Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
66 195 боёв
12 Янв 2018 - 15:33 пользователь brig_SPb сказал:

эпичная хре нь, эпичнейшая до одури.. теперь я поиграл на худшем танке этой игры

точнее и не скажеш

прибил бы гада кто это г... в игру ввел

Изменено пользователем ExMatch
  • Плюс 1
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв

ПТ уверенно набирает свои 12 км/ч и почти не заносит во время поворота. Джовой вперёд летит за 40+ с горки. Видимо эта пт создана для скоростного бегства с поля боя. Вроде бы она ещё и стреляет, но это не точно.

Прошёл это заднеприводное чудо. Без лампы аще тоскливо. Засвет-фугас-ангар, ну или чемодан-ваншот-ангар. Сведение неприлично долгое, поэтому вместо масксети пришлось ставить приводы наводки. Но и с ними сводится сей аппарат для стремительных отступлений крайне долго. Из-за угла не высунешься, поскольку скорость вперёд 12км/ч. Но, иногда, когда враги толпой лезут, а ты весь в таком модном камуфляже засел в кустах, то неплохо получается настрелять. С рогами обзор отличный. К полю боя приходится пятиться джовой вперёд, поскольку если ехать как все нормальные люди, то бой проходит без тебя. Топовая пушка вполне приличная. Но, как только видишь на горизонте мчазе со своей фугасницей или кваса, то 36 км/ч заднего хода позволяют быстро сдриснуть с поля боя, иначе:

- Что у нас на завтрак, Бэримор?

- Ваншот, сэр!

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
Во Славу Сотоне!

Игроки
389 публикаций
63 137 боёв

накласть бы тому в руки кто придумал это дерьмище. Поменяйте ему задний ход с передним!! 

2 мес. не могу пройти его, даже двушку с пяти раз не получается снимать

Игроки
56 публикаций
8 253 боя
30 Янв 2018 - 11:37 пользователь X_Alter сказал:

накласть бы тому в руки кто придумал это дерьмище. Поменяйте ему задний ход с передним!! 

2 мес. не могу пройти его, даже двушку с пяти раз не получается снимать

Его и придумал заднеприводный по образу и подобию своему.Либо свободку  тратить или бота запускать. 
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
данную машину нельзя придумать в здравом уме........... в кое то веке прошел  ее сегодня за 2 или 3 года с момента начала прокачки.... самое убогий танк на котором катал Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
15 публикаций
100 349 боёв

машина ***...

давно так не горело от прокачки...

учитывая время боя ( турбо слив ...) качается очень долго. 

если есть возможность пройти за свободку... не пожалеете.

на месте разрабов убрал бы проходные стволы... и так много страдания... как же от ее горит стул...

Изменено пользователем Гость
Игроки
266 публикаций
17 161 бой
Идеальный танк для ботоводства. Игра бота ничем не будет отличаться от игры обычного игрока: доехал до позиции, развернулся, пока сводится врага уже убили, надоело, стал на месте ждёшь конца боя. Настрелять можно только когда на тебя едут сами а ты в кустах.
Игроки
63 публикации
41 397 боёв
Меня хватило на 2 боя,вперёд 12км/ч,а задом ездить не привык,продал и прошел за свободку,страдать на этом г...е я не собираюсь,хотя может и есть извращенцы,такой стиль игры не по мне))
Игроки
156 публикаций
38 966 боёв

То ,что танк двигается задом придумали не разрабы игры, а разрабы Арчера. Этот реальный танк стоит на шасси валентайна пухой назад. И разрабы ( не картоха, а англичане времен 2 мировой) сделали так, что-бы можно было быстро свинтить.

Респект разрабам ( картофельным) за историчность сего агрегата. Вполне нормально катается. Лампа нужна, иначе главную его мульку- вовремя свинтить,не удается реализовать.

Игроки
63 публикации
41 397 боёв
03 Фев 2018 - 16:31 пользователь vityk1967 сказал:

То ,что танк двигается задом придумали не разрабы игры, а разрабы Арчера. Этот реальный танк стоит на шасси валентайна пухой назад. И разрабы ( не картоха, а англичане времен 2 мировой) сделали так, что-бы можно было быстро свинтить.

Респект разрабам ( картофельным) за историчность сего агрегата. Вполне нормально катается. Лампа нужна, иначе главную его мульку- вовремя свинтить,не удается реализовать.

Ну я разрабов и не виню,просто стиль игры не по мне,не привычно, не хотелось подстраиваться под такой стиль игры))

Изменено пользователем Chester51
Игроки
235 публикаций
51 221 бой

Кустовое убожество для засады. Поехать с кем-то и пострелять из-за спины вряд-ли получится. Да и удрать тоже.

Игроки
452 публикации
82 832 боя
12 янв 2018 - 14:33 пользователь brig_SPb сказал:

эпичная хре нь, эпичнейшая до одури.. теперь я поиграл на худшем танке этой игры

Стоковый Black Prince с тобой не согласен, вот где ***. Я на арчере боев двадцать так страдал, что решил на свободке и расходниках  с голдой пройти, а потом вкачал топ пушку, досылатель поменял на приводы, стал сводиться до упора, поставил камуфляж и арченок очень даже ничего. А когда пересадил трехперковый экипаж уже и играть можно, но удовольствия нет, пройти за пару дней и забыть.
Игроки
235 публикаций
51 221 бой

Фух, я её отмучил и купил ахиллеса. Редкий бой у меня получалось на ней принести пользу для команды.

Когда сходятся звёзды, даже эта редкостный *** дрянь что-то может:

0235d00495b3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...