Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Может не по теме, просто решил почитать гайд и наткнулся на скрин...

Что делает Флаг Казахстана, на Британском Танке переданного Американцам? 

или это у меня глюки?

Игроки
13 публикаций
43 463 боя
13 Мар 2015 - 15:18 пользователь RedFatDragon сказал:

Может не по теме, просто решил почитать гайд и наткнулся на скрин...

Что делает Флаг Казахстана, на Британском Танке переданного Американцам? 

или это у меня глюки?

Это глюк. На самом деле там желтый кленовый лист на синем фоне. Картинка взята с коробки пластиковой модели http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/bronco/cb35074.html Изменено пользователем muzzy03
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя

Наконец-то наполнил вчера экипаж арчера женщинами по ЛБЗ. Прокатал пару боёв.

Пока что ПТ нравится, внезапно шустро двигается вперёд (смысле назад). Бодро крутится  на месте и имеет хороший УГН. Благодаря женскому экипажу и стереотрубе обзор 467 метров + прокачена маскировка. 

Думаю пройду относительно быстро, сложностей с этим танком не будет.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
19 Мар 2015 - 09:05 пользователь AlkisTer сказал:

Думаю пройду относительно быстро, сложностей с этим танком не будет.

Ключевое слово "пройду", то есть Арчер как проходная машина, ничего не оставляющая в душе. А я вот ищу себе танчики для фана, но вот что-то эта ПТ, на которую возлагала такие надежды, никак себя не оправдывает. Скорость убогая (обгоняю только КВ), да ещё и вынужденные развороты на 180 съедают время, плюс медленное сведение после таких эволюций - в результате фактическая скорость становится ещё меньше. Единственная (и то неубедительно) сильная сторона машины это пушка с якобы хорошим пробитием. Да вот беда, вчера Т14 стал ромбом в 200 метрах, и сразу выяснилось : отмеченное в ТТХ бронепробитие это липа, чистый обман.

С обзором и незаметностью тоже полный завал. Учитывая отсутствие брони и ракообразное движение назад, Арчер оказывается самым неудобным и грустным пепелацем. Сравнение с американским однокашником приводит к вообще холодному бешенству.

Изменено пользователем Elfiona
  • Плюс 1
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
19 Мар 2015 - 09:58 пользователь Elfiona сказал:

Ключевое слово "пройду", то есть Арчер как проходная машина, ничего не оставляющая в душе. А я вот ищу себе танчики для фана, но вот что-то эта ПТ, на которую возлагала такие надежды, никак себя не оправдывает. Скорость убогая (обгоняю только КВ), да ещё и вынужденные развороты на 180 съедают время, плюс медленное сведение после таких эволюций - в результате фактическая скорость становится ещё меньше. Единственная (и то неубедительно) сильная сторона машины это пушка с якобы хорошим пробитием. Да вот беда, вчера Т14 стал ромбом в 200 метрах, и сразу выяснилось : отмеченное в ТТХ бронепробитие это липа, чистый обман.

С обзором и незаметностью тоже полный завал. Учитывая отсутствие брони и ракообразное движение назад, Арчер оказывается самым неудобным и грустным пепелацем. Сравнение с американским однокашником приводит к вообще холодному бешенству.

Танк крутится очень быстро, маскировка весьма хорошая, на уровне других машин. 

Пока что за пару боёв на предтоповом орудие ни разу не было непробития - всё что попадает, то пробивает.ъ

Подвижности как раз хватает, чтобы от союзников не отставать, а к разворотам надо привыкнуть.

Самое раздражающее, это большой разброс, долгое сведение предтоповой пушки. Думаю на топе будет лучше, по крайней мере сведение там 2.3, а не 2.7.

Не так давно проходил S35CA на 105-мм пушке, было более некомфортно. По динамике она ИМХО проигрывает.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 публикации
720 боёв
 Не понимаю почему ттх не соответствуют реальным, заявленно 20 мл броня, а не пробивается! при чём не только под углами! Если учесть максималку в 12 км в час то становится понятно что брони должно быть гдето 60 мл, но тогда зачем вводить игроков в заблуждение указывая такие ТТХ?
Игроки
1 170 публикаций
82 025 боёв
танк считаю нормальным достаточно играбельным , правда интересный возник вопрос)) . Когда купил танк на первый день радовался и в топ вывел и нагибал как хотел . День второй (( сплошное уныние , стрельба мимо цели или по земле плюсом началось непробил )) это с топ пушкой. Может так у разрабов задумано? Так давайте господа вперед ( я разрабам) скоро постоянные игроки игру начнут бросать.
Игроки
3 122 публикации
52 096 боёв
Хороший танк для обороны, основной калибр через бой беру, главное лампу иметь. А заметили что у него одна фара сверху которая назад смотрит:-)

Игроки
589 публикаций
32 624 боя

7 фрагов без лампочки. Первая половина боя  - сидение в кустах на базе, вторая половина - гонки задницей вперед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5022580

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
28 Мар 2015 - 00:00 пользователь thunderb1rd сказал:

http://wotreplays.ru/site/5023182

Так что единственный рецепт успеха на этой машине - нужно всего-то чтобы союзники слились и противники как ослы ехали по 1 на смерть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Может это только на моем компе, но, при просмотре реплея видно, что прямо перед выстрелом ствол как бы дергает вверх! Это глюк или спец. тактика выстрела?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
216 публикаций
42 217 боёв
Пользователь сказал:

..... в обороне арчер конечно страшная машина, обзор + отсутствие обзора у противников на уровне + отличное орудие творят чудеса.

Подпишусь под каждым словом. В обороне машина - зло, для врага. А так очень не хватает динамики для боев этого уровня.

Если все присутствующие говорят про вас только хорошее - значит это ваши похороны!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
28 Мар 2015 - 01:45 пользователь AssmBoss сказал:

Может это только на моем компе, но, при просмотре реплея видно, что прямо перед выстрелом ствол как бы дергает вверх! Это глюк или спец. тактика выстрела?

Пересмотрел реплей, жуть какая-то. Движение танка рывками, прицел реально перед выстрелом уплывает вверх-влево или просто вверх, смена кратности увеличения какими-то перетеканиями. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Оставлю только за внешний вид, очень красиво выглядит посровнению с остольными сараями квадратиш практиш гут.И маскировка норм, ещё перки непрокочал а замечают редко издолека меня, за ствол неспорю надо досводится.Но посмотрите свои плюсы у этого танчика, он небудет имбой а значит некокого нерфа.Он будет проходной а значит ему тихонько подрутят со временем доход, тодже пз4 гоняет мало народу но за 1200 урона получил 25к серебра чистыми на базовом акке, ну и зачем мне премтанчик соуровневый.И потом тот кто умеет играть на всей технике гораздо легче переносит нерф имбы и неплачет нотом ой нашу прелесть понерфили кв1с и всё непоногибать и оказывается это рак и днище был а не папка статист, такчто нытики проходим мимо на свои любимые имбы и тряситес дальше лижбы непонерфили нашу прелесть имбовую.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
28 Мар 2015 - 14:59 пользователь alexweis624 сказал:

Но посмотрите свои плюсы у этого танчика, он небудет имбой а значит некокого нерфа.

Что ему нерфить то, у него кроме орудия ничего нет. А на одном орудии далеко не уедешь.

Сегодня решил докачать его, продать и забыть как страшный сон, уже один раз мышка полетела в другой край стола со злости.

С учетом того, как у меня подгорает от игры на нем при посаженном опытном экипаже, боюсь представить как "комфортно" на нём с стандартным экипажем. Вобщем искренне признаю данную машину малоиграбельной.

Девиз арчера:

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 3

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
5 421 публикация
32 246 боёв
Пользователь сказал:

Оставлю только за внешний вид, очень красиво выглядит посровнению с остольными сараями квадратиш практиш гут.И маскировка норм, ещё перки непрокочал а замечают редко издолека меня, за ствол неспорю надо досводится...

Очень грамотно написано, читать не смог.

ПэТэшка нормальная. Кустовая. Вот только разработчики про этот класс давно забыли, и играть на многих карта проблема. Те же Рудники превратили в БТР-карту. Нормальных позиций для кустовых ПТ оставили ДВЕ(!!!). Это при условии, что в команде этих ПТ может штук пять, да еще и ТТ норовят эти позиции занять.

Так что кто может сказать, что стоя в кустах, эта ПТ не выполняет свою задачу?

Другое дело она не может нормально работать в штурме, но это не её задача. Начните играть на команду, тогда и всем будет свое место - и кустовым ПТ, и светлякам, и ТТ. А то играете каждый сам за себя, да ждёте халявы в виде засвета от сокомандников или подарка в виде шотничка. Вот отсюда и беды многих машин в "неиграбельности". Потому что на них приходится выполнять задачи совсем другого класса. ТТ светят, ЛТ удерживают направления, ПТ танкуют в городе - это все от безграмотности игроков в команде. Сколько раз видел как несутся сломя голову Т67 вперед, х.з. сами куда, лишь бы вперед... Или как Мангал едет в город. Или как Черч со своими убогими УВН лезет в холмы и т.д. Играйте грамотно, в соответствии класса своего танка, и забудьте про ЛБЗ и акции, помогите команде - будет вам нормальная игра и почти полное отсутствие танков-кактусов.

• Плюс 1

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Я и нежалуюс на этот танк и не рашу на нём, вобщим опытный игрок сам знает что делоть на ней.А остольным подовай имбу и чтобы гнула всех, пусть хают и идут дальше.И нечего сторатся отбится от ругающих эту пт, умеющие играть и думать сами решат остовлять танк или неочом.Посмотрите с обратной стороны на ругань этой пэтэшки, все нытики будут ныть апните её.Бывает на следущие патчи молча нерфят или апают танки и опытные игроки замечают легче стало или вобще нереально играть.Такчто опытные игроки необрощайте внимание на нытиков и спокойно играем и получаем удовольствие.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 Мар 2015 - 09:35 пользователь alexweis624 сказал:

Я и нежалуюс на этот танк и не рашу на нём, вобщим опытный игрок сам знает что делоть на ней.А остольным подовай имбу и чтобы гнула всех, пусть хают и идут дальше.И нечего сторатся отбится от ругающих эту пт, умеющие играть и думать сами решат остовлять танк или неочом.Посмотрите с обратной стороны на ругань этой пэтэшки, все нытики будут ныть апните её.Бывает на следущие патчи молча нерфят или апают танки и опытные игроки замечают легче стало или вобще нереально играть.Такчто опытные игроки необрощайте внимание на нытиков и спокойно играем и получаем удовольствие.

Экспертное мнение опытного игрока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
7 162 публикации
41 872 боя

Прошёл ПТ с удовольствием. Топовая орудие - просто бомба! Лучшее на уровне (у S35 такое же).  При этом, в наличии отличный УГН и УВН. Неплохая подвижность (правда задом наперёд). 

Давить на ней направление почти невозможно, зато сдержить очень удобно, особенно откатываться. 

Оценка: 4.5/5. Арчер - настоящая ПТ, кустовая зараза, которая призвана карать неосторожных тяжей и ст. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...