Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
03 Ноя 2016 - 22:57 пользователь Polumigml сказал:

1й среди 7ок на этой **внокарте. Промзона ни фига не рай для Арчера.

http://wotreplays.ru/site/9148983#stats

Ну чтоб два раза не бегать - ничего не меняется...

http://wotreplays.ru/site/9152247#stats

+1 погонял по городу:

http://wotreplays.ru/site/9161514#himmel_sdorf-polumigml-archer

+ одна весёлая картинка:

эка у тебя подгорело :teethhappy:
Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Давно собирался попробовать эту ветку. Купил арчера.

Слов нету чтобы описать его мобильность. 

Я могу понять большую скорость заднего хода когда она как у крузейдера. А тут хоть задом, хоть передом, хоть вообще никуда не едь.

• Плюс 2
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
Ап скорости сведения, думаю, спас бы этот танчик с инвалидским геймплеем. И имбой как Т67 это бы не сделало. А так ждать, что раз в 30-40 боёв выпадет подходящая карта и сложаться такие условия, где ты сможешь реализовать все плюсы этого танка как-то неохота.
  • Плюс 3
Игроки
534 публикации
175 220 боёв

Да может и Арчер ездить :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9301760#layv_oks-polumigml-archer

Изменено пользователем Polumigml
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Взял в качестве К-Ш Ваффентрагера для бедных. Семнадцатифунтовку люблю, хоть она и стреляет всегда в край.

Будем посмотреть.

Аддед через четыре часа

Мастирок прибыл (топ пуха была открыта на ветке AT).

УВН вниз даже лучше чем у фаерфлая! УВН вверх правда иногда подводит.

Обзор на рогах до топа раскручивается.

К походному/осадному режимам надо привыкать некоторое время.

Не имба - потому что есть T67, во-первЫх, и потому что избыток пробоя/недостаток дпм во-вторЫх.

Самый натуральный ограниченно подвижный ваффентрагер.

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

В целом, порадовала комбинация хороших углов наводки (по горизонтали шикарно, по вертикали тоже неплохо (у многих танков как будто специально блокиратор поставили, а тут почти на корпус ложится), вверх подводит, но это редко нужно), неплохой подвижности (огорчает только ограничение - двигатель как всегда хочет, но не может) и огневой мощи (правда, пока что у меня сток, но 110 миллиметров вполне хватает, по причине того, что сидеть в местах, где есть бронированная техника опасно).

Как я понимаю, данная техника для стрельбы со второй линии с возможностью сохранять эту самую линию. Но конкретно Лучник довольно серьезно уступает Т67, превосходя его разве что в огневой мощи (Т67 такой же картон и может на позиции стоять задом, дабы ретироваться. Да и спектр применений куда выше). Сюда же можно причислить и другую ПТ США.

Как по мне, машина для меня будет проходная (стремлюсь к Чарриотиру, от Валентайна сгорело нафиг, ибо разработчики считают, что танк на 4 уровне имба и кидает его постоянно к 6, вероятно, будет гореть и от Челленджера), и при этом очень огорчило то, что пред-топ орудие не ставится на Ахилеса - хотя по характеристикам они практически одинаковы, только версией разные (2 у Лучника и 5 у Ахилеса).

Игроки
534 публикации
175 220 боёв

Вошёл в бой, а тут жена отвлекла - сын сел за рычаги. Ещё жаловался - лефша Паскучу не дал :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9321639#stats

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
11 Дек 2016 - 10:14 пользователь Polumigml сказал:

Вошёл в бой, а тут жена отвлекла - сын сел за рычаги. Ещё жаловался - лефша Паскучу не дал :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9321639#stats

Я знал! Пряморукость передается половым путем! :trollface:

Игроки
30 публикаций
46 699 боёв

Самая отстойная ПТ-САУ из всех которые я пока встречал в игре. Лучше всего эту "интереснейшую машину" пройти за счет свободного опыта и не заморачиваться на этом дерьме.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Самая отстойная ПТ-САУ из всех которые я пока встречал в игре.

И что же в ней такого плохого? Только то, что она не может носится по карте как Т67? Думаю, дай ей скорость в 50, тебе это бы роли не сыграло. Просто одни могут играть от позиций (и знают где они) а другие не хотят так играть - им явно удобнее Т67. 

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
25 Дек 2016 - 18:30 пользователь n6260 сказал:

И что же в ней такого плохого? Только то, что она не может носится по карте как Т67? Думаю, дай ей скорость в 50, тебе это бы роли не сыграло. Просто одни могут играть от позиций (и знают где они) а другие не хотят так играть - им явно удобнее Т67. 

С апом скорости можно некоторые позиции занимать раньше. А так, да, колесница для прямых рук. Для очень прямых рук.

Игроки
30 публикаций
50 116 боёв
Просто убожество!Играть на этой ПТ пытки подобно.Она не едет,не попадает,не пробивает,да к тому же ещё и слепая как крот!И я уже молчу о скорости вперёд.Короче не играбельный шлак!Проходите за свободку и будет вам счастье!
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

С апом скорости можно некоторые позиции занимать раньше.

Оно задом гоняет по-шустрее некоторых, которые передом ходют... Так что думаю, основная трудность сложность гонять передом - не все могут привыкнуть.

Пользователь сказал:

Она не едет,не попадает,не пробивает,да к тому же ещё и слепая как крот!

Вот ни одного правдивого аргумента. Посмотри ТТХ ПТ5 чтоль...

Пуха по пробитию почти что лидер. По точности не уступает большинству. По сути имеем топовое орудие с ПТ7 (правда, скорее наоборот - ПТ7 имеет орудие от ПТ5). Обзор средний на уровне. 

Единственный реальный минус - непривычное распределение максимальных значений скорости вперёд/назад. Что доставляет неудобства. Но если стоять в кустах это ведь не критично, не так ли?

Можно подумать последующие две ПТ прямо имбы... Одна просто вся средняя такая, а следующая вообще глобально отстает по разовому урону на уровне, обладая крайне слабым орудием. Хорошо хоть этим двум скорости вперёд/назад местами не меняли и башни поставили.

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
27 Дек 2016 - 08:30 пользователь n6260 сказал:

Оно задом гоняет по-шустрее некоторых, которые передом ходют... Так что думаю, основная трудность сложность гонять передом - не все могут привыкнуть.

Вот ни одного правдивого аргумента. Посмотри ТТХ ПТ5 чтоль...

Пуха по пробитию почти что лидер. По точности не уступает большинству. По сути имеем топовое орудие с ПТ7 (правда, скорее наоборот - ПТ7 имеет орудие от ПТ5). Обзор средний на уровне. 

Единственный реальный минус - непривычное распределение максимальных значений скорости вперёд/назад. Что доставляет неудобства. Но если стоять в кустах это ведь не критично, не так ли?

Можно подумать последующие две ПТ прямо имбы... Одна просто вся средняя такая, а следующая вообще глобально отстает по разовому урону на уровне, обладая крайне слабым орудием. Хорошо хоть этим двум скорости вперёд/назад местами не меняли и башни поставили.

Ну 32 км/ч не то что бы быстро, некоторые и побыстрее будут.

Насчет всего остального согласен, пушка пробивная, силуэт низкий (сравнивая с каким-нибудь хеллкетом), но частые выбивания двигла удручают.

Игроки
534 публикации
175 220 боёв
27 Дек 2016 - 04:51 пользователь Psixo2013 сказал:

Просто убожество!Играть на этой ПТ пытки подобно.Она не едет,не попадает,не пробивает,да к тому же ещё и слепая как крот!И я уже молчу о скорости вперёд.Короче не играбельный шлак!Проходите за свободку и будет вам счастье!

Всё неправда от начала и до конца. Просто руки твои кривые.

http://wotreplays.ru/site/9441567#erlenberg-polumigml-archer

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
27 Дек 2016 - 08:30 пользователь n6260 сказал:

По сравнению с сабжем, ахилл имба. Арчер в принципе единственная пт, на которой я страдаю. Просто кактус и всё. За сверхпробой (абсолютно ненужный, т.к. есть в игре голда) машину порезали в хлам. У немцев вона на 5-м уровне есть гробик, так его ТТХ при таком дичайшем пробое (203 мм) вполне себе отличные. Тут же... Показатель унылости сабжа - вчера накидал 1400 урона и взял мастера. Потрясающе! Не знаю, может потому, что по своему свету или потому, что по 7-кам, неважно, на других пт-5 так мало для мастера не надо!
Да, я не играл на супер имбах: эскимо и черче ГК, так что пока для меня арчер - худшая ПТ в игре. 

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
04 Янв 2017 - 08:51 пользователь ali_en2 сказал:

Блин, где поймать эту ПТху? До эксперта Британии только ее не хватает((((

Я на ру2 через полчаса гонять на ней буду. Но не думаю, что ты меня поймаешь :P
Игроки
534 публикации
175 220 боёв

Бой - ничего особенного, но рачок 45% на М3Ли тащил!

http://wotreplays.ru/site/9449906#prohorovka-polumigml-archer

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Арч, которому позволяют стрелять хотяб с 200 метров - шатает все что движется.

Если стрелять по своему свету - тогда да, ты труп, как и любой ваффентрагер.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...