Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Итог 90 боев - 1я отметка. результат крайнего боя 731 урон 251 ассист.

с точностью конечно рандом. можем в лоб не пробить черча советского, кв1, зато ат2 пробиваем каждым 2м выстрелом, бывает.

вопрос, сколько урона+ассиста надо на 2 полосочки?

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
дебильно меня на этом танке кидает. за первый день даже звезду не сбил, все бои - поражения (при шансах по оленю 60+). второй день - только победы, наконец вывел в топ, стал немного радовать, хотя танцик еще не вкурил

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
18 Май 2015 - 12:11 пользователь mikhanych сказал:

дебильно меня на этом танке кидает. за первый день даже звезду не сбил, все бои - поражения (при шансах по оленю 60+). второй день - только победы, наконец вывел в топ, стал немного радовать, хотя танцик еще не вкурил

на штуге играли? или с35 с 17фунтовкой? то же самое вобщем то. только способ передвижения стремный
  • Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
18 Май 2015 - 17:59 пользователь Antrix81 сказал:

на штуге играли? или с35 с 17фунтовкой? то же самое вобщем то. только способ передвижения стремный

я когда на штуге играл - он был один и на 5 уровня, а воевать пиходилось против ИС-7 и маусов, да еще в эпоху телепортов, так что это принципиально другая машинка была. а этот аппарат веселый, только не прет мне на нем, карты только городские, малиновок, прохоровок я на нем не видел, 2 раза халуф, один - песчаная река, мурованка раз или два, а остальные: химки, энск, харьков, влучшем случае ласвиль, но тогда встречный бой ))). первого мастера дали за какую то невнятность на халуфе, по ощущениям не выше 3 степени должно было, но видимо ощущалка у меня нИочень. не согласен с тем, что этот танк 2-3 линии, но и не первой... ИМХО танк заигрывающий. расположение пушки наш козырь, на этих уровнях полно новичков и для них компоновка арчера - сюрприз. едем на точку, даем свет себе, отстреливаемся, когда нас спалили жмем тапок в пол игоним к своим. тут новички, а иногда и опытные ведутся и стараются догнать ПТ, которая отступает кормой а вы гоните к своим кустовым, которых хлебом не корми, только дай из кустов пошмалять. разводка шикарная, танчик веселый, но продам как только открою следующий, меня его манера езды вгоняет в когнитивный дисонанс

upd: чуть незабыл, что реально вымораживает, так это альфа. те кто скажет, что скоротсрел же - посоветую вылезать из кустов. скорость вперед слишком низкая для этого уровня боев, упеть за кем нить нереально, доехать до места боя вообще импосибл. задний ход тоже не сильно быстрый, а потом нужно еще и. развернуться, времени остается на один шот, потом противник разобран. отсюда хочу альфу побольше, скорострельность поменьше, возможно даже и пробой поменьше, но ИМХО настрел на девайсе вырастит у многих. у меня такое мнение скорее всего от изобилия городских карт в моем отдельно взятом случае

Изменено пользователем deadmansgamble

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Чёто мне всё больше арчер начинает нравится, по сровнению с ат2.Арчер может жить без голды и маскировка отличноя, уже с десяток боёв меня некак в ангар немогут отправить раньше чем оконцовка боя, или руки к нему выпрямляются.Пожалуй на нём и буду экипажи прокачивать, некогда неуходит в минуса по сроанению с ат2.Экипаж ещё 92% основного умения, но впечатление такое что маскировка уже укачена очень редко замечают.
Игроки
137 публикаций
88 826 боёв

Не знаю кому как,а мне арчер очень понравился,необычный гейплей,отличная пушка,маскировка,вертится на месте как юла.

shot_012.jpg

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Я сейчас прохожу ахилеса с 2,5 перковым экипажем и светится как простой ст, такчто арчер просто может играть непаряс за засвет.В бою смотрю е-25 стоит на передовой в кустиках видно укаченый экипаж и занимается подсветом, так я к нему подьехал встал в соседний куст и домажил и незасекали и без перков ещё, такчто арчер с таким громадным базовым коэфициентом маскировки нужно навсегда остовлять в ангаре и гонять чисто ради вкачки экипажей и без голды может жить.
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Если неумеите играть от маскировки и подержкой в стиле пт то естествено не имба, зато не какого нерфа небудет некогда и потом вам нетрудно будет предоставить пэтэшку британскую с большим коэфициентом маскировки.Это не ат серия прорыва и не последущие пэтэшки с башней аля ст, это пт подержки и нужен опыт игры от маскировки.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
01 Июн 2015 - 10:17 пользователь alexweis624 сказал:

Если неумеите играть от маскировки и подержкой в стиле пт то естествено не имба, зато не какого нерфа небудет некогда и потом вам нетрудно будет предоставить пэтэшку британскую с большим коэфициентом маскировки.Это не ат серия прорыва и не последущие пэтэшки с башней аля ст, это пт подержки и нужен опыт игры от маскировки.

Трудно сказать что я не играл от маскировки и обзора. В профиле это видно. Но Арчер в реалиях 9.х версий я считаю крайне слабой и негибкой в применении ПТ, для которой нет подходящих карт. 
Практически на всех картах ликвидированы прямые прострелы с границ квадрата отрисовки (да и вообще прострелы на 350-450 метров), которые должны бы быть естественным местом охоты для этой ПТ. Да и в целом игра с каждой новой версией все более заточена под "бодалово" слабоумных школьников на ИС-3. А для "качелей" с 200 метров, как Хэллкет или Ахиллес, Арчер непригоден совершенно.
Маскировка Арчера все равно никудышняя в сравнении со Штугом, например. Только Штуг - быстрый в повороте и имеет какую-то броню во лбу.
Вся безбашенная техника в мире 9.х страдает, а Арчер, который даже ездит задом наперед - и подавно.
  • Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
17 Май 2015 - 15:51 пользователь Andrey124890 сказал:

Разрабы походу увлеклись прем. танками .Арч в одном  из боёв 6 раз не смог пробить черчеля 5 лвл...И это типо с пухой 7 лвл ...Когда будет баланс ? или только за деньги теперь можно нормально играть ?

Ну это ты зря, Черч III сам по себе картон, если знать куда стрелять, но ромбует хорошо - броня у него слоенная, типично британская танковая мысль - во лбу больше критических точек, чем в бортах. Лучше изучи сам танк, жаловаться -трата времени впустую:
Вот почитай
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
04 Июн 2015 - 18:44 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Ну это ты зря, Черч III сам по себе картон, если знать куда стрелять, но ромбует хорошо - броня у него слоенная, типично британская танковая мысль - во лбу больше критических точек, чем в бортах. Лучше изучи сам танк, жаловаться -трата времени впустую:
Вот почитай

Ну, Вы, как ПТ-гуру должны прекасно понимать: Арчер, исходя из его ТТХ и => боевого применения, не может выцеливать слабые точки на Черче. Он работает по нему на дистанции 300м и более, т.е. работает по силуэту! Т.е. в какую часть силуэта полетит снаряд - ВБР его знает! Если же Арчер имеет возможность что-то выцеливать у Черча, то это означает, что Черч(со своими 350м обзора) увидит Арчера после первого же выстрела и начнет его радостно насиловать своей скорострелкой.
  • Плюс 2

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Насобирал девчонок на новую ветку, хай катаются) Жаль карта кончилась, некуда было больше убегать задним ходом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну и фраг еще не успел забрать. Полная печалька

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3205313-0-85403700-1433613792_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3205313-0-42575400-1433613805_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3205313-0-63734900-1433613817_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
322 публикации
88 263 боя
17 Май 2015 - 08:42 пользователь xxxGopaWsemxxx сказал:

какой незаметный аппарат. ББ+маск+сеть на южном берегу стоял по одну сторону респа за кустами , выносил из инвиза всех кто появлялся с др стороны круга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это единственное его достоинство. Во всем остальном - феерическое ***. Это первый аппарат, на который я поставил два ремкомплекта - критуется все. Сейчас домучиваю и жалею, что не проскочил за свободку - пожалел. Теперь мысли после этого тянитолкая - брать ли Ахиллеса или послать всю ветку куда подальше. Кстати, Мастер = всего 990 опыта - я давно такого мизера не видел и это тоже о много говорит не в пользу Арчера.

З.Ы. Почитал по следующим машинам - вывод: зря я полез в эту ветку, гори оно огнем, продам и забуду как страшный сон.

Изменено пользователем ImmKosha
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Правильно идите качайте ветку имбы, а люди выковчевшие все танки и скупившие их непарятся что после очередной обновы имбы нерфят и уг апают, а просто котают на том что нравится и непарятся за нерф ап всёровно всё выкочено и скуплено.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
08 Июн 2015 - 00:11 пользователь alexweis624 сказал:

... выковчевшие ...непарятся ...котают ... всёровно ... выкочено ....

М-да... Рускоя Езыг! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

07 Июн 2015 - 18:15 пользователь ImmKosha сказал:

З.Ы. Почитал по следующим машинам - вывод: зря я полез в эту ветку, гори оно огнем, продам и забуду как страшный сон.

Ну, уважаемый - не так уж всё плохо. Ахиллес - не торт, но и не кактус. Хотя, конечно, похуже чем даже нынешний понерфленный Хеллкет.

• Плюс 2

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
стоит отметить благосклонный в плане уровней боев балансер для арчера. из 5 боев в среднем в топе 3, 1 с 6, а с 7. что увы не отменяет количества донного рачья и ботов вместо союзников.
Игроки
263 публикации
51 980 боёв

Хороший бой был,в конце проиграл сушке из за скорости своей убогой,ещё плюху от союзника получил сразу на разъезде.Не думал что этот танк на такое способен))

Screenshot_4.jpg

Изменено пользователем Skyner77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...