Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв
12 Июл 2016 - 23:33 пользователь lord_121 сказал:

Нашел еще такой плюс у пт: если ехать вперед (12 км/ч), то крит мехвода не сказывается на скорости)

Топ пуху за 15к стоит на ней набивать или на Achilles'e будет проще эти 15к выфармить?

проклянешь ахилеса ,пока будешь его сток пухи качать , лучше открой на арчере , сразу хоть после заморочек со стоковыми будет открыта топовая , да и на арчере можно будет задержаться с топ пухой ,чтоб перки качнуть , без них  на ахилесе будет сложно 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
50 публикаций
5 075 боёв
13 Июл 2016 - 08:07 пользователь Nimvul сказал:

проклянешь ахилеса ,пока будешь его сток пухи качать , лучше открой на арчере , сразу хоть после заморочек со стоковыми будет открыта топовая , да и на арчере можно будет задержаться с топ пухой ,чтоб перки качнуть , без них  на ахилесе будет сложно 

Во как. Спасибо за совет)

На арчере просто не сильно вкатывает игра. В основном, качусь задом на точку и стою на ней до конца игры. Давить не получается. Скучно =)

Да и мастера дали за не такой уж и большой  настрел. Видимо, мало кто эту ветку качает.

http://s017.radikal.ru/i418/1607/88/5e97b1011060t.jpg

Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

2,5 к уронас 6 лвл на тарантасе, мастер, воин, захватчик

http://wotreplays.ru/site/8437701#stats

Изменено пользователем Гость
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв

Отгонял 99 боев, добавил 7к свободки и продал наконец то) Была бы изумительная пт, если бы ехала вперед. Проблема заднего хода в том, что для выстрела нужно разворачиваться, а за это время из нас могу сделать котлету. Вся стратегия сводилась к тому что занял точку в начале игры и торчи там до победного (чаще не очень) конца. Сезон ололорашев досаждает тем, что все едут в одну сторону. Я за ними не успеваю, а если оставаться дефать, то в итоге приедут 5-6 машин и разберут нас.

ПТ, конечно, прекрасно себя демонстрирует там, где враги хорошо простреливаются издалека, при этом их светят и они заняты союзниками. Тут мы можем выдавать злой ДПМ и рвать все и вся. Легко настреливается 1,5-2,5 тысячи. Но такие ситуации достаточно редкие. Вот и не зашла мне пт: я хочу ехать со своими и тащить, а приходится уныло отсиживаться на базе =)

• Плюс 1
Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
749 публикаций
89 253 боя
17 Июл 2016 - 18:17 пользователь sertemn сказал:

2,5 к уронас 6 лвл на тарантасе, мастер, воин, захватчик

http://wotreplays.ru/site/8437701#stats

2,5к урона на тачанке,Мастер,Воин,Защитник))жаль слили)

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Здравствуйте ВСЕ! :japan_cat:

Есть те, кто хотябы 900-средухи на сабже держит?

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
89 253 боя
Прокачал,продал и выдохнул..Надоела эта каракатица...На ахиллесе отдыхаю..Оно хоть вперед нормально едет) Изменено пользователем Xoxa51
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Докачал до предтоп ствола и продал нафиг - психика не выдержала. Но есть и позитивный момент у этой колесницы - покатав на ней, понял, что Черчилль1 - не худший танк в игре, выкупил обратно, и теперь даже выкатываю его снимать звёзды. До того, как попробовал сабж, на Черчилле не мог играть  в принципе, и ветка британских ТТ для меня кончилась, толком и не начавшись. А теперь вплотную подхожу к Черчиллю7, более того, решил на Черчилле1 даже открыть "на перспективу" ЧГК:)

• 2 недели назад......
Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв
09 Авг 2016 - 08:16 пользователь Polumigml сказал:

Обычный бой, ничего особенного, только вот раки попались педагоги!  :teethhappy:

Смотреть конец.

просто не обращай внимания , на всяких *****:D

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
20 565 боёв
Мой совет, проходите до ахилеса за свободку ибо дальше вполне играбельные танки, но арчер просто кошмарная пт, понимаю на арте крусейдере задом ездить, но для пт это просто ад. Сливы каждый бой на ней, да же если пытаешься что-то сделать имхо Изменено пользователем Ira7
Игроки
534 публикации
175 220 боёв
Ну это кому как. Арчер против 7рок - мясо, Ахилес с той же пухой что будет делать с 8ками? Мне он ни фига не понравился, его тоже за свободку надо пролетать. А я уж лучше на Арчере задом погоняю.
Игроки
88 публикаций
8 447 боёв
22 Июл 2016 - 05:06 пользователь vulkan9990533 сказал:

Здравствуйте ВСЕ! :japan_cat:
Есть те, кто хотябы 900-средухи на сабже держит?

Прошёл за 37 боёв, 900 с копейками средний получился.
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Получил вторую метку на ствол, машина фановая пока играю только на ней. Пробивает все и вся - Т29 в лоб корпуса шьет на ура. Прокачены маскировка на всех почти, ББ и по мелочи качается - очень интересна машинка тем что тащить особо не может но на удачной позиции с маскировкой просто разбирает ТТ начиная с 500 м. Теперь любимая тактика ехать за своими ТТ становится подальше в кусты и вперед... 
Игроки
405 публикаций
70 654 боя

пока экипаж качал, оформил 3 отметки :popcorn: пушка для пт-5 отличная. возможно лучшая на уровне.

ещё бы вперёд нормально ездить, и была бы топовая пт вообще) а так выигрывать на нём не особо получается. если никто не светит или прострелов нормальных нету то сложно что-то сделать. лампочку докачаю и на ахилеса пойду, в ангаре оставлять не буду

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-5666221-0-80955900-1472649106_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-5666221-0-82830300-1472649123_thumb.jpg

upd: ахилес по сравнению с арчером огонь машинка, всем кто думает задержатся, советую быстрее сабж проскакивать :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5666221-0-38411600-1472742582_thumb.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_048.jpg

Изменено пользователем dydka84

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...