Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
44 741 бой
тут вододелы челенжи не знают какие делать, так я подскажу...банально отыграйте парочку десятков боев на этом куске ***
  • Плюс 2
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
12 Июл 2018 - 08:38 пользователь krempel сказал:

тут вододелы челенжи не знают какие делать, так я подскажу...банально отыграйте парочку десятков боев на этом куске ***

Арчер у меня машинка на которой я больше всего боев провел, кучу ЛБЗ выполнил. Три отметки, и все остальное. Руки выпрямляйте. Машинка отличная для 5го уровня - шьет всех в силует. Маскировка на уровне. Если ололошки то не рекомендую вообще эту ветку качать - все ПТ в этой ветке засадные в том числе и Чарик, Встал в куст и отстреливать подставляющихся, знать карты где занимать места и все. При засвете нет такого ПТ 5го уровня который пережил бы три попадания противника. 

Продал потому что экипаж сел в бабаху - 5 перков, с 5 перками рулится, стреляет и маскируется очень хорошо. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • 3 недели назад......
Игроки
83 публикации
29 994 боя
Возможно с прокачанным экипажем и можно как-то воевать на этом чуде. Но к 5 уровню чаще всего экипаж ещё никакой. Поэтому есть желание тупо пройти за свободку. Изменено пользователем l2tp
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
07 авг 2018 - 10:05 пользователь l2tp сказал:

Возможно с прокачанным экипажем и можно как-то воевать на этом чуде. Но к 5 уровню чаще всего экипаж ещё никакой. Поэтому есть желание тупо пройти за свободку.

Этого от Вас и ожидают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

Крайне неудобное ведро.

Вперёд не едет.

Максималка задним ходом 31, что тоже практически ничего.

Скорость поворота есть только стоя на месте, в движении поворачивает еле-еле.

Точность посредственная, сведение (2.3) ужасное для альфы всего в 150.

Если приходится за врагом ехать – то при встрече пока развернёшься его либо союзники заберут, либо он тебя перестреляет.

Всё, что сабж может – стоять на месте и надеяться, что ему повезёт и враги сами на него поедут.

Хотя это не самая худшая ПТ5, ведь есть ещё 60G FT с её размерами, такой же убогой подвижностью и точностью 0.43 (сток) и 0.38 (топ орудие за 15к опыта).

Но на фоне нормальных машин (М10 с её обзором, Т67 с её подвижностью и Pz.Sfl. IVc с её орудием (которое при больших альфе и пробитии почему-то имеет лучше точность и сведение)) выглядит убого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl2tp (07 Авг 2018 - 10:05) писал:

Возможно с прокачанным экипажем и можно как-то воевать на этом чуде. Но к 5 уровню чаще всего экипаж ещё никакой. Поэтому есть желание тупо пройти за свободку.

Я ветку качал через FIrefly, чего и другим советую.

Потому что на фоне Valentine с его 1000/1200 ДПМа (в зависимости от орудия) даже Grant выглядит имбой, это я понял только когда начал качать ветку через ПТ.

А тут до 6 уровня нет ни единого проблеска света в царстве пососа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (12 июл 2018 - 09:30) писал:

все ПТ в этой ветке засадные в том числе и Чарик

О да, сейчас бы считать, что Шарик играется от кустов.

Я прям вижу по вашим 1100 среднего на нём как это эффективно (на самом деле нет).

Шарик играется как обычный картонный гибрид СТ и ПТ, только тогда он становится по-настоящему полезен.

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

Зря вы так, давно стоит в ангаре так так почти 6ти перковый экипаж теперь сидит на бабахе, 5 перков честно заработали на Арчере - более 3к боев на нем. три отметки и тд. ББ+маскировка+масксеть и машинка преображается. В малиновке и прохоровке легко до 4к набивал, больше не может потому что при 100% попадании и уроне банально заканчиваются снаряды. Потом качается все на обзор и маневренность. Ну и обязательно плавный ход и плавный поворот башни. С УГН Арчера даже крутиться не надо. Я до 3.7 раскачивал КД. получается очень грозная машинка. Самое больше ГК заработано на нем и мангале - отличные машинки своего уровня.. 

Машинка огонь только пользоваться надо уметь. Сейчас качаю ради интереса второй экипаж для ЧГК, да в начале когда экипаж 2 перковый он совсем плох надеюсь довести до 5 перков и думаю будет как Арчер - три отметки и через бой ГК. У ЧГК в принципе пуха как у арчера - лучшая на уровне. 

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (23 авг 2018 - 10:47) писал:

В малиновке и прохоровке легко до 4к набивал

До каких 4к?

У тебя максимальный на Арчере 3300.

И да, никто кроме тебя не станет качать экипаж даже с 3 перками для посредственной пятёрки, когда в ветке есть такие машины как Челленджер после апа, Шарик и 4005.

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElharKesser (23 авг 2018 - 11:56) писал:

До каких 4к?

У тебя максимальный на Арчере 3300.

И да, никто кроме тебя не станет качать экипаж даже с 3 перками для посредственной пятёрки, когда в ветке есть такие машины как Челленджер после апа, Шарик и 4005.

Я и говорю весь БК уходит именно на приблизительно +- этот урон, не забывай что еще возишь фугасы. И как раз этот экипаж и сел на 4005. Пятерка не посредственная, для фана в пулемет с огромным пробитием для 5го уровня. Если руки кривы то и нефиг жаловаться. Челленжер продал как и шарика - шел к 4005, очень доволен. Но и ЧГК качаю - экипаж выкачаю и будет норм. С пробитием в 220 на 6 уровне. 

И я его не качал а просто играл :) 

Тут в теме есть еще один товаришь тоже играет на Арчере тоже видосы скидывал. Просто нужно уметь в него. 

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (23 Авг 2018 - 16:42) писал:

Пятерка не посредственная, для фана в пулемет с огромным пробитием для 5го уровня. Если руки кривы то и нефиг жаловаться. 

Я не спорю о том, что я не смог в Арчера. Мне, как ЛТводу, вообще сложно играть на кардинально другом классе.

Я говорю о том, что на 5 уровне есть куда более достойные внимания машины.

P.S. А у сабжа скорострельность до пулемёта не тянет. Орудием-пулемётом на 4-6 уровнях можно считать что-то с передзарядкой меньше 3 секунд, ближе к 2. Черчилль III тот же, к примеру, или Т-50.

P.P.S. Очень не хватает стабилизации. Уже не раз мажут снаряды по активно движущимся целям на средних дистанциях (около 100 метров) из-за постоянных досводок.

P.P.P.S. Как по мне, всё же 7 и 8 в этой ветке лучше. Так как дают то же, что сделало Т67 имбой: СТшную подвижность и орудие на голову выше СТ-одноклассников. Только в отличие от Т67 эти двое ещё и обзор имеют, который до 445+ раскачать можно оптикой+вентилем.

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

С 5ти перковым экипажем у Арчера обзор 486 - куда дальше? При условии первого выстрела и третьего на обнаружение Т67 вообще не ровня для сабжа, фугасами в корпус он уходит от трех попаданий. Просто я на нем долго играл и прекрасно знаю что нужно против того или иного противника. Насчет ЛТ вообще не понимаю непробиващее чудо которое нужно подгонять и выходить в борт и пытаться попасть в уязвимое место, этот же арчер легко голдой в лоб фигачит того же О-Ни, и выцеливать ничего не надо с расстояния круга обзора то есть больше 450 метров, что еще надо для ПТ на своем уровне? Квасы и всякие черчи в лоб на ура проглатывают пробитие в 171. 

По мне увидел силуэт, надо стрелять и пробивать и желательно на максимально безопасном расстоянии. 

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
68 224 боя

отвратительно реализовано

вчерашние бои - 2 непробил/рикошет в е25 и снаряд в землю в полном сведении, подряд; голда на топ пушке - из 8 попаданий в анфас O-I(не ONI !!!) половина "непробил"

Изменено пользователем gh99999
  • 2 недели назад......
Игроки
946 публикаций
70 458 боёв
Легчайшая по геймплею ПТ. Орудие для своего уровня имбовое, сбалансированно сочетает все параметры для комфортной стрельбы: УВН и УГН, альфу и ДПМ, точность 0,32, сведение 2,06, голда пробивает любой из встречающихся танков в лоб (помню как вражеский взвод из пары O-Ni в топе решили порашить...). Ещё и маскировку можно сделать одной из лучших в игре. Не сделать на такой имбе хотя бы 600 средухи - это надо быть не человеком...
Мой Арчер
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
30 963 боя
Забавно читать отзывы мазохистов , которые восхищаются этим полным Г.  Изменено пользователем mitinograd
Игроки
946 публикаций
70 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitinograd (17 Сен 2018 - 23:12) писал:

Забавно читать отзывы мазохистов , которые восхищаются этим полным Г. 

Забавно видеть что "человек" с 47% умеет пользоваться форумом...

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
тому кто придумал этот финт со скоростью вперёд и назад надо премию выдать.  ну это просто дичайшая дичь разрывающие на клочья ***. а так пт как пт ничего интересного. типичный унылый картон со скорострельной пукалкой.  как по мне, то для пт альфа решает, а вот это ваш дпм для "эстетов" и не более.   Изменено пользователем Гость
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlad_is_Law (15 Сен 2018 - 19:02) писал:

Легчайшая по геймплею ПТ. Орудие для своего уровня имбовое, сбалансированно сочетает все параметры для комфортной стрельбы: УВН и УГН, альфу и ДПМ, точность 0,32, сведение 2,06, голда пробивает любой из встречающихся танков в лоб (помню как вражеский взвод из пары O-Ni в топе решили порашить...). Ещё и маскировку можно сделать одной из лучших в игре. Не сделать на такой имбе хотя бы 600 средухи - это надо быть не человеком...
Мой Арчер

Гражданин, идите лесом.

У обычного игрока без доната на 5лвл экипаж танка только-только к концу прокачки получает 100% специальности. Перков нет ни каких, голдовых расходников ни кто не тратит и даже досылатель не все могут себе позволить. К тому же на 5лвл турбо-бои обычное дело, не представляю, что надо делать на пт с такой забавной ходовой, чтобы успевать настреливать 1,1к. Разве что взвод и бои исключительно с семерками.

99,99% игроков просто ни когда не смогут воспользоваться этим танком с такой эффективностью.

Игроки
946 публикаций
70 458 боёв
Лол, взвод нужен для простолюдинов которым хочется поврываться и пофиг на дагу, ибо во взводе её как раз меньше. А взвод с семёрками ради настрела как-бы не возможен. А если кто-то не может себе позволить хороший экипаж, модули, камуфляж, стрельбу голдой и голд расходники - это конечно же моя проблема. Уж извините что у меня в ангаре из 184 танков - 140 премов и серы в сумме с закупленными расходниками и модулями over100кк.
Spoiler
Игроки
70 публикаций
27 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkend (19 Июл 2018 - 21:36) писал:

Wot танки Archer Мастер Чуть не проиграли World of Tanks игра ★

ода шикарный бой, есть повод для гордости.  я прям чувствую как скилл сочится из монитора...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...