenberg-milaalma-archer

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Очень опрометчиво не ставить фугасы. Вот напоретесь на чугун-захват - даже сбить нечем. 2-4 хватает возить.
Игроки
81 публикация
50 259 боёв

Раз на раз не приходится, У еня всего было 5-ть фугасов (которые остались), против был черч с500 хп и су85-100 хп, по идее должно было хватить. и вот как быть? Арчер пробивает все, как нибудь захват собьем)))

Игроки
2 132 публикации
13 Янв 2015 - 22:49 пользователь rasty82 сказал:

Очень опрометчиво не ставить фугасы. Вот напоретесь на чугун-захват - даже сбить нечем. 2-4 хватает возить.

170 мм пробития, это что за чугун должен быть? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...