Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
74 288 боёв
Пт для довенов, которые кроме как накидывать с 400+ метров больше нчего не умеют....ибо для другой тактики эта машина не применима...(
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
12 янв 2019 - 11:16 пользователь CompleteX сказал:

Пт для довенов, которые кроме как накидывать с 400+ метров больше нчего не умеют....ибо для другой тактики эта машина не применима...(

А зачем на ПТ куда то лезть? Кстати у него самый быстрый поворот шасси после мангала. Так что крутится он умеет, если у него пробивная пуха с быстрым КД это не значит что на нем надо лезть куда то. На нем надо от маскировки работать. На Ласвилле обожаю кошмарить с обоих сторон кто лезет в коридор, благо пробитие позволяет всем в лицо швырять. И оставаться в инвизе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
993 публикации
57 628 боёв
Неожиданно мне пт зашла. Маскировка и пушка просто адские. Даже продавать не стал - потом по настроению покатаю. Может даже в городе. Боев немного но процент побед хороший.
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
06 Янв 2019 - 01:58 пользователь SPARTAKRULES сказал:

В целом неплохая машина, отлично подходит для фарма. Замечательное орудие, отношение пробитие-ДПМ-альфа весьма удачное для своего уровня, однако впечатления от геймплея на данной ПТ сильно омрачает специфическое(необычное) управление, ПТ-САУ будто наизнанку одели, управление к которому так или иначе придется определенное время привыкать, порой у меня было ощущение, что мне больше приходится воевать со своей машиной, нежели с противником, это сильно ограничило фан от игры на ней. Ладно если бы вся ветка была с таким управлением, тогда был бы смысл привыкать к нему, но в ветке Арчер такой единственный, что для большинства игроков превращает данную ПТ в проходную машину. Из прочих характеристик выделил бы маскировку, которая в сочетании с соответствующим перком, камуфляжем и навыком игры от незаметности, позволяет комфортно себя чувствовать при игре на дистанции.

Примеры боев со знакам классности "Мастер" , все реплеи версии 1.3:

http://wotreplays.ru/site/11857298#erlenberg-spartakrules-archer - Тянем на Эрленберге. Знак Классности "Мастер"

http://wotreplays.ru/site/11857294#studzyanki-spartakrules-archer - Игра от Дистанции на Студзянках. Мастер+Основной Калибр

http://wotreplays.ru/site/11857290#provinciya-spartakrules-archer - Расстрел Противников в Провинции. Мастер+Основной Калибр в Более 2000 Урона

http://wotreplays.ru/site/11857287#prohorovka-spartakrules-archer - Игра от Дистанции на Арчере. Мастер+Основной Калибр в более 2000 Урона

А я думаю где мой Мастер... Пока песочные папки веселятся на этой ПТ нечего походу ловить Изменено пользователем alx25rus
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Кстати посмотрел сегодня реплеи... наверно стоит купить прем, чтобы так не светиться в чистом поле и противники тупили и сами лезли как днища :trollface:. Ну а в общем молодец конечно.
  • 3 недели назад......
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв

Это самый конченный танк в игре!

упд. Прошел я это чудо, впечатления смешанные,двигатель критуют через бой, подход к нему особый нужен что ли, взял отметку и мастера на нем, продавать пожалуй не буду, уж очень мне его маскировка нравится,и свалить задом можно быстренько, как ниже написал товарищ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-19415772-0-05664900-1550166776_thumb.jpg

Кста, после нескольких боев на сабже, пытаюсь на всех танках стартовать задом :deer:

shot_049.jpg

Изменено пользователем Izya_Shnicerman
  • Плюс 5
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
Купил сие чудо сегодня и сказать что я шоке - ничего не сказать. Просто один вопрос какой "гений"  инженерного дела это придумал? вперёд танчик едет со скоростью 12 км, а назад 30?это как, ска??? Как? Какой нормальный человек может это придумать??? Где историчность? Алле вг?? ?
Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
Прям пригорает от танка аж стул поменял ,в тиме алешки и танк заднеприводной. Считаю нужно уволить изобретателя этого танчика и удалить из аналов истории танкостроенния !!!!
  • Плюс 3
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

Посадите 5ти перковый экипаж и увидите как он изменится, ВСЕМ в обяз ББ и маскировка,

Командир - лампочка, орлиный глаз и радиоперехват,

Наводчик - плавный поворот башни, снайпер и оружейник. 

Водитель - виртуоз, король бездорожья и плавный ход,

Заряжающий бесконтактная боеукладка, отчаянный и интуиция.

Модули - досылатель, рога и масксетка и обязательно камуфляж

И можете идти карать рандом - давно три отметки и рубилово просто класс по методике крысиной тактики с бешенным пробитием. Жалко БК у него маленькое. А так можно было бы ололошек по полной казнить. Я не понимаю как невозможно на такой машинке играть?! Карты же ведь не настолько огромны - одна хорошая точка даже на большой карте перекрывает как минимум одну четвертую площади.  

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Самое конченное на чём мне приходилось катать в этой игре.... Ездить задним ходом.... БОЖЕ, Я ЕЁ ПРЕЖИЛ и мастера взял на последнем бою...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-17963887-0-49217900-1549696622_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-17963887-0-67872800-1549696620_thumb.jpg

shot_443.jpg

shot_442.jpg

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
И чего у всех так бобмит от инвертированного управления?:teethhappy: Сразу видно: ни кораблёи не управляли, ни подлодкой в водах атлантики. Даже парковать фуру на склад задом поди не пробовали:rolleyes: Дело привычки и на самом деле вполне логичное управление. Многие пт душу продадут за 32 км\ч "заднего хода" с огневой позиции. Атаковать да, тут всё плохо. Арчер - памятник того, что исключительно оборонительные ПТ были в игре до ввода шведов)))
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (08 фев 2019 - 07:25) писал:

Посадите 5ти перковый экипаж и увидите как он изменится, ВСЕМ в обяз ББ и маскировка,

Командир - лампочка, орлиный глаз и радиоперехват,

Наводчик - плавный поворот башни, снайпер и оружейник. 

Водитель - виртуоз, король бездорожья и плавный ход,

Заряжающий бесконтактная боеукладка, отчаянный и интуиция.

Модули - досылатель, рога и масксетка и обязательно камуфляж

И можете идти карать рандом - давно три отметки и рубилово просто класс по методике крысиной тактики с бешенным пробитием. Жалко БК у него маленькое. А так можно было бы ололошек по полной казнить. Я не понимаю как невозможно на такой машинке играть?! Карты же ведь не настолько огромны - одна хорошая точка даже на большой карте перекрывает как минимум одну четвертую площади.  

на любую канистру можно поставить дорогое оборудование, посадить перковый экипаж, вдарить инструкции и закидать бк голдовыми снарядами. набить игровой опыт от сотни боев и говорить, что танчик хорош, божит а все остальные просто не понимают его имбовости.

объективно, арчер ужасен. поскорее хочется пройти и забыть.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
6 публикаций
28 700 боёв

Скажу свое мнение.

ПТ-шка - годная! Но имеются нюансы!  Это чисто засадная оборонительная ПТ. Для поддержки атаки своих танков абсолютно не годится по причине своей "заднеприводности", а вот помогать дефить направление - это ее козырь! Малозаметная, с шикарной (для 5-го лвл) пробивной, скорострельной пухой, правда - немного косоватой. Неплохо себя чувствует в боях с 7-ками, куда попадает в 70% случаев (не чувствуешь себя ущербным мясом, по крайней мере). Тактика игры на ней: быстренько, "ж-опой" вперед, докатиться до "стратегических" кустов и шмалять во врагов из инвиза. Шикарные УГН позволяют лишний раз не вертеть корпусом и отрабатывать по светлякам. Неплохие УВН позволяют не сильно высовываться из-за холмиков, а задний привод способствует быстрому отступлению (если есть куда) в случае опасности .

Игроки
664 публикации
28 527 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzya_Shnicerman (03 Фев 2019 - 17:10) писал:

Это самый конченный танк в игре!

упд. Прошел я это чудо, впечатления смешанные,двигатель критуют через бой, подход к нему особый нужен что ли, взял отметку и мастера на нем, продавать пожалуй не буду, уж очень мне его маскировка нравится,и свалить задом можно быстренько, как ниже написал товарищ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-19415772-0-05664900-1550166776_thumb.jpg

Кста, после нескольких боев на сабже, пытаюсь на всех танках стартовать задом :deer:

это исторично. ИРл нужно было бритам новую сау с мощным орудием. И срочно. потому не долго думая решили использовать базу валентайна и поставить на него орудие. Чтобы не гемороиться с перегрузкой шасси от выстрела и выпирающим далеко за корпус орудием, а так же с переделкой корпуса- просто поставили орудие на танк задом на перёд.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (25 Фев 2019 - 11:26) писал:

на любую канистру можно поставить дорогое оборудование, посадить перковый экипаж, вдарить инструкции и закидать бк голдовыми снарядами. набить игровой опыт от сотни боев и говорить, что танчик хорош, божит а все остальные просто не понимают его имбовости.

объективно, арчер ужасен. поскорее хочется пройти и забыть.

наивные глупые предположения бедных крестьян, сроду не игравших с нормальным экипажем и боновым оборудованием. Открою секрет. В игре 4 обязательных перка, которые меняют геймплей на танке- лампа, маскировка(не на любом танке), ремонт, ББ. Остальное лишь повышает комфорт. И так же с оборудованием. Есть определённые сеты. Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы играть без оборудования. Это как самому себе отрезать руки. Боновое оборудование не сделает из танка имбы. И паёк. Как и голда. Для примера- ЛУЧШИЙ танк в игре 65t. Эту помойку ничем не исправить. Что с ней не сделай. Перки (кроме четырёх озвученных выше) и боновое оборудование не повышают коренным образом эффективность танка. А лишь увеличивают комфорт игры на нём. Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Надумал в обозримом будущем бабаху качнуть, вопрос, лучше через ст пройти до 7 уровня, или через пт? Характеристики еще не смотрел) Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...