Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Да, танк полное ***. Что он может такого уникального? Встать на позицию и стрелять, если будет засвет? Так это может любой танк, и, в частности, любая пт. Только другие пт могут хоть что-то еще в городе сделать. У них по крайней мере есть скорость вперед. У них просто есть скорость вперед! Здесь же ты как *** вынужден или 10 км/ч ехать за командой по городу, или задом, постоянно рискуя, что впереди вылезет враг и даст тебе два шота, пока ты будешь разворачиваться. Один из худших танков в игре. Он будет еще более-менее терпим, если дать ему 30 км/ч ВПЕРЕД, и назад - 10 км/ч. Просто поменяйте все местами. Нафиг не нужен такой уникальный геймплей. 
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Поэтому он засадный ПТ с прокаченной маскировкой из инвиза держать сектор в страхе. Ему не надо никуда ехать нет таких карт чтобы надо было куда то ехать с одной точки 90% карт одна треть перекрывается. Надо уметь на нем находить хорошие нычки и оттуда валить всех. Если хотите бегать вместе с командой до берите что то другое. Я лично ленивый поэтому для меня малоподвижность особо не беспокоит, главное маскировка и хорошее бронепробитие. Сейчас иду к Ган Кэрриеру думаю с 5 перковым экипажем и с пробитием в 214 стоковым снарядом будет отличной альтернативой Арчеру. 
Игроки
95 публикаций
26 483 боя

Внезапно взял мастера в первом же бою на кактусе, да к тому же и стоковому

c6974c4f10659bdb5d15e08a5ad57e43.png  1d808e98598dfa5ca04fd0e3bc987cc4.png

Изменено пользователем Pendalf87

• 3 недели назад......
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Танк откровенное УГ. 

Нападать на нем не успеваешь за командой и получаешь мало опыта за победу,так как мало настрелял или сидишь в кусту на базе и сливаешься когда приезжает команда врага и ты настреливаешь,получаешь опыта больше чем за победу.  Срань божья а не танк.

• Плюс 2
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
это писец... 6 боёв на этом УГ хватило, что б пройти его за свободку и не страдать. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО УГ!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Прошёл за 60 боёв при 58%ПП. Концепция ПТ в целом понятна - классическая кустовая ПТ с отличной маскировкой, отличным пробитием, хорошим обзором, УВН и УГН. Идеально подходит на больших картах против тяжёлых сетапов. Голдой в лоб пробивает всех. Плохое сведение и стабилизация компенсируется тем, что пт просто создана для стрельбы по медленным тяжёлым целям, НО: с новым балансировщиком 4 из 5 боёв пт проводит против семёрок, который в основном одним ЛТ, ПТ и арта. ТТ за редким исключением видеть почти не приходится. А в таких условиях танк лишен основного своего плюса - большого пробития, которой почти не нужно в таких боях, зато из-за долго сведения и плохой стабилизации попадать по кучам ЛТ очень сложно.

Ну и ещё один минус: что не выстрел по ПТ, то крит орудия или двигла. Попадают в корпус - красный двигатель, попадают в рубку - сразу красное орудие. 

В общем ПТ хорошая с ярко выраженной концепцией. Проблема только в том, что эта концепция сейчас практически не нужна. 

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
97 126 боёв

Господи.. Теперь я видел всё.. Уверен, это худший кусок *** из всех, что есть в игре. Не едет, не видит, сводится вечность, попадает редко - о чём думали разработчики вводя это в игру? Есть слабые надежды настрелять хоть что-то в одноуровневом бою, но, как уже справедливо заметили выше - это редкость нынче, а попадая к шестёркам и уж тем более к семёркам - это даже не мясо, это пыль. Никуда не успеть, никого не увидеть. Серъёзно - ну вот как эта ПТ может попадать в бои с имбами типа т67 американскими? Какие шансы?

Жесть. Всеми силами коплю свободку, чтоб поскорей избавиться от мучений.

Игроки
228 публикаций
46 202 боя
Тут все такие нагибаторы,  и облаживают артой один из моих любимых танков. Не едет,  хтрошо,  откуда у меня на нем медали захватчика.  И как ни странно этот танк в одиночку может вытянуть команду. Нлавеое правильно стать,  и все,  никто не пройдет.  И о чудо,  я играю на нем чтоб расслабится,  я рак,  имею на нем две полоски и о чудо,  не вожу голду. 
  • 2 недели назад......
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
30 сен 2017 - 22:50 пользователь ostoya сказал:

Тут все такие нагибаторы,  и облаживают артой один из моих любимых танков. Не едет,  хтрошо,  откуда у меня на нем медали захватчика.  И как ни странно этот танк в одиночку может вытянуть команду. Нлавеое правильно стать,  и все,  никто не пройдет.  И о чудо,  я играю на нем чтоб расслабится,  я рак,  имею на нем две полоски и о чудо,  не вожу голду. 

А с каких пор медаль захватчика является показателем хорошего или плохого танка ? Вот медаль рейдера - это показатель. Танк УГ. И это правда, так как есть т 67 на 5 ур.
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
12 Окт 2017 - 14:41 пользователь Polumigml сказал:

Рейдер на Арче? На!

Всё, теперь эта пт стала имба ! Надо её нерфить.
Игроки
123 публикации
28 408 боёв

Такого отборного гвона давненько не катал,не ну я понимаю что экипаж 75% и все дела ,но чет ваще никакая жижа

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1015/df/753c82effa6d2a24085b90ab1510e2df.png:trollface:

Игроки
123 публикации
28 408 боёв

В который раз убеждаюсь что ВГ не смогло в баланс лоу левелов,да и какое им до них дело

День второй ,посос все тот жеhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/1015/3d/40c8830908c54637b13369b785bbac3d.png

Вопрос к спецам,стоит ли брать топовую пуху на этом корыте или лучше скорее взять ахилеса ?

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
15 окт 2017 - 13:44 пользователь Nomer_17 сказал:

В который раз убеждаюсь что ВГ не смогло в баланс лоу левелов,да и какое им до них дело

День второй ,посос все тот жеhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/1015/3d/40c8830908c54637b13369b785bbac3d.png

Вопрос к спецам,стоит ли брать топовую пуху на этом корыте или лучше скорее взять ахилеса ?

Руки выпрямлять надо, моя любимая английская ПТ. Поворачивает быстро, не светится пробой отличный. Что еще надо от ПТ?

Capture.JPG

Игроки
123 публикации
28 408 боёв
15 Окт 2017 - 18:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Руки выпрямлять надо, моя любимая английская ПТ. Поворачивает быстро, не светится пробой отличный. Что еще надо от ПТ?

Ответа на вопрос не увидил а только ко ко ко. А вас не смущает то,что вы на данной пите накатали 3600 боев и у вас средний дамаг 630 ,а у меня начиная с  голого 75% экипажа и предтоповой пухе  608 среднего. Вопрос причем тут руки и почему у вас сия чудная машина с экипажем не по левелу имеет всего 52% ?Уверен будь у меня лампа  средний вырастит на 150 уж точно. Ну да ладно все это такое,но судя по вашей любви к этой ванне ,вы конечно посоветуете на ней выкачать топ пуху и не брать ахилес :trollface: Пару дней назад закончил пазика4 вот это машина 
Pz.Kpfw. IV Ausf. H 51 бой   58.82%   ПП   676 урона
 это к вопросу о руках и балансе танка Изменено пользователем Nomer_17
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

51 один бой о ниочем. Надо много боев вот тогда и значения уравниваются :) Хотя я о чем. не хотите выкачать топ ствол и хотите сразу хорошие показатели, Хотите хорошие показатели учитесь :) 

Alecto.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...