Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
25 Авг 2015 - 20:32 пользователь beroza сказал:

Как на этом...играть?пока заехал ,пока покрутился,пока позицию занял....все конец игры,а пострелять?КТО ЭТО в игру вводил? "уникальный гемплей"..

Если вы рвётесь в весёлые оло-ло раши, Арчер для этого не подходит. Если вы любите лазить мрачными улицами Химмельсдорфа а-ля "Хетцер с фугаской" и (censored)чить всех встречных той дубиной, Арчер вам не поможет.

Игра на этой ПТ идёт от удачной нычки и хорошей маскировки. Не знаете нычек? Не вкачана маскировка? Ваша вина, и машина тут ни при чём. Короче, на открытой карте надо занять хорошую позицию и вволю наперфорировать всех шилом, опять же шикарные УГН и УВН вам в помощь.

По-моему, так.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
26 Авг 2015 - 18:07 пользователь Elfiona сказал:

Если вы рвётесь в весёлые оло-ло раши, Арчер для этого не подходит. Если вы любите лазить мрачными улицами Химмельсдорфа а-ля "Хетцер с фугаской" и (censored)чить всех встречных той дубиной, Арчер вам не поможет.

Игра на этой ПТ идёт от удачной нычки и хорошей маскировки. Не знаете нычек? Не вкачана маскировка? Ваша вина, и машина тут ни при чём. Короче, на открытой карте надо занять хорошую позицию и вволю наперфорировать всех шилом, опять же шикарные УГН и УВН вам в помощь.

По-моему, так.

Очнись, это пятый уровень, какая еще вкачанная маскировка? Экипаж хорошо если стопроцентный, а перкам вобще неоткуда браться.

• Плюс 2
Игроки
2 644 публикации
66 852 боя
28 Авг 2015 - 20:13 пользователь Deznight сказал:

Очнись, это пятый уровень, какая еще вкачанная маскировка? Экипаж хорошо если стопроцентный, а перкам вобще неоткуда браться.

Что-то мешает обучить экипаж заранее?

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
28 Авг 2015 - 23:16 пользователь Schrod сказал:

Что-то мешает обучить экипаж заранее?

Конечно мешает. Экипаж почему-то отказывается обучаться без танка. У меня к примеру, из британцев есть только кромвель, и его родной экипаж себя на кромвеле прекрасно чувствует и там и останется. Ты мне предлагаешь сажать на кромвеля новый экипаж, катать на нем фиг знает сколько боев, прокачивая перки, потом переучивать на ПТ (между прочим, экипаж станет 80%, или, если сбросить перки, потеряет КУЧУ опыта)?

А некоторые, представь себе, вобще не имеют прокачанной техники какой-нибудь нации. А потом, РАЗ, и начали качать. Им где брать хороший экипаж? Одолжить у друга?

• Плюс 1
Игроки
2 644 публикации
66 852 боя
28 Авг 2015 - 22:22 пользователь Deznight сказал:

Конечно мешает. Экипаж почему-то отказывается обучаться без танка. У меня к примеру, из британцев есть только кромвель, и его родной экипаж себя на кромвеле прекрасно чувствует и там и останется. Ты мне предлагаешь сажать на кромвеля новый экипаж, катать на нем фиг знает сколько боев, прокачивая перки, потом переучивать на ПТ (между прочим, экипаж станет 80%, или, если сбросить перки, потеряет КУЧУ опыта)?

А некоторые, представь себе, вобще не имеют прокачанной техники какой-нибудь нации. А потом, РАЗ, и начали качать. Им где брать хороший экипаж? Одолжить у друга?

А некоторые, представь себе, выкачивают экипаж на другой технике, если хотят быть на ней результативными. И не придумывают отговорок, которые мы видим в цитате выше. Объяснять механику переобучения экипажа будете вашим друзьям. Я ее знаю не хуже вашего.

А конкретно вам я предлагаю умерить пыл и не позорить бета-тест. 

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
28 Авг 2015 - 21:13 пользователь Deznight сказал:

5-6 уровни это самая золотая середина, как по мне. Количество нубов новичков уже не так зашкаливает как в песочнице, зато и задротов атцов-кэпов ещё не так много как на старших уровнях. Есть возможность учиться, нарабатывать тактику, и в то же время по карману не бьёт.

Па утверждает, что уровни в ВоТ различаются в основном лишь текстурками моделей танчиков. А так, и карты те же, и кнопусечки жмакаем одинаковые. Поэтому нефиг лезть в 10-ки, можно притормозить здесь и спокойно гамать в своё удовольствие. Экипаж на Арчере вкачается сам собой, главное перки раскидывать правильно.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
29 Авг 2015 - 02:40 пользователь Schrod сказал:

А некоторые, представь себе, выкачивают экипаж на другой технике, если хотят быть на ней результативными. И не придумывают отговорок, которые мы видим в цитате выше. Объяснять механику переобучения экипажа будете вашим друзьям. Я ее знаю не хуже вашего.

А конкретно вам я предлагаю умерить пыл и не позорить бета-тест. 

Ну хорошо, возьмем этих же британцев. До акции на Т34, у меня было 0 (ноль) боев на британской технике. и вот я начал качать ее, конкретно до кромвеля. Расскажи мне, на какой другой технике я должен был выкачать себе экипаж? Эти капризные *** отказываются пересаживаться на технику другой нации, печаль бида.

У моего друга около нуля боев на британцах, китайцах, японцах и франции. Завтра он начнет качать да ту же ветку арчера. Где ему взять экипаж?

• Плюс 1
Игроки
2 644 публикации
66 852 боя
29 Авг 2015 - 10:00 пользователь Deznight сказал:

Ну хорошо, возьмем этих же британцев. До акции на Т34, у меня было 0 (ноль) боев на британской технике. и вот я начал качать ее, конкретно до кромвеля. Расскажи мне, на какой другой технике я должен был выкачать себе экипаж? Эти капризные *** отказываются пересаживаться на технику другой нации, печаль бида.

У моего друга около нуля боев на британцах, китайцах, японцах и франции. Завтра он начнет качать да ту же ветку арчера. Где ему взять экипаж?

Я хочу много всего, но не хочу для этого ничего делать. Дайте мне это даром и быстро! Так?

Если друг/брат/сват не хочет - это его проблемы. Не обобщайте его и вашу лень на всех.

Игроки
862 публикации
31 449 боёв

Нехватку перков у экипажа можно с лихвой компенсировать личным скиллом. После ветки ПТ СССР моему высочеству http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif захотелось пройтись слегонца по британцам, и никаких проблем я тут не испытала. Да, Арчер рак тот ещё, в смысле скоростей взад/вперёд - пятится быстрее чем вперёд, голова кругом от постоянных разворотов. Но и на нём можно гамать.

Хотя получать от игры удовольствие - ой навряд ли.

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Какой ололо раш, с его то скорость вперед. Да он до врагов доезжает когда они уже сдохли. У этого танка самый бредовый гемплей. Единственный плюс это пушка.
Игроки
862 публикации
31 449 боёв
29 Авг 2015 - 18:30 пользователь ppRESIDENT сказал:

Какой ололо раш, с его то скорость вперед. Да он до врагов доезжает когда они уже сдохли. У этого танка самый бредовый гемплей. Единственный плюс это пушка.

Та не надо никуда рашить. Ездить только задом с разворотами. В начале боя выбрали фланг, дотащились туда и перекрываем направление. Хороший кущарь, пару лоботрясов союзников впереди чтоб подсвечивали - и только успевай дырки перфорировать. Хотя с рожками у нас и так обзор хороший.

Мой личный рекорд дамага на Арчере 2472, есть две полоски на стволе и медаль Халонена. Везение однозначно нужно, играть вполне реально. А так да, машина не кавай, с её-то "уникальным геймплеем".

PS да, ещё есть интересный приём на Арчере. Встаём за кущарём на грани прозрачности, рожки выставляем и смотрим. Как только враг обнаружился, сдаём чуть назад (вот тут задняя скорость нам в бонус), чтоб куст стал непрозрачным - это гарантирует незасвет после выстрела. Но враг ещё светится, и хватает времени в аккурат на сведение... повторить эн раз до победы.

Изменено пользователем Elfiona
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Не сказать что кактус. Но я испытываю существенный дискомфорт от игры на этой пт.

Собственно, у меня три пт, и все заставляют меня страдать, так что мб дело во мне, а не в технике (арчер, эмиль, стоковый Т30)

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

В рандоме Арчера называют заднеприводным, и это самая точная его характеристика, с учетом всех прямых и переносных смыслов этого слова.

29 Авг 2015 - 13:16 пользователь Schrod сказал:

Я хочу много всего, но не хочу для этого ничего делать. Дайте мне это даром и быстро! Так?

Если друг/брат/сват не хочет - это его проблемы. Не обобщайте его и вашу лень на всех.

Я вот сейчас про лень не понял. Я задал конкретный вопрос - есть человек, который никогда не играл на британцах, и где ему взять скиловый британский экипаж для арчера любого_британского_танка, а мне тут про лень рассказывают.

И кстати, где я писал, что что-то хочу?

Допустим, друг/брат/сват хочет. Да что там, я хочу. Что ему (и мне) сделать для появления такого экипажа. Давай мне конкретную инструкцию, посмеюсь хоть.

(Только не начинай ее с пункта "1. Выкачайте любой другой британский танк и сыграйте на нем 100500 боев, затем пересадите на нужный. Потому что придем к тому, с чего начали - на любом_другом_британском_танке тоже нубский экипаж. Возвращаемся к пункту 1. Повторить).

Игроки
17 публикаций
22 493 боя
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
08 Сен 2015 - 07:34 пользователь ufimez1979 сказал:

Не такой он уж и кактус, просто надо понять, что его стихия - открытые пространства, но не город и горы.

Угу, но с нынешним ранжированием карт этой самой "стихии" для него стало катастрофически мало!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
120 публикаций
57 473 боя

Вымораживает необходимость лететь голой задницей вперед, навстречу неизвестности и приключениям. 

Еще топ-пушку даже не выкачал, но ужасно хочется продать этот танк к черту. 

Только желание добраться до восьмерки на этой линии заставляет меня терпеть и каждый день сбивать звездочки. 

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
09 Сен 2015 - 10:12 пользователь StarWanderer_1 сказал:

Вымораживает необходимость лететь голой задницей вперед, навстречу неизвестности и приключениям. 

Только желание добраться до восьмерки на этой линии заставляет меня терпеть и каждый день сбивать звездочки. 

хихи... посмотрим что ты скажешь на 7-м уровне... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif когда начнешь катать машинку с точно такой же пушкой как и у этого недоразумения.

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
17 публикаций
22 493 боя
09 Сен 2015 - 07:12 пользователь StarWanderer_1 сказал:

Прокачай все же топ-пушку, она того стоит. Отличный пробой на этом уровне! К этому можно привыкнуть, добраться задним ходом до кустов и занять позицию. Опять же при засвете, можно быстро задом свалить из-под обстрела. Если двигатель первым же выстрелом не выбьют...
  • 2 недели назад......
Игроки
6 842 публикации
152 303 боя
11 Сен 2015 - 20:27 пользователь ufimez1979 сказал:

Прокачай все же топ-пушку, она того стоит. Отличный пробой на этом уровне! К этому можно привыкнуть, добраться задним ходом до кустов и занять позицию. Опять же при засвете, можно быстро задом свалить из-под обстрела. Если двигатель первым же выстрелом не выбьют...

Отличный совет

Вообще - арчер - классическая пт в прямом понимании этого термина

Занял куст - стоишь стреляешь. И не светишься ибо коэффициент маскировки более чем достойный. 

Пришла - беда - быстренько свалил кормой в следующий куст. Ваши давят направление - опять же кормой и за народом. Олололо тактик Пт не прощает. бой затащить способна. Что уже показатель

Орудие на уровне отличное

Тем кто вайнит могу сказать одно - если вы не любите кошек, значит вы просто не умеете их готовить

Ну и напоследок реплей который вполне раскрывает преимущества данной машины

http://wotreplays.ru/site/6296802#lasvill-yus_elder-archer

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...