Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Может не по теме, просто решил почитать гайд и наткнулся на скрин...

Что делает Флаг Казахстана, на Британском Танке переданного Американцам? 

или это у меня глюки?

Игроки
13 публикаций
43 407 боёв
13 Мар 2015 - 15:18 пользователь RedFatDragon сказал:

Может не по теме, просто решил почитать гайд и наткнулся на скрин...

Что делает Флаг Казахстана, на Британском Танке переданного Американцам? 

или это у меня глюки?

Это глюк. На самом деле там желтый кленовый лист на синем фоне. Картинка взята с коробки пластиковой модели http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/bronco/cb35074.html Изменено пользователем muzzy03
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Наконец-то наполнил вчера экипаж арчера женщинами по ЛБЗ. Прокатал пару боёв.

Пока что ПТ нравится, внезапно шустро двигается вперёд (смысле назад). Бодро крутится  на месте и имеет хороший УГН. Благодаря женскому экипажу и стереотрубе обзор 467 метров + прокачена маскировка. 

Думаю пройду относительно быстро, сложностей с этим танком не будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
19 Мар 2015 - 09:05 пользователь AlkisTer сказал:

Думаю пройду относительно быстро, сложностей с этим танком не будет.

Ключевое слово "пройду", то есть Арчер как проходная машина, ничего не оставляющая в душе. А я вот ищу себе танчики для фана, но вот что-то эта ПТ, на которую возлагала такие надежды, никак себя не оправдывает. Скорость убогая (обгоняю только КВ), да ещё и вынужденные развороты на 180 съедают время, плюс медленное сведение после таких эволюций - в результате фактическая скорость становится ещё меньше. Единственная (и то неубедительно) сильная сторона машины это пушка с якобы хорошим пробитием. Да вот беда, вчера Т14 стал ромбом в 200 метрах, и сразу выяснилось : отмеченное в ТТХ бронепробитие это липа, чистый обман.

С обзором и незаметностью тоже полный завал. Учитывая отсутствие брони и ракообразное движение назад, Арчер оказывается самым неудобным и грустным пепелацем. Сравнение с американским однокашником приводит к вообще холодному бешенству.

Изменено пользователем Elfiona
  • Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
19 Мар 2015 - 09:58 пользователь Elfiona сказал:

Ключевое слово "пройду", то есть Арчер как проходная машина, ничего не оставляющая в душе. А я вот ищу себе танчики для фана, но вот что-то эта ПТ, на которую возлагала такие надежды, никак себя не оправдывает. Скорость убогая (обгоняю только КВ), да ещё и вынужденные развороты на 180 съедают время, плюс медленное сведение после таких эволюций - в результате фактическая скорость становится ещё меньше. Единственная (и то неубедительно) сильная сторона машины это пушка с якобы хорошим пробитием. Да вот беда, вчера Т14 стал ромбом в 200 метрах, и сразу выяснилось : отмеченное в ТТХ бронепробитие это липа, чистый обман.

С обзором и незаметностью тоже полный завал. Учитывая отсутствие брони и ракообразное движение назад, Арчер оказывается самым неудобным и грустным пепелацем. Сравнение с американским однокашником приводит к вообще холодному бешенству.

Танк крутится очень быстро, маскировка весьма хорошая, на уровне других машин. 

Пока что за пару боёв на предтоповом орудие ни разу не было непробития - всё что попадает, то пробивает.ъ

Подвижности как раз хватает, чтобы от союзников не отставать, а к разворотам надо привыкнуть.

Самое раздражающее, это большой разброс, долгое сведение предтоповой пушки. Думаю на топе будет лучше, по крайней мере сведение там 2.3, а не 2.7.

Не так давно проходил S35CA на 105-мм пушке, было более некомфортно. По динамике она ИМХО проигрывает.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 публикации
720 боёв
 Не понимаю почему ттх не соответствуют реальным, заявленно 20 мл броня, а не пробивается! при чём не только под углами! Если учесть максималку в 12 км в час то становится понятно что брони должно быть гдето 60 мл, но тогда зачем вводить игроков в заблуждение указывая такие ТТХ?
Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
танк считаю нормальным достаточно играбельным , правда интересный возник вопрос)) . Когда купил танк на первый день радовался и в топ вывел и нагибал как хотел . День второй (( сплошное уныние , стрельба мимо цели или по земле плюсом началось непробил )) это с топ пушкой. Может так у разрабов задумано? Так давайте господа вперед ( я разрабам) скоро постоянные игроки игру начнут бросать.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Хороший танк для обороны, основной калибр через бой беру, главное лампу иметь. А заметили что у него одна фара сверху которая назад смотрит:-)

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

7 фрагов без лампочки. Первая половина боя  - сидение в кустах на базе, вторая половина - гонки задницей вперед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5022580

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
28 Мар 2015 - 00:00 пользователь thunderb1rd сказал:

http://wotreplays.ru/site/5023182

Так что единственный рецепт успеха на этой машине - нужно всего-то чтобы союзники слились и противники как ослы ехали по 1 на смерть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Может это только на моем компе, но, при просмотре реплея видно, что прямо перед выстрелом ствол как бы дергает вверх! Это глюк или спец. тактика выстрела?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
216 публикаций
42 217 боёв
Пользователь сказал:

..... в обороне арчер конечно страшная машина, обзор + отсутствие обзора у противников на уровне + отличное орудие творят чудеса.

Подпишусь под каждым словом. В обороне машина - зло, для врага. А так очень не хватает динамики для боев этого уровня.

Если все присутствующие говорят про вас только хорошее - значит это ваши похороны!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
28 Мар 2015 - 01:45 пользователь AssmBoss сказал:

Может это только на моем компе, но, при просмотре реплея видно, что прямо перед выстрелом ствол как бы дергает вверх! Это глюк или спец. тактика выстрела?

Пересмотрел реплей, жуть какая-то. Движение танка рывками, прицел реально перед выстрелом уплывает вверх-влево или просто вверх, смена кратности увеличения какими-то перетеканиями. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Оставлю только за внешний вид, очень красиво выглядит посровнению с остольными сараями квадратиш практиш гут.И маскировка норм, ещё перки непрокочал а замечают редко издолека меня, за ствол неспорю надо досводится.Но посмотрите свои плюсы у этого танчика, он небудет имбой а значит некокого нерфа.Он будет проходной а значит ему тихонько подрутят со временем доход, тодже пз4 гоняет мало народу но за 1200 урона получил 25к серебра чистыми на базовом акке, ну и зачем мне премтанчик соуровневый.И потом тот кто умеет играть на всей технике гораздо легче переносит нерф имбы и неплачет нотом ой нашу прелесть понерфили кв1с и всё непоногибать и оказывается это рак и днище был а не папка статист, такчто нытики проходим мимо на свои любимые имбы и тряситес дальше лижбы непонерфили нашу прелесть имбовую.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
28 Мар 2015 - 14:59 пользователь alexweis624 сказал:

Но посмотрите свои плюсы у этого танчика, он небудет имбой а значит некокого нерфа.

Что ему нерфить то, у него кроме орудия ничего нет. А на одном орудии далеко не уедешь.

Сегодня решил докачать его, продать и забыть как страшный сон, уже один раз мышка полетела в другой край стола со злости.

С учетом того, как у меня подгорает от игры на нем при посаженном опытном экипаже, боюсь представить как "комфортно" на нём с стандартным экипажем. Вобщем искренне признаю данную машину малоиграбельной.

Девиз арчера:

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 3

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Оставлю только за внешний вид, очень красиво выглядит посровнению с остольными сараями квадратиш практиш гут.И маскировка норм, ещё перки непрокочал а замечают редко издолека меня, за ствол неспорю надо досводится...

Очень грамотно написано, читать не смог.

ПэТэшка нормальная. Кустовая. Вот только разработчики про этот класс давно забыли, и играть на многих карта проблема. Те же Рудники превратили в БТР-карту. Нормальных позиций для кустовых ПТ оставили ДВЕ(!!!). Это при условии, что в команде этих ПТ может штук пять, да еще и ТТ норовят эти позиции занять.

Так что кто может сказать, что стоя в кустах, эта ПТ не выполняет свою задачу?

Другое дело она не может нормально работать в штурме, но это не её задача. Начните играть на команду, тогда и всем будет свое место - и кустовым ПТ, и светлякам, и ТТ. А то играете каждый сам за себя, да ждёте халявы в виде засвета от сокомандников или подарка в виде шотничка. Вот отсюда и беды многих машин в "неиграбельности". Потому что на них приходится выполнять задачи совсем другого класса. ТТ светят, ЛТ удерживают направления, ПТ танкуют в городе - это все от безграмотности игроков в команде. Сколько раз видел как несутся сломя голову Т67 вперед, х.з. сами куда, лишь бы вперед... Или как Мангал едет в город. Или как Черч со своими убогими УВН лезет в холмы и т.д. Играйте грамотно, в соответствии класса своего танка, и забудьте про ЛБЗ и акции, помогите команде - будет вам нормальная игра и почти полное отсутствие танков-кактусов.

• Плюс 1

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Я и нежалуюс на этот танк и не рашу на нём, вобщим опытный игрок сам знает что делоть на ней.А остольным подовай имбу и чтобы гнула всех, пусть хают и идут дальше.И нечего сторатся отбится от ругающих эту пт, умеющие играть и думать сами решат остовлять танк или неочом.Посмотрите с обратной стороны на ругань этой пэтэшки, все нытики будут ныть апните её.Бывает на следущие патчи молча нерфят или апают танки и опытные игроки замечают легче стало или вобще нереально играть.Такчто опытные игроки необрощайте внимание на нытиков и спокойно играем и получаем удовольствие.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 Мар 2015 - 09:35 пользователь alexweis624 сказал:

Я и нежалуюс на этот танк и не рашу на нём, вобщим опытный игрок сам знает что делоть на ней.А остольным подовай имбу и чтобы гнула всех, пусть хают и идут дальше.И нечего сторатся отбится от ругающих эту пт, умеющие играть и думать сами решат остовлять танк или неочом.Посмотрите с обратной стороны на ругань этой пэтэшки, все нытики будут ныть апните её.Бывает на следущие патчи молча нерфят или апают танки и опытные игроки замечают легче стало или вобще нереально играть.Такчто опытные игроки необрощайте внимание на нытиков и спокойно играем и получаем удовольствие.

Экспертное мнение опытного игрока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Прошёл ПТ с удовольствием. Топовая орудие - просто бомба! Лучшее на уровне (у S35 такое же).  При этом, в наличии отличный УГН и УВН. Неплохая подвижность (правда задом наперёд). 

Давить на ней направление почти невозможно, зато сдержить очень удобно, особенно откатываться. 

Оценка: 4.5/5. Арчер - настоящая ПТ, кустовая зараза, которая призвана карать неосторожных тяжей и ст. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...