Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
28 Мар 2015 - 00:31 пользователь thunderb1rd сказал:

Пересмотрел реплей, жуть какая-то. Движение танка рывками, прицел реально перед выстрелом уплывает вверх-влево или просто вверх, смена кратности увеличения какими-то перетеканиями. 

Стандартный картофельный баг отображения реплея при использовании снайперского прицела высокой кратности или "командирской" камеры.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
30 Мар 2015 - 20:28 пользователь AyalaTheRed сказал:

Стандартный картофельный баг отображения реплея при использовании снайперского прицела высокой кратности или "командирской" камеры.

Только вот ни того ни того мода не стоит. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
30 Мар 2015 - 20:48 пользователь thunderb1rd сказал:

Только вот ни того ни того мода не стоит. 

И у меня на том ноуте, на котором реплей смотрел - тоже ничего такого нет!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
24 Мар 2015 - 14:33 пользователь Flock_T34 сказал:

танк для обороны ???  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну только, если в качестве поддержки для основных сил, типа такой крупнокалиберный пулемет, ибо если он один то  после засвета, долго оборону не продержит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну какая поддержка основных сил на 5 уровне? Та же оборона) Все едут кто в лес кто по дрова, тут уж где удачнее встал, отстрелялся назад переехал, еще пострелял. В атаку за ст все равно не успеешь ни задом ни передом.

Игроки
126 публикаций
34 521 бой

360м+ труба+пудинг= т34 появляется в 210м от меня и естественно сразу палит после выстрела! И что? И где эта пт , где этот обзор? Карта Прохоровка!!!!!! НА аллее ст в 210 метрах встаёт как столб, эт чего вообще за бред?!!

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
01 Апр 2015 - 13:39 пользователь _JagMeister_ сказал:

360м+ труба+пудинг= т34 появляется в 210м от меня и естественно сразу палит после выстрела! И что? И где эта пт , где этот обзор? Карта Прохоровка!!!!!! НА аллее ст в 210 метрах встаёт как столб, эт чего вообще за бред?!!

Это очень далеко. На этой карте можно стоять в 30м от противника, вести огонь и не видеть друг друга. 

На лт не редки случаи столкновения с противником и только после этого происходит засвет.

Прошёл лучника с 2х перковым экипажем, очень интересный и опасный аппарат. Низкая заметность, высокий обзор и высокое пробитие позволяют удерживать направления.

Основная задача не попасть в засвет, остальное не важно. Так что выбиваем ближайших противников и следим чтоб никакой олень за спиной не встал

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
01 Апр 2015 - 15:46 пользователь Nuzak сказал:

можно стоять в 30м от противника, вести огонь и не видеть друг друга. 

Если стоишь в 30 метрах от противника и не видишь его - пора к окулисту. Ну или монитор стоит включить.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
29 Мар 2015 - 06:17 пользователь n6260 сказал:

Очень грамотно написано, читать не смог.

ПэТэшка нормальная. Кустовая. Вот только разработчики про этот класс давно забыли, и играть на многих карта проблема. Те же Рудники превратили в БТР-карту. Нормальных позиций для кустовых ПТ оставили ДВЕ(!!!). Это при условии, что в команде этих ПТ может штук пять, да еще и ТТ норовят эти позиции занять.

Так что кто может сказать, что стоя в кустах, эта ПТ не выполняет свою задачу?

Другое дело она не может нормально работать в штурме, но это не её задача. Начните играть на команду, тогда и всем будет свое место - и кустовым ПТ, и светлякам, и ТТ. А то играете каждый сам за себя, да ждёте халявы в виде засвета от сокомандников или подарка в виде шотничка. Вот отсюда и беды многих машин в "неиграбельности". Потому что на них приходится выполнять задачи совсем другого класса. ТТ светят, ЛТ удерживают направления, ПТ танкуют в городе - это все от безграмотности игроков в команде. Сколько раз видел как несутся сломя голову Т67 вперед, х.з. сами куда, лишь бы вперед... Или как Мангал едет в город. Или как Черч со своими убогими УВН лезет в холмы и т.д. Играйте грамотно, в соответствии класса своего танка, и забудьте про ЛБЗ и акции, помогите команде - будет вам нормальная игра и почти полное отсутствие танков-кактусов.

Все правильно говорите, но оленям плевать, они все знают и без тебя, а ты попробуй гайд такой напиши - как правильно играть, да только итог будет один - они набегут и заминусуют тебя.

01 Апр 2015 - 12:46 пользователь Nuzak сказал:

Это очень далеко. На этой карте можно стоять в 30м от противника, вести огонь и не видеть друг друга. 

На лт не редки случаи столкновения с противником и только после этого происходит засвет.

Прошёл лучника с 2х перковым экипажем, очень интересный и опасный аппарат. Низкая заметность, высокий обзор и высокое пробитие позволяют удерживать направления.

Основная задача не попасть в засвет, остальное не важно. Так что выбиваем ближайших противников и следим чтоб никакой олень за спиной не встал

Думаю, вам будет интересно:

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Вы ошиблись, мне не интересно. Осилил 20мин,но потом надоело, слишком много лишней информации.
Не помню сколько у меня на нем средний урон, но меньше 1000 за бой редко вывозил. Мастера вроде не взял, но на него больше 3к настрелять надо.
Как уже писал лучник имеет отличную маскировку, а пробития бб более чем хватает при его уровне боёв. Замечательный обзор. Замечательный обзор, многие ставят рога, но я предпочитаю оптику что позволяет аккуратно выгоянуть из-за укрытия.

P.S. Ах да, по Прохоровке, на вскидку вспомнил 10 мест где не засветят дальше 30м. Может вы просто плохо карту знаете или мало знаете о заметности?

Изменено пользователем Nuzak
Игроки
421 публикация
59 928 боёв
04 Апр 2015 - 08:48 пользователь Nuzak сказал:

Вы ошиблись, мне не интересно. Осилил 20мин,но потом надоело, слишком много лишней информации.
Не помню сколько у меня на нем средний урон, но меньше 1000 за бой редко вывозил. Мастера вроде не взял, но на него больше 3к настрелять надо.
Как уже писал лучник имеет отличную маскировку, а пробития бб более чем хватает при его уровне боёв. Замечательный обзор. Замечательный обзор, многие ставят рога, но я предпочитаю оптику что позволяет аккуратно выгоянуть из-за укрытия.

P.S. Ах да, по Прохоровке, на вскидку вспомнил 10 мест где не засветят дальше 30м. Может вы просто плохо карту знаете или мало знаете о заметности?

"не засветят дальше 30м". Может у тебя антирентген стоит,не поделишься,где надыбал ?

а ты турбину не забыл поставить?

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Апр 2015 - 16:16 пользователь HOUSEHULEN сказал:

"не засветят дальше 30м". Может у тебя антирентген стоит,не поделишься,где надыбал ?

Рентген 30м- светит. Складки местности и кусты на прохоровке в некоторых местах позволяют не светится с 30м+. Или вы где-то рентген более 30м надыбали?

Игроки
421 публикация
59 928 боёв
Nuzak, 30 метров говоришь,ты однако сказочник. Иди учи матчасть. Рентген всегда был 50 метров.

а ты турбину не забыл поставить?

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Вот, взял Мастера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-6396657-0-43170500-1428420343_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-6396657-0-57061100-1428420347_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5137545#peschanaya_reka-assmboss-archer

Но, мое краткое резюме: Арчер что-то может, только если цели толстые, медленные и слепые! И - на более-менее открытой местности! Так в этом бою всё и вышло...

shot_137.jpg

shot_138.jpg

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Апр 2015 - 17:43 пользователь HOUSEHULEN сказал:

Nuzak, 30 метров говоришь,ты однако сказочник. Иди учи матчасть. Рентген всегда был 50 метров.

Нашёл в факе устаревшее видео про обзор и там действительно 50м. У разрабов спросить надо

Изменено пользователем Nuzak
Игроки
287 публикаций
36 755 боёв

Вот  хороший бой http://wotreplays.ru/site/5183915. Мастер. После 4 минут боя остался я 1 против 9. Игра свелась вничью. По таймеру я встал на захват за 3:32 сек до конца боя.  Раньше мне бы хватило времени захватить (200 сек). А теперь нет - надо 250 сек.

Игроки
151 публикация
54 554 боя
Фановая машинка которая тащит, после "валентины", от которой я рыгал, просто шикарный аппарат. Изменено пользователем lnToxic
Игроки
864 публикации
45 580 боёв
04 Апр 2015 - 12:48 пользователь Nuzak сказал:

Ну-ну, какие 3к, о чем вы? Конечно если стрелять не по своему свету, то и 3к не хватит.

ПТ вполне достойная - настоящая кустовая ПТ, маскировка отличнейщая!

Вот вы и ТС тут советуете ставить оптику, тут я с вами не соглашусь. Наша задача стоять в кусте, и труба в данном случае предпочтительнее, благо УГН нам позволяют практически не шевелиться.

Мой выбор - приводы наводки, стереотруба и масксеть (перк маскировки 94% + масксеть = ниньзя-мастер)

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
1 763 публикации
6 629 боёв

кто создал этот маразм танкб пуст сам ходит задом-наперед ,ну хотяби годик

Танк постоянно внизу списка)))))))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...