Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Ну нафиг, нервы дороже. 3 или 4 раза я выкупал это ведро чтобы подтянуть на нем винрейт, ну неспособен этот танк влиять на исход боя, это же не т67 который совсем не имба. С удивлением узнал что я в топ 500 на этой помойке, средуха одно время была 666 - я понял это знак свыше. Хорошее орудие и нереально отвратительное шасси. Ладно оно ездит через задницу, причем в прямом смысле, так даже это делает плохо. Не знаю или надо докинуть скорости вперед назад и вертлявости, или забить на историчность и заставить его ездить пушкой вперед, иначе боль и унижение.
Игроки
2 156 публикаций
53 611 боёв
21 Апр 2018 - 06:51 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

Ну нафиг, нервы дороже. 3 или 4 раза я выкупал это ведро чтобы подтянуть на нем винрейт, ну неспособен этот танк влиять на исход боя, это же не т67 который совсем не имба. С удивлением узнал что я в топ 500 на этой помойке, средуха одно время была 666 - я понял это знак свыше. Хорошее орудие и нереально отвратительное шасси. Ладно оно ездит через задницу, причем в прямом смысле, так даже это делает плохо. Не знаю или надо докинуть скорости вперед назад и вертлявости, или забить на историчность и заставить его ездить пушкой вперед, иначе боль и унижение.

для начала хотя бы сделали, чтобы он стоял жо,,  рулем вперед в начале боя, пока развернешься для езды, пол команды в ангаре:arta:
  • Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
121 204 боя
21 Апр 2018 - 07:51 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

...Хорошее орудие и нереально отвратительное шасси. Ладно оно ездит через задницу, причем в прямом смысле, так даже это делает плохо. Не знаю или надо докинуть скорости вперед назад и вертлявости, или забить на историчность и заставить его ездить пушкой вперед, иначе боль и унижение.

23 Апр 2018 - 15:30 пользователь bitumss сказал:

для начала хотя бы сделали, чтобы он стоял жо,,  рулем вперед в начале боя, пока развернешься для езды, пол команды в ангаре:arta:

Это точно! 

Пока развернёшься проходит ЧЕТЫРЕ, а то и ПЯТЬ секунд! :angry:

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Купил это ведро....сток, экипаж 75% :trollface: но не суть, суть в том , что  не влияешь на исход боя вообще, никак! Лоханка не способна....сыграл 3 боя, ещё и кидает к таким ракалам на 5-6ур что просто глаза кровоточат...... 

Хоть бы к 7ур кинуло, но нет же, с 5-6лвл.....а там этих т67 просто тьма, вот они и решают, жить тебе или в ангар пойти. 

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
поставил всё топ, поехал в бой... 11км\ч волосы назад, пока приехал на позицию половина слилось, настрелял 1.2к враги подошли.. и тут я нажал задний ход.. так он полетел 32 !!!!!111111 нужно задом ездить, и переименовать в рака хД Изменено пользователем niktorin
Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой

У меня наоборот, Арчер нравится, мангал, Ган карриер и типа таких машинок. Давно три отметки на арчере и мангале набиты, стоят в ангаре. Опытный экипаж который сыграл на арчере более 3к боёв сидит сейчас на ФВ4004 качаю прямо не могу 4005 с моей манерой думаю мне эта машинка зайдет. Думаю будет как Арчер встал подальше врезал и ушел вылез в другом месте пальнул один раз и опять в кусты :)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Наслаждайтесь арчером, ибо хулиано ещё то убожество .... особенно с издевательством выкачать до топа.

А челендж уже веселее будет))) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 Апр 2018 - 12:20 пользователь 090909_Chpok сказал:

У меня и Челленджер есть, годная машинка тоже. И Ахиллес неплох в ровных руках.

Зачем нужен ахулио, когда ведьма занерфленная и того лучше?! Про арчер вообще молчу, т67 не заменим.  
Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
01 май 2018 - 12:20 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Зачем нужен ахулио, когда ведьма занерфленная и того лучше?! Про арчер вообще молчу, т67 не заменим.  

Как говорится плохому танцору :) кое-что мешает. Более 3.6К боев на нем, ему нужно только добавить ход малеха. 5ти перковый экипаж. ББ, маскировка и тд и машина огонь для дэфа. Отстреливает все что видит в силуэт. Если не пробивает переходим на ПК и дальше бьем просто в силуэт. Три отметки, куча наград в том числе и рейдер и целеуказатель :) более 180 ГК и тд. 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 май 2018 - 07:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как говорится плохому танцору :) кое-что мешает. Более 3.6К боев на нем, ему нужно только добавить ход малеха. 5ти перковый экипаж. ББ, маскировка и тд и машина огонь для дэфа. Отстреливает все что видит в силуэт. Если не пробивает переходим на ПК и дальше бьем просто в силуэт. Три отметки, куча наград в том числе и рейдер и целеуказатель :) более 180 ГК и тд. 

Ой, вот заливать только не нужно...хорошо! Для такой имбы как Вы расписали, Ваш средний дамаг ни о чём, ПП вообще полная лажа...и это то в песке! Три отметки на нём сделать как два пальца об асфальт. 
 Я его быренько со стока вкачал, с экипажем 75% :trollface:  и то как то лучше играю.....прошёл и скажу , что машина проходная. Я в песке не очень играю, терпеть не могу....но есть Эксельчик , у меня на нём 800 ср дамаг.... :teethhappy:

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
04 Май 2018 - 11:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ой, вот заливать только не нужно...хорошо! Для такой имбы как Вы расписали, Ваш средний дамаг ни о чём, ПП вообще полная лажа...и это то в песке! Три отметки на нём сделать как два пальца об асфальт. 
 Я его быренько со стока вкачал, с экипажем 75% :trollface:  и то как то лучше играю.....прошёл и скажу , что машина проходная. Я в песке не очень играю, терпеть не могу....но есть Эксельчик , у меня на нём 800 ср дамаг.... :teethhappy:

Еще раз, я не для результата как здесь 99% играют. Я люблю под пивцо с одной руки как вы не трясясь и выцеливая лючки и бойницы играю. :) А вы продолжайте трястись. По мне на 5 уровне машина фановая залез в кусты и настрелял сколько тебе надо. Насчет дамага это машина камандозависимая и поэтому с учетом таких как вы ололо  часто слив. А при грамотной команде у меня на нем рекорд  3,5К урона :) на 5 уровне, фактически 70% БК в цель :) На нем в обороне играется очень легко и фаново. А то что вы дрочите вверх по уровню мне лично наплевать. Я выбираю и играю на машинках которые мне просто нравятся.  В том числе даже 3 уровень гоняю и 4 - очень нравится :) на каждом уровне есть в той или иной нации хорошая машинка и я просто их качаю с экипажами и не собираюсь их продавать. 

для меня это

3 - UE57

4 - Alecto 

5 - Archer, Мангал, Wolverine 

6 - Нашорн, CGC

7 - Challenger 

8 - STRV S1, UDES,

9 - STRV 103-0 

10 - STRV 103-B 

Как видите я не ищу машин которые имбуют, я играю машины на которых маскировка главное. И пробиваемость. А за остальными медальками и бонусамы вы сами бегите. Мне этого не надо. Если надо будет Варгейминг давно применяет метод Pay to Win донатишь и вперед. Сразу все показатели в зависимости от вложения улучшаются.  

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 Май 2018 - 11:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз, я не для результата как здесь 99% играют. Я люблю под пивцо с одной руки как вы не трясясь и выцеливая лючки и бойницы играю. :) А вы продолжайте трястись. По мне на 5 уровне машина фановая залез в кусты и настрелял сколько тебе надо. Насчет дамага это машина камандозависимая и поэтому с учетом таких как вы ололо  часто слив. А при грамотной команде у меня на нем рекорд  3,5К урона :) на 5 уровне, фактически 70% БК в цель :) На нем в обороне играется очень легко и фаново. А то что вы дрочите вверх по уровню мне лично наплевать. Я выбираю и играю на машинках которые мне просто нравятся.  В том числе даже 3 уровень гоняю и 4 - очень нравится :) на каждом уровне есть в той или иной нации хорошая машинка и я просто их качаю с экипажами и не собираюсь их продавать. 

для меня это

3 - UE57

4 - Alecto 

5 - Archer, Мангал, Wolverine 

6 - Нашорн, CGC

7 - Challenger 

8 - STRV S1, UDES,

9 - STRV 103-0 

10 - STRV 103-B 

Как видите я не ищу машин которые имбуют, я играю машины на которых маскировка главное. И пробиваемость. А за остальными медальками и бонусамы вы сами бегите. Мне этого не надо. Если надо будет Варгейминг давно применяет метод Pay to Win донатишь и вперед. Сразу все показатели в зависимости от вложения улучшаются.  

Это кто тут трясётся за статку то? :) Ты видел мою статку, там трястись не над чем?! Играю как получается....но при этом танчик должен хоть как то быть уместным в игре. А арчер просто изгой в игре....ладно там крузак заднеприводной, но это ведь арта, и то есть некие неудобства такой игры. Ну а для пт быть заднеприводным, это эпик неудачи. более 5 секунд на разворот и 10-12км/ч вперёд.....эта машина не про затащить и не сапортить, даже где то обуза для команды, ибо ствол хороший для 5лвл, но не реализуемый никак! Считаю +/-600 даги просто абсурдным для такого ствола( четыре результативных пробития за бой). И да, показатели маскировки овер 45 едениц, но по факту это новогодняя ёлка во всей красе. 
Хотел спросить, и много ты знаешь карт с маскирующими кустами?  4-5 карт!? не густо....и на городских картах сливаться под ноль, отличный гемплей))) Извини чувак, но нынче не 2к13 год, где были чудо леса и кусты....сейчас около 70% всех кустов вообще не маскируют.....катай треню, удивишься! 
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой

Ну с тобой все ясно, я умудряюсь на Скорпе насвечивать по 2-3К. Кактусы типа Конвей на 9 уровне у которых вообже маскировки нет насчечиваю бывает:) Не пробовал активно играть? на 8-10 уровнях если не стрелять даже Скорп не светится. Иногда надо стрелять когда надо а иногда это предоставлять другим игрокам а не бабах и уехал в ангар. Поиграй на Алекто с 4-5 перковым экипажем на ББ и маскировке и тд. ТОгда начнешь понимать как нужно на ПТ играть. Арчер единственное не может вперед ехать. Но ему это и не надо, качай обзор и маскировку. Я как вы 10 экипажей не качал - а качал один чтобы был нормальный. 5 перков самое то и тогда ты понимаешь что на 4-6 уровне 80% которые качаются к 8 и выше уровням. Как правило прокаченные экипажи на этих уровнях увидеть редкость. Соответсвенно там и надо тренироваться. И еще кустов нет а ты изучай ТТХ - ТТ в основном все слепыши на этом уровне 300+ метров тебя даже многие ПТ не видят. 

И обзор с рогами у него 486 с перками ББ, РП и ОГ 

маскировка 871 с ББ, маскировка, камуфляж и МС 

Поэтому если не нравится - Варгейминг тебе всегда дает возможность задонатить и пройти и забыть. Выбор у тебя всегда есть :) 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 Май 2018 - 16:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну с тобой все ясно, я умудряюсь на Скорпе насвечивать по 2-3К. Кактусы типа Конвей на 9 уровне у которых вообже маскировки нет насчечиваю бывает:) Не пробовал активно играть? на 8-10 уровнях если не стрелять даже Скорп не светится. Иногда надо стрелять когда надо а иногда это предоставлять другим игрокам а не бабах и уехал в ангар. Поиграй на Алекто с 4-5 перковым экипажем на ББ и маскировке и тд. ТОгда начнешь понимать как нужно на ПТ играть. Арчер единственное не может вперед ехать. Но ему это и не надо, качай обзор и маскировку. Я как вы 10 экипажей не качал - а качал один чтобы был нормальный. 5 перков самое то и тогда ты понимаешь что на 4-6 уровне 80% которые качаются к 8 и выше уровням. Как правило прокаченные экипажи на этих уровнях увидеть редкость. Соответсвенно там и надо тренироваться. И еще кустов нет а ты изучай ТТХ - ТТ в основном все слепыши на этом уровне 300+ метров тебя даже многие ПТ не видят. 

И обзор с рогами у него 486 с перками ББ, РП и ОГ 

маскировка 871 с ББ, маскировка, камуфляж и МС 

Поэтому если не нравится - Варгейминг тебе всегда дает возможность задонатить и пройти и забыть. Выбор у тебя всегда есть :) 

Ты описываешь игру на хорошем танке, который и в удовольствие и тащит! Но вот я не врубаюсь, где показатели боевые на такую машину? Или ты просто упёрся в одну тачанку и всё!?
 И да, 5 перковых экипажей у меня 5 или 6.....жаль что не все машины с таким экипажем. Машин много....24 топа, это тебе не на арчере катать :trollface:
Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
05 Май 2018 - 10:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ты описываешь игру на хорошем танке, который и в удовольствие и тащит! Но вот я не врубаюсь, где показатели боевые на такую машину? Или ты просто упёрся в одну тачанку и всё!?
 И да, 5 перковых экипажей у меня 5 или 6.....жаль что не все машины с таким экипажем. Машин много....24 топа, это тебе не на арчере катать :trollface:

Ого и теперь посчитай сколько времени своей жизни ты угробил на глядение компа :) 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 май 2018 - 10:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ого и теперь посчитай сколько времени своей жизни ты угробил на глядение компа :) 

Если ты интересуешься этим вопросом , то отвечу только по существу: не больше твоего :teacher: У тебя на 3.5к больше боёв и регистрация на целый год позднее. Так кто из нас больше разглядывал комп? :teethhappy:
Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
05 Май 2018 - 16:51 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Если ты интересуешься этим вопросом , то отвечу только по существу: не больше твоего :teacher: У тебя на 3.5к больше боёв и регистрация на целый год позднее. Так кто из нас больше разглядывал комп? :teethhappy:

Я как ты не потел над прокачиваением и часто в хлам от *** играл :) в отличии от тебя на удовольствие. 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Май 2018 - 16:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я как ты не потел над прокачиваением и часто в хлам от *** играл :) в отличии от тебя на удовольствие. 

Потеть над прокачиванием машин? ....У тебя средний опыт 374 , конечно фиг что прокачаешь, и придётся с таким опытом потеть.
 Прокачивать машины нужно под акции на опыт, и по возможности с ПА, и не придётся потеть. Сейчас проблема не в прокачке топа, а в его покупке.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...