Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

о маскировке арча - неудачный бой, ничего не настрелял, поехал на захват, т.к. шло к сливу. контролил ягпз4 за железкой. когда оно приехало и вылезло, начал стрелять. оно же стреляло в бота на черче дальше за мной. бота же после того, как он по моему свету вбил ягпз4, шлепнул т21. повезло с точностью и уже захватив базу, шлепнул т21.http://wotreplays.ru/site/5631853#layv_oks-antrix81-archer

по итогу - рейдер. экипаж у арча - 90% первого перка, общая маскировка машины - 68% + камуфло. специально пересмотрел реплей, залез на вотинфо.

ягпз4 без рогов обнаружил бы моего арчера в перестрелке с 324,74 метра. а было 325!!  дико хохотал. не возите раки на пт рога))))

Изменено пользователем Antrix81
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
11 Июн 2015 - 21:22 пользователь Skyner77 сказал:

Хороший бой был,в конце проиграл сушке из за скорости своей убогой,ещё плюху от союзника получил сразу на разъезде.Не думал что этот танк на такое способен))

да, скорость, что вперед что назад, и стабилизация пушки при поворотах - этим он проигрывает всем классическим одноклассникам Изменено пользователем Antrix81
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Июн 2015 - 14:12 пользователь Antrix81 сказал:

по итогу - рейдер. экипаж у арча - 90% первого перка, общая маскировка машины - 68% + камуфло. специально пересмотрел реплей, залез на вотинфо.

ягпз4 без рогов обнаружил бы моего арчера в перестрелке с 324,74 метра. а было 325!!  дико хохотал. не возите раки на пт рога))))

26 сантиметров спасли бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А в целом ПТ все же не слишком ценная в реалиях 9 версии игры. В 8-й версии она была бы лютым истребителем, а так - средней паршивости кастрюлька. Ахиллес, следующий в ветке, ощутимо полезнее.

• Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
13 Июн 2015 - 22:29 пользователь Bottman сказал:

26 сантиметров спасли бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А в целом ПТ все же не слишком ценная в реалиях 9 версии игры. В 8-й версии она была бы лютым истребителем, а так - средней паршивости кастрюлька. Ахиллес, следующий в ветке, ощутимо полезнее.

полностью согласен. пересел на ахилла и кайфую
Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Только у меня эту пт постоянно кидает на сливы? Всего 1 победа у меня на ней. Вчера взял и сразу чувствуются закидоны в сливные команды. Изменено пользователем Nemesis0
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Июн 2015 - 18:10 пользователь Nemesis0 сказал:

Только у меня эту пт постоянно кидает на сливы? Всего 1 победа у меня на ней. Вчера взял и сразу чувствуются закидоны в сливные команды.

Арчер вообще-то достаточно безблагодатен. Я люблю играть на ПТ, но в случае с ним набить больше своих хитов - это уже хороший бой. х2 или х3 хитбара на Арчере - это редкость, по крайней мере лично у меня. Чтобы он "тащил" бои, надо быть каким-то уж очень умелым игроком.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Июн 2015 - 00:29 пользователь Bottman сказал:

В 8-й версии она была бы лютым истребителем, а так - средней паршивости кастрюлька. Ахиллес, следующий в ветке, ощутимо полезнее.

сам Ахиллеса не катал, но встречи с ним когда он с другой стороны не вызывают желания его прокачать.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
16 Июн 2015 - 07:48 пользователь Lamozo_H сказал:

сам Ахиллеса не катал, но встречи с ним когда он с другой стороны не вызывают желания его прокачать.

Ну, это Вольверин с более мощной пушкой, заброшенный на уровень выше, у которого (по сравнению с амер.Вольверином) чуть лучше скоростные характеристики, но по какому-то uдuoтскомy решению зарезан УВН вниз (всего -5 против -10 у большинства одноклассников). Короче, даже перенерфленный Хеллкет лучше.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Июн 2015 - 09:48 пользователь Lamozo_H сказал:

Скажем так, для Кота это будет неплохая ПТ, значительно комфортнее Арчера.Некомфортен только УВН вниз. Общая косоватость пушки, видимо, обусловлена "новым механизмом подсчёта разброса". Ну то есть сейчас попадания еще более случайны. Потому что в 9.6 я с "вертушки" попадал чаще чем с полного сведения
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
16 Июн 2015 - 10:51 пользователь AssmBoss сказал:

Ну, это Вольверин с более мощной пушкой, заброшенный на уровень выше, у которого (по сравнению с амер.Вольверином) чуть лучше скоростные характеристики, но по какому-то uдuoтскомy решению зарезан УВН вниз (всего -5 против -10 у большинства одноклассников). Короче, даже перенерфленный Хеллкет лучше.

16 Июн 2015 - 15:15 пользователь Bottman сказал:

Скажем так, для Кота это будет неплохая ПТ, значительно комфортнее Арчера.Некомфортен только УВН вниз. Общая косоватость пушки, видимо, обусловлена "новым механизмом подсчёта разброса". Ну то есть сейчас попадания еще более случайны. Потому что в 9.6 я с "вертушки" попадал чаще чем с полного сведения

тут дело такое, Арчер мне понравился именно своей уникальностью и забавным геймплеем.

Ахиллеса встречал несколько раз, один раз была лобовая встреча 1х1 я на М10 против Ахиллеса, оба фулловые. пошёл дальше воевать почему то я. собственно фана и смысла качать выше не вижу, потому как старшим братом Вольверина является Джексон с реально суровым орудием.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Июн 2015 - 16:01 пользователь Lamozo_H сказал:

тут дело такое, Арчер мне понравился именно своей уникальностью и забавным геймплеем.

Ахиллеса встречал несколько раз, один раз была лобовая встреча 1х1 я на М10 против Ахиллеса, оба фулловые. пошёл дальше воевать почему то я. собственно фана и смысла качать выше не вижу, потому как старшим братом Вольверина является Джексон с реально суровым орудием.

Ахилл, при той же пушке, значительно лучше Арчера. К приличному пробитию и возможности не особо разоряться на голду, добавляется тактическая гибкость.
Игроки
404 публикации
27 735 боёв
Купил сегодня, "спасибо" тому наркоману который ввел это в игру, 5 боев 5 поражений.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
хп движка сего чуда около 10. буквально 10хп. вылетает стабильно от первого попадания стокового орудия бт2.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
24 Июн 2015 - 17:15 пользователь byelan сказал:

хп движка сего чуда около 10. буквально 10хп. вылетает стабильно от первого попадания стокового орудия бт2.

72/36 если быть точным
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Прошел сей агрегат. Что сказать. Неоднозначно все.

- отличное орудие (пробитие, урон и скорострельность), имеющее главный недостаток - время сведения (речь идет о предтопе - пардон до топа решил не тянуть).

- отличный обзор и незаметность.

- крутится на месте, я бы сказал бы как ШТУГ.

- мобильность - вот тут самое интересное. Если бой позиционен и малоподвижен - эта ПТ царь горы. Но игры в стиле тира - редкость. И тут-то мы и можем ощутить всю прелесть игры на сем аппарате. Например где-то впереди затаился кто-то из врагов и его надо бы добить - как к нему ехать? Стрелялкой вперед мы мчимся (не побоюсь этого слова) 10-12 км/ч, а наоборот уже 32 км/ч, но при встрече с врагом ситуация прям как в кино - "Мадама лягли и просют". И получается, что ты либо передвигаешься по полю битвы с тектонической скоростью, либо для всех встреченных задом врагов ты становишься шаровыми 360-ю очками дамага.

В боях на городских картах довольно тяжело из-за картонности (закон жанра ПТ) и слабой мобильности. В боях на этой ПТ наше все - это кусты недалеко от базы на танкоопасном направлении и грамотный свет впереди.

На 5 уровне есть более однозначные ПТ, которые и можно оставлять в ангаре (а некоторые и нужно). "Archer" все же прошел побыстрее (не открывая топовое орудие) и махнул на Ахиллес. Хотя сказать, что впечатления остались только отрицательные не могу (одно то, как вгоняешь в ступор сокомандников своими маневрами при старте боя - дорогого стоит). Я думаю его оставят в ангаре только фанаты сего редкого зверя.

P.S. Жду с нетерпением танк, который для стрельбы должен будет перекувыркнутьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

• Плюс 3
Игроки
46 публикаций
14 571 бой
Редкостно отвратительная машина. Попытка скомпенсировать хорошую пушку неудобным управлением, слабой броней, плохим сведением и пр. (подставьте сами, все будет верно) удалась на славу. Первый раз вижу, что пушка не рулит особо. Эстеты конечно могут прокачать пару-другую перков и получить чота слегка удобоваримое, но качать их надо не на этой дряни.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
28 Июн 2015 - 17:04 пользователь col сказал:

Чудо-***-юдо, пока родной! Надеюсь Ахилес не так порадует.

Ахиллес будет легче, он более гибкий в применении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...