Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
3 553 публикации
87 380 боёв
за вечер взял на ней четыре мастера,последние три при проигрыше.
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 380 боёв
03 Фев 2016 - 05:09 пользователь StaamJ сказал:

У меня вопрос а кто-нибудь жалеет что качает пт не через шерманов? все же у них башня, да и к подкустовым отношение у все неоднозначное...

прокачал 7й уровень через фаерфлая.фаер понравился и был  оставлен,(дальше пт покупать не собираюсь).

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
Что то я не могу в эту птшку.. Может из-за привычности играл нА т100е3 (железобетон стайл), или из-за не топ экипажа. но что то меня выносят быстрее, чем стокового БДРа, или КВ-1 (смысл фразы в том, что стреляют в МОЁ КОРЫТО, а не лдюбой другой танк..)
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
12 Мар 2016 - 13:26 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Что то я не могу в эту птшку.. Может из-за привычности играл нА т100е3 (железобетон стайл), или из-за не топ экипажа. но что то меня выносят быстрее, чем стокового БДРа, или КВ-1 (смысл фразы в том, что стреляют в МОЁ КОРЫТО, а не лдюбой другой танк..)

Просто играйте на нем от средних и дальних дистанций, не летите в лоб танкам, арчера часто фугасницы ваншотят

Игроки
3 553 публикации
87 380 боёв
12 Мар 2016 - 17:07 пользователь edvard96 сказал:

Просто играйте на нем от средних и дальних дистанций, не летите в лоб танкам, арчера часто фугасницы ваншотят

про "не летите" это вы знатно зашутили.Вообще,я поражен гением британского танкостроения:это же надо клепать танки задом на перед.первым попаданием наглухо критуется движок.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Мар 2016 - 02:25 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

про "не летите" это вы знатно зашутили.Вообще,я поражен гением британского танкостроения:это же надо клепать танки задом на перед.первым попаданием наглухо критуется движок.

Кагбэ ПТ САУ вообще и Лучник в частности не предназначены для прямого боестолкновения. Их дело - истребление танков с дистанции и из засад. В них вообще не должны были попадать и для такого принципа решение "развернуть" орудие выглядит вполне удачным. Другое дело, что в данной игре на концепции ПТ САУ давно поставлен крест и они в большинстве своём превратились лишь в носителей более мощного чем у соуровневых танков орудия при куче недостатков, таких как отсутствие башни, общая картонность, низкая скорость. Какие-то машины лишены некоторых из этих минусов, но Лучник "удачно" сочетает в себе их все.

• Плюс 2
Игроки
534 публикации
175 220 боёв
Нерфанули по-тихому нашу козявку! До обновы Арчер хоть под горку передом мог разогнаться, теперь больше 14 км/ч не выжмешь, даже если столкнуть его с горы АрАрАт!
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Скиньте пособие "Раки, или как научиться кататься задом наперед" 

Поставить галочку в настройках управления в пункт "Инверсия при заднем ходе".

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

просто купюропреёмник на пятом уровне, неиграбелен даже в топе. С ездой назад ещё можно смириться, но когда маленькие пушки каждой тычечкой сносят двигатель в красное, а стабилизация по всем параметрам где-то на уровне КВ-1С с фугасницей, хочется просто закрыть игру прямо во время боя.

Настоятельно советую проходить это недоразумение геймбаланса во время акций с х5

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
23 Мар 2016 - 11:11 пользователь theaweary сказал:

А в чём ошибка, что задом едет в три раза быстрее, чем вперёд? Это баг, или особенность  геймплея?

разработчики о нас, раках, заботятся. Это что бы нам, ракам, приятней играть было.
  • Плюс 1

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
23 Мар 2016 - 16:11 пользователь theaweary сказал:

А в чём ошибка, что задом едет в три раза быстрее, чем вперёд? Это баг, или особенность  геймплея?

Скорее особенность конструкции. Гугл в помощь.

• 2 недели назад......
Игроки
534 публикации
175 220 боёв

Почти каждый бой - мастер!

http://wotreplays.ru/site/7735971#peschanaya_reka-polumigml-archer

Добавлю видосик:

Изменено пользователем Polumigml
Игроки
15 публикаций
1 546 боёв

В Ласвилле при игре с верхнего респа, часто палят, что в чудо-кустах с видом на кишку, что на горке в ущелье. Есть сетка и раскраска. Это в норме или можно как-то избежать?

Так же частенько сидишь на позиции и скучаешь, противники подсвечиваются где-то под горизонтом. Опять же, это норма или стоит подъезжать ближе?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Последнее время очень раздражает что постоянно с вертуханов прилетают ваншоты. Встанешь на позицию. Как только попадаешь в засвет - сразу шот на фуллХР.  Последние боёв десять не получал больше одного попадания. Опять ракам подкрутили вероятности?

Вот последний раз - стоит ОИ бортом, стреляю. Сразу начинаю откат по склону. То есть я не стою всей тушкой в прицеле, плюс стою лобовой проекцией, плюс нахожусь в движении назад. Он с разворота башни тупо вдогонку шотает. Это при его точности. И такая канитель прямо постоянно последние десяток боёв. Хоть просто стой в кустах и не стреляй.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Обновлю темку.

Вот мастер, практически не сходя с места.

До последнего снаряда (такое у меня второй раз на этой машинке).

>Реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-28360851-0-50572700-1460868218_thumb.jpg

На этом бое решил закончить карьеру Лучника в моём ангаре. Экипажик потом куда нить пристрою (все же ребята старались как могли). Ахиллес уже давно в ангаре с экипажем стоит.

shot_108.jpg

Изменено пользователем n6260

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Пока самая лучшая ПТ из тех, что прокачал. Останется в ангаре навсегда. Полезных перков для экипажа Арчера много. Командиру прокачал первым лампу, вторым братство, третьим докачиваю радиоперехват, четвертым планирую орлиный глаз. Маскировка пока у двоих, но танк уже почти всех пересвечивает. Танк очень эффективен против тяжей. На пределе обзора выстрел, откат, выстрел, откат. Получается неуловимый снайпер. Правда такая тактика далеко не на всех картах применима.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...